Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 1560 Сообщение sova » 26 фев 2016 01:00

1557: Smith:
Стало быть, не у одной меня такие впечатления от постановки :roll:

1559: veronika99:
Да, 2500 - это за один билет.
Гастролеры в нашем театре никогда дешево не стоили

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1561 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2016 20:49

Общаясь с неудачниками, станете неудачниками, со склочными - станете склочным... Общайтесь с умными, красивыми и веселыми!

Я то ли сама являюсь эпицентром хаоса, то ли просто попала в это поле и не могу выйти. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Я перестала переживать о своем несовершенстве и казусах, которые происходят без моего вмешательства, а просто радуюсь смешным ситуациям.

Звонит сотовый, входящий неизвестный: "Ольга, здравствуйте! Должна была перезвонить неделю назад, но..."
- Не переживайте, я Вас все равно не узнала.
- Как совсем? Я из театрального... Мы на спектакле обсуждали...
- Извините, не помню. Но изложите суть проблемы.
- Я по поводу закрытия театрального сезона.
- Это я всегда за!
Из дальнейшего разговора понимаю, что мне предлагают не билет, а участие!!! Я радостно соглашаюсь, договаривались где, когда и сколько выпить.. И че- то меня осенило:
- Девушка, а мы о городе Саров говорим?
- Нет, Москва... Извините. Пиб-пиб-пиб.

Мужу чуть не плачу: "И Ольга, и театр! Как могли они ТАК ошибиться?"
Муж: "Ну да, у тебя ж такое редкое имя. Прямо эксклюзивное." А я губу- то раскатала :(

Kalina

№ 1562 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 23:10

Позавчера возвращаюсь с работы. Вечер, десятый час. Голова не соображает совсем. Заехала в магазин, вышла из него, подхожу к машине. На ходу отмечаю, что она открыта и я балда. Открываю дверь, практически сажусь, опять же на ходу удивляюсь откуда у меня какой-то портфель на переднем сидении.
Робкий голос с заднего сиденья вернул меня к реальности: девушка, вы ошиблись, наверное))

:o :crazy: :facepalm:

Дед_Ягун

№ 1563 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2016 23:44

1562: Kalina: выкинула бы нафиг эту нахалку из машины:-) :-) :-)

Kalina

№ 1564 Сообщение Kalina » 26 фев 2016 23:56

1563: Дед_Ягун:
Вместе с портфелем :D

Моя следующая стояла, точно такая же))

Дед_Ягун

№ 1565 Сообщение Дед_Ягун » 27 фев 2016 08:42

1564: Kalina: я щитаю 2 машины, лучше одной:-)

Дед_Ягун

№ 1566 Сообщение Дед_Ягун » 28 фев 2016 20:20

Я хотела бы попасть в тело мужчины, чтобы увидеть мир их глазами: усеченные цвета, карикатурные фигуры женщин, красивое оружие, прекрасный я.

Женщины глядят и думают: здесь бы похудеть, там нарастить, титьки вставить, с попы жир в щеки вколоть и тогда на троечку потянет! А мужчина глядит и понимает, что он прекрасен без всяких если.

С мужем выбираем стройматериал. Я записала названия цветов, которые оказались очень логичными: персик, арабика, кофе с молоком.... Потом едем обсуждаем сочетания, а он использует розовый, темно коричневый, светло коричневый... Я поправляю, чтобы потом не было разночтения при формировании заказа. Муж впал в ступор: "Подожди о еде, давай с цветом разберёмся!"
- Так и я о цвете! Основа кофе с молоком, отделка арабикой, персиковый ни в коем случае...
- Оленька, не путай меня! Я знаю 7 цветов: кожзгсф! Больше не знаю.
- А белый? А черный? А коричневый? И не говори, что белый это отсутствие цвета, а черный все цвета!
- Ладно! Я знаю максимум 16 цветов! Первые программисты были мужчины, поэтому им этого хватало! Какого цвета грязь на обочине?
- От арабики до кофе с молоком.
- Нет. Грязь коричневая. Точка.

И как заказ делать? Дайте нам 180 панелей коричневых и 150 коричневых? А у них 50 оттенков коричневого.

