История с сервисом на Маяковке

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение c529kx » 12 фев 2016 16:37

49: GoPro пишет:
> Не знаю уж какой вы ремонтник, но ЗДРАВЫЕ ездят к официалам ПРОВЕРЕННЫМ. Ключевое слово - ПРОВЕРЕННЫМ.
Не у всех новое авто, и как бы всё же у ОД многие работы дороги.

c529kx

№ 61 Сообщение c529kx » 12 фев 2016 16:48

47: Massangulo пишет:

> сужу и далеко не про автомобили)
> Чудак, жизнь то разнообразна. Не ты один сидишь в гараже, крутишь гайки, а жена борщ готовит. Пойми.
>
> А в целом все с тобой понятно. Дальше не интересно, знания и свои взгляды ты уже показал.
Про гайки и борщ не понял немного. Что ты хочешь выяснить про мои знания, спроси я тебе отвечу? Мои взгляды, это мои взгляды , это никого не еб...т и не должно еб...ать. По русскому 2 тебе сфинктер пишется через Ф. Ещё вопросы есть ко мне?

c529kx

№ 62 Сообщение c529kx » 12 фев 2016 16:58

47: Massangulo пишет:
> 43: c529kx:
> Вместо того, чтобы поспорить "ремонтник" выдвигает ряд гипотез по поводу моего опыта и умения.
Мне глубоко наплевать что ты умеешь или не умеешь, нам с тобой не детей крестить.

Minek333
Благодарил (а): 5 раз

№ 63 Сообщение Minek333 » 12 фев 2016 17:57

Я попробовал там сход-развал там сделать...года два назад.Начал мне заливать про нарушение геометрии кузова и т.д.Какой-то весь нервный,я ему мешаю..В общем поехал в Автодом к Геннадию-чудес нет, всё сделано.Деньги в сервисе на Маяковке улетели

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 64 Сообщение Sheeva » 12 фев 2016 19:26

Типа на нарушенной геометрии сход-развал не делается?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 65 Сообщение MARCELYCH » 12 фев 2016 19:33

а я чот так и не понял, нексию, что в нн на эвакуаторе повезли чтоль? или как? И дешевле вышло чем в городе.

Бредовая какая-то история. Такое ощущение, что у нас в городе один только автосервис, и всё.

Топикстарте идиот.

Деспер, тыж не стал после соженного сцепления тачку на эвакуаторе в НН гонять?))))

з.ы. тем более нексия, на столько убогая, древняя, простая машина, что её любой чудо слесарь, знакомый с жигулями, в гараже починит.

з.ы.ы. была нексия в идеале у меня это жесть, а не машина. продал к херам.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 66 Сообщение SergeB » 12 фев 2016 20:50

19: воттакда пишет:
> Оказалось, у меня ролики были 29 мм, а второй - 27. Вот эти 2 мм, возможно, и стали причиной (

Больше похоже на бред.

Удивительно, что ролики кто-то померил и при такой разнице сомнительно, что удалось ремень натянуть.

Заведите себе нормального мужика, который будет ваши проблемы решать и на одном языке с технарями разговаривать.

Сорри за грубость.

EuG

№ 67 Сообщение EuG » 12 фев 2016 23:42

56: Ваня:
> Вы кинули на деньги магазин, который привез вам запчасти, которые вы сами же и заказали. Извинения тут не катят, отдайте деньги, заберите запчасти и вот тогда можете сказать извините что я такая ...
>

Это вот по какому закону? По понятиям? Оставьте их зекам.
А магазин должен понимать риски в бизнесе, и, наверняка, закладывает их в ценник. Тем более, все детали сам магазин может обратно сдать, где взял.

Sarov-auto

№ 68 Сообщение Sarov-auto » 13 фев 2016 00:00

Такому клиенту проще еще и денег дать, чтобы никогда не видеть.
Видимо, выбор в пользу обслуживания в Нижнем Новгороде он для себя сделал
и значит из местных "рукожо..х" мастеров никто не пострадает :D

Неоднократно был свидетелем того, как люди ехали в НН на ремонт,
и там их разводили и на работы, и на деньги.
Только вот отрицательных отзывов они не оставляли - не хотели ло..ми выглядеть....

