Ем и худею!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Сообщение
Автор
Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 60 Сообщение Kalina » 24 фев 2016 23:07

По техническим причинам снижаю употребление кофе. Только утром сейчас пью.
Начала всякие разные способы пробовать заваривать чай.
Самые любимые: чай черный+апельсин+мята, чай зелёный + мята + имбирь, чай черный+ягоды замороженные любые (покупаю ассорти: вишня, клубника, смородина). Если ягоды мороженые, сначала пролить их водой от льда или кипятком.
А, ещё чай зелёный + яблоко.
Вкусно :up:

Спокойной ночи)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 61 Сообщение Kalina » 25 фев 2016 10:28

Завтрак:
Омлет с помидорами, огурец, многозёрновой сухарик с сыром :rollhappy:
image.jpeg

Второй завтрак: изолят.

Тяга сегодня. Любимая :bis:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 62 Сообщение Kalina » 25 фев 2016 13:41

Обед:
Бульон с курицей, вчерашнее суфле + салат из огурцов+руккола+мангольд+масло.
Сырник со сметаной.

D-Olli
Аватара пользователя
Благодарил (а): 7 раз

№ 63 Сообщение D-Olli » 25 фев 2016 18:02

Отчёт хомячка :pom:

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 64 Сообщение Kalina » 25 фев 2016 18:25

63: D-Olli:
Енота! :no-no:

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 65 Сообщение Kalina » 25 фев 2016 18:28

Полдник: творог с яблоком.

Настена88
Аватара пользователя
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 136 раз

№ 66 Сообщение Настена88 » 25 фев 2016 18:34

64: Kalina:
Ой)))
Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — раки и крабы, рыба и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, орехов и фруктов. Перед едой енот полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lotor.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 67 Сообщение Kalina » 25 фев 2016 19:09

66: Настена88:
Ну так, все про меня :D


Ужин. Филе голени индейки с обжаренной Китайской капустой с овощами.
Филе тонко нарезать, быстро обжарить. Китайскую капусту, лук белый, кабачок, болгарский перец нарезать, быстро обжарить. Я люблю, чтобы овощи хрустели слегка, не тушу их.
Все прополоскать в воде. Съесть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 68 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 10:50

Завтрак: давай яйца в смятку, кофе с молоком.

Второй завтрак: творог с яблоком.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 69 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 10:51

Два!* :chechen:

Настена88
Аватара пользователя
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 136 раз

№ 70 Сообщение Настена88 » 26 фев 2016 11:27


sova
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 80 раз

№ 71 Сообщение sova » 26 фев 2016 11:33

35: Kalina пишет:
> Завтрак: два яйца вареных,

47: Kalina пишет:
> Завтрак: глазунья из двух яиц, огурец.

57: Kalina пишет:
> Завтрак: омлет из двух яиц с сыром и зеленью.

61: Kalina пишет:
> Завтрак:
> Омлет с помидорами, огурец, многозёрновой сухарик с сыром :rollhappy:

68: Kalina пишет:
> Завтрак: давай яйца в смятку, кофе с молоком.

http://www.youtube.com/watch?v=xw5E2MCKDtA 

:D

sova
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 80 раз

№ 72 Сообщение sova » 26 фев 2016 11:38

70: Настена88:
У меня та же ассоциация и то же видео :D

В целом тема нравится, толково, полезно, удобно - бери и применяй.
Вот только постоянные яйца на завтрак немного смущают :rollhappy:

Sv_1

№ 73 Сообщение Sv_1 » 26 фев 2016 13:30

Ничего не смущают. Калина же написала, что у нее сушка сейчас, а так она и каши кушает на завтрак, если я правильно поняла. Я лично хочу сказать спасибо за эту тему. Она мне стала пинком, чтобы я начала правильно питаться (уже третий день). Питаюсь правильно периодами, но последнее время сорвалась, ем все подряд.
Только еще пожелание, можно про продукты рассказывать? Где покупаете, какие производители? Вот, например, творог. Кто производитель? И где продают гребешки? Была в Спаре, смотрела везде, но так их и не увидела.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 74 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 13:49

71: sova:
70: Настена88:
:D яйца - самый простой способ завтрака, быстрый. Перед кардио (бассейн) не ем углеводы, самый минимум. И утро же раннее, сложно мне в себя мясо засунуть с утра))

73: Sv_1:
На здоровье :) приятно, что кому-то полезно.
Про каши все верно, высохну и буду опять есть, утром.

