Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
-
GeraSarov
При выезде с ближней стоянки у 87го здания в одно авто прилетело другое авто. В 17:30 - реанимация с мигалками ... ГАИ не было еще...
Всё это следствие парковки водятлов вдоль края Варламовского шоссе в сторону 5 КПП. Обзора при выезде со стоянок - НОЛЬ !!!
Всё это следствие парковки водятлов вдоль края Варламовского шоссе в сторону 5 КПП. Обзора при выезде со стоянок - НОЛЬ !!!
-
GeraSarov
14224: Инкогнет пишет:
> 14223: GeraSarov:
> Что за авто ?
Было сумрачно + гирлянда от реанимации слепила = не рассмотрел...
> 14223: GeraSarov:
> Что за авто ?
Было сумрачно + гирлянда от реанимации слепила = не рассмотрел...
-
Инкогнет
14225: GeraSarov:
Сегодня только вспоминали . Что выезжать не реально . Езда в слепую
Сегодня только вспоминали . Что выезжать не реально . Езда в слепую
14225: GeraSarov:
Ока и Subaru Forester не смогли разъехаться. Субару со стоянки выезжал, ока двигалась в сторону 5 КПП. У водителя оки лицо в крови было, видимо об руль приложился.
Ока и Subaru Forester не смогли разъехаться. Субару со стоянки выезжал, ока двигалась в сторону 5 КПП. У водителя оки лицо в крови было, видимо об руль приложился.
Разборы покажут, кто тут был первей проехать.
Такое бывает. Сразу почему. Хрен знает. Кто виноват. Виноват тот кто фигарит. Почему фигарит. Хрен его знает. Он фигарит, и он знает.
Сталина на таких умных, паркуищихся на дороге просто не хватает. Надо их мочить просто без разбора, а гиббудуны просто другими делами занимаются, некогда им, не барское это дело наводить порядок на дорогах.
Злец пишет
Несколько раз доводилось садиться за руль чужой машины - очень удивляет посадка "полулежа".
Не видно ничего ближе 10 м от капота, до руля достаешь только до нижней части баранки. Как так можно ездить...>
... если ты полурослик, то нельзя!!!! А если под 190 и выше, тогда и обзор и управляемость в норме....
Несколько раз доводилось садиться за руль чужой машины - очень удивляет посадка "полулежа".
Не видно ничего ближе 10 м от капота, до руля достаешь только до нижней части баранки. Как так можно ездить...>
... если ты полурослик, то нельзя!!!! А если под 190 и выше, тогда и обзор и управляемость в норме....
14231: logun1969:
Я под 190, а полулёжа - это дибилизм.
Даже в целях собственной безопасности: суставы должны согибаться как и положено, а не трескаться с костями от напряжения удара.
Я под 190, а полулёжа - это дибилизм.
Даже в целях собственной безопасности: суставы должны согибаться как и положено, а не трескаться с костями от напряжения удара.
14232: PolarFox пишет:
> 14231: logun1969:
> 14231: logun1969:
Стопудово.Я под 190, а полулёжа - это дибилизм.
Шта?Даже в целях собственной безопасности: суставы должны согибаться как и положено, а не трескаться с костями от напряжения удара.
14233: KEN:
полулёжа подразумевает, что до педалей и руля нужно тянуться, а тянуться это прямые конечности.
я про то, что нельзя конечности прямо держать в автомобиле. Опасно это при аварии, кости переломаются.
полулёжа подразумевает, что до педалей и руля нужно тянуться, а тянуться это прямые конечности.
я про то, что нельзя конечности прямо держать в автомобиле. Опасно это при аварии, кости переломаются.
-
Инкогнет
Второй день наблюдаю за этим экипажем . То на Автостанции, то у 87 здания. Парни так Держать !
То и дело ездят вечером туда-сюда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14235: Инкогнет пишет:
> Второй день наблюдаю за этим экипажем . То на Автостанции, то у 87 здания. Парни так Держать !
То и дело ездят
> вечером туда-сюда
> И?!?!
> Второй день наблюдаю за этим экипажем . То на Автостанции, то у 87 здания. Парни так Держать !
> вечером туда-сюда
> И?!?!
-
Инкогнет
14236: Dave:
Интересно сколько протоколов собирают за вечер со сдешних водятлов , за один вечер!
