Почитай сколько чемоданов и людей ?
Переобуваться уже пора ?
-
Инкогнет
3424: koval:
Знакомого посадишь будешь докачивать ?
-
Инкогнет
На ауди целая таблица была, на лючке бензобака . Европейцы перестраховываются всегда , что бы не засудили .))
3425: Инкогнет:
Это мелочи уже.
Это мелочи уже.
3424: koval пишет:
> 3423: Инкогнет:
> У меня в мануале написано что для одного размера шин надо 1.8 перед, 1.9 зад. Для другого - везде 2. Я глянул - размер
> ваще не такой и дунул до 2 везде. Вроде едет.
на иных ино давление воздуха в шинах указано на спец табличках.
Эти таблички могут быть на лючке бензобака или на боковой стойке водительской двери.
> 3423: Инкогнет:
> У меня в мануале написано что для одного размера шин надо 1.8 перед, 1.9 зад. Для другого - везде 2. Я глянул - размер
> ваще не такой и дунул до 2 везде. Вроде едет.
на иных ино давление воздуха в шинах указано на спец табличках.
Эти таблички могут быть на лючке бензобака или на боковой стойке водительской двери.
3428: Евгений:
На иных ВАЗах - тоже, как ни странно. На Ларгусах, например.
(Да, я в курсе, что это практически Логан MCV, но делают-то его на ВАЗе).
На иных ВАЗах - тоже, как ни странно. На Ларгусах, например.
(Да, я в курсе, что это практически Логан MCV, но делают-то его на ВАЗе).
-
GeraSarov
В Саров зима пришла, на перекрестках немного с управляемым заносом приходилось заходить. За 1.5 месяца осенью и 1 месяц весной ламели об асфальт закруглились похоже )) Завтра апокалипсис утром будет ))
3430: GeraSarov пишет:
> В Саров зима пришла, на перекрестках немного с управляемым заносом приходилось заходить. За 1.5 месяца осенью и
> 1 месяц весной ламели об асфальт закруглились похоже
Привычка к зимнему стилю ещё не появилась просто. Ну и скользковато, да.
Так и пришлось переобуваться сегодня.
> В Саров зима пришла, на перекрестках немного с управляемым заносом приходилось заходить. За 1.5 месяца осенью и
> 1 месяц весной ламели об асфальт закруглились похоже
Привычка к зимнему стилю ещё не появилась просто. Ну и скользковато, да.
Так и пришлось переобуваться сегодня.
-
Инкогнет
Буду краток! Люди голосовали рублем в эту зиму! Можно обвинить создателей ролика в подлоге! Но я тоже думаю что Азиаты далеки от Российских Зим!
http://www.youtube.com/watch?v=08ntwjDIN6E
http://www.youtube.com/watch?v=08ntwjDIN6E
Я уже сейчас бывает в летней хожу. Главное чтобы не особо мокро было
3428: Xpycm:
я всё понимаю, весна, лужи, солнце пригревать начинает, одежду и обувь уже другую носим, но что-что совсем ты рано вопрос задаёшь
А по теме если, то как только среднесуточная устаканиться не ниже +5, так и резину менять буду
я всё понимаю, весна, лужи, солнце пригревать начинает, одежду и обувь уже другую носим, но что-что совсем ты рано вопрос задаёшь
3430: nizh2:
тут еще вопрос - какую резину предполагает поставит вопрошающий и на какое авто )
тут еще вопрос - какую резину предполагает поставит вопрошающий и на какое авто )
3429: Mike85 пишет:
> Середина апреля!
+
> Середина апреля!
+
3431: Manfred пишет:
> 3430: nizh2:
> тут еще вопрос - какую резину предполагает поставит вопрошающий и на какое авто )
машина ваз 2115 - Goodyear EfficientGrip. 4 сезон буду ставить. (для них наверное будет он последний...)
> 3430: nizh2:
> тут еще вопрос - какую резину предполагает поставит вопрошающий и на какое авто )
машина ваз 2115 - Goodyear EfficientGrip. 4 сезон буду ставить. (для них наверное будет он последний...)
Поскорей бы.
Только вот подумываю что надо бы комплект по кругу обновить - нынешняя летняя при скорости выше 80км/ч по лужам начинает аквапланировать.
Только вот подумываю что надо бы комплект по кругу обновить - нынешняя летняя при скорости выше 80км/ч по лужам начинает аквапланировать.
