Экспресс вопросы ( без создания новых тем)
449: Desperanto пишет:
> 445: madobad:
> и правда чудеса...мне кажется, что тебе VLAN поменяли или на одном свиче дома/подъезда висит два и более одинаковых
> "влана"
VLAN тот же, я по рег форме проверял
> 445: madobad:
> и правда чудеса...мне кажется, что тебе VLAN поменяли или на одном свиче дома/подъезда висит два и более одинаковых
> "влана"
VLAN тот же, я по рег форме проверял
450: madobad:
а не может такого быть, что кто-то на свиче висит с таким вланом и пакеты "гуляют" хаотично и не туда?
я конечно всех тонкостей работы этой хрени не знаю, только так, в общих чертах...
а не может такого быть, что кто-то на свиче висит с таким вланом и пакеты "гуляют" хаотично и не туда?
я конечно всех тонкостей работы этой хрени не знаю, только так, в общих чертах...
А бывают какиенибудь пульты для компьютеров? Ну чтобы не вставая с дивана можно было кино на паузу поставить например.
452: Avp1991:
полно - особенно в китае. эдакая мини клавиатура с тачпадом
у меня вот такая - работает вообще супер
полно - особенно в китае. эдакая мини клавиатура с тачпадом
у меня вот такая - работает вообще супер
-
wallTaZar
-
wallTaZar
453: Rootz:
У мну попроще...но весчь и прады чума
http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... ss-bluetoo ... 46467.html
У мну попроще...но весчь и прады чума
http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... ss-bluetoo ... 46467.html
453: Rootz: Какая то громоздкая она... Функций бы только 2. Звук прибавить\убавить и play\пауза для кино...
454: Desperanto:
Не пользуюсь андроидом. Телефон с компьютером вообще не дружит. Но идея управления телефоном интересная.
Вон какой оказываеццо есть. Одно меня смущает. Он китаец и хз как он работать будет. Если с ним ПО какое то идет, мне что же, придется китайский учить?
454: Desperanto:
Не пользуюсь андроидом. Телефон с компьютером вообще не дружит. Но идея управления телефоном интересная.
Вон какой оказываеццо есть. Одно меня смущает. Он китаец и хз как он работать будет. Если с ним ПО какое то идет, мне что же, придется китайский учить?
456: wallTaZar:
1.5к
Чет я хз, я бы не стал покупать такое. Он еще и синезубый. У меня такого нету, тока wi-fi из беспроводного.
1.5к
-
wallTaZar
458: Avp1991:
Ну я так то за 800 брал...а адаптер-приемник там в комплекте...
Ну еже попроще сапсем то...
http://ru.aliexpress.com/item/Wireless- ... -Game-Self ... 0.2.RJLpRY

но тутмо еще блутуз приемник нужон...
Ну я так то за 800 брал...а адаптер-приемник там в комплекте...
Ну еже попроще сапсем то...
http://ru.aliexpress.com/item/Wireless- ... -Game-Self ... 0.2.RJLpRY

но тутмо еще блутуз приемник нужон...
Собрался апгред компа домашнего сделать, нацелился на i7 6700. Все бы ничего, но баг в Скайлейках... Кто нибудь сталкивался с проблемой? Использовал патч Интел? Это обновление микрокода? Интересно, сильно патч рубит производительность?
Куда копать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А, все, кажись понял, анаглифная это для красно/синих очков.
-
master-charm
Очень ищу переходник DVI - HDMI ? мне на 1 вечер,проверить новый монитор. Обещаю как проверю сразу верну, а то если покупать в том же ситилинке,будет долго идти заказ,а мне бы побыстрее.
465: master-charm:
а в никсе, омеге, лексе и карат-сервисе посмотреть? может там в наличии есть
а в никсе, омеге, лексе и карат-сервисе посмотреть? может там в наличии есть
Помогите советом, пожалуйста!
Ситуация такова:
на компьютере было две сетевых карты - встроенная и установленная.
Потребовалось использовать обе одновременно, выяснилось что у встроенной не всё в порядке с драйверами.