Alarm

№ 69 Сообщение Alarm » 13 фев 2016 00:13

я может чего-то не знаю или не понял перечитав весь топик... кто-нить объясните, при чём тут Сигнал?!?
Объясните, чтобы я хоть в курсе был :crazy:

MARCELYCH
Бородатый

№ 70 Сообщение MARCELYCH » 13 фев 2016 00:29

69: Сигнал:
баба+нексия+29мм+27мм = виноват СИГНАЛ ))))))))))))))))))))) этож эта как её, Аксиома!))))

Sarov-auto

№ 71 Сообщение Sarov-auto » 13 фев 2016 00:40

мм или см ?

MARCELYCH
Бородатый

№ 72 Сообщение MARCELYCH » 13 фев 2016 00:49

71: Sarov-auto:
наверное мм, раз так не понравилось :)

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 73 Сообщение koval » 13 фев 2016 00:51

Вот теперь пора выкладывать фото сисек.

qwertyy
Благодарил (а): 32 раза

№ 74 Сообщение qwertyy » 13 фев 2016 01:30

Сисек не будет))) везде сиськи, в каждом топике, когда ж наглядитесь))))
А по поводу Сигнала, могу только поблагодарить) заехала с мелочью, лампочка перегорела ближнего света, молодой человек поменял, денег не взял совсем... было, как-то, неудобно даже, но спасибо!!!! :bis:
Мелочь, а приятно)

воттакда

№ 75 Сообщение воттакда » 13 фев 2016 07:09

66: SergeB пишет:
> 19: воттакда пишет:
>> Оказалось, у меня ролики были 29 мм, а второй - 27. Вот эти 2 мм, возможно, и стали причиной (
>
> Больше похоже на бред.
>
> Удивительно, что ролики кто-то померил и при такой разнице сомнительно, что удалось ремень натянуть.
>
> Заведите себе нормального мужика, который будет ваши проблемы решать и на одном языке с технарями разговаривать.
>
>
> Сорри за грубость.
Грубого ничего не вижу в вашис словах. Позвоните в сервис "на "Маяковке", они вам расскажут, как они эти эти мм.намерили.

Ну а про мужика, был бы это история не в закрытом городе, то я бы даже топик не писала, вопрос был бы решен по-другому

воттакда

№ 76 Сообщение воттакда » 13 фев 2016 07:11

69: Сигнал пишет:
> я может чего-то не знаю или не понял перечитав весь топик... кто-нить объясните, при чём тут Сигнал?!?
> Объясните, чтобы я хоть в курсе был :crazy:
В данной истории сигнал не причём. А вот год назад был причём (но топик не про вас)) вы работает с документами, это радует.

воттакда

№ 77 Сообщение воттакда » 13 фев 2016 07:15

68: Sarov-auto пишет:
> Такому клиенту проще еще и денег дать, чтобы никогда не видеть.
> Видимо, выбор в пользу обслуживания в Нижнем Новгороде он для себя сделал
> и значит из местных "рукожо..х" мастеров никто не пострадает :D
>
> Неоднократно был свидетелем того, как люди ехали в НН на ремонт,
> и там их разводили и на работы, и на деньги.
> Только вот отрицательных отзывов они не оставляли - не хотели ло..ми выглядеть....
Каждый сделал выводы для себя . Если вы готовы отдавать 20 тыщ.вместо 10 тыщ, пожалуйста. Ну а то, что "рукожопые", это не мои слова, есть в городе и нормальные сервисы и адекватные мастера. Им желаю процветания!
Последний раз редактировалось воттакда 13 фев 2016 07:24, всего редактировалось 1 раз.

воттакда

№ 78 Сообщение воттакда » 13 фев 2016 07:23

65: marcelych пишет:
> а я чот так и не понял, нексию, что в нн на эвакуаторе повезли чтоль? или как? И дешевле вышло чем в городе.
>
> Бредовая какая-то история. Такое ощущение, что у нас в городе один только автосервис, и всё.
>
>
В НН на лямке. В Сарове не один сервис. Но так как муж не в городе, то было решение принято такое. Т.к. забирали машину друзья.