Интересно сколько протоколов собирают за вечер со сдешних водятлов , за один вечер!
14231: logun1969 пишет:
> Несколько раз доводилось садиться за руль чужой машины - очень удивляет посадка "полулежа".
> Не видно ничего ближе 10 м от капота, до руля достаешь только до нижней части баранки. Как так можно ездить...[/color]>
>
> ... если ты полурослик, то нельзя!!!! А если под 190 и выше, тогда и обзор и управляемость в норме....
Я, может, и полурослик. Только в половине ентих чужих машин владельцы не двухметровые, некоторые вообще такого же роста, как и я.
Для нормального обзора там нужно не 190, а все 200. Для управляемости нужен не рост, а длина рук. У мну ребенок 190, а руки такой же длины, как у меня. Так что рост еще не показатель.
> Несколько раз доводилось садиться за руль чужой машины - очень удивляет посадка "полулежа".
> Не видно ничего ближе 10 м от капота, до руля достаешь только до нижней части баранки. Как так можно ездить...[/color]>
>
> ... если ты полурослик, то нельзя!!!! А если под 190 и выше, тогда и обзор и управляемость в норме....
Я, может, и полурослик. Только в половине ентих чужих машин владельцы не двухметровые, некоторые вообще такого же роста, как и я.
Для нормального обзора там нужно не 190, а все 200. Для управляемости нужен не рост, а длина рук. У мну ребенок 190, а руки такой же длины, как у меня. Так что рост еще не показатель.
14237: Инкогнет:
Ты ещё и ментам поклоняешься... Интересно - припаркуйся и спроси. Реверанс не забудь, они это любят.
Ты ещё и ментам поклоняешься... Интересно - припаркуйся и спроси. Реверанс не забудь, они это любят.
Зачем они стоят? Закон им позволяет зафоткать и отправить штраф владельцу письмом.Инкогнет писал(а):14236: Dave:
-
Ира
лец пишет
... если ты полурослик, то нельзя!!!! А если под 190 и выше, тогда и обзор и управляемость в норме....![]()
Нормальный водитель сидит прямо и близко, так чтобы ямы под капотом было видно ВСЕ!!! Не дай БОГ!!!! Тьфу-тьфу!! Полулёжа - это или дешевые понты, или в Германии привык на автобане:))Я, может, и полурослик. Только в половине ентих чужих машин владельцы не двухметровые, некоторые вообще такого же роста, как и я.
-
Инкогнет
Интересно , что на этот раз придумает владелец Хонды . Опять места не нашел ?
И с кем мне тут разговаривать из уважаемых людей с кактусом на борту ?
-
Инкогнет
14239: sheeva:
Если ребята делают честно свою работу . По чему бы не похвалить за службу ?
Если ребята делают честно свою работу . По чему бы не похвалить за службу ?
14235: Инкогнет:
Там можно каждый день стоять и штрафовать. Народ там упорный.
Там можно каждый день стоять и штрафовать. Народ там упорный.
-
Ира
14243: Инкогнет:
Меня ежегодно удивляет награда врачам "За добросовестный труд"... ???
У них может подразумеваться другой труд????
Похвалить можно. А нам их зачем хвалить? У них начальство есть.Если ребята делают честно свою работу . По чему бы не похвалить за службу ?
Меня ежегодно удивляет награда врачам "За добросовестный труд"... ???
У них может подразумеваться другой труд????
Отделено из предыдущей темы:
viewtopic.php?f=34&t=61752
"Аварии в Сарове и окрестностях"
viewtopic.php?f=34&t=61752
"Аварии в Сарове и окрестностях"
288: Ира:
> Нормальный водитель сидит прямо и близко, так чтобы ямы под капотом было видно ВСЕ
Мне еще нравится на тягачах зеркало, в котором видно, что перед мордой машины происходит.
> Нормальный водитель сидит прямо и близко, так чтобы ямы под капотом было видно ВСЕ
Мне еще нравится на тягачах зеркало, в котором видно, что перед мордой машины происходит.
296: Злец:
у мну в планах камеру фронтальную забубенить ))) а может еще и боковые )
у мну в планах камеру фронтальную забубенить ))) а может еще и боковые )
Что там по поводу разбитого на Зернова 09.03 Порш Кайен? Ни кто не снимал?