про шкоду, т.е. когда ты стоишь и собираешься резко махнуть в право, повернуть голову не можно, и какая у вас машина если слепая зона метров за 10-15 от машины?
Водятел с номером - 2016
-
-Mihey-
про уаз, у меня конечно горел поворотник, я из разряда тех водителей кто использует свой автомобиль по максимум возможностей
про шкоду, т.е. когда ты стоишь и собираешься резко махнуть в право, повернуть голову не можно, и какая у вас машина если слепая зона метров за 10-15 от машины?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21798: -Mihey-:
Может по видео как то не того, но чем уазик помешал - непонятно.
Может по видео как то не того, но чем уазик помешал - непонятно.
-
П@вел
21800: -Mihey-:
>
> 21800: -Mih
ни чего не понял, ясней
>
> 21800: -Mih
-
-Mihey-
21801: Yuriy пишет:
> 21798: -Mihey-:
> Может по видео как то не того, но чем уазик помешал - непонятно.
тем что у него знак уступи дорогу, т.е. он не должен был препятствовать моему движению на лево, а тут мне пришлось тормозить до полной остановки
> 21798: -Mihey-:
> Может по видео как то не того, но чем уазик помешал - непонятно.
тем что у него знак уступи дорогу, т.е. он не должен был препятствовать моему движению на лево, а тут мне пришлось тормозить до полной остановки
21803: -Mihey-:
может всётакинадо было проехать чуть подальше и повернуть, а не резать углы, выезжая на встречку?
может всётакинадо было проехать чуть подальше и повернуть, а не резать углы, выезжая на встречку?
-
termit324
21798: -Mihey-:
Уазик не оправдываю ,а сам зачем угол резал правила выучи !
Уазик не оправдываю ,а сам зачем угол резал правила выучи !
21805: Йожик:
21806: termit324:
Выложите ка видео минут по 10 где вы по городу не режете углы, я хочу на это посмотреть. Езжу 1.5 года, абсолютно все на скорости режут углы, все все все до единого, так нет найдутся которые говорят что не режут, ну как так то.
P.S. Мне кажется если на 40 км/ч входить в поворот под 90 градусов, то машина за тобой тебе в бочину воёдет срезав угол!!! Вот прям к гадалке не ходи
21806: termit324:
Выложите ка видео минут по 10 где вы по городу не режете углы, я хочу на это посмотреть. Езжу 1.5 года, абсолютно все на скорости режут углы, все все все до единого, так нет найдутся которые говорят что не режут, ну как так то.
P.S. Мне кажется если на 40 км/ч входить в поворот под 90 градусов, то машина за тобой тебе в бочину воёдет срезав угол!!! Вот прям к гадалке не ходи
всегда режу углы. если не резать - какой то глуповатый маневр получается)
Главное смотреть куда едешь
Главное смотреть куда едешь
21789: Джони Дэпп пишет:
> Для особо одаренных потратил время тут. нарисовал сложную схему, которая не укладывается в голове
> Не катит? Голоса в голове кричат об обратном?
Тогда пожалуйста прокомментируй такой рисунок. Что делал дастер на одностороннем?
> Для особо одаренных потратил время тут. нарисовал сложную схему, которая не укладывается в голове
> Не катит? Голоса в голове кричат об обратном?
Тогда пожалуйста прокомментируй такой рисунок. Что делал дастер на одностороннем?
21808: ZAN пишет:
> 21789: Джони Дэпп пишет:
>> Для особо одаренных потратил время тут. нарисовал сложную схему, которая не укладывается в голове
>> Не катит? Голоса в голове кричат об обратном?
>
> Тогда пожалуйста прокомментируй такой рисунок. Что делал дастер на одностороннем?
к телке ехал. или в магазин. не пофиг?
> 21789: Джони Дэпп пишет:
>> Для особо одаренных потратил время тут. нарисовал сложную схему, которая не укладывается в голове
>> Не катит? Голоса в голове кричат об обратном?
>
> Тогда пожалуйста прокомментируй такой рисунок. Что делал дастер на одностороннем?
к телке ехал. или в магазин. не пофиг?
21808: ZAN:
забей, это местный тролль, его надо просто игнорировать
забей, это местный тролль, его надо просто игнорировать
-
termit324
21807: AlexShadoW:
Иногда режу даже там ! Когда машин нет . А машина в бок мне по фиг потом разъясню как нужно ехать м....даку!! В этом видео вы реально ехали по встречке срезая угол разве я не прав?
Иногда режу даже там ! Когда машин нет . А машина в бок мне по фиг потом разъясню как нужно ехать м....даку!! В этом видео вы реально ехали по встречке срезая угол разве я не прав?
