Ем и худею!
268: Kalina пишет:
> 265: Настена88:
> Личность раскрывается во всей красе, когда некто считает нормальным впускаться в рассуждения о личной жизни постороннего
> человека, глядя на фото еды. Еды, Карл!
Читать Вам, как и готовить тоже некогда-не удивили.
«Мы есть то, что мы едим» (буквальный перевод «Ты есть то, что ты ешь») – Гиппократ.
> 265: Настена88:
> Личность раскрывается во всей красе, когда некто считает нормальным впускаться в рассуждения о личной жизни постороннего
> человека, глядя на фото еды. Еды, Карл!
Читать Вам, как и готовить тоже некогда-не удивили.
«Мы есть то, что мы едим» (буквальный перевод «Ты есть то, что ты ешь») – Гиппократ.
-
Kalina
270: Настена88:
У меня с тобой разговор закончен. Есть вопросы - вэлкам в реале. Отвечу подробно. С разъяснениями.
Здесь в ЧС. Всего хорошего.
У меня с тобой разговор закончен. Есть вопросы - вэлкам в реале. Отвечу подробно. С разъяснениями.
Здесь в ЧС. Всего хорошего.
-
Kalina
Второго завтрака не было.
Обед: борщ, котлеты из индейки с салатом из свежих овощей. Чай.
Фотографировать не буду, не хочу.
Знаете, я сегодня столько ЛС получила. Разных. 98% поддерживают и просят продолжать. 2% считают, что я провоцирую людей своими фотографиями еды и занимаюсь самопиаром, что их раздражает.
В общем, я подумаю. Поем молча пока.
Обед: борщ, котлеты из индейки с салатом из свежих овощей. Чай.
Фотографировать не буду, не хочу.
Знаете, я сегодня столько ЛС получила. Разных. 98% поддерживают и просят продолжать. 2% считают, что я провоцирую людей своими фотографиями еды и занимаюсь самопиаром, что их раздражает.
В общем, я подумаю. Поем молча пока.
-
нотка
Отличная тема, много фоток, спасибо, Даш! Я воодушевляюсь)
-
Nasty
Просьба не превращать этот форум в террариум. Кому не интересно - не читайте.
А я вот продолжу!
Хит сезона! Яйца!
Омлет с овощами в формочках. Вариант скорее выходного дня, когда время свободное есть.
Овощную смесь быстро обжарить на сковороде с 1 чайной ложкой растительного масла, разложить по силиконовым формочкам. Взбить 3 яйца, добавить молоко, посолить.( Слышала от одного повара, что молоко очень удобно мерить половинками скорлупы от яиц, т.е. на 1 яйцо нужно добавить 2 половинки молока, так получаются идеальные пропорции для омлета.) Разлить по формочкам с овощами омлетную смесь, поставить в духовку на 15-20 минут, температура 200 гр.
В процессе приготовления всё же следить, если нужно, скорректировать жар. Достать, дать немного остыть, вынуть из формочек и сервировать.
Я обычно ем омлет на ужин, так как с утра времени готовить нет вообще.)
ДЛЯ СОВЫ: Этим блюдом вполне можно покормить мужчину, если заменить овощи на ветчину, например, и в конце готовки посыпать всё сыром.)))
Можно даже одновременно сделать разные начинки - диетические и не очень, кому что нравится.
Хит сезона! Яйца!
Омлет с овощами в формочках. Вариант скорее выходного дня, когда время свободное есть.
Овощную смесь быстро обжарить на сковороде с 1 чайной ложкой растительного масла, разложить по силиконовым формочкам. Взбить 3 яйца, добавить молоко, посолить.( Слышала от одного повара, что молоко очень удобно мерить половинками скорлупы от яиц, т.е. на 1 яйцо нужно добавить 2 половинки молока, так получаются идеальные пропорции для омлета.) Разлить по формочкам с овощами омлетную смесь, поставить в духовку на 15-20 минут, температура 200 гр.
В процессе приготовления всё же следить, если нужно, скорректировать жар. Достать, дать немного остыть, вынуть из формочек и сервировать.
Я обычно ем омлет на ужин, так как с утра времени готовить нет вообще.)
ДЛЯ СОВЫ: Этим блюдом вполне можно покормить мужчину, если заменить овощи на ветчину, например, и в конце готовки посыпать всё сыром.)))
Можно даже одновременно сделать разные начинки - диетические и не очень, кому что нравится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Овощная смесь здесь - мексиканская (Мираторг).
255: Дед_Ягун:
> Ошибочно считать, что от занятий сексом худеют.
а почему ошибочно? Калории то сжигаются
> Ошибочно считать, что от занятий сексом худеют.
а почему ошибочно? Калории то сжигаются
Предлагаю писать сюда с фоткой. Ибо!
Я писать сюда право не имею, тк ем и не худею. А не худею, тк много ем и потому что не ставлю себе такую цель.
Даша, скажу тебе как жжист инстаграмщику
: "Тяжела жизнь блогера
"
Скажу как инженер: тебе должны были написать как минимум 49 поддерживающих и 1 про самопиар.
