О чем они должны писать и кому что доказать? Если не хватает внимания - можно заводить тему и там искать единомышленников. Здесь уже вам все рассказали, на все вопросы ответили. Вы обещали больше здесь не появляться по-моему. Держите слово
Ем и худею!
179: Настена88:
О чем они должны писать и кому что доказать? Если не хватает внимания - можно заводить тему и там искать единомышленников. Здесь уже вам все рассказали, на все вопросы ответили. Вы обещали больше здесь не появляться по-моему. Держите слово
-
Lapa
179: Настена88:
> Остальные (кроме Калины) только писать лозунги умеют. Клавиши, как и весы всё стерпят)
>
А коим образом подтверждать-то? вот я ела не как Калина, у меня мнооого лишнего веса
это факт, к сожалению) неделю ем чуть больше Калины, начала худеть. Но фото выложить, к сожалению, пока не могу, во избежание моральной травмы присутствующих)))
> Остальные (кроме Калины) только писать лозунги умеют. Клавиши, как и весы всё стерпят)
>
А коим образом подтверждать-то? вот я ела не как Калина, у меня мнооого лишнего веса
Вашу позицию никто не оспаривает , что вы так переживаете, картинки по интернету ищете, время своё драгоценное тратите. Вам уже и путь указали, куда идти, а вы всё трётесь и трётесь тут с нами, старыми жирными тётками...
Это я Настёне, которая под номером.
-
Kalina
175: Lapa:
Не много это, это нормально
Спасибо за спасибо)
Не много это, это нормально
Спасибо за спасибо)
-
Kalina
Обед
Суп овощной с цветной капустой,
салат: огурец+редис+яйцо+сметана,
Курица запеченая с овощами под сыром Фета.
Чай зелёный.
Апельсин, Веранда.
Суп овощной с цветной капустой,
салат: огурец+редис+яйцо+сметана,
Курица запеченая с овощами под сыром Фета.
Чай зелёный.
Апельсин, Веранда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
Полдник:
Творог+киви+фит-парад
Творог+киви+фит-парад
-
Kalina
Чтобы не сочли рекламой, название клуба говорить не буду. Информирую:
В эту субботу, 5 марта, будет день открытых дверей. Можно посетить любую тренировку, в том числе и персональную бесплатно. К любому тренеру. Записаться и узнать расписание надо по телефону. Не скажу какому здесь.
В эту субботу, 5 марта, будет день открытых дверей. Можно посетить любую тренировку, в том числе и персональную бесплатно. К любому тренеру. Записаться и узнать расписание надо по телефону. Не скажу какому здесь.
О! А только на одну можно или сколько хочешь:-) ?
Даш, а почему игноришь наши местные овощи: капуста (свежая и квашенная), морковь, свекла?
-
Белк@
190: Дед_Ягун:
Борщ готовила! Точно! Я свидетель. Фото видела!
Так что капуста и свекла это просто праздникам, наверное
Борщ готовила! Точно! Я свидетель. Фото видела!
Так что капуста и свекла это просто праздникам, наверное
-
Kalina
189: Дед_Ягун:
На сколько хочешь)
Не игнорю, ем. Просто в фото ещё не отразила, а до - ела уже)) борщ варила, да. Без картошки.
Свеклу сейчас исключила пока, в чистом виде, сахара в ней много.
На сколько хочешь)
Не игнорю, ем. Просто в фото ещё не отразила, а до - ела уже)) борщ варила, да. Без картошки.
Свеклу сейчас исключила пока, в чистом виде, сахара в ней много.
192: Kalina: если на сколько хочешь, и у тебя есть место меня впихни в невпихуемое к тебе на индивидуальную
Но не во время йоги
Но не во время йоги
-
Kalina
193: Дед_Ягун:
Я завтра посмотрю, че у меня как и напишу тебе в вк.
На персональную разрешили только трёх человек((
Я завтра посмотрю, че у меня как и напишу тебе в вк.
На персональную разрешили только трёх человек((
-
Kalina
Ужин:
Утиная грудь, просто обжаена быстро, помидор и, по просьбам трудящихся, квашеная капуста
Про капусту: сама не не делаю, хоть люблю. Покупаю Лукашинские соленья. Она без уксуса и сахара. Вкусная. Поливаю маслом растительным не рафинированным. Иногда и не поливаю, как захочется, в общем.
Продаётся в Апельсине.
Утиная грудь, просто обжаена быстро, помидор и, по просьбам трудящихся, квашеная капуста
Про капусту: сама не не делаю, хоть люблю. Покупаю Лукашинские соленья. Она без уксуса и сахара. Вкусная. Поливаю маслом растительным не рафинированным. Иногда и не поливаю, как захочется, в общем.
