Ем и худею!
-
Kalina
Полдник: творог + фит-парад + отруби + маленький грецкий орешек + киви.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
Ужин:
Говядина обжаренная кусочками с брусничным вареньем, салат латук с огурцом, оливковое масло, соль, перец.
Говядина обжаренная кусочками с брусничным вареньем, салат латук с огурцом, оливковое масло, соль, перец.
-
Kalina
Завтрак:
Глазунья
, фасоль в собственном соку, салатик.
О фасоли: всю банку сразу есть не надо - много углеводов. По немножку
Глазунья
О фасоли: всю банку сразу есть не надо - много углеводов. По немножку
-
Kalina
Второй завтрак: изолят.
Обед: бульон куриный с яйцом и зеленью, котлета "домашняя", салат из капусты с огурцом и салатной заправкой (масло, зелень, уксус?), чай зелёный.
Апельсин, Веранда.
Обед: бульон куриный с яйцом и зеленью, котлета "домашняя", салат из капусты с огурцом и салатной заправкой (масло, зелень, уксус?), чай зелёный.
Апельсин, Веранда.
241: Kalina:
А где салат латук приобретаете?
В Спаре смотрела - не высмотрела такой
Или у него какое-то название собственное, типа "Бриз", "Фаворит" или как они там называются
А где салат латук приобретаете?
В Спаре смотрела - не высмотрела такой
Или у него какое-то название собственное, типа "Бриз", "Фаворит" или как они там называются
-
Kalina
Вот
В Спаре.
Вкусный он, кстати.
В Спаре.
Вкусный он, кстати.
-
Kalina
Полдник: творог+яблоко+отруби+фитпарад.
Ужин: котлеты из индейки, шампиньоны на гриле, соус смешанный.
Котлеты: фарш индюшачий 700 гр., три яйца, маленький цукини на мелкой терке, соль, перец, немножко чесночка (я люблю чеснок). При желании можно добавить 100 мл сливок, будут нежнее. Слепить котлетки, запечь в духовке на 190 градусов до готовности.
Соус: сметана, соль, чеснок, зелень.
Про грибы уже писала.
Ужин: котлеты из индейки, шампиньоны на гриле, соус смешанный.
Котлеты: фарш индюшачий 700 гр., три яйца, маленький цукини на мелкой терке, соль, перец, немножко чесночка (я люблю чеснок). При желании можно добавить 100 мл сливок, будут нежнее. Слепить котлетки, запечь в духовке на 190 градусов до готовности.
Соус: сметана, соль, чеснок, зелень.
Про грибы уже писала.
-
Kalina
Завтрак:
Глазунья из двух яиц, фасоль, две помидорки Черри, два ломтика сыровяленой говядины, полтора многозерновых сухарика с сыром.
Чёт оголодала с утра
Глазунья из двух яиц, фасоль, две помидорки Черри, два ломтика сыровяленой говядины, полтора многозерновых сухарика с сыром.
Чёт оголодала с утра
-
Kalina
Обед:
Щи из свежей капусты с мясом, свинина запечёная с черносливом (я его не ем, соскребла
), салат: капуста, огурец, помидор, курица, лук маринованный, майонез, кетчуп
.
Чай зелёный.
И ещё хочется добавить, а то спрашивают: я ем только то, что выкладываю. Вне кадра не доедаю
Щи из свежей капусты с мясом, свинина запечёная с черносливом (я его не ем, соскребла
Чай зелёный.
И ещё хочется добавить, а то спрашивают: я ем только то, что выкладываю. Вне кадра не доедаю
-
Kalina
Полдник: творог+киви+отруби+фит-парад
-
Kalina
Ужин:
Даже не знаю как назвать это блюдо
Гребешки и шпинат в сливочном соусе с пармезаном. Вот.
Обычно я туда засовываю пасту. Но сейчас не ем её, так что себе в тарелку ничего не засунула, так съела))
Гребешки разморозить, отжать, быстро обжарить на сильном огне на ароматном оливковом масле (чеснок, базилик), добавить шпинат, довести его до мягкости, залить сливки. Посолить, поперчить. Дать загустеть немножко. Посыпать пармезаном.