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 1567 Сообщение Gulchetay » 02 мар 2016 09:36

"50 оттенков коричневого" - прекрасное название для романа о строительстве.

Дед_Ягун

№ 1568 Сообщение Дед_Ягун » 02 мар 2016 23:44

1567: Gulchetay: я попробую :-)
Анонс романа выйдет в конце марта:-)

Дед_Ягун

№ 1569 Сообщение Дед_Ягун » 02 мар 2016 23:52

Мася для меня как не просто с другой планеты, а с другой вселенной.

Муж ненавидит мой пуховик. Да это сильное слово очень подходит для этой ситуации:
-Ты в нем, как девочка-подросток! Это нехорошо и неправильно.
-А чо, мы его Касе купили в 4 классе, а она выросла, не выбрасывать же? Вот и ношу. Хороший пуховик! А зелененькая курточка?
-Еще хуже! Ты в нем даже не подросток, а просто девочка!
-А чо, мы ее Касе во втором классе купили, ну выросла! Красивая курточка. Не выбрасывать же!
-У нормальных матерей дочери вещи таскают, а ты за детьми донашиваешь!

И вот на фоне меня растет девочка-девочка.

Выходим с ней с тренировки, вернее как выходим, я выпроваживаю ее из раздевалки со словами, что шоколадку покупать не собираюсь, так как у меня денег с собой нет, показываю ей кулак, чтобы не ревела (кстати, лучший способ успокоить ребенка) и ухожу одеваться.
Выхожу, стоит моя чЮда, к ней подходит симпатичный молодой человек, вручает ей шоколадку и уходит. Я в шоке: «Ты попросила у чужого человека шоколадку!?» «Нет. Он спросил почему я грустная, а я сказала, что мне шоколадку хочется. Сильно –сильно! Но я не просила!»
Муж смеется: «Хоть у одной девушки в нашей семье есть врожденное умение получить от мужчин желаемое законными методами»

Объявили о собрании на котором должны были вручать грамоты за участие в велопоходе. Как я, да без маси? Она услышав, заметалась по квартире:
-А в чем я пойду? Давай в розовом платье с кружевами?
-Ты пойдешь в штанах и водолазке.
-Ты что? Ну, может, хотя бы в цветочном?
И я поняла, что это не моя дочь, потому что мне даже в голову не пришло подумать, что я что-то особенное надену.
На собрании я ей шепчу на ухо: «Как назовут нашу фамилию, пойдем за грамотами», и после этих слов называют нашу фамилию, она спрыгивает с моих колен, я пытаюсь схватить ее, но руки ловят только воздух, а Мася несется на сцену. Я пытаюсь поймать ее еще раз, но тщетно. Хотя я всегда учу детей: скромность украшает тех, у кого других достоинств нет :crazy:

В воскресенье едем на машине. Мася увидела лыжников, идущих на мемориал, что удивительно в лыжных шапочках (которые мы используем для бани), и кричит:
- Нашу шапку украли!
- Таких шапок много. Наша дома лежит.
- Она: они все в баню идут?
-Нет, на лыжах кататься.
-А почему в банной шапке?

В каждом из нас сконцентрировано что-то, заложенное на всю семью:
в муже - безграничное терпенье;
во мне - раздолбайство и пофигизм;
в сыне - сила воли;
в Касе - целеустремленность и амбиции;
а в Масе - женственность.

Дед_Ягун

№ 1570 Сообщение Дед_Ягун » 05 мар 2016 18:13

Халява, как много в этом слове...

Я люблю йогу.. Нет, я люблю фитнес-йогу. Вероятно, это от того, что духовно я совсем не развита: при слове "прана" начинаю зевать, чакрами дышать не умею, при произнесении "Оммм" сдерживаю смех. Возможно, когда-нибудь я дорасту, но сейчас предпочитаю себя не насиллвать, делать то, что приносит удовольствие.

Видя в расписании флай-йогу, пыталась записаться, или просто впихнуть ее в мой ритм жизни. Никак (работающей маме вообще сложно что-то куда-то впихнуть). И я забила, оставив флай-йогу в мечтах когда-нибудь, где-нибудь...

