Родители и воспитание
-
Гном
Не, в декрете на творчество время есть, если не тратить его на работу, вернее, на зарабатывание денег. Благо вдохновители-дети рядом... А так - час-два в день всегда найти можно. Драконит только, что это время необходимо потратить на работу, и все равно мало, от сна отрывать приходится дополнительно.
-
Марта
> Ирина :
>> А по-моему, надо сразу набрасываться целовать, обнимать. Чтоб весело, задорно
>> получилось и смешно.
Сразу?! Не поможет
53: Мартин записывай ,записывай...желательно на видном месте
56: МИХАН РАЗВЕДИСЬ!
57: djdance и кнопки у него нет...представь,вот шило в одном месте есть- это точно!
58: ALISA как это так это он не захочет работать? Мы на него всю свою молодость ....и т.д. (шутю)
А сидеть дома всё время вредно...тупеешь...а какой сегодня день? Так что завидовать нечему...
С жабой ,пока ,не встречались...ни разу...(ой,ну не муж, а золото! Продать чтоль? Не ,луче в аренду....)
>> А по-моему, надо сразу набрасываться целовать, обнимать. Чтоб весело, задорно
>> получилось и смешно.
Сразу?! Не поможет
53: Мартин записывай ,записывай...желательно на видном месте
56: МИХАН РАЗВЕДИСЬ!
57: djdance и кнопки у него нет...представь,вот шило в одном месте есть- это точно!
58: ALISA как это так это он не захочет работать? Мы на него всю свою молодость ....и т.д. (шутю)
А сидеть дома всё время вредно...тупеешь...а какой сегодня день? Так что завидовать нечему...
С жабой ,пока ,не встречались...ни разу...(ой,ну не муж, а золото! Продать чтоль? Не ,луче в аренду....)
-
bjork
60: Гном
полностью согласна! самое творчество начинается когда появляются дети! причем какая связь мужчин и денег ума не приложу! и ваще зачем они нужны в воспитании детей!..
полностью согласна! самое творчество начинается когда появляются дети! причем какая связь мужчин и денег ума не приложу! и ваще зачем они нужны в воспитании детей!..
62: bjork
Затем, что ребенка, выросшего без одного из родителей, видно.
По воспитанию, по поведению, по суждениям, по мелочам.
Имею твёрдое мнение, что гармоничное развитие как правило возможно только в полной семье.
Затем, что ребенка, выросшего без одного из родителей, видно.
По воспитанию, по поведению, по суждениям, по мелочам.
Имею твёрдое мнение, что гармоничное развитие как правило возможно только в полной семье.
63: BadBlock
c одной стороны, разделяю твою точку зрения.
с другой стороны, я не стал бы соотносить "гармоничное развитие" с насыщенностью, успешностью, эмоциональностью и иными качественными характеристиками жизни.
иными словами, не все что не как у всех есть плохо.
c одной стороны, разделяю твою точку зрения.
с другой стороны, я не стал бы соотносить "гармоничное развитие" с насыщенностью, успешностью, эмоциональностью и иными качественными характеристиками жизни.
иными словами, не все что не как у всех есть плохо.
Насыщенность, эмоциональность без вопросов, но всё равно в сравнительно урезанном виде.
Взаимоотношение человека и окружающей среды, людей – другое, плоскость их соприкосновения – неполная, понимание многих, в том числе обыденных казалось бы вопросов – меньшее и через это слегка искаженное и не совсем ожидаемое для человека конкретно взятого возраста.
Практически любой отец лучше, чем одна только мать (бывают, конечно, отмороженные варианты, я не про них).
Всегда видно, что отца нет. Реальный он или вообще почти никакой – неважно.
Взаимоотношение человека и окружающей среды, людей – другое, плоскость их соприкосновения – неполная, понимание многих, в том числе обыденных казалось бы вопросов – меньшее и через это слегка искаженное и не совсем ожидаемое для человека конкретно взятого возраста.
Практически любой отец лучше, чем одна только мать (бывают, конечно, отмороженные варианты, я не про них).
Всегда видно, что отца нет. Реальный он или вообще почти никакой – неважно.
65: BadBlock
типо да.
нужен противовес из другой соц. среды
однобоость воспитания всегда граничит с кучей комплексов
типо да.