Всех с пятницей! Ура!
Даже не знаю как назвать это блюдо
Гребешки и шпинат в сливочном соусе с пармезаном. Вот.
Обычно я туда засовываю пасту. Но сейчас не ем её, так что себе в тарелку ничего не засунула, так съела))
Гребешки разморозить, отжать, быстро обжарить на сильном огне на ароматном оливковом масле (чеснок, базилик), добавить шпинат, довести его до мягкости, залить сливки. Посолить, поперчить. Дать загустеть немножко. Посыпать пармезаном.
Всех с пятницей! Ура!
-
Kalina
Такой же вариант можно сделать с креветками, лососем, семгой.
-
Fat
Пиши уже в каких позах и как часто ты сексом занимаешься для сжигания излишков (с фотоотчетом); меню уже порядком наскучило (судя по статистике посещаемости темы)
254: Fat: Ошибочно считать, что от занятий сексом худеют.
Хоть убейте, но уже даже не смешно. Неужели только мне увиделось одиночество в этом
"ЯичноСтоловском инстаграме", по всей видимости незамужней женщины.
Если ошибаюсь готова извиниться.
"ЯичноСтоловском инстаграме", по всей видимости незамужней женщины.
Если ошибаюсь готова извиниться.
До сих пор у меня не было ЧС...задумалась...Две кандидатуры так и просятся, ибо несут такой бред.
А вообще довольно показательно: каждый видит разное при взгляде на одно и то же, как в тесте Роршарха.)))
Лично я при просмотре фото различных блюд их же и вижу, кому-то секс мерещится, кому-то одиночество.)))
Лично я при просмотре фото различных блюд их же и вижу, кому-то секс мерещится, кому-то одиночество.)))
254: Fat:
7243 посещения за 20 дней - 362 посещения в день.
Создайте-ка тему, посмотрим, как часто она будет посещаться.
256: Настена88:
Вот уж воистину - кто что видит.
Мне увиделось здоровое питание, стремление поддерживать форму и поделиться своими знаниями с другими, стремящимися к тому же.
И, просветите, одиночество вы как вычислили?
Не одиночество было бы очевидным, если бы на фото присутствовали кастрюли борща с толстым слоем жира поверху, сковородки жареной картошки и оливье?
Тогда бы ясно было видно - еееесть мужик в доме, есть, кому жрать!
Так?
7243 посещения за 20 дней - 362 посещения в день.
Создайте-ка тему, посмотрим, как часто она будет посещаться.
256: Настена88:
Вот уж воистину - кто что видит.
Мне увиделось здоровое питание, стремление поддерживать форму и поделиться своими знаниями с другими, стремящимися к тому же.
И, просветите, одиночество вы как вычислили?
Не одиночество было бы очевидным, если бы на фото присутствовали кастрюли борща с толстым слоем жира поверху, сковородки жареной картошки и оливье?
Тогда бы ясно было видно - еееесть мужик в доме, есть, кому жрать!
Так?
О! Срачик! Девочки, я с вами!
Давно не было:-)
Давно не было:-)
259: sova:
Не говорите ерунды!
Человек постит одно и тоже(хватило бы три раза для ознакомления)- Считаю требует внимания.
Питается в столовых(меня от запаха горелого масла в Веранде тошнит)-Полезного там нет, но есть показуха.
Готовит дома разово-постоловски (системы нет). Души в блюдах ноль- Мужчина в доме если и есть скорее гостевой.
Всё просто.
Не говорите ерунды!
Человек постит одно и тоже(хватило бы три раза для ознакомления)- Считаю требует внимания.
Питается в столовых(меня от запаха горелого масла в Веранде тошнит)-Полезного там нет, но есть показуха.
Готовит дома разово-постоловски (системы нет). Души в блюдах ноль- Мужчина в доме если и есть скорее гостевой.
Всё просто.
