Саш, соболезную. Марго очень жаль...
мемориал
-
Белк@
806: c529kx:
Это ее ты тогда спас?... Года 4 назад. Нашёл на Мокше (вроде?)
Бедная девочка...
Мягкой травки...
Это ее ты тогда спас?... Года 4 назад. Нашёл на Мокше (вроде?)
Бедная девочка...
Мягкой травки...
Спасибо вам, только и остались соболезнования , ну и фотки и добрые воспоминания.
Последний раз редактировалось c529kx 31 янв 2016 00:09, всего редактировалось 1 раз.
811: Белк@ пишет:
> 806: c529kx:
> Это ее ты тогда спас?... Года 4 назад. Нашёл на Мокше (вроде?)
> Бедная девочка...
> Мягкой травки...
Да, она самая.
> Это ее ты тогда спас?... Года 4 назад. Нашёл на Мокше (вроде?)
> Бедная девочка...
> Мягкой травки...
Да, она самая.
807: Mouse пишет:
> Соболезную. Даже когда они долго болеют, уже готовишься к уходу и все равно понимаешь, что не готов...
Да, именно так.
> Соболезную. Даже когда они долго болеют, уже готовишься к уходу и все равно понимаешь, что не готов...
Да, именно так.
810: Aussie пишет:
> Саш, соболезную. Марго очень жаль...
Да, очень очень
> Саш, соболезную. Марго очень жаль...
Да, очень очень
Чёрт, эта маленькая дрянь в её голове , размером с виноградину всего, её убила, такую большую собаку, эта опухоль......
-
Белк@
816: c529kx:
Клещи, одни из самых маленьких дряней, убивают, сваливаю за день/два, а ты про "зло"...
Клещи, одни из самых маленьких дряней, убивают, сваливаю за день/два, а ты про "зло"...
806: c529kx:, очень соболезную (((
У самой бордос, от этой заразы ушёл ,5 лет назад ((( Держитесь!
И откуда только эта дрянь берётся?(((
У самой бордос, от этой заразы ушёл ,5 лет назад ((( Держитесь!
И откуда только эта дрянь берётся?(((
806: c529kx:
Очень соболезную
Очень соболезную
816: c529kx пишет:
> Чёрт, эта маленькая дрянь в её голове , размером с виноградину всего, её убила, такую большую собаку, эта опухоль.
> .....

Эта "маленькая дрянь в голове" унесла от нас за три недели, нашего, совершенно здорового, немного не дожившего до своего восьмилетия кобеля, в конце 2014 г. И страшно то, что ничего не можешь сделать.... Ничем не можешь помочь...
Мои самые искренние соболезнования.... Держитесь
> Чёрт, эта маленькая дрянь в её голове , размером с виноградину всего, её убила, такую большую собаку, эта опухоль.
> .....
Эта "маленькая дрянь в голове" унесла от нас за три недели, нашего, совершенно здорового, немного не дожившего до своего восьмилетия кобеля, в конце 2014 г. И страшно то, что ничего не можешь сделать.... Ничем не можешь помочь...
Мои самые искренние соболезнования.... Держитесь
За что собакам, таким добрым, бесконечно преданным нам существам, такие злые болячки?
Несправедливо. Они и так очень мало живут
827: anigres пишет:
> 816: c529kx пишет:
>> Чёрт, эта маленькая дрянь в её голове , размером с виноградину всего, её убила, такую большую собаку, эта опухоль.
>> .....

>
> Эта "маленькая дрянь в голове" унесла от нас за три недели, нашего, совершенно здорового, немного не дожившего
> до своего восьмилетия кобеля, в конце 2014 г. И страшно то, что ничего не можешь сделать.... Ничем не можешь помочь.
> ..
>
> Мои самые искренние соболезнования.... Держитесь
Мы 5 месяцев протянули с момента постановки диагноза.
> 816: c529kx пишет:
>> Чёрт, эта маленькая дрянь в её голове , размером с виноградину всего, её убила, такую большую собаку, эта опухоль.
>> .....
>
> Эта "маленькая дрянь в голове" унесла от нас за три недели, нашего, совершенно здорового, немного не дожившего
> до своего восьмилетия кобеля, в конце 2014 г. И страшно то, что ничего не можешь сделать.... Ничем не можешь помочь.
> ..
>
> Мои самые искренние соболезнования.... Держитесь
Мы 5 месяцев протянули с момента постановки диагноза.
829: c529kx:
примите пожалуйста и наши соболезнования ...
примите пожалуйста и наши соболезнования ...
Сегодня ушёл по радуге мой любимый 11-летний кот Максюша. Неожиданно утром отказали обе задние ноги,
в Зоовете подозревали инсульт, начали делать уколы, но уже в полдень его не стало ...
в Зоовете подозревали инсульт, начали делать уколы, но уже в полдень его не стало ...
832: Радиоспециалист пишет:
> Сегодня ушёл по радуге мой любимый 11-летний кот Максюша. Неожиданно утром отказали обе задние ноги,
> в Зоовете подозревали инсульт, начали делать уколы, но уже в полдень его не стало ...
... примите мои самые искренние соболезнования...
> Сегодня ушёл по радуге мой любимый 11-летний кот Максюша. Неожиданно утром отказали обе задние ноги,
> в Зоовете подозревали инсульт, начали делать уколы, но уже в полдень его не стало ...
... примите мои самые искренние соболезнования...
Жутко как, быстро
мои соболезнования
832: Радиоспециалист:
Соболезнуем...
Спасибо всем.
Да, просто жутко. Утром сегодня меня разбудил, как обычно, ходил, контролировал
сбор на работу. Вдруг я увидел, как он изумленно кусает себя за повисшие, как тряпочки,
задние ноги. И далее, как в калейдоскопе. В 15 часов уже захоронил котика ...
Да, просто жутко. Утром сегодня меня разбудил, как обычно, ходил, контролировал
сбор на работу. Вдруг я увидел, как он изумленно кусает себя за повисшие, как тряпочки,
задние ноги. И далее, как в калейдоскопе. В 15 часов уже захоронил котика ...