А тут халява! Жирная такая халява: день открытых дверей в Парадизе. Хочешь в петлях приседай, хочешь в кенго прыгай, хочешь индивидуальную тренировку, и флай-йога. Я поняла, что это мой шанс!

Как я ждала этого момента! Приятный озноб охватил еще с утра. На тренировку влетела во время (это я-то!). Повесили гамаки, тренер (я с удовольствием занималась у нее на других занятиях: очень приятная и грамотная девушка) начала объяснять, а в это время одна из девушек качалась в них как на качелях. У меня закружилась голова - вестибулярный аппарат барахлить, ога.. Отвернулась и попыталась сосредоточиться.

Забрались в гамак и тренер велит расслабиться... Мне нельзя успокаиваться и расслабляться, я и так спокойная и расслабленная. А при слове "Успокойтесь.." завожусь, а на "расслабьтесь" уже трясти начинает. Ладно, перебарываю себя.

А дальше делаем перевёрнутая асану, при которой у меня выбор: провалиться в обморок или вытошнить, а потом провалиться в обморок... Выбираюсь, извинившись, выбегают из зала. Еду домой в маршрутке: укачивания, какой-то козел нагуталинил ботинки, какая-то офца нарушилась духами.. нет, это не офца, это другой козел, у кого-то зубы нечищены, кто-то чеснок ел.... Останавливаю маршрутку иду пешком, с наслаждением вдыхая влажный холодный выхлопной газ... Прошло 5часов, меня еще мутит.

Который раз моя мечта вместо удовольствия приносит физические страдания.

Мечтайте! Это прекрасно! И сбывайте мечты, даже причинив боль и вызвав отвращение. Другие мечты придут им на смену.

Тем, у кого с вестибулярный аппаратом нет проблем, флай-йога проводится в Парадизе:-)

Дед_Ягун

№ 1571 Сообщение Дед_Ягун » 05 мар 2016 18:48

Еду за Масей в сад, оттуда срочно по делам, те времени в обрез. По дороге идет шатаясь мальчишка, лет 14-18, все лицо в песке и крови. Пьяный. Приезжаю с брезгливостью мимо, а потом думаю: "А вдруг его избили, у него сотрясение..." Дорога однополосная, остановка запрещена, все равно останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу к нему: "Помощь нужна? Скорую вызвать?" В ответ мычание, запах перегара и падение с кувырками по лужам. Сажусь в машину, завожу ее, а парень падает и закатывается мне под задние колеса.

Ручник был и так поднят, но я представила, что а вдруг чего?!?!! В ужасе выжимаю тормоз, дергаю ручник еще выше и боюсь пошевелиться. Представляю, как я выхожу из машины, чтобы его вытащить, а машина наезжает на него. Давлю на тормоз еще сильнее, от ужаса начинаю плакать.

Он выползает, поднимается на ноги, обходит машину слева, врезаясь в зеркало и сворачивая его, и падает перед передними колесами. Ползет вправо, опираясь о машину, поднимается, сворачивает мне левое зеркало, разворачивается и идет по дороге. У меня одно желание: сдать назад, пофиг на односторонне движение и перекресток. Пофиг! У меня ужас и шок. Но сзади меня уже столпились машины, и наверняка не понимают причину моей остановки.

Пьяный подросток полез в снег, объехав его, выдыхаю.

Его матери праздничный подарок дошел.

Дед_Ягун

№ 1572 Сообщение Дед_Ягун » 05 мар 2016 19:26

1570: Дед_Ягун: если вдруг непонятно получилось: тренер и тренировка хорошие, проблема в моем организме.

psevdonima.net

№ 1573 Сообщение psevdonima.net » 06 мар 2016 23:28

1570: Дед_Ягун:
> Халява

Не только в Парадизе,теще и в Атоме

psevdonima.net

№ 1574 Сообщение psevdonima.net » 06 мар 2016 23:29

Ох,ьдурацкий т9!!! Еще и в Атоме

psevdonima.net

№ 1575 Сообщение psevdonima.net » 06 мар 2016 23:34

В смысле Флай йога еще и в Атоме, в спортклуб PRO-движение проводится, если что.

