Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 180 Сообщение Splinter » 18 окт 2005 12:48

177: 707
За клоуна ответишь, мишка дрессированый
"Отвечу, отвечу. Я те письмо напишу" © х/ф "Ворошиловский стрелок" Чудак, ей-богу.

174: gans166
Впечатлил?
Нет, ибо относительно тебя вопросов как раз и не возникало.

Ладно, поразвлекались, поржали и хватит. Уже неинтересно. Ничего нового все равно "профи" сказать и показать не могут.

mikola

№ 181 Сообщение mikola » 18 окт 2005 12:53

Глянул я на всё что выше... лет 10 назад я мог бы говорить о том же самом, рассекая на старенькой яве. Я думаю что любой знающий со мной согласится, то автомобильные 120-140 это не мотоциклетные, ощущения совсем иные. Если хотите адреналина и ветра в ушах, поменяйте зубило на мотик что нить в стиле хонды или кавасаки как у Дениса, тогда вам действительно будет что вспомнить и о чём рассказать. Прыгать же на ЛП после светофоров и гончить по городу.. не спортивно. Когда приехал в город... удивился что очень мало молодых пацанов на мотиках рассекают, все то на папкиных.. то на мамкиных тачилах, сразу бычить и девок катать.. ээхх всё пробелы в воспитании.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 182 Сообщение Burg » 18 окт 2005 16:50

BadBlock :
> В общем, посмотрев на разговоры имбецилов-гонщиков, соглашусь: гнать их надо
> из Автофорума поганой метлой.
О чем я тебе и говорил с самого начала.

P.S. Пора тему закрывать я думаю и делать орг. выводы? :D

Wolf

№ 183 Сообщение Wolf » 18 окт 2005 16:58

Мне вот интересна одна вещь. Я интересуюсь пневматическим оружием, стреляю из него только дома или же на огороде в специально оборудованном месте (пулеуловитель и все такое). Что бы сказали гопспода гоняющие по городу если бы я поставил рядом с их машинами банки из под пива и начал по ним садить ? А на фразу "Идиот, машину поцарапешь" отвечал бы - "Пошли на .. лохи, я реальный пацан, люблю адреналин, и умею стрелять."

Это господам гонщикам, так сказать возможность посмотреть, на все это с точки зрения оппонентов по спору.

МИХАН

№ 184 Сообщение МИХАН » 18 окт 2005 17:06

707 :

>> Это не ты в гаражах за платником на Силкина разгонялся и перепрыгивал через
>> центральный проезд как через трамплин?
>
> Это Я. Притом я делал это на многих машинах, начиная со своей ВАЗ21043.

А ты не задумывался над тем, что по центральному проезду мог кто-то ехать когда ты перепрыгивал через него с отрывом всех 4-х колёс?

Burg
Зок-модератор

№ 185 Сообщение Burg » 18 окт 2005 17:10

МИХАН :
> А ты не задумывался над тем, что по центральному проезду мог кто-то ехать когда
> ты перепрыгивал через него с отрывом всех 4-х колёс?
Ну зачем ему такие напряги, ты прям как маленький :D

gans166

№ 186 Сообщение gans166 » 18 окт 2005 17:20

Кирилл, неужели не понятно, что данная тема сама по себе одна из самых посещаемых? Закрывайте, всех не перевешаете, тьфу не заткнете! Испохабите автофорум и ВСЕ! Лично я сразу свалю, спрашивайте друг у друга как запаску поменять и сколько туда атмосфер качать. Любой из нас может дать вам фору в любой теме по обслуге, ремонту, вождению и т.д. и т.п.
182: mikola в свое время мы гоняли на Спортах, доводили их до ума. А сейчас на чем гонять?

Stas

№ 187 Сообщение Stas » 18 окт 2005 17:45

gans166 :
> Лично я сразу свалю

Невелика потеря будет, прямо скажем. :)

> спрашивайте друг у друга как запаску поменять и сколько
> туда атмосфер качать. Любой из нас может дать вам фору в любой теме по обслуге,
> ремонту, вождению и т.д. и т.п.