нужен противовес из другой соц. среды
однобоость воспитания всегда граничит с кучей комплексов
-
Мартин
- Ded Moroz
С ВВ согласен, на счет того, что выросших в неполной семье видно сразу... Но и Денца понимаю тоже... Есть мнение что через неполную семью может гений какой вырасти... Ранимый, вздорный, эгоистичный.. но, сцуко, талантливый... Потому что он жизнь видит слегка с другой стороны и через призму других переживаний..
-
Манагер
43: Марта вырастет вот дитя ваше. научится читать-писать, откроет эту страничку, прочитает сообщение №43 и подумает: - блин, нифигасе, мамаша, так вот вы какая!
пожалуйста - травма децтва обеспечена
пожалуйста - травма децтва обеспечена
-
bjork
63: BadBlock
понимаю что тебе обыдно
но это ещё мало что объясняет
понимаю вот зачем они (мужчины) нужны женщинам которые мало что сами могут сделать и показать ребенку. а в остальном...
но! даже не в этом дело!
я по теме: я достаточно переняла от отца. я была бы рада ВСЁ что переняла от него выбросить и не знать/уметь, но воспитание-с....
пока жила с ним всегда мечтала чтобы лучше у меня никакого отца не было чем есть такой... а сейчас и ваще не понимаю зачем он мне. только чтобы выполнить "дочерний долг" и не дать ему в старости остаться без "стакана воды"?
но от долга я никогда не отказываюсь. и надо нести его с радостию...
а вы говорите "отец, отец..." нафик! тем более если учесть что из кобелиного мужичего стада лишь редкие единицы встречаются достойные звания "отец"
понимаю что тебе обыдно
но это ещё мало что объясняет
понимаю вот зачем они (мужчины) нужны женщинам которые мало что сами могут сделать и показать ребенку. а в остальном...
но! даже не в этом дело!
я по теме: я достаточно переняла от отца. я была бы рада ВСЁ что переняла от него выбросить и не знать/уметь, но воспитание-с....
пока жила с ним всегда мечтала чтобы лучше у меня никакого отца не было чем есть такой... а сейчас и ваще не понимаю зачем он мне. только чтобы выполнить "дочерний долг" и не дать ему в старости остаться без "стакана воды"?
но от долга я никогда не отказываюсь. и надо нести его с радостию...
а вы говорите "отец, отец..." нафик! тем более если учесть что из кобелиного мужичего стада лишь редкие единицы встречаются достойные звания "отец"
> понимаю что тебе обыдно
Чё?
Чё?
-
Mariy
- Хунтина мать
58: ALISA
Алис, в твоей семье как то иначе?
Мне было бы удивительно, если бы любящему мужчине было жалко, как ты пишешь, денег для своей семьи.
Алис, в твоей семье как то иначе?
Мне было бы удивительно, если бы любящему мужчине было жалко, как ты пишешь, денег для своей семьи.
-
Mariy
- Хунтина мать
69: bjork
Ну ты даешь!!!
Я конечно все понимаю, но неужели тебе нормальные мужчины не попадались?
И про отца ты как то написала... эээээ... Ну в общем не мне, конечно, судить...
Ну ты даешь!!!
Я конечно все понимаю, но неужели тебе нормальные мужчины не попадались?
И про отца ты как то написала... эээээ... Ну в общем не мне, конечно, судить...
-
bjork
72: Mariy
дык вот потому то и...
у одного понос, у другого золотуха... (образно)
ага, отец у меня хороший... если жить от него подальше.
дык вот потому то и...
у одного понос, у другого золотуха... (образно)
ага, отец у меня хороший... если жить от него подальше.
-
ALISA
71: Mariy
Маш, говорю тебе и говорю за одно всем - терпеть не могу, когда в форуме касаются личных тем. Всё, что я пишу, не касается меня как личности, проживающей в этом мире. Это - мысль. Не более.
Хотя сделаю тебе приятное, в моей семье всё вообще не так, и даже не по-другому. Дело не в этом. Дело в том, что мне очень неприятен тот факт, что я питаюсь/живу/развлекаюсь за счёт родителей, лч. И одной из главных своих задач в будущем считаю добиться противоположного.

61: Марта
))
Объясню. Чтобы дочка в детстве комплексов неполноценности не нахваталась, а сын комплексов несамостоятельной амёбы.
Бжо, ну если собственного опыта в этом не хватает, почитайте книжки.