Неуловимая

№ 1576 Сообщение Неуловимая » 07 мар 2016 12:09

Ну, я как всегда - раз в сто лет и к шапочному разбору.

1549: Дед_Ягун пишет:
> ЗЫ 150 просьба для администрации театра: ларек бы с цветами в фойе :shar:

Оль, пробовали, продавали одно время в фойе цветы. Быстро отказались, невыгодно. Стоят весь вечер, а букет купят 1-2 человека. Многим только кажется, что будь цветы под носом, сейчас бы скупили и надарили, а в результате пироженки в буфете побеждают))

Дед_Ягун

№ 1577 Сообщение Дед_Ягун » 07 мар 2016 13:03

1573: psevdonima.net: я там не была:-) но информация лишней не бывает:-)

1576: Неуловимая: понятно:-(

Дед_Ягун

№ 1578 Сообщение Дед_Ягун » 08 мар 2016 14:16

Я не понимаю, что мы сегодня празднуем, но существующий выходной утверждает, что праздник есть.

С праздником! Будьте счастливыми, красивыми, сильными! Желаю чтобы рядом были любимые, любящие и достойные мужчины, с которыми радость ярче и горе легче!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1579 Сообщение Nasty » 08 мар 2016 15:05

1578: Дед_Ягун:
Как чего за праздник? Коммунистический, когда женщины должны выходить на демонстрации и бороться за свои права))) а они вон вино пьют ))). Хотя, с другой стороны, дома и в выходной - имеют право)
Имхо, в этот день нужно наоборот делать как можно меньше различий между мужчиной и женщиной (вроде за это народ боролся).

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1580 Сообщение Nasty » 08 мар 2016 15:07

А вообще, нам, татарам, все равно. Мы все праздники любим :)

Дед_Ягун

№ 1581 Сообщение Дед_Ягун » 08 мар 2016 15:18

1579: Nasty: да вооот! Клара и Роза, наверное, в этот день слезами от стыда обливаются.

Но засада: наши мамы всегда отмечали этот праздник. Они ждут его, имеют право на него.
В конце концов это хороший повод встретить весну, построгать салатики, испечь тортики. Нуачо? :)

sova

№ 1582 Сообщение sova » 08 мар 2016 19:32

Оль, воспользуюсь твоей площадкой, поскольку не знаю, куда воткнуть.
Думаю, ты не будешь против :)

Наткнулась сегодня, на фоне чествования юбиляра http://radulova.livejournal.com/3535605.html#comments
Пребываю в офигении :huh:
Ну, я догадывалась и раньше, что товарищ был вовсе не пряник, но чтобы настолько! :facepalm:
Две вещи особо поразили, вторая в некоторое грустное смятение ввела:
- какой степенью цинизма и эгоизма нужно обладать, чтобы докладывать жене о своем блядстве, КАЯТЬСЯ за это, "презирая" себя и свои поступки и при этом просить ее потерпеть еще с десяток лет! дескать, я еще лет десять поблядую, но потом у нас все будет хорошо!
- воцерковление и глубокая вера всегда и всех так "преобразовывают", лишая критического мышления, самоуважения и гордости, когда человек не только не клянет изменника, предателя и ломающего его через колено, но еще и оправдывает его и бичует себя, за то что не терпел, не смирился?
чУдно выступила Градова :(

sova

№ 1583 Сообщение sova » 08 мар 2016 19:33

Кстати, с праздником всех! :)

Дед_Ягун

№ 1584 Сообщение Дед_Ягун » 08 мар 2016 20:24

1582: sova: тоже читала.

Как говорит народная молва: "не верь жене, которая ругает мужа, не верь свекрови, которая ругает невестку... слушай обе стороны..."

