Водятел с номером - 2016
478: Титания:
> 476: Vasik:
> Аргументация на высшем уровне.
+100
> 476: Vasik:
> Аргументация на высшем уровне.
+100
Остерегайтесь черной Субары Форестер, г.номер м538кн.
Мужик за рулем реально обдолбанный или у него весеннее обострение.
По городу 120, перестроение из ряда в ряд резкое, повороты направо из левого ряда, обгон на кольце (Комсомольская площадь)
Есть видео с регистратора, нужно - выложу.
Мужик за рулем реально обдолбанный или у него весеннее обострение.
По городу 120, перестроение из ряда в ряд резкое, повороты направо из левого ряда, обгон на кольце (Комсомольская площадь)
Есть видео с регистратора, нужно - выложу.
481: Lector.G:
обгон на кольце (Комсомольская площадь)
479: Злец пишет:
> 477: Avp1991 пишет:
>> Мне было бы интересно посмотреть запись с регистратора простой поездки по городу человека с этого треда, особенно
>> ярых, которые говорят "я никогда не нарушаю! (Нимб над головой светится так что за сотню верст видно)". Вот бы
> Я не помню ни одного участника темы, который бы говорил "никогда не нарушаю". Можно привести примеры этих "ярых"?
>
>> все потом поржали. Правильные же все такие.
> Считаю, что "правильные" - те, кто старается ездит по правилам, не допускают умышленных нарушений, уважительно
> относятся к другим участникам движения (в том числе - к пешеходам и велосипедистам). Совсем не нарушать - это редкое
> везение, нарушения по невнимательности избежать трудно.
... ну наконец то, хоть какая то здравая мысль в этой ветке!
О чём и пытался ранее довести до сознания форумчан!
А кидаться "какашками" в окружающих, причём по любому поводу - это как минимум глупо!
> 477: Avp1991 пишет:
>> Мне было бы интересно посмотреть запись с регистратора простой поездки по городу человека с этого треда, особенно
>> ярых, которые говорят "я никогда не нарушаю! (Нимб над головой светится так что за сотню верст видно)". Вот бы
> Я не помню ни одного участника темы, который бы говорил "никогда не нарушаю". Можно привести примеры этих "ярых"?
>
>> все потом поржали. Правильные же все такие.
> Считаю, что "правильные" - те, кто старается ездит по правилам, не допускают умышленных нарушений, уважительно
> относятся к другим участникам движения (в том числе - к пешеходам и велосипедистам). Совсем не нарушать - это редкое
... ну наконец то, хоть какая то здравая мысль в этой ветке!
О чём и пытался ранее довести до сознания форумчан!
А кидаться "какашками" в окружающих, причём по любому поводу - это как минимум глупо!
> Есть видео с регистратора, нужно - выложу.
Выкладывай! Всегда на ралли за субару болел...
Выкладывай! Всегда на ралли за субару болел...
481: Lector.G пишет:
> Остерегайтесь черной Субары Форестер, г.номер м538кн.
+1
+1
473: logun1969 пишет:
> .... да вы сами тут все нарушаете, я уверен, да что там уверен - точно знаю.
> Тогда к чему все выше перечисленные комментарии?
Ой.. Кажется, я забыл нарисовать вот это:
А без плаката некоторые не понимают..
> Данная тема напоминает свору продячих собак... Плевать на кого и за что, лишь бы потявкать!
Не знаю, как давно Вы, любезнейший, отслеживаете данную тему.. Обычно, здесь идет нормальное обсуждение.
Но иногда в тему врываются новые лица, которые начинают истерить и брызгать слюнями. А когда старожилы их за это поднимают на смех, обижаются и пишут что-то типа
"Вы тут все дураки и не лечитесь, один я стою в белом пальто красивый"
> .... да вы сами тут все нарушаете, я уверен, да что там уверен - точно знаю.
> Тогда к чему все выше перечисленные комментарии?
Ой.. Кажется, я забыл нарисовать вот это:
А без плаката некоторые не понимают..
> Данная тема напоминает свору продячих собак... Плевать на кого и за что, лишь бы потявкать!
Не знаю, как давно Вы, любезнейший, отслеживаете данную тему.. Обычно, здесь идет нормальное обсуждение.
Но иногда в тему врываются новые лица, которые начинают истерить и брызгать слюнями. А когда старожилы их за это поднимают на смех, обижаются и пишут что-то типа
"Вы тут все дураки и не лечитесь, один я стою в белом пальто красивый"
483: logun1969 пишет:
> ... ну наконец то, хоть какая то здравая мысль в этой ветке!
Большинством участников темы эта "здравая мысль" принята по умолчанию, поэтому ее и не выпячивают в каждом втором посте.
> О чём и пытался ранее довести до сознания форумчан!
ГДЕ???
По-моему, ты что-то совсем другое пытался "довести до сознания".
> А кидаться "какашками" в окружающих, причём по любому поводу - это как минимум глупо!
Тогда зачем кидался?
> ... ну наконец то, хоть какая то здравая мысль в этой ветке!
Большинством участников темы эта "здравая мысль" принята по умолчанию, поэтому ее и не выпячивают в каждом втором посте.
> О чём и пытался ранее довести до сознания форумчан!
ГДЕ???
По-моему, ты что-то совсем другое пытался "довести до сознания".
> А кидаться "какашками" в окружающих, причём по любому поводу - это как минимум глупо!
Тогда зачем кидался?
487: Злец пишет:
> 483: logun1969 пишет:
>> ... ну наконец то, хоть какая то здравая мысль в этой ветке!
> Большинством участников темы эта "здравая мысль" принята по умолчанию, поэтому ее и не выпячивают в каждом
> втором посте.
>
>> О чём и пытался ранее довести до сознания форумчан!
> ГДЕ???
> По-моему, ты что-то совсем другое пытался "довести до сознания".
>
>> А кидаться "какашками" в окружающих, причём по любому поводу - это как минимум глупо!
> Тогда зачем кидался?
... с ног на голову всё повернуть - это "круто"!
Такими темпами одни "сторожили" останутся в этой теме, и это не только моё мнение!
Интересно будет почитать это самобичевание....
P.S.
> 483: logun1969 пишет:
>> ... ну наконец то, хоть какая то здравая мысль в этой ветке!
> Большинством участников темы эта "здравая мысль" принята по умолчанию, поэтому ее и не выпячивают в каждом
> втором посте.
>
>> О чём и пытался ранее довести до сознания форумчан!
> ГДЕ???
> По-моему, ты что-то совсем другое пытался "довести до сознания".
>
>> А кидаться "какашками" в окружающих, причём по любому поводу - это как минимум глупо!
> Тогда зачем кидался?
... с ног на голову всё повернуть - это "круто"!
Такими темпами одни "сторожили" останутся в этой теме, и это не только моё мнение!
Интересно будет почитать это самобичевание....
P.S.
488: logun1969:
Отматываем топик назад:
440: logun1969:
> ... вот чую, что это бывшие ТАЗоводы...Пересели с "классики от совка" на "импортное убожество" и тут - ИЕХА, Шумахер - бля...
Кинул какашками во всех, кто ездил на ВАЗах.
453: logun1969:
> ... ты бы вообще заглох ...издабол! Все твои комментарии в любых сообщениях заслуживают только снисходительной улыбки, мозги качай,
Кинул какашками в меня
456: logun1969:
> К тому же я на 100% уверен, что твоя каждая вторая поезда происходит с нарушением... если не каждая
кинул какашками в marcelych
464: logun1969:
>> ... Фи, вы же дама! Не опускайтесь до нашего уровня! Не лезьте во все эти склоки!
>... походу я ошибся
кинул какашками в Титанию
473: logun1969:
> Данная тема напоминает свору продячих собак
кинул какашками во всех участников темы
Так и что же я перевернул с ног на голову?
Отматываем топик назад:
440: logun1969:
> ... вот чую, что это бывшие ТАЗоводы...Пересели с "классики от совка" на "импортное убожество" и тут - ИЕХА, Шумахер - бля...
Кинул какашками во всех, кто ездил на ВАЗах.
453: logun1969:
> ... ты бы вообще заглох ...издабол! Все твои комментарии в любых сообщениях заслуживают только снисходительной улыбки, мозги качай,
Кинул какашками в меня
> К тому же я на 100% уверен, что твоя каждая вторая поезда происходит с нарушением... если не каждая
кинул какашками в marcelych
464: logun1969:
>> ... Фи, вы же дама! Не опускайтесь до нашего уровня! Не лезьте во все эти склоки!
>... походу я ошибся
кинул какашками в Титанию
473: logun1969:
> Данная тема напоминает свору продячих собак
кинул какашками во всех участников темы
Так и что же я перевернул с ног на голову?
>
> Мужик за рулем реально обдолбанный или у него весеннее обострение.
>
> По городу 120, перестроение из ряда в ряд резкое, повороты направо из левого ряда, обгон на кольце (Комсомольская площадь)
>
Давай всё, что есть.
Если норм видно всё, может, ещё на главной народ предупредить.
>
> Мужик за рулем реально обдолбанный или у него весеннее обострение.
>
> По городу 120, перестроение из ряда в ряд резкое, повороты направо из левого ряда, обгон на кольце (Комсомольская площадь)
>
Давай всё, что есть.
Если норм видно всё, может, ещё на главной народ предупредить.
+100500
+100500
492: П@вел:
Чё смешного-то?
Чё смешного-то?
-
просто Лось
не знаю, тот ли это Субарик, номер не помню, но по стилю езды очень похож, тоже зачетно выступил недавно. Резал перекрестки, отжимал народ.. В Красном доме работает, оттуда вышел и погнал.. И немолодой водятел за рулем сидел.
не знаю, тот ли это Субарик, номер не помню, но по стилю езды очень похож, тоже зачетно выступил недавно. Резал перекрестки, отжимал народ.. В Красном доме работает, оттуда вышел и погнал.. И немолодой водятел за рулем сидел.
покажи мне мои нарушения заснятые тобой. если не покажешь, то ты [ПИЗДАБОЛ]
свои ты уже показал.
покажи мне мои нарушения заснятые тобой. если не покажешь, то ты [ПИЗДАБОЛ]
свои ты уже показал.
495: marcelych:
Не опускайтесь до оскорблений(становитесь на уровень Логана). Тем более многие на форуме знают, что за Вами числятся нарушения очень серьёзные.
Не опускайтесь до оскорблений(становитесь на уровень Логана). Тем более многие на форуме знают, что за Вами числятся нарушения очень серьёзные.
496: Настена88:
этж какие? можно хоть один факт [притом, что у меня за всё время только один штраф за превышение в августе 2014 года]. желательно с видео.
этж какие? можно хоть один факт [притом, что у меня за всё время только один штраф за превышение в августе 2014 года]. желательно с видео.
496: Настена88:
Все мы не без греха. то, что иные маневры marcelych мелькают тут чисто из подначки и отсутствие материала на Вас еще не значит, что Вы не нарушаете, как ни упирайтесь
Все мы не без греха. то, что иные маневры marcelych мелькают тут чисто из подначки и отсутствие материала на Вас еще не значит, что Вы не нарушаете, как ни упирайтесь
498: gnarkill87:
да спору нет, я бывает очень дубашу по дороге,но как-то без фактов меня обвинять не надо))) Есть видос обсудим, нету, не надо))) Кстати сказать в этой теме не разу не мелькал)))
да спору нет, я бывает очень дубашу по дороге,но как-то без фактов меня обвинять не надо))) Есть видос обсудим, нету, не надо))) Кстати сказать в этой теме не разу не мелькал)))
497: marcelych:
Пешехода Вы сшибали у "Дружбы" . Это имхо самое тяжёлое нарушение, а почему не оштрафовали Вас -не моё дело. Не люблю лжеправедников!
Пешехода Вы сшибали у "Дружбы" . Это имхо самое тяжёлое нарушение, а почему не оштрафовали Вас -не моё дело. Не люблю лжеправедников!
500: Настена88:
пешехода я сшиб если что, переходившего в неположенном месте, и сам об этом сказал на форуме, я не скрываю этого факта
з.ы. да будет вам известно, в том деле оштрафовали пешехода за переход в неположенном месте, и меня на 15 тысяч рублей за причинение вреда здоровью средней тяжести движение задним ходом мать его, что я выплатил.
так что за свои грехи, я плачу, и не вам мне указывать.
пешехода я сшиб если что, переходившего в неположенном месте, и сам об этом сказал на форуме, я не скрываю этого факта
з.ы. да будет вам известно, в том деле оштрафовали пешехода за переход в неположенном месте, и меня на 15 тысяч рублей за причинение вреда здоровью средней тяжести движение задним ходом мать его, что я выплатил.
так что за свои грехи, я плачу, и не вам мне указывать.
человека сбил и не указывать. во как
-
doru1235
501: marcelych пишет:
> 500: Настена88:
> пешехода я сшиб если что, переходившего в неположенном месте, и сам об этом сказал на форуме, я не скрываю этого
> факта
> з.ы. да будет вам известно, в том деле оштрафовали пешехода за переход в неположенном месте, и меня на 15 тысяч рублей
> за причинение вреда здоровью средней тяжести движение задним ходом мать его, что я выплатил.
> так что за свои грехи, я плачу, и не вам мне указывать.
а тебя за что оштрафовали? Если на нес вред здоровью (до Nной суммы) то ОСАГО гасит затраты на лечение...
> 500: Настена88:
> пешехода я сшиб если что, переходившего в неположенном месте, и сам об этом сказал на форуме, я не скрываю этого
> факта
> з.ы. да будет вам известно, в том деле оштрафовали пешехода за переход в неположенном месте, и меня на 15 тысяч рублей
> за причинение вреда здоровью средней тяжести движение задним ходом мать его, что я выплатил.
> так что за свои грехи, я плачу, и не вам мне указывать.
а тебя за что оштрафовали? Если на нес вред здоровью (до Nной суммы) то ОСАГО гасит затраты на лечение...
-
П@вел
493: BadBlock:
реакция на истерика... сразу на главную
реакция на истерика... сразу на главную
504: П@вел:
Реакция на опасность на дороге. Какие там у него эмоции, истерика или ещё чего, как-то не очень интересно.
Реакция на опасность на дороге. Какие там у него эмоции, истерика или ещё чего, как-то не очень интересно.
Не тот ли субарик, который на курч-московская прошлым летом из правой налево поворачивал и матиз сгрёб? Неадекват, да. На днях встретился на дороге, сразу тот случай вспомнился.
Не тот ли субарик, который на курч-московская прошлым летом из правой налево поворачивал и матиз сгрёб? Неадекват, да. На днях встретился на дороге, сразу тот случай вспомнился.
Уточню. Номер Субары с538кн.
Видео есть, но сжать нужно, руки не доходят.
Сразу предупреждаю, регистратор старый, качество хреновое. Но общую картину езды дает.
Номер можно разглядеть на паузах при обгоне и около Магнита на Шверника.
Видео есть, но сжать нужно, руки не доходят.
Сразу предупреждаю, регистратор старый, качество хреновое. Но общую картину езды дает.
Номер можно разглядеть на паузах при обгоне и около Магнита на Шверника.
-
Надиратель
497: marcelych пишет:
> этж какие? можно хоть один факт
А не ты ли ежедневно хуяришь по тратуару через пешеходный переход, чтобы припарковать своё корыто на газоне? Что против этого скажешь?
> этж какие? можно хоть один факт
А не ты ли ежедневно хуяришь по тратуару через пешеходный переход, чтобы припарковать своё корыто на газоне? Что против этого скажешь?
507: Lector.G:
> но сжать нужно
зачем сжимать? ютьюб сам пожмет как ему надо
> но сжать нужно
зачем сжимать? ютьюб сам пожмет как ему надо