Касперский - КИС и КАВ: есть ли альтернатива?
-
ing...
Посоветуйте,какой антивирус поставить? Всегда был Касперский.Сейчас нет возможно покупать. Что из бесплатного по надёге?
0: karunesh:
Avast
Avast
Comodo Internet Security есть бесплатная версия
Comodo Internet Security есть бесплатная версия
-
ing...
Спасибо.Возможно,поставлю аваст..хотя бы на время.
А кис бесплатная версия на сайте касперского ?
А кис бесплатная версия на сайте касперского ?
> Что из бесплатного по надёге?
AVG. Уже года 4 стоит.
> Что из бесплатного по надёге?
AVG. Уже года 4 стоит.
Можно нод32. Базы качать раз в неделю с рубоарда.
5: Andrey_1: Мсье, я чувствую, одинок.
-
ing...
4: MadBiker пишет:
> 0: karunesh:
>> Что из бесплатного по надёге?
>
> AVG. Уже года 4 стоит.
AVG какой именно?? Фри?
> 0: karunesh:
>> Что из бесплатного по надёге?
>
> AVG. Уже года 4 стоит.
AVG какой именно?? Фри?
7: karunesh: Да, фри. Будешь ставить - оно спрашивает, не хочешь ли ты полную защиту, так вот, там надо гордо отказаться. Тогда ставиться free.
-
ing...
8: MadBiker пишет:
> 7: karunesh: Да, фри. Будешь ставить - оно спрашивает, не хочешь ли ты полную защиту, так вот, там надо гордо отказаться.
> Тогда ставиться free.
Т.е. Фри - это только самая необходимая минимальная защита?
> 7: karunesh: Да, фри. Будешь ставить - оно спрашивает, не хочешь ли ты полную защиту, так вот, там надо гордо отказаться.
> Тогда ставиться free.
Т.е. Фри - это только самая необходимая минимальная защита?
9: karunesh: Да, минималка. Мне вполне достаточно, в принципе.
У меня авира стоит. В целом-неплохо. Затрахала своей собственной рекламой только.
аваст. режим без уведомлений. проблем вообще не знаю. то есть вообще. у жены с уведомлниями - так постоянно что-то блокирует
бесплатен
бесплатен
Стоял одно время бесплатный Аваст на одном компе, задрал всплывающими окошками — мол, он что-то там у себя обновил (какая радость).
И главное, пока не закроешь мышой - не улезают окошки.
Оставил как-то на несколько дней комп включенным - прихожу, а там справа у края эти окошки во всю высоту экрана, и даже стопками одно на другом.
Сидел, закрывал их по очереди.
Как выключить эту хрень, чот не нашёл.
И главное, пока не закроешь мышой - не улезают окошки.
Оставил как-то на несколько дней комп включенным - прихожу, а там справа у края эти окошки во всю высоту экрана, и даже стопками одно на другом.
Сидел, закрывал их по очереди.
Как выключить эту хрень, чот не нашёл.
14: BadBlock:
> .
> Сидел, закрывал их по очереди.
> Как выключить эту хрень, чот не нашёл.
НАВЕРНО СТАРЫЙ ЕЩЕ. ТАМ ЕСТЬ РЕЖИМ "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ/ИГРОВОЙ". ВОТ ОН. ОН ЕСТЬ НАЧИНАЯ С 5 ВЕРСИИ ТОЧНО.
> .
> Сидел, закрывал их по очереди.
> Как выключить эту хрень, чот не нашёл.
НАВЕРНО СТАРЫЙ ЕЩЕ. ТАМ ЕСТЬ РЕЖИМ "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ/ИГРОВОЙ". ВОТ ОН. ОН ЕСТЬ НАЧИНАЯ С 5 ВЕРСИИ ТОЧНО.
-
GeraSarov
karunesh пишет:
> Посоветуйте,какой антивирус поставить? Всегда был Касперский.Сейчас нет возможно покупать. Что из бесплатного
> по надёге?
Альтернатива есть! Бесплатный Касперский Free!
