Ем и худею!
-
Kalina
И ещё, в рабочие дни днём почти никогда дома не едим. А там уж чего душа пожелает))
143: fox-cub пишет:
> Без фото несчитово!)
Обед сегодня.
Я в сентябре.
> Без фото несчитово!)
Обед сегодня.
Я в сентябре.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
151: Настена88:
блин, жиру-то жиру (в тарелке), у меня аж поджелудочная скукожилась!
блин, жиру-то жиру (в тарелке), у меня аж поджелудочная скукожилась!
Я обед фоткать не могу))) ем в столовой у себя в лесу, народу много. Сегодня салат Свекла с сыром и стейк из говядины с грибами.
151: Настена88:
А что это за белый ком в тарелке?)))
А что это за белый ком в тарелке?)))
148: fox-cub пишет:
> А после 40 лет и мужа надо приучать к правильному питанию, дабы не овдоветь в 50.
Что-то мне подсказывает, что переучивать взрослого мужчину, привыкшего к определенному типу питания, дело почти провальное, если он сам этого не захочет.
Ну-ка попробуй его убедить, что с сегодняшнего дня брокколи на пару вкуснее жареной картошки в качестве гарнира
По-моему, не следует дожидаться какого-то определенного возраста мужа, в идеале пытаться приучать его к правильному питанию нужно с момента начала совместного проживания, а не вдруг, спустя 20 лет
Ну, или хотя бы в тот момент, когда сама начинаешь питаться правильно.
Потихоньку, без резких движений
> А после 40 лет и мужа надо приучать к правильному питанию, дабы не овдоветь в 50.
Что-то мне подсказывает, что переучивать взрослого мужчину, привыкшего к определенному типу питания, дело почти провальное, если он сам этого не захочет.
Ну-ка попробуй его убедить, что с сегодняшнего дня брокколи на пару вкуснее жареной картошки в качестве гарнира
По-моему, не следует дожидаться какого-то определенного возраста мужа, в идеале пытаться приучать его к правильному питанию нужно с момента начала совместного проживания, а не вдруг, спустя 20 лет
Ну, или хотя бы в тот момент, когда сама начинаешь питаться правильно.
Потихоньку, без резких движений
154: fox-cub:
Круглый рис "Мистраль" на сливках
Круглый рис "Мистраль" на сливках
155: sova:
Так я и не говорю, что сразу отобрать тарелку с пельменями и всучить брокколи.)))
Мой как увидит брокколи, с кухни даже убегает.)))
Постепенно, конечно, подсовывать побольше салатов, зелени, не жарить, а запекать или тушить, срезать жир с мяса и варить суп на втором бульоне, чаёк втихаря подсластить не сахаром , а сами знаете чем.) Главное, уменьшить количество животных жиров и простых углеводов.
Так я и не говорю, что сразу отобрать тарелку с пельменями и всучить брокколи.)))
Мой как увидит брокколи, с кухни даже убегает.)))
Постепенно, конечно, подсовывать побольше салатов, зелени, не жарить, а запекать или тушить, срезать жир с мяса и варить суп на втором бульоне, чаёк втихаря подсластить не сахаром , а сами знаете чем.) Главное, уменьшить количество животных жиров и простых углеводов.
156: Настена88:
А, ну,ну.
У меня подруга есть навроде вас, ест всё, что не приколочено, и тощая.)
Не все такие.
А, ну,ну.
У меня подруга есть навроде вас, ест всё, что не приколочено, и тощая.)
Не все такие.
-
Kalina
Завтрак: творог мягкий с киви. Фото не успела сделать.
Второй завтрак: изолят.
Обед: сосиски
, фасоль, помидорка, яйцо, ещё был сухарик многозерновой, в кадр не влез. Сосиски мне зачем-то посыпали сыром.
Готовила не я, и вообще, если бы мне тарелку не поставили, осталась бы без обеда.
Шью, некогда совсем. Завтра утренник, а петух только сегодня клюнул.
Второй завтрак: изолят.
Обед: сосиски
Готовила не я, и вообще, если бы мне тарелку не поставили, осталась бы без обеда.
Шью, некогда совсем. Завтра утренник, а петух только сегодня клюнул.
Уговорили
Перехожу на правильную еду: полдник ранний (бассейн в 16.00)
Пачка творога 5%, одно яйцо, ст.ложка муки, дес.ложка сахара(обычного), соль. Жарю на сковороде-из духовки мои не едят. Выход 4-5 шт.
Пачка творога 5%, одно яйцо, ст.ложка муки, дес.ложка сахара(обычного), соль. Жарю на сковороде-из духовки мои не едят. Выход 4-5 шт.
Kalina
В связи с возникшим обсуждением на главной - ваше отношение к еде, приготовленной на электрогриле в части ее пригодности как диетическо-похудательной?
Скажем, рыба, овощи, говядина, индейка
В связи с возникшим обсуждением на главной - ваше отношение к еде, приготовленной на электрогриле в части ее пригодности как диетическо-похудательной?