Скажу, как "демократ". А самопиариться плохо? Почему? Ну правда, что плохого, если человек демонстрирует свои лучшие качества, а другие скрывает?
Что и где писать решает тот, кто пишет, и только САМ
имеет право моделировать.
Так что Даша имеет право писать, что хочет, критики могут критиковать, как хотят, защитники могут посылать критикующих... Демократия, детки! Демократия
а как хочется воспитанности. Ото всех. Ну это я пальто белое уже надела.
А теперь, как кулинар. С масленицей! Были еще с протертой клубникой и сметаной. С фоткать не успела, съели.
Я писать сюда право не имею, тк ем и не худею. А не худею, тк много ем и потому что не ставлю себе такую цель.
Даша, скажу тебе как жжист инстаграмщику
Скажу как инженер: тебе должны были написать как минимум 49 поддерживающих и 1 про самопиар.
Скажу, как "демократ". А самопиариться плохо? Почему? Ну правда, что плохого, если человек демонстрирует свои лучшие качества, а другие скрывает?
Что и где писать решает тот, кто пишет, и только САМ
Так что Даша имеет право писать, что хочет, критики могут критиковать, как хотят, защитники могут посылать критикующих... Демократия, детки! Демократия
А теперь, как кулинар. С масленицей! Были еще с протертой клубникой и сметаной. С фоткать не успела, съели.
Ой, забыла... Просмотр какой-то темы не обязателен.
И.. Даш, ты сильная ж
тебе точно нужна единодушная поддержка? Не назло одним, . не надо ничего делать назло. Пиши и фоткай с осознанием, что ты делаешь полезное дело
И.. Даш, ты сильная ж
-
Kalina
Девочки! Спасибо большое за поддержку и слова благодарности! Приятно.
Я знаю, что такая тема нужна и полезна. Мне бы, в своё время, помогла.
Не назло кому-то, а для, и для себя тоже (реально помогает поддерживать дисциплину и не расслабляться) продолжу завтра.
275: fox-cub:
Супер! Завтра попробую
Я знаю, что такая тема нужна и полезна. Мне бы, в своё время, помогла.
Не назло кому-то, а для, и для себя тоже (реально помогает поддерживать дисциплину и не расслабляться) продолжу завтра.
Супер! Завтра попробую
-
Kalina
И не девочкам, мужчинам! - спасибо! Читают, черпают, благодарят и поддерживают.
-
Kalina
Завтрак: глазунья из двух яиц с шампиньонами, фасоль в собственном соку, укроп, кофе с молоком БЕЗ сахара.
-
Lapa
272: Kalina:
> Фотографировать не буду, не хочу.
>
ну зачем из-за каких-то троллей такое хорошее дело бросать
> Фотографировать не буду, не хочу.
>
ну зачем из-за каких-то троллей такое хорошее дело бросать
-
Kalina
Второй завтрак: изолят
-
Kalina
Обед: поджарка из свинины, салат а-ля греческий с фетой, чай зелёный.
-
Lapa
> Омлет с овощами в формочках. Вариант скорее выходного дня, когда время свободное есть.
о, идея! формочек навалом, идей не хватало))))
> Омлет с овощами в формочках. Вариант скорее выходного дня, когда время свободное есть.
о, идея! формочек навалом, идей не хватало))))
-
Неуловимая
Спецом зашла выразить автору темы благодарность за вдохновление самых отсталых слоев населения (в виде меня
) Купила фит-парад и 2 десятка яиц
Вопрос по делу: Даша, сделала по вашему рецепту суфле из индейки. Оч. вкусно. Только, похоже, передержала я его. Всё казалось, слишком мягкое - а потом раз, и перебор. Сколько ему примерно в духовке томиться?
Вопрос по делу: Даша, сделала по вашему рецепту суфле из индейки. Оч. вкусно. Только, похоже, передержала я его. Всё казалось, слишком мягкое - а потом раз, и перебор. Сколько ему примерно в духовке томиться?
Подозреваю, скоро в городе начнётся дефицит фит-парада (побежала в магаз затариваться)))!
-
Kalina
288: Неуловимая:
Скажу честно, не знаю. Я его проверяю зубочисткой, как прозрачный сок - так все. В следующий раз буду готовить, обязательно засеку время.
За благодарность спасибо
Скажу честно, не знаю. Я его проверяю зубочисткой, как прозрачный сок - так все. В следующий раз буду готовить, обязательно засеку время.
За благодарность спасибо
-
Kalina
Полдник:
Творог+яблоко+фит-парад+отруби.
Творог+яблоко+фит-парад+отруби.
-
D-Olli
В аптеке только что отруби купила
случайно увидела)
Дай, думаю, возьму! Вдруг и я похудею
Дай, думаю, возьму! Вдруг и я похудею
-
Kalina
Ужин:
Бедра цыплёнка без кожи и костей в таджине, капуста белокочанная тушеная с болгарским перцем, луком, зеленью, немного чесночка.