ссылка на официальный сайт Касперского
> Посоветуйте,какой антивирус поставить? Всегда был Касперский.Сейчас нет возможно покупать. Что из бесплатного
> по надёге?
Альтернатива есть! Бесплатный Касперский Free!
ссылка на официальный сайт Касперского
а че все так помешались на этом касперском? говно же продукт...тупо распиареный
18: Desperanto:
Продолжай так считать дальше.
Продолжай так считать дальше.
Сколько вирусов хватал, за 20 лет все перепробовал, авиры, ноды, но для себя понял, что антивирус бывает только касперским.
17: GeraSarov:
О, прикольно, бесплатный вариант.
А то я всё равно все эти безопасные платежи, фаерволы и прочие контроли программ отключаю сразу же (у себя), потому что либо задолбали, либо ресурсы жрут.
О, прикольно, бесплатный вариант.
А то я всё равно все эти безопасные платежи, фаерволы и прочие контроли программ отключаю сразу же (у себя), потому что либо задолбали, либо ресурсы жрут.
21: matey:
> что антивирус бывает только linux.
> что антивирус бывает только linux.
-
dutch
Главный антивирус - голова.
Почему-то, многие считают, что как они поставили антивирус, то можно не думая втыкать чужие флешки, открывать "сайты с рефератами" и прочее непотребство творить
Почему-то, многие считают, что как они поставили антивирус, то можно не думая втыкать чужие флешки, открывать "сайты с рефератами" и прочее непотребство творить
-
GeraSarov
Голова головой конечно же!
Вот у меня стоит Kaspersky Total Security + Chrome с расширениями "Kaspersky protection" и "AdBlock".
Какие страницы не открываешь - чисто информация, НИКАКОЙ рекламы (ну почти никакой), на опасные сайты не пускает, вирусы душит в зародыше.
Если повысить уровень безопасности - половину сайтов вообще не отрывает.
С такой защитой даже блондинка не заразит компьютер (но и "рефераты" не найдет
).
Вот у меня стоит Kaspersky Total Security + Chrome с расширениями "Kaspersky protection" и "AdBlock".
Какие страницы не открываешь - чисто информация, НИКАКОЙ рекламы (ну почти никакой), на опасные сайты не пускает, вирусы душит в зародыше.
Если повысить уровень безопасности - половину сайтов вообще не отрывает.
С такой защитой даже блондинка не заразит компьютер (но и "рефераты" не найдет
25: GeraSarov:
> С такой защитой даже блондинка не заразит компьютер
ты сомневаешься в способностях одаренных людей?
> С такой защитой даже блондинка не заразит компьютер
ты сомневаешься в способностях одаренных людей?
26: Desperanto:
> ты сомневаешься в способностях одаренных людей?
+1
> ты сомневаешься в способностях одаренных людей?
+1
-
GeraSarov
27: Manfred пишет:
> 26: Desperanto:
>> ты сомневаешься в способностях одаренных людей?
> +1
При Д.А.М.-министре до его президентства, В.В. ему поручил в отделения Почты России интернет организовать.
Все сделал, в каждом отделении почты был комп.
Мне надо было срочно отправить письмо по e-mail. За 30 минут у меня получилось, когда я узнал пароль администратора и в файрволе понизил уровень защиты.
Можно так шит системы настроить, что кроме новостей яндекса, ну и конечно sarov.info, ничего не откроешь. ИМХО.
> 26: Desperanto:
>> ты сомневаешься в способностях одаренных людей?
> +1
При Д.А.М.-министре до его президентства, В.В. ему поручил в отделения Почты России интернет организовать.
Все сделал, в каждом отделении почты был комп.
Мне надо было срочно отправить письмо по e-mail. За 30 минут у меня получилось, когда я узнал пароль администратора и в файрволе понизил уровень защиты.
Можно так шит системы настроить, что кроме новостей яндекса, ну и конечно sarov.info, ничего не откроешь. ИМХО.
-
draik
Всю жизнь все антивирусы были бесплатны.Нравится касперский ставь его фул ,торренты в помощ