Жизнь без отца - это и плюс и минус. Но как ребёнок говорю, хочется, чтобы папа был рядом. Каким бы он ни был. (про алкоголиков-нариков не говорю)
А отца Вы просто ценить не научились. Всё в жизни не просто так даётся, даже полная семья
Мартин
Но если осознания мало, то тут прямо по Блоку... видно таких, угу.
Маш, говорю тебе и говорю за одно всем - терпеть не могу, когда в форуме касаются личных тем. Всё, что я пишу, не касается меня как личности, проживающей в этом мире. Это - мысль. Не более.
Хотя сделаю тебе приятное, в моей семье всё вообще не так, и даже не по-другому. Дело не в этом. Дело в том, что мне очень неприятен тот факт, что я питаюсь/живу/развлекаюсь за счёт родителей, лч. И одной из главных своих задач в будущем считаю добиться противоположного.
Я такого не писалаМне было бы удивительно, если бы любящему мужчине было жалко, как ты пишешь, денег для своей семьи.
61: Марта
Не, жаба наружу у приличных людей не выскакивает. Жаба эта внутренняя. Меня вот эта жаба всё время душит. В магазине, например. То ли от иллюзии цен в 90-х годах избавиться не могу, то ли... Короче, вижу цифру на мониторе кассирши какого-нибудь пяточочка, и как начнёт душить... Хотя деньги не мои, нет, не мои. А всё равно, сволочь, душит. Пытаюсь представить как это происходит у людей, которые покупают еду/шмотки на всю семью. Дело тут не в нелюбви к семье, в кратности увеличения суммы. Мало того, это ещё самому зарабатывать приходится. Хорошо если работа любимая... Вот тут мужу респектС жабой ,пока ,не встречались...ни разу...
Ха-хаи ваще зачем они нужны в воспитании детей!..
Бжо, ну если собственного опыта в этом не хватает, почитайте книжки.
Жизнь без отца - это и плюс и минус. Но как ребёнок говорю, хочется, чтобы папа был рядом. Каким бы он ни был. (про алкоголиков-нариков не говорю)
А отца Вы просто ценить не научились. Всё в жизни не просто так даётся, даже полная семья
Мартин
Самое смешное, что ранимость, вздорность и эгоистичность при наличии высокого уровня осознания легко поправитьРанимый, вздорный, эгоистичный.. но, сцуко, талантливый...
74: ALISA
да ладно, я видел морально профнепригодных мальчиков и при обоих родителях
[убегает, прикрывая голову каской]
да ладно, я видел морально профнепригодных мальчиков и при обоих родителях
[убегает, прикрывая голову каской]
76: ALISA ну мы-то дартаньяны?
80: ALISA
ты невоспитана! у тебя нет ни отца, ни матери! иди назад в пробирку!
ты невоспитана! у тебя нет ни отца, ни матери! иди назад в пробирку!
69: bjork
Че там про какие-то мои "обиды"-то? Расскажи мне, а то я пока не в курсе.
Че там про какие-то мои "обиды"-то? Расскажи мне, а то я пока не в курсе.
83: BadBlock
ну ты же ущербно рос, бедняго.
ну ты же ущербно рос, бедняго.
-
ALISA
83: BadBlock
можно анекдот? это вам посвящаецо (дэнц придумал)
Кладбище. Похороны. У гроба стоит куча людей, плачут. "Да на что ты нас!", "Ты был мне таким хорошим другом...", "Я так тебя любила..!" Встаёт покойник: "Это вы сейчас с кем разговаривали?"
можно анекдот? это вам посвящаецо (дэнц придумал)
Кладбище. Похороны. У гроба стоит куча людей, плачут. "Да на что ты нас!", "Ты был мне таким хорошим другом...", "Я так тебя любила..!" Встаёт покойник: "Это вы сейчас с кем разговаривали?"
djdance :
> ну ты же ущербно рос, бедняго.
C какого перепугу?
> ну ты же ущербно рос, бедняго.
C какого перепугу?
86: BadBlock
люди говорят!
а люди не ошибаюццо!
это жопыт!
люди говорят!
а люди не ошибаюццо!
это жопыт!
87: djdance
Не... подождём ответа начальника транспортного цеха.
Пока, честно говоря, изумлён.
Не... подождём ответа начальника транспортного цеха.
Пока, честно говоря, изумлён.
88: BadBlock
ну анекдот-то понравилсо? я с уважением...
ну анекдот-то понравилсо? я с уважением...