3433: Pavel034:
лето тоже GoodYear EfficientGrip Perfomance
лето тоже GoodYear EfficientGrip Perfomance
а я не скажу что у меня на лето )) еще не ставил, хотя уже примерил и формально вполне можно бы и поставить
3436: MIKESHKA пишет:
> имхо градусов 7 чтобы было
Не чтобы 7 градусов, а чтобы заморозки при мокрой дороге кончились.
Так что да, середины апреля ждать.
> имхо градусов 7 чтобы было
Не чтобы 7 градусов, а чтобы заморозки при мокрой дороге кончились.
Так что да, середины апреля ждать.
эхх. Пробил второе колесо за неделю.(зима, шипы). Видимо, пора переобуваться, зимнего комплекта запасного у меня нет.
И что самое интересное, эти 2 раза я ехал со скоростью 15км ч, но что-то не срослось видимо...
И что самое интересное, эти 2 раза я ехал со скоростью 15км ч, но что-то не срослось видимо...
-
П@вел
3439: Daiver:
смотри вместо шин можешь уже и машину побить, не рискуй понапрасну, люди выше правду говорят как станет средне суточная +7 так можешь смело! как то раз была оттепель весь март, и апрель, а на майские я рванул в гости к родственникам за 1000 км, надо было видеть мои глаза когда я утром вышел перед отъездом домой, ударил легкий морозец - 5 и слегка навалило снежку где то см 30, и это все было ничего, но снег валил дальше в итоге до дома пер 21 ч. в место 12-13ч. Так что лучше перебдеть чем не добедть
смотри вместо шин можешь уже и машину побить, не рискуй понапрасну, люди выше правду говорят как станет средне суточная +7 так можешь смело! как то раз была оттепель весь март, и апрель, а на майские я рванул в гости к родственникам за 1000 км, надо было видеть мои глаза когда я утром вышел перед отъездом домой, ударил легкий морозец - 5 и слегка навалило снежку где то см 30, и это все было ничего, но снег валил дальше в итоге до дома пер 21 ч. в место 12-13ч. Так что лучше перебдеть чем не добедть
я вот запарился из своей липучки выковыривать чужие шипы
3442: Desperanto:
наприлипали тут!
наприлипали тут!
3443: Manfred:
Зато кто-то специально резину ошиповывает, а тут, вон, покатайся, заострись
Зато кто-то специально резину ошиповывает, а тут, вон, покатайся, заострись
3443: Manfred:
3444: Титания:
я, кстати, и не думал, что шипы на столько тяжелые...по ощущениям один шип по весу примерно как железный червончик...а на колесо их от 50-80 и выше...нормально так прибавляется веса у шиповки
3444: Титания:
я, кстати, и не думал, что шипы на столько тяжелые...по ощущениям один шип по весу примерно как железный червончик...а на колесо их от 50-80 и выше...нормально так прибавляется веса у шиповки
-
Wolf
3445: Desperanto пишет:
> 3443: Manfred:
> 3444: Титания:
> я, кстати, и не думал, что шипы на столько тяжелые...по ощущениям один шип по весу примерно как железный червончик.
> ..а на колесо их от 50-80 и выше...нормально так прибавляется веса у шиповки
Вес одного шипа в пределах 1-2 грамм.
> 3443: Manfred:
> 3444: Титания:
> я, кстати, и не думал, что шипы на столько тяжелые...по ощущениям один шип по весу примерно как железный червончик.
> ..а на колесо их от 50-80 и выше...нормально так прибавляется веса у шиповки
Вес одного шипа в пределах 1-2 грамм.
-
Xpycm
3432: Manfred:
с шипов на летнюю резину естественно
(вот думаю, только обновить ли летнюю, или еще сезон отъездить на штатной летней ховеровской)
зато тема ожила!
с шипов на летнюю резину естественно
зато тема ожила!
3447: Xpycm:
резина резине рознь ))) Я себе купил новую летнюю... М/Т )))) выглядит довольно серьезно, надеюсь и ездить будет так же, особенно в грязи ))))
а на МТ-шках уже вполне можно ездить.. другое дело у меня зимняя последний сезон докатывает и не жалко ее
резина резине рознь ))) Я себе купил новую летнюю... М/Т )))) выглядит довольно серьезно, надеюсь и ездить будет так же, особенно в грязи ))))
а на МТ-шках уже вполне можно ездить.. другое дело у меня зимняя последний сезон докатывает и не жалко ее
3448: Manfred:
Хех, а с виду все шипы на месте. Сколько прошла в итоге?зимняя последний сезон докатывает