Хочу мобилу
-
Chewits
Я ещё не решился нужна ли действительно, но хотя бы приценится. Нужно чё-нибудь простое дешёвое (до 4000р.) и надёжное (связь). Люблю нокию и сони-ерриксон. Если есть радио и mp3 - прекрасно (тогда и память желательно побольше, а лучше чтоб сменная), нет - обойдусь. фотокамера встроенная, только если нет альтернативы этому телефону по другим функциям, я считаю что фото в бюджетном телефоне это зло.
3: Chewits
Ну найди в пределах 4000 телефон Nоkia....
Ну найди в пределах 4000 телефон Nоkia....
-
Chewits
4: GNN
Ну давай рассуждать логически. Я наверно не писал бы здесь, если б мог найти сам [совсем разнервничался]
Что нокия хорошая это я и так знаю, давайте конкретику и субъективнуый анализ на основе практических ощущений
Ну давай рассуждать логически. Я наверно не писал бы здесь, если б мог найти сам [совсем разнервничался]
Что нокия хорошая это я и так знаю, давайте конкретику и субъективнуый анализ на основе практических ощущений
5: Chewits
Ну блин....возьми как у меня...6230....Правда я её за 8000 брал...
Ну блин....возьми как у меня...6230....Правда я её за 8000 брал...
7: GNN
> Ну блин....возьми как у меня...6230....Правда я её за 8000 брал...
Не по теме, зато телефоном похвалился. Молодец.
> Ну блин....возьми как у меня...6230....Правда я её за 8000 брал...
Не по теме, зато телефоном похвалился. Молодец.
0: Chewits
Бери Nokia 3310....Самый рульный из простых Nokia!!!!
Бери Nokia 3310....Самый рульный из простых Nokia!!!!
-
MadTux
6: n3o
6610 рулез да)) только кде ты её щас найдёшь? разве што кде то остались 6610i ... и то не факт..
9: GNN
асобенна в 3310 меня радует камера, радио и мрз
вспоминаецца сразу фотка "апгрейд 3310"
6610 рулез да)) только кде ты её щас найдёшь? разве што кде то остались 6610i ... и то не факт..
9: GNN
асобенна в 3310 меня радует камера, радио и мрз
вспоминаецца сразу фотка "апгрейд 3310"
MadTux :
> асобенна в 3310 меня радует камера, радио и мрз
>
> вспоминаецца сразу фотка "апгрейд 3310"
Хорош человека смущать...Приколист.....
Нет в этом телефоне ничего вышеперечисленного....Но зато надёжен!!!!
> асобенна в 3310 меня радует камера, радио и мрз
>
> вспоминаецца сразу фотка "апгрейд 3310"
Хорош человека смущать...Приколист.....
Нет в этом телефоне ничего вышеперечисленного....Но зато надёжен!!!!
-
MadTux
11: GNN
в нём есть самае главное - он званит!!!
ну и смс-понос умеет устраивать
а чево ещё от телефона нужно? хочеца большева - так сделай апгрейд ((=
в нём есть самае главное - он званит!!!
ну и смс-понос умеет устраивать
а чево ещё от телефона нужно? хочеца большева - так сделай апгрейд ((=
Все-таки 6230. ИМХО отличный вариант. Но и недешевый, конечно.
А дешево и хорошо не бывает.
Кстати, о 6230: (из опыта ремонта) во всех телефонах этой модели, прошедших через мои руки были неисправности, возникшие по вине пользователя. Это не хреновый корейский самсунг или LG. И не бэджетный (=тормозной и глючный) сименс. 6230, как и любая Nokia стоит дороже телефона другого производителя с теми же возможностями, но оно того стоит. Поверь мне хотя бы как мастеру по ремонту сотовых, лучше Nokia может быть только Vertu, но тебе ведь не нужен сапфировый дисплей и платиновый корпус?
Кстати, о 6230: (из опыта ремонта) во всех телефонах этой модели, прошедших через мои руки были неисправности, возникшие по вине пользователя. Это не хреновый корейский самсунг или LG. И не бэджетный (=тормозной и глючный) сименс. 6230, как и любая Nokia стоит дороже телефона другого производителя с теми же возможностями, но оно того стоит. Поверь мне хотя бы как мастеру по ремонту сотовых, лучше Nokia может быть только Vertu, но тебе ведь не нужен сапфировый дисплей и платиновый корпус?
Chewits :
> я хочу телефон, а не фирму.. [нервничает, раздражён по комплексу причин]
Покупая Nokia, ты платишь не за бренд, а за качество. А еще за спокойствие, что этот телефон не сдохнет от малейшего падения или дождя, или что не потеряет сеть в самый нужный момент.
> я хочу телефон, а не фирму.. [нервничает, раздражён по комплексу причин]
Покупая Nokia, ты платишь не за бренд, а за качество. А еще за спокойствие, что этот телефон не сдохнет от малейшего падения или дождя, или что не потеряет сеть в самый нужный момент.
-
pavlick
Nokia, действительно не сломается - падения для нее не страшны! ) сколько юзал нокий все были отличными. Знаю только одну модель, которая глючит - от многих это слышал. 1100. Вот у знакомого недавно тупить страшно начала - до него невозможно дозвониться, он не может отправить ни одну смску. Кстати тупяк начинается каждый раз, когда телефон побывает в роуминге. после одной поездки он снес телефон в сервис центр, там ему перепрошили симку. Все работало пучком. Но после очередной поездки все заново. Но вставляешь симку в другой телефон, и все прекрасно работает.
Вы не поняли, камрад просит конкретную модель.
-
pavlick
2650, 3100, 2600, 1600... не нокию не предлагаю
это из дешевых...
а вообще.. смартфоны рулят ))))
а вообще.. смартфоны рулят ))))
тогда однозначно 3100 или 6100.