Ищу информацию и попутчика на Кольский на охоту.
-
Lesch76
Приветствую саровских туристов и охотников. Пытаюсь организовать охотничью поездку в августе на Кольский , широта Мурманск и севернее. Интересует куропатка с легавыми. У меня рабочий дратхаар. Нужна информация по охоте в тех местах и контакт с местным охотником ( рыбаком, грибником). Чтоб человек , например за адекватную денежку, сориентировал на местности, где лагерь поставить, места для охоты и т.д. И второе - ищу саровского охотника, желающего поехать на подобную охоту. Требования (желательно):рабочая легавая, полноприводный автомобиль ( у меня нива-шевроле, на пузотёрке там делать нечего), знания об охоте на севере, свободное время недели две в начале августа, ну и деньги конечно (бензин, путёвки ,жрачка и т.д.). Буду рад любой информации. Пишите сюда или в личку.
-
Lesch76
Народ, до конца августа время пролетит незаметно быстро! Надо начинать определятся с поездкой. Мне тут хороший человек подсказал вариант -Серебрянское водохранилище.Я читал несколько его отчётов о поездках туда за куропаткой.Порядка 100 км от Мурманска.Проехать можно на пузотёрке. Очень интересный вариант! Вроде как там и рыбалка неплохая ( специально не уточнял, мне интересна охота). Грибов много. Очень бы хотелось туда попасть, но желателен компаньон на второй машине. Ей, поднимайте жопы с диванов, давайте сгоняем!