Скажем, рыба, овощи, говядина, индейка
162: Kalina:
Там и не обсуждение в чистом виде, а размышления на тему, уместен ли гриль на кухне худеющих.
Насколько я понимаю, вы одобряете его наличие и использование
Там и не обсуждение в чистом виде, а размышления на тему, уместен ли гриль на кухне худеющих.
Насколько я понимаю, вы одобряете его наличие и использование
160: Настена88:
Предлагаю вам создать тему :" Ем всё и не толстею!" и публиковать там ваши кулинарные шедевры.)
Предлагаю вам создать тему :" Ем всё и не толстею!" и публиковать там ваши кулинарные шедевры.)
166: fox-cub:
Тогда :"Не обжираюсь, а кушаю " по-мне так правильнее.
На ужин крылышки замаринованные в соевом соусе и оливковом масле, картофельное пюре на молоке с яичком. Выкладывать?
Тогда :"Не обжираюсь, а кушаю " по-мне так правильнее.
На ужин крылышки замаринованные в соевом соусе и оливковом масле, картофельное пюре на молоке с яичком. Выкладывать?
168: Настена88:
Ага.В отдельной теме. В этой мусорить не стоит..
Ага.В отдельной теме. В этой мусорить не стоит..
169: MilitaryJane:
Выхожу из темы. Плюрализм не приветствуют.
Выхожу из темы. Плюрализм не приветствуют.
168: Настена88:
Неее, с ЯИЧКОМ точно не надо, это, уже во взрослый форум вам надо.
Счастливого пути!
Неее, с ЯИЧКОМ точно не надо, это, уже во взрослый форум вам надо.
Счастливого пути!
-
Kalina
Полдник: киви. Без творога
Ужин:
Утиная грудь с гарниром из рукколы и мангольда, помидорка.
Грудь режем наискосок, медальончиками в см толщиной, быстро обжариваем на оливковом масле с двух сторон, на сильном огне, до корочки. Выдавливаем сок половинки апельсина на неё сверху. Солим, перчим, немного выпариваем сок, подаём, полив получившимся соусом.
Главное грудь не передержать, чтобы не высушить.
Салат заправить оливковым маслом, соль, перец.
Помидор просто порезала.
Ужин:
Утиная грудь с гарниром из рукколы и мангольда, помидорка.
Грудь режем наискосок, медальончиками в см толщиной, быстро обжариваем на оливковом масле с двух сторон, на сильном огне, до корочки. Выдавливаем сок половинки апельсина на неё сверху. Солим, перчим, немного выпариваем сок, подаём, полив получившимся соусом.
Главное грудь не передержать, чтобы не высушить.
Салат заправить оливковым маслом, соль, перец.
Помидор просто порезала.
-
Kalina
Завтрак: котлета из индейки на пару (Spar), огурец.
-
Kalina
Второй завтрак: яблоко. С блинами
-
Lapa
И я свою спасибУ вставлю)) Особенно за то, что вы фото не ленитесь сделать - очень вдохновляет и мотивирует.
А еще искренне не поняла спор про порции - это что, действительно МНОГО? Мне кажется, большинство (включая меня в черные периоды
) ест гораздо больше по порции, и не листиков салатных, а картошки и майонезных салатов.
Отчего это должно разнести-то даже тех, кто спортом не занимается - активно или даже хоть как-то? От салата и мяса?
А еще искренне не поняла спор про порции - это что, действительно МНОГО? Мне кажется, большинство (включая меня в черные периоды
Отчего это должно разнести-то даже тех, кто спортом не занимается - активно или даже хоть как-то? От салата и мяса?
-
Белк@
175: Lapa пишет:
> Отчего это должно разнести-то даже тех, кто спортом не занимается - активно или даже хоть как-то? От салата и мяса?
От зависти и желчи разнести должно. Норм все
Всегда ведь гораздо проще критиковать.
Калинка молодец.
Ещё и остальных вдохновляешь
> Отчего это должно разнести-то даже тех, кто спортом не занимается - активно или даже хоть как-то? От салата и мяса?
От зависти и желчи разнести должно. Норм все
Всегда ведь гораздо проще критиковать.
Калинка молодец.
Ещё и остальных вдохновляешь
176: Белк@ пишет:
> Ещё и остальных вдохновляешь
> Ещё и остальных вдохновляешь
177: Настена88:
Думаю, не стоит вам так сходу во всех темах умничать. На место тут могут поставить быстро, сами потом переживать будете
ЗЫ - кстати, я тут некоторых девочек лично знаю, с весом у них все в порядке. Зря вы так стараетесь
Думаю, не стоит вам так сходу во всех темах умничать. На место тут могут поставить быстро, сами потом переживать будете
ЗЫ - кстати, я тут некоторых девочек лично знаю, с весом у них все в порядке. Зря вы так стараетесь
178: Streej:
Я документально подтвердила свою позицию. Остальные (кроме Калины) только писать лозунги умеют. Клавиши, как и весы всё стерпят)
Я документально подтвердила свою позицию. Остальные (кроме Калины) только писать лозунги умеют. Клавиши, как и весы всё стерпят)