Видео
7769: Радиоспециалист:
не оч. понял. разметку не осознал. там же не сплошная. обгон разрешен
не оч. понял. разметку не осознал. там же не сплошная. обгон разрешен
а я бы назвал видео "неудачно повернул", получается то, что человек на обгон вышел уже, а поворачивающий, не убедился в безопасности маневра и воспрепятствовал обгону? или я неправ? объясните, если не прав.
а я бы назвал видео "неудачно повернул", получается то, что человек на обгон вышел уже, а поворачивающий, не убедился в безопасности маневра и воспрепятствовал обгону? или я неправ? объясните, если не прав.
7771: Rootz:
> а я бы назвал видео "неудачно повернул", получается то, что человек на обгон вышел уже, а поворачивающий, не убедился в безопасности маневра и воспрепятствовал обгону? или я неправ? объясните, если не прав.
>>
с такими же мыслями
> а я бы назвал видео "неудачно повернул", получается то, что человек на обгон вышел уже, а поворачивающий, не убедился в безопасности маневра и воспрепятствовал обгону? или я неправ? объясните, если не прав.
>>
с такими же мыслями
7771: Rootz:
7772: Yandex(Bot):
По-моему прав тот, кто первый включил поворотник.
7772: Yandex(Bot):
По-моему прав тот, кто первый включил поворотник.
Включил звук погромче: "щелчки" поворотника (если это конечно они) стали слышны только на 6 секунде, летун - на 8-й... Видео с туарега бы...
А так да, сплошная....
А так да, сплошная....
7774: BadBlock:
> Вроде ж сплошная?
7775: Zheka:
> А так да, сплошная....
Пересмотрел, да - точняк - сплошная... Водятел Туарега неправ
> Вроде ж сплошная?
7775: Zheka:
> А так да, сплошная....
Пересмотрел, да - точняк - сплошная... Водятел Туарега неправ
-
novoku
7778: BadBlock:
Фу бля, визг противный еще и виновата окажется, похоже.
Фу бля, визг противный еще и виновата окажется, похоже.
7779: KEN:
Ну, она же объезжает дебилов по встречке пустой и чистой. ))
Ну, она же объезжает дебилов по встречке пустой и чистой. ))
Epic fail
Epic fail
-
Инкогнет
Проверка искры
youtube.com/watch?v=NMdrGQJqT-s
youtube.com/watch?v=NMdrGQJqT-s
7787: BadBlock:
фейк же
UPD: ну и пишут, что похоже на вирусную рекламу Бош
фейк же
UPD: ну и пишут, что похоже на вирусную рекламу Бош
7788: Manfred пишет:
> фейк же
> фейк же
7789: BadBlock:
я так понимаю ты был в курсе
я так понимаю ты был в курсе
Подозрения на фейк вызвали артефакты видеорегистратора. А давление мойки на выходе достигает 200 бар, поэтому крашеные и шпаклёванные машины не рекомендуют мыть на автомойках.
P.S. Я думаю не фейк.
P.S. Я думаю не фейк.
7791: revun:
К сожалению не крашенные машины не продают
К сожалению не крашенные машины не продают
7791: revun:
Давление для реактивного эффекта не столь существенно, важна масса отбрасываемого вещества. Массовый расход, проще говоря.
На выходе ручного пожарного ствола давление всего 6 атмосфер, однако реактивное усилие он дает будь здоров. Взлетать не приходилось, но удержаться на ногах при хорошем расходе непросто.
Давление для реактивного эффекта не столь существенно, важна масса отбрасываемого вещества. Массовый расход, проще говоря.
На выходе ручного пожарного ствола давление всего 6 атмосфер, однако реактивное усилие он дает будь здоров. Взлетать не приходилось, но удержаться на ногах при хорошем расходе непросто.
7792: PolarFox:
Макс, не умничай, ты же понял о чём я.
Макс, не умничай, ты же понял о чём я.
7793: Злец:
Абсолютно верно. Если бы всё определялось давлением, то топливные форсунки вылетали бы из головки двигателя (давление, под которым происходит впрыск топлива в камеру сгорания достигает 2000-2500 бар в современных дизельных двигателях).Давление для реактивного эффекта не столь существенно, важна масса отбрасываемого вещества. Массовый расход, проще говоря.
7792: PolarFox:
> К сожалению не крашенные машины не продают
но продавали ) DeLorean
> К сожалению не крашенные машины не продают
но продавали ) DeLorean
Я понял.
На 30 секунде натягивается трос крепящийся за плечами и приподнимает спецовку.
7794: revun:
7796: Manfred:
ребзя, пардоньте, то был
7796: Manfred:
ребзя, пардоньте, то был
7790: Manfred:
> я так понимаю ты был в курсе

Да все видели, какая струя херачит из, к примеру, вот этой хрени, чтобы приподнять мужика:
https://www.youtube.com/watch?v=m4Bm3cs9TFo
> я так понимаю ты был в курсе
Да все видели, какая струя херачит из, к примеру, вот этой хрени, чтобы приподнять мужика:
https://www.youtube.com/watch?v=m4Bm3cs9TFo