П@вел

№ 79 Сообщение П@вел » 13 фев 2016 08:13

68: Sarov-auto пишет:
> Неоднократно был свидетелем того, как люди ехали в НН на ремонт,
> и там их разводили и на работы, и на деньги.
> Только вот отрицательных отзывов они не оставляли - не хотели ло..ми выглядеть....
Да вот мне пофиг кто накосячет в НН или здесь один хер нервы вымотаю... А почему если человек ездит на ремонт в НН, то он л...х? Вообще связи не вижу, у меня машина допустим гарантийная, нафига я тут буду лезть? я допустим на НИжегородец официальное письмо в Форд отправлял, и к ним комиссия после этого приезжала, в их базе моя фамилия выделена, и машину принимал, всегда главный механик после конфликта. Здесь ребята знакомые занимаются, и я даю 99,9% гарантии если кто из них накосячет, то косяк исправят за свой счет и без вопросов. Есть еще один тип людей которые приезжают и говорят мне сделать то то, так и вот так, Ремонтник начинает объяснять что лучше это сделать вот так, и тут начинается меня вы наеб..те и ему делают как просят, а потом появляются гневные топики про рукажопов...

Sarov-auto

№ 80 Сообщение Sarov-auto » 13 фев 2016 08:27

77: воттакда пишет:
> 68: Sarov-auto пишет:
>> Такому клиенту проще еще и денег дать, чтобы никогда не видеть.
>> Видимо, выбор в пользу обслуживания в Нижнем Новгороде он для себя сделал
>> и значит из местных "рукожо..х" мастеров никто не пострадает :D
>>
>> Неоднократно был свидетелем того, как люди ехали в НН на ремонт,
>> и там их разводили и на работы, и на деньги.
>> Только вот отрицательных отзывов они не оставляли - не хотели ло..ми выглядеть....
> Каждый сделал выводы для себя . Если вы готовы отдавать 20 тыщ.вместо 10 тыщ, пожалуйста. Ну а то, что "рукожопые",
> это не мои слова, есть в городе и нормальные сервисы и адекватные мастера. Им желаю процветания!

Я готов отдавать столько денег, сколько стОит определенная процедура/работа/услуга, чтобы потом не попасть на "экономии",
предварительно выяснив, из-за чего образовалась разница в цене.

Вам правильно сказали, что есть разные запчасти и порой это основной момент, за счет которого вы можете получить "дешевле".
Также на одном сервисе могли "сэкономить" на какой-либо рекомендуемой при такой проблеме процедуре/замене, а на другом нет,
поэтому и дороже.

Но как показывает практика основной фактор в выборе места где делать - дешевизна.
Мой сосед стекла меняет, так цена стекла с установкой может отличаться в разы.
Сэкономив, можно, например, получить разорвавшееся само по себе стекло.

Единственный, как мне показалось, косяк сервиса - не умение общаться с клиентом, надо уметь объяснять людям и обосновывать.

Sarov-auto

№ 81 Сообщение Sarov-auto » 13 фев 2016 08:34

79: П@вел пишет:
> 68: Sarov-auto пишет:
>> Неоднократно был свидетелем того, как люди ехали в НН на ремонт,
>> и там их разводили и на работы, и на деньги.
>> Только вот отрицательных отзывов они не оставляли - не хотели ло..ми выглядеть....
> Да вот мне пофиг кто накосячет в НН или здесь один хер нервы вымотаю... А почему если человек ездит на ремонт в НН,
> то он л...х? Вообще связи не вижу, у меня машина допустим гарантийная, нафига я тут буду лезть? я допустим на НИжегородец
> официальное письмо в Форд отправлял, и к ним комиссия после этого приезжала, в их базе моя фамилия выделена, и машину
> принимал, всегда главный механик после конфликта. Здесь ребята знакомые занимаются, и я даю 99,9% гарантии если кто
> из них накосячет, то косяк исправят за свой счет и без вопросов. Есть еще один тип людей которые приезжают и говорят
> мне сделать то то, так и вот так, Ремонтник начинает объяснять что лучше это сделать вот так, и тут начинается меня
> вы наеб..те и ему делают как просят, а потом появляются гневные топики про рукажопов...

вы читайте правильно. Я лишь сказал, что есть категория людей, считающая, что в НН дешевле и качественнее.
а когда их обдирают как липок, то молча платят и молчат, тк понимают что их развели, но сделать ничего не могут.
Не все такие умные:) некоторые не правильно оформляют заказ-наряд и понеслось......

Работу надо выполнять качественно!
За косяки всегда надо платить!
Все.

clever

№ 82 Сообщение clever » 13 фев 2016 10:06

"Но как показывает практика основной фактор в выборе места где делать - дешевизна."

Неправильная практика. "Мы делаем быстро, качественно, дёшево, выбирайте одно".

"Единственный, как мне показалось, косяк сервиса - не умение общаться с клиентом, надо уметь объяснять людям и обосновывать."