21800: -Mihey- пишет:
> про уаз, у меня конечно горел поворотник, я из разряда тех водителей кто использует свой автомобиль по максимум
Это хорошо. )
Тогда водитель патриота, видимо, неправ.
Хотя, как тут уже отметили, разъехаться можно было и без торможения - повернув за УАЗом.
> про шкоду, т.е. когда ты стоишь и собираешься резко махнуть в право, повернуть голову не можно, и какая у вас машина
Я же не знаю, что там видел и думал тот водитель. Возможно, посмотрел в правое зеркало - там никого, посмотрел налево на пересекаемую главную - никого. Поехал - ан справа сзади уже кто-то едет.
И опять же - он неправ, но иногда случается подобное. Проще надо быть. Терпимее к другим - сам можешь в такой же ситуации оказаться.
> если слепая зона метров за 10-15 от машины?
В какой-то момент твое авто было от него загорожено стоящей за ним машиной. Да, должен был посмотреть перед началом движения. Не посмотрел. Раззява. Бывает и так.
Сам не единожды вылезал на обгон и обнаруживал за собой уже обгоняющего - потому что смотрел в зеркало 5-7 сек назад, а надо было прям щас смотреть. А я прям щас смотрел вперед - есть ли возможность для обгона. Опыт вождения у всех разный, время реакции, время обзора по зеркалам. Не надо думать, что все водят, думают и реагируют так же, как ты.
> про уаз, у меня конечно горел поворотник, я из разряда тех водителей кто использует свой автомобиль по максимум
Это хорошо. )
Тогда водитель патриота, видимо, неправ.
Хотя, как тут уже отметили, разъехаться можно было и без торможения - повернув за УАЗом.
> про шкоду, т.е. когда ты стоишь и собираешься резко махнуть в право, повернуть голову не можно, и какая у вас машина
Я же не знаю, что там видел и думал тот водитель. Возможно, посмотрел в правое зеркало - там никого, посмотрел налево на пересекаемую главную - никого. Поехал - ан справа сзади уже кто-то едет.
И опять же - он неправ, но иногда случается подобное. Проще надо быть. Терпимее к другим - сам можешь в такой же ситуации оказаться.
В какой-то момент твое авто было от него загорожено стоящей за ним машиной. Да, должен был посмотреть перед началом движения. Не посмотрел. Раззява. Бывает и так.
Сам не единожды вылезал на обгон и обнаруживал за собой уже обгоняющего - потому что смотрел в зеркало 5-7 сек назад, а надо было прям щас смотреть. А я прям щас смотрел вперед - есть ли возможность для обгона. Опыт вождения у всех разный, время реакции, время обзора по зеркалам. Не надо думать, что все водят, думают и реагируют так же, как ты.
21813: Злец пишет:
>> про шкоду, т.е. когда ты стоишь и собираешься резко махнуть в право, повернуть голову не можно, и какая у вас машина
> Я же не знаю, что там видел и думал тот водитель. Возможно, посмотрел в правое зеркало - там никого, посмотрел налево
> на пересекаемую главную - никого. Поехал - ан справа сзади уже кто-то едет.
> И опять же - он неправ, но иногда случается подобное. Проще надо быть. Терпимее к другим - сам можешь в такой же ситуации
> оказаться.
+100500
>> про шкоду, т.е. когда ты стоишь и собираешься резко махнуть в право, повернуть голову не можно, и какая у вас машина
> Я же не знаю, что там видел и думал тот водитель. Возможно, посмотрел в правое зеркало - там никого, посмотрел налево
> на пересекаемую главную - никого. Поехал - ан справа сзади уже кто-то едет.
> И опять же - он неправ, но иногда случается подобное. Проще надо быть. Терпимее к другим - сам можешь в такой же ситуации
> оказаться.
+100500
21807: AlexShadoW:
а ты наверно и с правого ряда налево поворачиваешь? ну я не режу (но иногда режу всётаки) и притормаживаю перед поворотом, а такие долбоёбы как ты потом гудят мне
а ты наверно и с правого ряда налево поворачиваешь? ну я не режу (но иногда режу всётаки) и притормаживаю перед поворотом, а такие долбоёбы как ты потом гудят мне
Пардон муа , а самка водятела - "водятлица" , просто "водятла" , "водятлизда" или как ? Задрали с телефонами к уху во дворах - думал у (самок,женщин,баб) должно быть в голове немного соображения , что в жилой зоне ниоткуда может выскочить стрипиздик под колёса - да хрен там , телефон к уху , графине Тугосраловой дорогу .
21810: Джони Дэпп пишет:
> 21808: ZAN пишет:
>> 21789: Джони Дэпп пишет:
>>> Для особо одаренных потратил время тут. нарисовал сложную схему, которая не укладывается в голове
>>> Не катит? Голоса в голове кричат об обратном?