Спасибо, что прояснил это, а то я ниасилил твоё значение в мировом масштабе на этом форуме. :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 188 Сообщение BadBlock » 18 окт 2005 18:10

187: gans166

udaff.com вообще ещё более посещаем, чем мой сайт. :) Меня это почему-то не сильно заботит. :)

etyo

№ 189 Сообщение etyo » 18 окт 2005 18:24

Keisy :
> Ребята, горячую тему превратили в какой-то базар. Оскорбления, мат. сразу видно,
> как все тут друг друга уважают. ну хоть кто-нибудь нормально ответит?
> Я ужасно отношусь к водилам, которым посрать на правила и на пешеходов. Самое
> интересное, когда еду по правилам, а именно после знака "40" еду 43 км/ч, то
> сзади особо "умные" вадятелы начинают моргать фарами, типа "уступи". а фигушки.
> Один такой обозлился, обогнал, полетел 60-80, а там ребята с палками его ждут.
> прилетел голубок.
> ==================
> а какой же русский не любит быстрой езды? Я тоже люблю погончить, но только
> когда уверена

не.сагласись инагда бесит када какой нить пенёк едет 30 в левом ряду ибо справа обгонять я редко решаюсь тк такие пеньки справа абычна несмотрят)) да и низя жы

etyo

№ 190 Сообщение etyo » 18 окт 2005 18:27

а ваще если так пасути -когда гонять то?днём? полно машин и людей.ночью? ночью не видно ничего.едешь например а те настречу машына фарами светит и ты ведь нихера не увидешь человека на дароге если он будет.

а насчёт с 90 до 0 и 10 метров тармазной путь? думаю ето невазможна.мы на маей машине пробовали с 50 тормоз в пол и было уже метров 10 с лишним. новено токо если с парашутам)

etyo

№ 191 Сообщение etyo » 18 окт 2005 18:30

> Keisy :
>> Ребята, горячую тему превратили в какой-то базар. Оскорбления, мат. сразу видно,
>> как все тут друг друга уважают. ну хоть кто-нибудь нормально ответит?
>> Я ужасно отношусь к водилам, которым посрать на правила и на пешеходов. Самое
>> интересное, когда еду по правилам, а именно после знака "40" еду 43 км/ч, то
>> сзади особо "умные" вадятелы начинают моргать фарами, типа "уступи". а фигушки.
>> Один такой обозлился, обогнал, полетел 60-80, а там ребята с палками его ждут.
>> прилетел голубок.
>> ==================
>> а какой же русский не любит быстрой езды? Я тоже люблю погончить, но только
>> когда уверена
в чом ты уверена то? в том что полосатых нет впереди?он тоже может уверен.
и ваще меня если штрафуют я никогда не выпендриваюсь тк знаю что за дело. даже если я самневаюсь всё равно не пишу никакие жалобы василиванычу - пусть хотя бы за то чего они не видели.за прошлое так сказать) я нарушаю значит я далжна нести ответственность и ето правильно

я гоняю.конено иногда гоняю.кто не гоняет? но не 140 по мира как некатарые пидарасы. (если он ета прачитаит прашу не абижаца но ета правда)))

gans166

№ 192 Сообщение gans166 » 18 окт 2005 18:51

188: Stas а тебе и не осилить, сказочник, уровень восприятия не тот. Я в отличии от тебя лапшу людям на уши вешать не пытаюсь.

Stas

№ 193 Сообщение Stas » 18 окт 2005 19:08

gans166 :
> 188: Stas а тебе и не осилить, сказочник, уровень восприятия не тот.
> Я в отличии от тебя лапшу людям на уши вешать не пытаюсь.

Ра-а-а-аскажы пажалуста как калеса падкачивать и довление в шынах праверять, а?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 194 Сообщение Ferrea Mors » 18 окт 2005 21:20

Stas :
> Ра-а-а-аскажы пажалуста как калеса падкачивать и довление в шынах праверять,
> а?
А ты инструкцию почитай,которая к твоей машине прилагается! Там иногда поинтересней вещи пишут.