-
Kalina
Меня так умиляют эти потуги, с командными замашками. То ешь не так, то не пиши, то фото не такие, то мужика нет, то "в столовках питаешься, фи". Выводы делают ведь, с такой серьёзностью, мама не горюй. Сразу видно: счастливые, состоявшиеся женщины.
Весна, че.
Шавки проснулись.
Весна, че.
Шавки проснулись.
262: Kalina:
Я Вам не хамила. Разговаривала не с вами. Хотя похоже попала в яблочко.
Я Вам не хамила. Разговаривала не с вами. Хотя похоже попала в яблочко.
-
Kalina
263: Настена88:
Разговаривала не с вами, но о вас. Верно?
Я вообще не вижу проблемы. Считаете меня глубоко несчастной, одинокой женщиной, жующей горелое мясо в столовках? Чудно. Считайте.
А я буду считать вас шавкой, лающей не к месту и не в тему. Я на протяжении своей жизни этих шавок кучу уже перевидала, одной больше, одной меньше - мне все равно.
И вот ещё, не интересует мой яичностоловакий Инстаграм, так чего ходить-то сюда с такой регулярностью?
Разговаривала не с вами, но о вас. Верно?
Я вообще не вижу проблемы. Считаете меня глубоко несчастной, одинокой женщиной, жующей горелое мясо в столовках? Чудно. Считайте.
А я буду считать вас шавкой, лающей не к месту и не в тему. Я на протяжении своей жизни этих шавок кучу уже перевидала, одной больше, одной меньше - мне все равно.
И вот ещё, не интересует мой яичностоловакий Инстаграм, так чего ходить-то сюда с такой регулярностью?
264: Kalina:
Интересно наблюдать, как личность раскрывается. Не визжите расстраивайтесь вы так, а то вовсе на слона не похожи . Всё больше на моську. Учитесь спокойно реагировать на мнение других( совсем вам неинтересных
) людей.
Интересно наблюдать, как личность раскрывается. Не визжите расстраивайтесь вы так, а то вовсе на слона не похожи . Всё больше на моську. Учитесь спокойно реагировать на мнение других( совсем вам неинтересных
264: Kalina:
Как зачем?))) Одинокая она, общения не хватает, во всех темах пыжится, а всё не в лад да невпопад.)))
Предлагаю игнорить и продолжать публиковать фото.)
Как зачем?))) Одинокая она, общения не хватает, во всех темах пыжится, а всё не в лад да невпопад.)))
Предлагаю игнорить и продолжать публиковать фото.)
266: fox-cub:
Всё верно. В данном форуме гораздо комфортнее быть одной, чем с такими "подругами". Меню Веранды специально для вас завтра выложу -вдруг авторитет подниму.
Всё верно. В данном форуме гораздо комфортнее быть одной, чем с такими "подругами". Меню Веранды специально для вас завтра выложу -вдруг авторитет подниму.
-
Kalina
265: Настена88:
Личность раскрывается во всей красе, когда некто считает нормальным впускаться в рассуждения о личной жизни постороннего человека, глядя на фото еды. Еды, Карл!
Я очень терпеливо отвечала на твои первые потуги и никак не перешла на личности. И сейчас не перейду. На твой уровень не выйду.
А визжишь тут ты. Что, впрочем, не удивительно.
Личность раскрывается во всей красе, когда некто считает нормальным впускаться в рассуждения о личной жизни постороннего человека, глядя на фото еды. Еды, Карл!
Я очень терпеливо отвечала на твои первые потуги и никак не перешла на личности. И сейчас не перейду. На твой уровень не выйду.
А визжишь тут ты. Что, впрочем, не удивительно.
-
Kalina
Завтрак: уже полюбившиеся всем яйца, с шампиньонами и сыром.
Кофе с молоком, многозерновой сухарик с сыровяленой говядиной.
Сухарь уж фотографировать не буду.
Кофе с молоком, многозерновой сухарик с сыровяленой говядиной.
Сухарь уж фотографировать не буду.