Продаётся в Апельсине.
-
Kalina
Завтрак:
Омлет с шампиньонами из одного! яйца (яйца кончились
),
Сухарик многозерновой с рикоттой и огурцом.
Внимание: сухарик один!
Омлет с шампиньонами из одного! яйца (яйца кончились
Сухарик многозерновой с рикоттой и огурцом.
Внимание: сухарик один!
197: Lapa:
Если бы на завтрак был ТОЛЬКО один сухарик, вот это было бы концлагерем. А так вполне нормальный завтрак)
Если бы на завтрак был ТОЛЬКО один сухарик, вот это было бы концлагерем. А так вполне нормальный завтрак)
-
Kalina
Второй завтрак: изолят.
Обед: салат со свининой, с горчичной заправской: Йасберг, свинина, заправка горчичная, помидор, картошка по деревенски. Картошку НЕ ЕЛА. Заправку тоже. Так с боков и осталась.
Суп куриный: бульон, курица, яйцо, зелень.
Судак жареный в польском соусе со свежими овощами. Соус сливочный какой-то. Очень вкусно.
Савой.
Обед: салат со свининой, с горчичной заправской: Йасберг, свинина, заправка горчичная, помидор, картошка по деревенски. Картошку НЕ ЕЛА. Заправку тоже. Так с боков и осталась.
Суп куриный: бульон, курица, яйцо, зелень.
Судак жареный в польском соусе со свежими овощами. Соус сливочный какой-то. Очень вкусно.
Савой.
-
Kalina
Полдник: творог + яблоко + отруби + фит-парад.
-
Kalina
Я сегодня навожу красоту и поэтому без ужина. Вернее с ужином вот в таком виде: бокал красного вина и сыр Фета.
203: Kalina:
о, мой любимый ужин
Сыр такой же купила, при моей диете вроде разрешен
Если можно, покажу и свой завтрак Овсянка на воде с ложкой меда и кунжутом (завалялся, а с овсянкой на воде все вкусно).
о, мой любимый ужин
Сыр такой же купила, при моей диете вроде разрешен
Если можно, покажу и свой завтрак Овсянка на воде с ложкой меда и кунжутом (завалялся, а с овсянкой на воде все вкусно).
В обед вспомню такую прелесть как печеночные оладьи, и вкусно и готовить просто, думаю при ПП самое то
-
Kalina
Завтрак:
Омлет с шампиноьонОМ
и помидором. Кофе с молоком.
Второй завтрак: изолят, пара долек помело, одна долька ананаса.
Задарили нам на работе корзину фруктов)))
Обед: бульон куриный с яйцом, горбуша жареная, салат из свеклы с соленым огурцом и майонезом (по салатам других вариантов не было
), чай зелёный.
Омлет с шампиноьонОМ
Второй завтрак: изолят, пара долек помело, одна долька ананаса.
Задарили нам на работе корзину фруктов)))
Обед: бульон куриный с яйцом, горбуша жареная, салат из свеклы с соленым огурцом и майонезом (по салатам других вариантов не было
-
Kalina
Полдник:
Жульен магазинный замороженный. Когда совсем некогда покупаю замороженную еду готовую. Удобно. Смотреть состав!
Ужин:
Я если не закудахчу, так закрякаю
Уткина грудь, капуста цветная запечённая с сыром, огурец.
Грудь: на 30 минут замариновать в оливковом масле, белом бальзамическом уксусе, соль, перец. Все на глаз. Обжарить быстро без масла с одной стороны до корочки, затем в духовку на 10 минут 200 градусов. Получается медиум. Если полная прожарка - 12-15 минут. Главное не пересушить.
Капуста: замороженную цветную капусту отварить до почти готовности, смешать со сметаной, соль, перец, посыпать сыром, запечь до корочки.
Жульен магазинный замороженный. Когда совсем некогда покупаю замороженную еду готовую. Удобно. Смотреть состав!
Ужин:
Я если не закудахчу, так закрякаю
Грудь: на 30 минут замариновать в оливковом масле, белом бальзамическом уксусе, соль, перец. Все на глаз. Обжарить быстро без масла с одной стороны до корочки, затем в духовку на 10 минут 200 градусов. Получается медиум. Если полная прожарка - 12-15 минут. Главное не пересушить.
Капуста: замороженную цветную капусту отварить до почти готовности, смешать со сметаной, соль, перец, посыпать сыром, запечь до корочки.