707

№ 195 Сообщение 707 » 18 окт 2005 21:53

Burg :
> МИХАН :
>> А ты не задумывался над тем, что по центральному проезду мог кто-то ехать когда
>> ты перепрыгивал через него с отрывом всех 4-х колёс?
> Ну зачем ему такие напряги, ты прям как маленький :D

НЕ правда! Каждый раз я ставил человека который давал команду что никто не едет. Он же следил чтобы никто не выехал.

707

№ 196 Сообщение 707 » 18 окт 2005 22:07

А как по вашему Кецко тоже гонщик? Разве нет? А скольким он гонщикам местным машины позаряжал...... Он уважаемый человек. А ВЫ КТО? И сколько он гоняет пока все живы здоровы! А гоняет он не слабо, круче всех нас, Гонщиков.

МИХАН

№ 197 Сообщение МИХАН » 18 окт 2005 22:10

707 :

> НЕ правда! Каждый раз я ставил человека который давал команду что никто не
> едет. Он же следил чтобы никто не выехал.

Ну ежели ставил человека, значит в тот раз, что я видел был не ты. Я почему спросил: тоже зубило было, светлое, точнее сказать не могу ибо смеркалось уже. Человека там точно не было! Он разгонялся вдоль леса примерно от 46-го дома, перепрыгивал через центральный проезд и уносился дальше в сторону пожарки у 21-й площадки. Причём судя по звуку уносился достаточно далеко, там разворачивался со свистом и летел в обратную сторону перепрыгивая центральный проезд и снова со свистом разворачивался около 46-го дома. И так несколько раз без перерыва! ИМХО, чувак больной был на всю голову!

707

№ 198 Сообщение 707 » 18 окт 2005 22:23

Я по ночуге не летаю, так как навигационных приборов нет в машине! а давно это было?

Burg
Зок-модератор

№ 199 Сообщение Burg » 18 окт 2005 22:51

Во, оказывается бывают гонщики с головой...

707 что ж ты нам обратное пытаешься все время доказать.

Так и скажи, по городу гоняю не больше всех. Когда гоняю в ТИЗе обозначаю трассу человеками :D

gans166

№ 200 Сообщение gans166 » 19 окт 2005 09:28

200: Burg трупами что ли? Это как в Армагеддоне (так по моему называется, давно играл)- за сбитую старушку с клюкой дают 350 очков.
Приблизим игру к реальности!!!! Ну ты че, зажигание сделал? Вот кто тебе еще посоветует? Залей еще присадку для очистки камеры сгорания от нагара, Виннсовская есть у нас неплохая.

МаФиЯ

№ 201 Сообщение МаФиЯ » 19 окт 2005 11:05

Валим отсюда!
P.S. Надо переименовать этот форум в Велофорум!

BadBlock

№ 202 Сообщение BadBlock » 19 окт 2005 11:07

gans166 :
> Это как в Армагеддоне (так по моему называется,

Кармагеддон

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 203 Сообщение deniska » 19 окт 2005 14:48

190: etyo

>> не.сагласись инагда бесит када какой нить пенёк едет 30 в левом ряду
>> ибо справа обгонять я редко решаюсь тк такие пеньки справа
>> абычна несмотрят)) да и низя жы

Таким пугливым (совершенно не по делу), имхо, вообще лучше права положить на полку и не ездить никогда. Нельзя совершать обгон справа, но никто не запрещает в правом ряду двигаться с бОльшей скоростью, чем движется транспортное средство в левом.

192: etyo
>> и ваще меня если штрафуют я никогда не выпендриваюсь
>> тк знаю что за дело. даже если я самневаюсь всё равно
>> не пишу никакие жалобы василиванычу - пусть хотя бы за
>> то чего они не видели.за прошлое так сказать) я нарушаю
>> значит я далжна нести ответственность и ето правильно

Как-нибудь тебя при скорости 60 остановят, и покажут на радаре 140 (от предыдущего гонщика).
И вот тогда ты положишь свои права на полку, и это будет правильно.
Только не пиши никакие жалобы, ведь нарушений за всю жизнь прошлую (и будущую) всё равно не сосчитать. Ещё кстати вариант пойти и отсидеть лет 10. Авансом. Вдруг чё потом не так сложится.