Клиенты разные бывают и с разным настроением, и с разной степенью хитрости, любителей халявы много, закоренелая человеческая черта. Да и таких

"Ремонтник начинает объяснять что лучше это сделать вот так, и тут начинается меня вы наеб..те и ему делают как просят, а потом появляются гневные топики про рукажопов..."

хватает.

"что в НН дешевле и качественнее.
а когда их обдирают как липок, то молча платят и молчат, тк понимают что их развели, но сделать ничего не могут."

И приехав в город, хвалят НН, чтобы не выглядеть лохами, а у самих, при замене масла даже фильтр не поменяли. И такое встречалось.
И ещё хвалят НН по принципу "за границей всё лучше". Там другие люди работают, не с планеты Земля. Да, есть работы, в силу специфики города которые делать не выгодно и по ним не развиваются, например, ремонт АКПП и людям приходится ехать в Москву (по НН плохие отзывы), но это издержки провинции. Было бы востребовано, давно бы делали.

clever

№ 83 Сообщение clever » 13 фев 2016 10:29

И такие бывают
"Пару дней назад притаскивают гольфа 2011г, на ходу заглох. При попытке прокрутить стартером стартер утыкался,клин, всё говорю писец, скорее всего клапана, в общем расстроил я мужичка. Сегодня с утра загнали голову скинули и о пля, в трёх поршнях дыры, одного, наберите воздуху в грудь(Задорнов)ваще не нашли ,видимо весь осыпался в поддон. Сегодня после обеда звоню челу , говорю приезжайте, всё покажем, обьясним. Приезжает,печально наблюдает картину и выражает сомнение, что это ваще не его двигатель, пля я охерел,желание было в морду дать. Короче ,Собачкина дочка пока не проверил номер на движке, не поверил. P S пока он у нас находился, три сигареты подряд выкурил."

nikdivvv
Благодарил (а): 56 раз

№ 84 Сообщение nikdivvv » 13 фев 2016 11:53

добавлю ложечку дегтя ,лет 7 назад у меня была еще десятка надо было сделать сход развал , поездил по городу что то все занято приехал на маяковку ,загнали начали делать ,говорят у тебя тут все закисло сделаем одной стороной ну я то хер знает мастера все таки ,сделали короче . в итоге руль на бок резину жрет ! приехал в юг авто посмотрели а на тягах болты отломаны пришлось еще и тяги менять !вот так.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 85 Сообщение koval » 13 фев 2016 14:01

:tits:

Vasek_Vasek
Благодарил (а): 95 раз

№ 86 Сообщение Vasek_Vasek » 13 фев 2016 14:06

А я подолью на оборот ложку мёда ! Машины в этом сервисе я обслуживаю с 2006 года , было два обрыва ремня ГРМ и оба раза машины они отбуксировали к месту ремонта сами и за это денег не брали ! Ремонт был произведён в кротчайшие сроки и качественно , нареканий к ним нет ! Прошу за этот пост меня "шапками не закидывать".

clever

№ 87 Сообщение clever » 13 фев 2016 14:40

Никак не могу понять клиентов, у которых рвёт ремень, есть же знакомые ремонтники, заезжайте периодически на проверку состояния, на большинстве машин это недолго и недорого. Саровский принцип, сегодня рубль сэкономить, чтобы завтра сто потерять. На современных моторах заменой клапанов не отделаетесь, там и шатуны гнёт. А тут два раза ремень рвало, с первого не понял. Надеюсь, хоть на разных машинах, если на одной, антиреклама сервису.
ПС. У каждого сервиса и ремонтника можно найти как положительные, так и отрицательные отзывы. Идеальных не бывает. Главное чтобы плюсов было больше чем минусов.

Alarm

№ 88 Сообщение Alarm » 13 фев 2016 15:34

74: nayada:
Предположу, что вашего ангела зовут Алексей. Передам администраторам сей факт, может поощрят.. Плохого много пишут, а вот хорошего почти не бывает.

Alarm

№ 89 Сообщение Alarm » 13 фев 2016 15:41

76: воттакда пишет:
> В данной истории сигнал не причём. А вот год назад был причём (но топик не про вас)) вы работает с документами, это
> радует.
Э.. город маленький, тут как у "врача"-у каждого маленькое кладбище.. Да и покупатели тоже не все ангелы..иногда некоторых и загрызть охото, прям на месте :tiktik:

Вернуться в «Автофорум»