>>
>> Тогда пожалуйста прокомментируй такой рисунок. Что делал дастер на одностороннем?
>
> к телке ехал. или в магазин. не пофиг?
Джони Дэпп , а чо на аватарке не Джони Дэпп ? А ? Может , Вася Пупкин , правильней ?
> 21808: ZAN пишет:
>> 21789: Джони Дэпп пишет:
>>> Для особо одаренных потратил время тут. нарисовал сложную схему, которая не укладывается в голове
>>> Не катит? Голоса в голове кричат об обратном?
>>
>> Тогда пожалуйста прокомментируй такой рисунок. Что делал дастер на одностороннем?
>
> к телке ехал. или в магазин. не пофиг?
Джони Дэпп , а чо на аватарке не Джони Дэпп ? А ? Может , Вася Пупкин , правильней ?
21817: asdfghjkl:
> Может , Вася Пупкин , правильней ?
Самое правильное его определение написано под аватаркой.
> Может , Вася Пупкин , правильней ?
Самое правильное его определение написано под аватаркой.
Да в Сарове много нетерпеливых-психов неугомоных-недоделанных чуть,чуть, проще дебилов.
Сколько можно обзываться, вы уравновешенные люди, или очень психи. Даже тут давайте будем блядь немножко людьми.
21800: -Mihey- пишет:
Ну если про второе видео в посте 21798, то там не шкода, а фокус1....
Ну если про второе видео в посте 21798, то там не шкода, а фокус1....
Последний раз редактировалось evgeniy_sarov_52rus 01 мар 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
А если еще и зеркала правильно настроить, то и слепых зон практически не будет...
21823: logun1969 пишет:
> https://youtu.be/b3SP-5eqUvk
Надо было подписать: "Мудло баранье на лачетти....."
Бесят прям такие выродки....
> https://youtu.be/b3SP-5eqUvk
Надо было подписать: "Мудло баранье на лачетти....."
Бесят прям такие выродки....
21823: logun1969:
ИМХО сигналить было уже бестолку, только пешика мог напугать...когда ты надавил на клаксон, уебан был уже у остановки
ИМХО сигналить было уже бестолку, только пешика мог напугать...когда ты надавил на клаксон, уебан был уже у остановки
-
П@вел
21823: logun1969:
Вот правильно, паренек, глянул слева пропускают, оглянулся на право, остановился пропустил торопиську, и дальше пошел, многим взрослым пример
Вот правильно, паренек, глянул слева пропускают, оглянулся на право, остановился пропустил торопиську, и дальше пошел, многим взрослым пример
ох уж эти таксисты!!! сегодня, около "Атома", я стояла на красный свет светофора в крайнем левом ряду, а тут раз и меня слева, т.е. по встречке, таксерик объехал! я фигею с наших водителей!!!!!!
21815: Йожик пишет:
> 21807: AlexShadoW:
> а ты наверно и с правого ряда налево поворачиваешь? ну я не режу (но иногда режу всётаки) и притормаживаю перед поворотом,
> а такие долбоёбы как ты потом гудят мне
Ты если сам долбаеб на других то не бросайся. Может у тебя в колхозе называть всех подряд долбаебами это и нормально, а тут не надо.
> 21807: AlexShadoW:
> а ты наверно и с правого ряда налево поворачиваешь? ну я не режу (но иногда режу всётаки) и притормаживаю перед поворотом,
> а такие долбоёбы как ты потом гудят мне
Ты если сам долбаеб на других то не бросайся. Может у тебя в колхозе называть всех подряд долбаебами это и нормально, а тут не надо.
-
GeraSarov
В последнее время стал чаще замечать, что водители проезжают на давно загоревшийся красный свет светофора.
Из последних - дня 2 назад 7:35 внедорожник (типа Сангенг Кайрон) пролетел правым рядом перекресток Силкина-Шверника в сторону Ключевой на "КРАСНЫЙ", при это чуть не сшиб 4 пешеходов;
сегодня в 11:57 на "КРАСНЫЙ" повернул Шевролет Лачетти (предположительно синего цвета) с ул. Московской со стороны "Перекрестка" на ул. Зернова в сторону Маслихи - если есть видео с онлайн-камеры - можно выложить здесь.
Весна что ли или ...
Из последних - дня 2 назад 7:35 внедорожник (типа Сангенг Кайрон) пролетел правым рядом перекресток Силкина-Шверника в сторону Ключевой на "КРАСНЫЙ", при это чуть не сшиб 4 пешеходов;
сегодня в 11:57 на "КРАСНЫЙ" повернул Шевролет Лачетти (предположительно синего цвета) с ул. Московской со стороны "Перекрестка" на ул. Зернова в сторону Маслихи - если есть видео с онлайн-камеры - можно выложить здесь.
Весна что ли или ...