Про продукты:
Гребешки, креветки и прочие морепродукты покупаю оптом в Метро в Нижнем. Здесь либо нет, либо цены адские.
Творог в спаре. Простоквашино. Или данон мягкий. От 5 до 9%.
В магните ещё продаётся творог вкусный, "наш день" или "летний день" не помню как называется, день точно какой-то. В пластиковых контейнерах. Вкусный очень.

Индейка - спар. Вообще почти все спар потому, что удобнее всего мне в него ездить.
О, овощи мороженые в Апельсине покупаю. Их там самый большой выбор.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 75 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 17:30

Обед:
Салат с красной фасолью и говядиной. Вкусный, кстати, и простой. Говядина отварная кубиками, фасоль красная, перец болгарский, грецкий орех (совсем немножко), салат айсберг. Полито терияки.

Азу из говядины со свежими овощами (помидор, огурец, листик салата).

"Савой".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 76 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 17:35

Забыла! В салате ещё шампиньоны жареные.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 77 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 17:36

Полдник: изолят.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 78 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 17:40

И в салате не айсберг, все-таки, а Романо. Но, думаю и айсберг вполне сойдёт)

sova
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 80 раз

№ 79 Сообщение sova » 26 фев 2016 18:26

74: Kalina пишет:
> В магните ещё продаётся творог вкусный, "наш день" или "летний день" не помню как называется, день точно
> какой-то. В пластиковых контейнерах. Вкусный очень.
"Вкусный день"

Изображение

Действительно хороший, спасибо за наводку :)

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 80 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 20:20

79: sova:
О, точно! :shar:

Настена88
Аватара пользователя
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 136 раз

№ 81 Сообщение Настена88 » 26 фев 2016 20:41

У меня предвыходная самокритика :)
Изображение

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 82 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 23:01

Ужин:
Суфле (наконец-то доели :D ), шампиньоны запечёные в духовке под грилем. Огурчик)
Шампиньоны моем, целые укладываем в форму. Желательно одного размера. Мажем оливковым маслом кисточкой. Гриль+конвекция минут 15. Не солить! Солить в тарелке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nasty
Аватара пользователя
Благодарил (а): 15 раз

№ 83 Сообщение Nasty » 27 фев 2016 09:24

Кстати, ничешный творог Городецкий. Правда там жирность около 12%. Но по вкусу как настоящий свежий деревенский творог. И вообще у них продукция хорошая.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 84 Сообщение Kalina » 27 фев 2016 15:29

Завтрак: творог + отруби + четвертинка апельсина.

Второй завтрак: изолят.

Обед: куриный бульон + много курицы в нем + два яйца + зелень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз

№ 85 Сообщение fox-cub » 27 фев 2016 16:10

Даш, напиши, как варишь бульон из курицы.)

Фенечка
Аватара пользователя
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

№ 86 Сообщение Фенечка » 27 фев 2016 18:29

85: fox-cub пишет:
> Даш, напиши, как варишь бульон из курицы.)

Почему-то вспомнился Ваш торт, удивительной красоты!
Казалсь, что это мы у Вас должны учиться :-)

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 87 Сообщение Kalina » 27 фев 2016 19:46

85: fox-cub:
Или половинку большого цыплёнка или одного маленького (фермерского), луковицу и одну целую морковь. Потом овощи выкидываю. Варю долго в мультиварке. На "варке на пару" два часа. Процеживаю в кастрюлю.

Kalina
Аватара пользователя
Поблагодарили: 1 раз

№ 88 Сообщение Kalina » 27 фев 2016 19:47

Полдник:
На детском дне рождения усердно ковыряла нагетсы, освобождая их от панировки :D четыре штуки.

fox-cub
Аватара пользователя
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 1 раз

№ 89 Сообщение fox-cub » 27 фев 2016 20:22

86: Фенечка:
Просто все по-разному варят.)))) Хотелось узнать, как именно Даша делает.) Как я и думала, здесь некоторые тонкости есть.
Я супы и бульоны вообще не ем, уже давно, примерно половину моей жизни, ну не люблю просто ( хотя домашним своим варю очень вкусные супы) , а тут увидела у Дарьи такой аппетитный куриный бульончик...))) Подумала, почему бы и нет, особенно зимой, не разнообразить свой рацион супчиком.

ЗЫ: я уже целых три дня питаюсь правильно!))) Ура! Я молодец! Даже по ночам, когда работаю, не ем шоколадки! :D :D :D

Вернуться в «Дамский клуб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей