TimeZero.ru поклонникам фулаута сюда!

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Sergei-X

№ 90 Сообщение Sergei-X » 08 окт 2005 23:16

Memphis :
> Пипец...поход по сталк базам это занятие не для слабонервных...Думаю если получу
> сталка...хрен с ней расстанусь...стока сил и времени...

сегодня явно мой день, набрал 800мнт, мой рекорд а золоых крыс на поверхности аж 3 шт поймал, короче СТАЛКИ рулят :super:

Sergei-X

№ 91 Сообщение Sergei-X » 08 окт 2005 23:26

Konovalov :

миксер не одолжиш, таблеток понаделать??? :-?

Memphis

№ 92 Сообщение Memphis » 09 окт 2005 06:19

91: Sergei-X у меня есть миксер...забирай =)))...или давай мне куски плоти...я сам че-нить забацаю =)

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 93 Сообщение Mikis » 11 окт 2005 16:16

Есть предложение встретиться, я с завтрашнего дня на некоторое время в городе ненадолго. +79026812017

Memphis

№ 94 Сообщение Memphis » 16 окт 2005 19:22

Уже встретились = ))

Sergei-X

№ 95 Сообщение Sergei-X » 19 окт 2005 18:46

встреча супер жалко народу мало а то былоб еще круче :super: но все равно было круто

Mikis

№ 96 Сообщение Mikis » 21 окт 2005 12:25

Где все?

Mikis

№ 97 Сообщение Mikis » 23 окт 2005 00:25

Свод правил пользования общественными грузовиками, редакция первая от Mikis. :) (начало)

1) Общественный грузовик - собственность ограниченного круга людей, сообщества (будущего клана, в нашем случае ;) ), пароль от грузовика ни при каких обстоятельствах не должен передаваться посторонним лицам без общего обсуждения.

2) Раскачка общественного грузовика - дело добровольное, однако не стоит забывать что это в интересах всего сообщества.

3) Имущество грузовика (броня, оружие, боеприпасы, прочее содержимое рюкзака) не должно передаваться кому-либо без общего обсуждения и использоваться в личных целях. По возможности нужно снабжать грузовик необходимой амуницией.

4) По достижении грузовиком левела/апа, статы распределять нужно ориентируясь на максимальную грузоподъемность и минимально необходимую для прокачки боеспособность.

5) Зайдя в игру грузовиком, первым делом следует оповестить всех находящихся онлайн членов сообщества (в контактах КПК) о том, кто находится за рулем.

to be continued

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 98 Сообщение Rootz » 23 окт 2005 02:19

97: Konovalov

а мне что то не понравилась поигрался 5 дней.. не проникся, хотя фоллаут обожаю, кроме тактикс...

Sergei-X

№ 99 Сообщение Sergei-X » 25 окт 2005 00:46

97: Konovalov
клевый релиз правил пользования, даешь еще столько же!!!! так держать :appl:

Mikis

№ 100 Сообщение Mikis » 26 окт 2005 20:44

21:11 [Elvis] private [Desorder] Хех, смешно.)) Твой клан отпочковался от кого-то еще или ты сам, с нуля? (я мульт)
21:11 [Desorder] private [Elvis] а какая собствено разница?
21:12 [Elvis] private [Desorder] Ну мало ли, вдруг вступить захочется, ко взаимному удовольствию. :)
21:13 [Desorder] private [Elvis] вот как захочется.....
21:13 [Elvis] private [Desorder] Так чтоб захотелось, разузнать все надо, нет?
21:13 [Desorder] private [Elvis] чего это я туту всем мультам подряд должен расказывать о клане?
21:13 [Elvis] private [Desorder] :)) Тогда скажи где почитать.
21:13 [Desorder] private [Elvis] мож тебе ключ от ячейки дать и пароль сказать?
21:13 [Desorder] private [Elvis] пока нигде..
21:14 [Desorder] private [Elvis] ток у мну всё узнать можна8)
21:17 [Elvis] private [Desorder] Своих хватает. :) Короче, я наемник-десятка, почти полпути к 11му прошел, 20 часов в сутки онлайн и т.д., хотя сейчас немного бедствую (временно). Интересно было бы побыть в клане, не абы в каком, разумеется.
21:18 [Шпак] private [elvis] передай фаеру что я ему отдал 40 мнт
21:18 [Harris] private [Elvis] private [Шпак]
21:18 [Elvis] private [Шпак] Сам передай. :)
21:18 [Шпак] private [Elvis] он чат вырубиль ))
21:18 [Elvis] private [Шпак] А чо ты от меня тогда хочешь? :)
21:19 [Шпак] private [Elvis] ну когда врубит) я просто ухожу
21:19 [Elvis] private [Шпак] Хорошо.
21:19 [Desorder] private [Elvis]начинал клан с нуля, у нас строгие налоги (300 монет в неделю),вступление 100 монет *лвл,есть завод(временно в простое),сейчяс набираем людей(пока нас около 7ми)
21:20 [Elvis] private [Desorder] Вы нейтральны? Т.е. ко всем этим войнам отношения не имеете?
21:20 [Desorder] private [Elvis] не имеем
21:21 [Elvis] private [Desorder] Оч. хорошо. Мой ник Mikis, давай свяжемся еще в ближайшие дни. Да, у вас возраст игроков в среднем каков?
21:21 [Desorder] private [Elvis] 17-25примерно
21:22 [Elvis] private [Desorder] Нормально. Мне 21. Самое кайфовое - это название.
21:22 [Desorder] private [Elvis] аха
21:22 [Desorder] private [Elvis] сначяла хотел Братство Анархии назвать
21:23 [Elvis] private [Desorder] Но нынешнее - блеск!
21:23 [Desorder] private [Elvis] ыгы=)
21:23 [Elvis] private [Desorder] До связи, в общем.)
21:23 [Desorder] private [Elvis] оки
21:26 [Elvis] private [Desorder] Да, вот еще что. У нас есть команда, человек шесть восьмых-десятых левелов неклановых, народ адекватный и веселый. Могу попробовать сагитировать.
21:27 [Desorder] private [Elvis] было бы неплохо))
21:31 [Desorder] private [Elvis] nwd.fastbb.ru
21:31 [Desorder] private [Elvis] вот наш форум временный
21:32 [Desorder] private [Elvis] можеш с друзьями там заявки оставить
21:32 [Elvis] private [Desorder] Ок, позырим-с.
21:32 [Desorder] private [Elvis] :)
21:33 [Elvis] private [Desorder] Там в самом первом топе написано про бесплатное вступление.
21:33 [Desorder] private [Elvis] тогда завода небыло....
21:34 [Desorder] private [Elvis] сейчяс эти деньги идут на поднятие экономики
21:34 [Desorder] private [Elvis] тобиш на производство
21:34 [Elvis] private [Desorder] Ясное дело.

Memphis

№ 101 Сообщение Memphis » 26 окт 2005 21:19

не понял...не вижу смысла...денег нет...и ваще...я всегда хотел в "свой собственный" клан а не в какой-нить подзаборный с амбициями...и название мне не нравиться...Мик...ты говорил про отрабатывание тактики клановой...вот давай ты туда на курсы сгоняй на пару месяцев...посмотри что к чему да как...а парралельно своим займемся...
ЗЫ: "свои собственный" значит что все свои и никого больше...

Memphis

№ 102 Сообщение Memphis » 26 окт 2005 23:58

Проливание света и внесение ясности(отписаться всем)!!!!
Извесно что нас много. Нас это тех кто постоянно играет и >= 8 левел. Есть как-бы установки которые никто не оспаривает, например то что ФаирХавк "главный". Так вот, начнем созидать!
1) Созидание первое: Необходимо четко понимать что действие каждого из "НАС" пойдут на пользу нашему сообществу. Потому каждому необходимо вносить как можно больший вклад в сообщество, а не отмахиваться трусами, мол "денек на шмот не хватает а тут еще вы с фондом стартовым".
В данном созидании предлагаю: Создать фонд (ячейку где угодно) в который вносить деньги. Установить далее какие суммы, в какие сроки. От каждого по возможностям. Пример: 150 мм в неделю с носа.(я лично смогу)
2) Созидание второе: Необходимо продолжая лозунг "От каждого по возможностям" определиться со структурой НАШЕГО общества. Скажем так: перманентно(на время, пока не сформируеться клан) назначить отделы, подразделени, группы, неважно как назвать, которые будут занимать различными функциями, и функции людей одного из отделов не расспрастроняются на плечи людей из других отделов.
Пояснение: перманентно потому что, до начало какой-либо экономической активности люди будут свободны в своих делах в ТЗ. С началом любых действий все переходят к своим непосредственным обязанностям в обзначенном подразделении.
3) Созидание третье: После распределения игроков по отделам и окончании сбора необходимого денежнго ресурса, провести анализ экономической ситуации в мире ТЗ и решить что где и как делать. Порядок действий: а) выбор товара(списка товаров) на производство б) закупка чертежей в) сбор ресурсов г) аренда завода д) перенос ресурсов и чертежей на завод е) непосредственно производство ж) пренос товара под купол. Во время выполнения пунктов "д" и "ж" максимально количество боеспособных игроков должно быть он-лайн сопровождая груз. Описание как сопровожать будет позже.

Пока все. Необходимо чтобы каждый высказал свои претензии по всем вопросам. Потому что имменно от всех НАС зависит НАШЕ общее будующее: будем МЫ командой или просто обществом объединненых по месту жительства!

Помидоры ловлю с удовольствием.

Sergei-X

№ 103 Сообщение Sergei-X » 27 окт 2005 11:24

102: Memphis

1... лови первый помидор: то что я иргаю дольше вас и то что я 10ур наемник не дает мне право на управление кланом! главу выбирать будем совместно. Но сразу говорю глава из меня так се, а вот боевым отделом командовать наверно смогу. На пост главы клана только 2 кандидата Haris или Mikis, они и в игре проводят много времени и ум есть.
2... лови второй помидор: то что в нашем клане будут чисто все свои маловероятно (в игре не наберется 25 чел, (именно столько вмещщает 1 офис) наших городских >8 уровня). набирать 8 уровней довольно накладно, (знаю по своему прибыванию в клане Scorpions!) минималку советую поставить 9 уровень.
3.... тут долен быть 3 помидор, но его не будет. Независимо от отдела в мирное время налоги сдают все, а в военное советую снять налоги с боевого отдела. ( в моем прошлом клане, я был боевиком, так нам патроны и щиты выдавали в военное время, но чисто для обороны клана)
4.... Также советую сделать налог в зависимости от уровня персонажа и профы: допустим (16 монет * на уровень) персонажа в неделю. думаю для 9 уровня 150 монет за 7 дней не очень накладно,хотя некоторым кого я знаю будет тяжко, по причине игры в госях :))), альтернатива: налоги в прошлом клане брали (100монет + 100 металла + 10 поликов + 5 золота) Кстати не плохой вариант, расценки можно додумать, это так для справки.
5.... А вт и 3 помидор: у нас нет подходящих ребят для боевого отдела!!! бойца 9 уровня ( старателя ) с прокачкой среднего 30% ждет смерть даже от наемника 8 уровня с ПСГ или СВД, а биться если что, я думаю придется с ребятами 9-12 уровней. нам нужен отличный дипломат. хотя клану АЛЬФА пох на него будет.
6.... Тактика переправы грузов, уже имеется ;) для этого надо 2 грузовика, 2 наемника и 2 сталкера с биноклями. управляющие грузовиками должны иметь отличную связь с инетом!!!!

Пока кажись все, ... чешет репу..... да, вроде все пока :)

Memphis

№ 104 Сообщение Memphis » 27 окт 2005 15:05

Ну скажем так...у меня не шел разговор про назначение точных Людей на места...и про налоги...я ваще чураюсь этого слова "налоги"...человек никогда не будет с удовольствием платить налоги...лучше назвать это добровольный вклад...опятьже...нет пока ничего...и чтобы что-то появилось, нужны деньги...если все вместе захотят и начнут делать то велик шанс того что получиться собрать хорошую сумму для начала действий...да я согласен что придеться набирать и "левый" народ...но только тогда, когда организация будет зарегина...и тех, кто вносил посильный вклад в начало развития, можно легко освободить от уплаты каких бы то нибыло податей и барщины...по моему логично...
Мысль кончилась...если бред, то так и скажите...я тока проснулся, могу быть неодекватен...

pikazyabrik

№ 105 Сообщение pikazyabrik » 27 окт 2005 18:24

Открыть общую ячейку, скидывать туда монет по 100-150мнт. в неделю, примерно выйдет 1к в неделю. Завод стоит примерно 55к, прийдется на него копить 55 недель, хватит ли нас на столько?) Не хватит.)
Можно арендовать завод...
Можно вступить в клан The best, накопив много ресурсов, юзать их завод, продавать через своих мультов-продовцов.

Memphis

№ 106 Сообщение Memphis » 27 окт 2005 18:47

105: pikazyabrik Молодец, правильно думаешь...завод будет сниматься 100% в начале. Далеее про клан The Best, они не дадут нам юзать свой завод просто так, то есть: Мы его будем юзать, но вся прибыль от продажи будет уходить им в карман, и при этом еще мы будем платить налоги...думайте сами...это моя точка зрения...

Memphis

№ 107 Сообщение Memphis » 27 окт 2005 19:06

Где же черт Коновалов!!! Где доктрина Трумена понимаешь!?

Memphis

№ 108 Сообщение Memphis » 27 окт 2005 22:22

22:46 [Harris] private [Desorder] Тут с тобой болтал некий Елвис...помнишь...
22:47 [Desorder] private [Harris] ага
22:47 [Harris] private [Desorder] вот у нас с ним разразиласть сильная полемика по поводу вашего разговора...
22:48 [Desorder] private [Harris] ?
22:48 [Harris] private [Desorder] момент...
22:49 [Harris] private [Desorder] хочеться на самом деле узнать как вы видите свое будующее, и что вы видите в наборе кланеров...каких целей желаете добиться =)
22:49 [Harris] private [Desorder] =))
22:50 [Desorder] private [Harris] Хотим развиваться и быть не хуже других
22:50 [Harris] private [Desorder] как ты видишь это развитие...
22:51 [Desorder] private [Harris] людей в первую очередь набрать
22:51 [Harris] private [Desorder] что дальше =0
22:51 [Harris] private [Desorder] =))
22:51 [Desorder] private [Harris] организовать торговый отдел из людей которым будет интересно этим заниматься
22:51 [Harris] private [Desorder] шифт не нажался
22:51 [Desorder] private [Harris] тобиш будем им предаставлять завод
22:52 [Harris] private [Desorder] это как...что-то вроде аредны...
22:52 [Desorder] private [Harris] да
22:52 [Desorder] private [Harris] что то типа
22:52 [Harris] private [Desorder] но сдавать кланерам будете...
22:54 [Desorder] private [Harris] будем давать завод для того что бы они его юзали
22:54 [Desorder] private [Harris] сдавать и давать совершенно разные вещи))
22:55 [Harris] private [Desorder] что в замен
22:55 [Desorder] private [Harris] клан на то и есть клан что есть взаимопомощ друг другу
22:56 [Harris] private [Desorder] я понимаю...но всетаки...не за просто так же сдавать
22:57 [Desorder] private [Harris] старатели копают-сдают ресы-економисты делают вещи и продают их
22:57 [Desorder] private [Harris] навар в казну-опять покупаем чертёж-берём у старателей ресы и производим
22:58 [Desorder] private [Harris] потом на накопленые деньги берём уже не один чертёж а 2
22:58 [Desorder] private [Harris] мысль ясна?
22:58 [Harris] private [Desorder] известная тема...сам такую продвигаю...
22:58 [Desorder] private [Harris] 8)
22:59 [Harris] private [Desorder] кстати...завод в какой локе...
22:59 [Desorder] private [Harris] в оазисе....
22:59 [Harris] private [Desorder] что вы хотите за вступление
23:01 [Desorder] private [Harris] вообще 100 монет на лвл,деньги идут в казну клана а не кому то в карман)но если сильные траблы с деньгами то можно и 500 монет ну и +101 монетка на значёк
23:01 [Harris] private [Desorder] а вот про налоги...Мик сказал что налоги будут...
23:02 [Desorder] private [Harris] конечно
23:02 [Harris] private [Desorder] для чего...
23:03 [Desorder] private [Harris] для того же производства(чертежи и тд)и на аренду офиса/завода
23:03 [Desorder] private [Harris] я же из своего кармана платить вечно не буду ради общего блага
23:03 [Harris] private [Desorder] а завод арендуеться или находиться в твоей собственности =)
23:03 [Desorder] private [Harris] завод моего друга)
23:04 [Desorder] private [Harris] мы половину ренты за месяц плотим
23:04 [Desorder] private [Harris] и он половину
23:04 [Harris] private [Desorder] мы это кто...
23:04 [Desorder] private [Harris] клан
23:04 [Harris] private [Desorder] а друг твой не в клане...
23:04 [Desorder] private [Harris] пока платил я........
23:05 [Desorder] private [Harris] возможно будет скоро
23:07 [Harris] private [Desorder] вернемся к налогам...то етсть люди работают + отдают налоги деньгами которые надо еще добыть...что в итоге получают...
23:08 [Desorder] private [Harris] вещи по себестоимости,значёк,защиту клана
23:08 [Harris] private [Desorder] не логично...
23:08 [Desorder] private [Harris] а ты что предлогаеш?
23:09 [Desorder] private [Harris] вы в клане бегаете и ма вам ещё плотим и вещи нахаляву даёте?
23:09 [Desorder] private [Harris] ты этого хочеш?
23:10 [Desorder] private [Harris] пожалуста...становись 13м лвлом и иди в более мение развитый клан и тебе возможно будут там жопу лизать
23:10 [Harris] private [Desorder] ээээээ...никто тут не говорит о свободной беготне с клан значком...
23:10 [Harris] private [Desorder] не надо максимализма...
23:10 [Desorder] private [Harris] я в клан вкинул 15к
23:10 [Desorder] private [Harris] и я же не ною как ты...правда ты меня начинаеш вынуждать
23:11 [Harris] private [Desorder] если я вступаю в клан...то я отдаю все силы в развитие клана в лучшую сторону...
23:12 [Desorder] private [Harris] все кланы когда то были ничем..
23:12 [Harris] private [Desorder] если клан будет способен зарабатывать деньги на производстве, то зачем налогообложение...
23:12 [Desorder] private [Harris] и ты наверное думаеш что они просто ждали...ждали... и стали чем-то?
23:12 [Desorder] private [Harris] налоги будут в первое время
23:12 [Desorder] private [Harris] у нас нет ни чертежей ни лабы
23:13 [Desorder] private [Harris] если ты предоставиш пару десятков чертежей для начяла то пожалуста))
23:14 [Harris] private [Desorder] вооот...именно это я и хотел услышать =)) я про первое время...я тебе скажу, что у меня не останеться времени на собственное развитие при работе в клане...

Enemy

№ 109 Сообщение Enemy » 28 окт 2005 01:30

Из-за внезапной кончины Мемфиса, буду сидеть под ником жены...Harris.

Mikis

№ 110 Сообщение Mikis » 29 окт 2005 02:00

Смешное:

02:56 [Harris] private [Mikis] ты меня локатором видишь?
02:56 [Mikis] private [Harris] Очень далеко, большущий сектор.
02:57 [Harris] private [Mikis] отлично
02:57 [Mikis] private [Harris] От бубликов прячешься? Изображение
02:57 [Harris] private [Mikis] а то я допизжусь ведь...
02:57 [Harris] private [Mikis] ага...обозляться ведь...
02:57 [Mikis] private [Harris] Я с тобой. ИзображениеИзображение
02:57 [Harris] private [Mikis] =)))
02:57 [Harris] private [Mikis] рад =)
02:58 [Mikis] private [Harris] На виселицу. Изображение
02:58 [Harris] private [Mikis] ну какая разница =)

Enemy

№ 111 Сообщение Enemy » 29 окт 2005 02:03

Изображение

Enemy

№ 112 Сообщение Enemy » 29 окт 2005 02:09

03:03 [Mikis] private [strannikss] private [Harris] 53 Монеты из металлической шахты вынес.

03:03 [Harris] private [Mikis] private [strannikss] херня...=) всего 106 металла =)

03:04 [Mikis] private [strannikss] private [Harris] Атвали ваще! Изображение А то баранкам сдам. Изображение

Lolek
Благодарил (а): 3 раза

№ 113 Сообщение Lolek » 29 окт 2005 02:15

Флудеры ))) и Харрис... стирай мой ник из вашей переписки ))))

Mikis

№ 114 Сообщение Mikis » 29 окт 2005 03:45

Решил свои лольные бои выкладывать сюда, а то в КПК они теряюцца. :)

Только что был: http://www.timezero.ru/sbtl.ru.html?32156575233 Изображение

Enemy

№ 115 Сообщение Enemy » 29 окт 2005 09:53

Хм..а почему я замешана в этом маразме?
Аа! Муж постарался...
По-моему надо сменить пароль, обнаглел уже...

Lolek
Благодарил (а): 3 раза

№ 116 Сообщение Lolek » 29 окт 2005 14:23

Из смешного (корс и я):

14:43 [UsPlux] private [strannikss]

14:43 [UsPlux] private [strannikss] Ресы пол выход? :)

14:44 [strannikss] private [UsPlux] все вопросы к Логар

14:44 [UsPlux] private [strannikss] шо за игнор петрович? )

14:45 [UsPlux] private [strannikss] и он тут при чём? )

14:45 [strannikss] private [UsPlux] их клан крышует наш неоф.клан

14:46 [UsPlux] private [strannikss] Кароч...он сервано в офе)

14:46 [UsPlux] private [strannikss] я задал вопрос...отвечаешь или нет? :)

14:46 [strannikss] private [UsPlux] тогда грена ))) и в будущем чс клана Tramps

14:46 [strannikss] private [UsPlux] и других союзных кланов

14:47 [UsPlux] private [strannikss] не пугай мну ЧСом)

14:47 [strannikss] private [UsPlux] мне все равно

14:48 [UsPlux] private [strannikss]

14:49 [UsPlux] private [strannikss] только чем я студня бить буду...

14:50 [strannikss] private [UsPlux] сидим курим )))

14:50 [UsPlux] private [strannikss] гы)

14:50 [strannikss] private [UsPlux] мда... засада... все в офе ((((

14:51 [UsPlux] private [strannikss] а вот как Корсарам жить если все с крышей? ))))

14:52 [strannikss] private [UsPlux] понимаю... работа такая... вот поэтому я и вежлив с ними )))

14:52 [strannikss] private [UsPlux] куда побежал?!!!! стой!!! вали студня!!!

14:52 [UsPlux] private [strannikss] :)))

14:53 [UsPlux] private [strannikss] ЗлостнА :)

14:53 [UsPlux] private [strannikss] уже низя зайти...попросишь кого нить

14:53 [strannikss] private [UsPlux] да ты чего... я долго тут буду сидеть... у меня нож того (((

14:54 [strannikss] Люди!!!! есть кто нить рядом?

14:54 [strannikss] ну студня завалить нада... хеееелп ))))

14:54 [UsPlux] private [strannikss] жди...сча придут)

14:54 [strannikss] private [UsPlux] а ты не распугивай тут народ )))) а то точно долго буду сидеть

14:55 [strannikss] ПИПЛ!!! НИД ХЕЛП!!! ДАНИЛА ))))

14:55 [UsPlux] private [strannikss] я уже попросил что б к тебе пришли)

14:55 [strannikss] private [UsPlux] правда? )))) кого?

14:56 [UsPlux] private [strannikss] Чича

14:56 [strannikss] private [UsPlux] из оазиса?

14:56 [UsPlux] private [strannikss] угу

14:56 [strannikss] private [UsPlux] спасибо )))

14:57 [strannikss] private [UsPlux] надо будет разговор наш выложить на форум моего города... для ТЗшников )))

14:57 [UsPlux] private [strannikss] гы)

14:57 [strannikss] private [Чич] спасибо

14:57 [strannikss] private [UsPlux] ну действительно лол... разговор шахтера и корса ))))

14:57 [Чич] private [strannikss] =)

14:58 [Чич] private [strannikss] меня корс к тебе послал=)

14:58 [strannikss] private [Чич] да я знаю ))) мы с ним сейчас переписываемся )))

14:59 [strannikss] private [Чич] хороший корсар ))) вежливый )

15:00 [Чич] private [strannikss] конечно=)) ресы положите на пол, отойдите, чеку обратно втавьте, и я вас не трону=)

15:01 [strannikss] private [Чич] да не ))) спокойно поговорили... все решили, что я недам )) не дал

15:01 [UsPlux] private [strannikss] хых))

15:02 [strannikss] private [UsPlux] ржу нимагу ))) первый раз такое )))

Mikis

№ 117 Сообщение Mikis » 30 окт 2005 02:54

Хватит флуда. :) Посмотрите лучше нашу дуэль с Файром, где я :cry: слил: http://www.timezero.ru/sbtl.ru.html?32268772865

pikazyabrik

№ 118 Сообщение pikazyabrik » 07 ноя 2005 18:16

Идея возникла примерно три месяца назад и планировалась осуществиться, когда создастся наш клан, с целью его рекламы , но т.к. до клана как до Китая, только через северный полис (или как там правильнее?=) ) решил выложить этот “креатив” сюда, чтобы попытаться продать какому-нибудь топовому клану. Вдруг прокатит. А че 10 баксов-то не лишние. =)
Непосредственно сама идея – это игра “План перехват”, в которой принимают участие две стороны – это “плохие” - корсары и “хорошие” – сталкеры или старатели (поверхность или шахта).
Количество участников и их уровни – на усмотрение организаторов. Например, двое “хороших” и пятеро “плохих”.
Организаторы дают “хорошим” некоторое количество ресурсов, отводят подальше от города или от выхода из шахты. Все ресурсы должны храниться только у одного персонажа. Задача “хороших” – донести ресурсы до города и показать организаторам. Задача “плохих” – отнять ресурсы у несчастных копалок. Корсары стартуют из центра города.
Со стороны организаторов желательно предоставить охрану каждому участнику. Самое главное, можно сделать тотализатор и принимать ставки на победу одних или других, от проведения которого некий процент от ставок можно положить себе в карман.))
За орфографию и другие ошибки, если что не судите строго, мой русский храмает... )
©

Memphis

№ 119 Сообщение Memphis » 07 ноя 2005 22:04

ну что...начинаем думать над деталями...

Вернуться в «Игровой форум»