BadBlock

№ 204 Сообщение BadBlock » 19 окт 2005 15:11

Тебя посодют – а ты не воруй!

МИХАН

№ 205 Сообщение МИХАН » 19 окт 2005 20:19

707 :
> Я по ночуге не летаю, так как навигационных приборов нет в машине!

Ну оно не то чтобы ночью было, но вечером. При таком освещении с расстояния 50-ти метров, что серый, что голубой, что серебристый - всё одно.

> а давно это было?

ммм.. ну где-то около месяца назад, может чуть больше.

etyo

№ 206 Сообщение etyo » 19 окт 2005 23:19

deniska :
> 190: etyo
>
>>> не.сагласись инагда бесит када какой нить пенёк едет 30 в левом ряду
>>> ибо справа обгонять я редко решаюсь тк такие пеньки справа
>>> абычна несмотрят)) да и низя жы
>
> Таким пугливым (совершенно не по делу), имхо, вообще лучше права положить на
> полку и не ездить никогда. Нельзя совершать обгон справа, но никто не запрещает
> в правом ряду двигаться с бОльшей скоростью, чем движется транспортное средство
> в левом.
таких непуганных ждут сталбы и зоборы.удачи на дарогах! алень
>
> 192: etyo
>>> и ваще меня если штрафуют я никогда не выпендриваюсь
>>> тк знаю что за дело. даже если я самневаюсь всё равно
>>> не пишу никакие жалобы василиванычу - пусть хотя бы за
>>> то чего они не видели.за прошлое так сказать) я нарушаю
>>> значит я далжна нести ответственность и ето правильно
>
> Как-нибудь тебя при скорости 60 остановят, и покажут на радаре 140 (от предыдущего
> гонщика).
не утрируй пенёк ты понял что я имела ввиду. тем более в нашем городе мне вообще штрафы горяз редко так что успокойся и ездй на автобусе спокойно
> И вот тогда ты положишь свои права на полку, и это будет правильно.
> Только не пиши никакие жалобы, ведь нарушений за всю жизнь прошлую (и будущую)
> всё равно не сосчитать. Ещё кстати вариант пойти и отсидеть лет 10. Авансом.
> Вдруг чё потом не так сложится.
ета ты написал так проста?лишь бы спизднуть?

vokod1ak

№ 207 Сообщение vokod1ak » 20 окт 2005 00:16

207: etyo
Вообще то deniska по делу написал. Одно дело по Сарову ездить, где тебя ментовская шушера знает, другое дело трасса или другой населенный пункт, где всем и вся наложить на тебя свежую, дымящуюся кучу говна. Не стоит бравировать.
>таких непуганных ждут сталбы и зоборы.удачи на дарогах! алень
Ну если тыт так представляешь правую полосу, то положи права, не создовай опастности на дорогах страны!

МаФиЯ

№ 208 Сообщение МаФиЯ » 20 окт 2005 01:38

Я не спорю есть на наших дорогах уроды, но не все такие!!! Сегодня ехал на трамвае, а там баба какая то решила нас обогнать нас на повороте!!!! И вошла между двумя трамваями!!! Наш трамвай аж на бок подкинуло!!! Вот дура!!! Мне пришлось 40 минут до метро топать!!! И таких случаев миллион!!! Лучше бы женщинам вообще не выдавали права!!! И это мне говорили многие ГАИшники!!! Им только на велосипедах ездить!!! И то опасно!!!

MAFIA

№ 209 Сообщение MAFIA » 20 окт 2005 03:00

209: МаФиЯ
Я конечно понимаю, там, тюнинги тазовые, гонки, все дела. Но, пожста, можно попросить Вас сменить ник, не хотелось бы вводить путаницу уже устоявшимся именам и традициям. :)

Вернуться в «Автофорум»