При ее хвальбе и ругать не надо. Гадливо и от нее, и от описываемого ей его образа. И самое главное: зачем? :(

sova

№ 1585 Сообщение sova » 09 мар 2016 11:07

1584: Дед_Ягун:
Как говорит моя коллега - "с возрастом мозг усыхает"
В народе говорят - "что старый, что малый".
По-моему, человек не понимает, что озвучивает и какой образ мужчины раскрывает.
Она ведь совершенно искренне им восхищается сейчас и пытается донести, какой он был замечательный, а она неразумная, в те времена.
Эффекта, правда, противоположного достигает

Дед_Ягун

№ 1586 Сообщение Дед_Ягун » 09 мар 2016 19:57

1585: sova: возможно, я циничнее тебя и твоей коллеги:-) , но прочитав интервью сложилось четкое ощущение: " Посмотрите какая я была чистенькая и святая, а он гад, подлец и подонок! И теперь ложным смирением я отомщу ему. Для большей убедительности приведу общеизвестные факты"

Она не написала ничего хорошего о нем и об их семье. Ни слова.

Я не исключаю, что он был таким, каким она его описала, но смысла писать об этом через 30 лет после его смерти не вижу. Хотя все мы люди, все разные, с разными темпераментами и умением прощать и забывать.

sova

№ 1587 Сообщение sova » 09 мар 2016 21:22

1586: Дед_Ягун:
Не-не-не, ты не права.
Сегодня в комментариях наткнулась на полный текст интервью http://www.mk.ru/print/article/1399304/
"Мне очень трудно это говорить, потому что прежней меня нет. Я понимаю теперь, что есть вещи, которые сопряжены с истинной любовью, жертвенностью. И сейчас, когда я проигрываю какие-то моменты нашей жизни, понимаю: после моего воцерковления у меня не возникало к нему ни разу претензий. Я только думаю: бедный Андрюша и какое дерьмо Катя. Как же я ему попалась такая, когда ни черта не понимала — как надо жить и что главное. Как я могла позволить себе этот развод?.."

Это не хитрый ход и не попытка вознести себя - страдалицу на фоне гнусного мужа.
Она реально сожалеет о том, что выгнала его, считает. что была не права, что мужчина имеет право на то, на что не имеет права женщина и удел женщины - терпеть и прощать.

Как в одном комментарии написали "старческое слабоумие на фоне ПГМ"

Дед_Ягун

№ 1588 Сообщение Дед_Ягун » 11 мар 2016 00:22

Весна. Робко показались первые коленки (с).
На улице пахнет прелой землей, солнце топит остатки снега, шум как в середине апреля.

Всю прошлую неделю с Масей разрывали автобусный талончик, бросали в ручеек и следили за нашими "корабликами". Ручейки пересохли.

Скоро велосипед и огород, а может на велосипеде в огород. Замерзшими пальцами сеять морковки-травку, а потом пить горячий кофе или вино, или и вино, и кофе.

В планах столько всего (в мечтах еще больше!), но не хватает сил, времени и денег на все.
Но будет! Все будет! Если не сейчас, то потом обязательно! Надо просто хотеть, и мечтать, и планировать, и тогда удача сама подставит свой хвост.

Все начинается весной. С ее волнующими звуками, запахами и наглым солнцем.

Дед_Ягун

№ 1589 Сообщение Дед_Ягун » 26 мар 2016 00:30

Двуспальная кровать первый шаг к безалкогольное пиву.

Без свежего воздуха ночью я задыхаюсь. Мне нужен широко открытый балкон, и неважно, насколько на улице холодно, а у нас тонкое полутороспальное одеяло. Это принципиальный вопрос. Согреться можно только обнимая друг друга.

Поздний вечер, на горизонте переливается огнями город, ты включаешь "Отель Калифорния", и я готова под эту музыку ехать за тобой на край света.

Хотя... И в тишине, и пешком, и даже ползком ... Лишь бы за тобой.

Теплый вечер развевает волосы. Перебегаем через дорогу, держась за руки. Я покупаю букет подснежников у старушки на перекрестке. Какая разница в каком городе. ..В какой стране... Ты рядом.

Шум, аромат и яркие блюда. Какая разница какие... Ну сырое мясо, ну кнедлики... Есть из одной тарелки, вот что важно.

Но пиво... Нееее Даже ради тебя я не смогу его полюбить. Даже ради тебя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Дамский клуб»