Про таджин: отличная штука, использую очень давно. Если крышку не открывать, то получается нечто среднее между тушёным и запечным. Для корочки можно крышку открыть или вначале готовки или в конце.
Все получается очень мягким, и мясо, и курица, и овощи. Весчь!
Сегодня: бёдра уложила в таджин, без масла, посолила, поперчила, закрыла крышкой, на час, примерно, на 190 градусов.
В духовку его, естественно.
Бедра цыплёнка без кожи и костей в таджине, капуста белокочанная тушеная с болгарским перцем, луком, зеленью, немного чесночка.
Про таджин: отличная штука, использую очень давно. Если крышку не открывать, то получается нечто среднее между тушёным и запечным. Для корочки можно крышку открыть или вначале готовки или в конце.
Все получается очень мягким, и мясо, и курица, и овощи. Весчь!
Сегодня: бёдра уложила в таджин, без масла, посолила, поперчила, закрыла крышкой, на час, примерно, на 190 градусов.
В духовку его, естественно.
-
таисия
Фит-парад есть в аптеках 36,7, к тому же несколько дешевле, чем с Спаре.
По поводу суфле-делала из куриного фарша-готового, получилось суховато, но поленилась прокрутить туда лук, получилось бы посочнее.
А в выходные делала из филе минтая и хека, добавила 3 шт. небольших луковицы и 1 морковку, ну ооочень нежное получилось. Готовилось и то, и другое час.
По поводу суфле-делала из куриного фарша-готового, получилось суховато, но поленилась прокрутить туда лук, получилось бы посочнее.
А в выходные делала из филе минтая и хека, добавила 3 шт. небольших луковицы и 1 морковку, ну ооочень нежное получилось. Готовилось и то, и другое час.
-
safit
294: Kalina пишет:
> Ужин:
> Бедра цыплёнка без кожи и костей в таджине, капуста белокочанная тушеная с болгарским перцем, луком, зеленью, немного
> чесночка.
>
> Про таджин: отличная штука, использую очень давно. Если крышку не открывать, то получается нечто среднее между
> тушёным и запечным. Для корочки можно крышку открыть или вначале готовки или в конце.
> Все получается очень мягким, и мясо, и курица, и овощи. Весчь!
> Сегодня: бёдра уложила в таджин, без масла, посолила, поперчила, закрыла крышкой, на час, примерно, на 190 градусов.
>
> В духовку его, естественно.
ну вы и провокатор!
мало того все фит-парадом и отрубями закупились - так вы нам новую тему подложили - таджин!
вот уж казалось столько знаешь всего - так нет, надумала худеть - осваивай новые технологии
да, и отруби есть в севене и в том, кот. на Московской и на Зернова
> Ужин:
> Бедра цыплёнка без кожи и костей в таджине, капуста белокочанная тушеная с болгарским перцем, луком, зеленью, немного
> чесночка.
>
> Про таджин: отличная штука, использую очень давно. Если крышку не открывать, то получается нечто среднее между
> тушёным и запечным. Для корочки можно крышку открыть или вначале готовки или в конце.
> Все получается очень мягким, и мясо, и курица, и овощи. Весчь!
> Сегодня: бёдра уложила в таджин, без масла, посолила, поперчила, закрыла крышкой, на час, примерно, на 190 градусов.
>
> В духовку его, естественно.
ну вы и провокатор!
мало того все фит-парадом и отрубями закупились - так вы нам новую тему подложили - таджин!
вот уж казалось столько знаешь всего - так нет, надумала худеть - осваивай новые технологии
да, и отруби есть в севене и в том, кот. на Московской и на Зернова
297: safit пишет:
> ну вы и провокатор!
> мало того все фит-парадом и отрубями закупились - так вы нам новую тему подложили - таджин!
>
> вот уж казалось столько знаешь всего - так нет, надумала худеть - осваивай новые технологии
>
> да, и отруби есть в севене и в том, кот. на Московской и на Зернова
Вот да!
Мало у меня на кухне всякого добра в виде посуды и техники, теперь еще и это вот!
294: Kalina:
А где эту шяйтан-машину искать, чтобы еще больше кухню забить?
> ну вы и провокатор!
> мало того все фит-парадом и отрубями закупились - так вы нам новую тему подложили - таджин!
>
> вот уж казалось столько знаешь всего - так нет, надумала худеть - осваивай новые технологии
>
> да, и отруби есть в севене и в том, кот. на Московской и на Зернова
Вот да!
Мало у меня на кухне всякого добра в виде посуды и техники, теперь еще и это вот!
294: Kalina:
А где эту шяйтан-машину искать, чтобы еще больше кухню забить?
-
Kalina
298: sova:
В магазинах не знаю где искать, мне его подарили лет сто назад.
В интернете. Вот первая же ссылка http://tajine.ru/tajines/
Да, он не дешёвый. Но он того стоит.
В магазинах не знаю где искать, мне его подарили лет сто назад.
В интернете. Вот первая же ссылка http://tajine.ru/tajines/
Да, он не дешёвый. Но он того стоит.