Материнская плата - ASUS M3N78-CM, операционка WinXP 32
С сайта производителя была скачана последняя версия драйверов для материнской платы, она не установилась, сказав, что Windows не той версии (хотя скачано было правильно)
Тогда с того же сайта была скачана предидущая версия драйверов. Она на Windows ругаться не стала, а стала ставиться. (поставили переставляться все драйвера, а не только сеть)
Результат - чудовищен.
Для начала отрубилась видеокарта (после загрузки винды изображение исчезает). Но это ещё ерунда, удалось переключиться на встроенную.
Страшнее другое - отрубилась И мышь, И клавиатура. Виндоус неуправляем абсолютно.
Виндоус при этом не висит - через некоторое время включается скринсэйвер, и если нажать на кнопку питание на корпусе компьютера, то вылазит окошко выбора (перезагрузка, выключение, ожидание, сон)
Возможно, был слишком длинный путь к дистрибутиву драйверов, и не все файлы поставились.
Причём все проблемы - заведомо не аппаратные. Так как например под ERD-коммандером и под виртуальной Windows всё хорошо работает.
Откат через ERD коммандер почему-то не прошёл.
Итак, задача - либо переставить драйвера, либо удалить их хотя бы - но без мышки и клавиатуры. То есть не нажимая ни одной кнопки.
В автозапуск винды записать смогу (через ERD).
Да, физическая замена мышки и клавиатуры ничего не дают.
И ещё. При запуске вылетает сообщение об не найденной секции кажется в кернеле.
Ситуация такова:
на компьютере было две сетевых карты - встроенная и установленная.
Потребовалось использовать обе одновременно, выяснилось что у встроенной не всё в порядке с драйверами.
Материнская плата - ASUS M3N78-CM, операционка WinXP 32
С сайта производителя была скачана последняя версия драйверов для материнской платы, она не установилась, сказав, что Windows не той версии (хотя скачано было правильно)
Тогда с того же сайта была скачана предидущая версия драйверов. Она на Windows ругаться не стала, а стала ставиться. (поставили переставляться все драйвера, а не только сеть)
Результат - чудовищен.
Для начала отрубилась видеокарта (после загрузки винды изображение исчезает). Но это ещё ерунда, удалось переключиться на встроенную.
Страшнее другое - отрубилась И мышь, И клавиатура. Виндоус неуправляем абсолютно.
Виндоус при этом не висит - через некоторое время включается скринсэйвер, и если нажать на кнопку питание на корпусе компьютера, то вылазит окошко выбора (перезагрузка, выключение, ожидание, сон)
Возможно, был слишком длинный путь к дистрибутиву драйверов, и не все файлы поставились.
Причём все проблемы - заведомо не аппаратные. Так как например под ERD-коммандером и под виртуальной Windows всё хорошо работает.
Откат через ERD коммандер почему-то не прошёл.
Итак, задача - либо переставить драйвера, либо удалить их хотя бы - но без мышки и клавиатуры. То есть не нажимая ни одной кнопки.
В автозапуск винды записать смогу (через ERD).
Да, физическая замена мышки и клавиатуры ничего не дают.
И ещё. При запуске вылетает сообщение об не найденной секции кажется в кернеле.
467: Helen:
а USB-мышь и USB-клавиатура не работают ? Безопасный режим через F8 при загрузке ?
а USB-мышь и USB-клавиатура не работают ? Безопасный режим через F8 при загрузке ?
468: Wiz пишет:
> 467: Helen:
> а USB-мышь и USB-клавиатура не работают ? Безопасный режим через F8 при загрузке ?
Не работают ни USB мышь, ни USB клавиатура, ни PS/2 мышь, ни PS/2 клавиатура.
Не работают ни при нормальной загрузке, ни в безопасном режиме (F8)
Однако на том же компьютере всё работает при загрузке ERD-коммандера или при загрузке виртуального WINDOWS.
Более того, на том же компьютере (на другой HDD) была поставлена с ноля та же WindowsXP c теми же драйверами - и всё работает!
Но крайне желательно не переустанавливать Windows, а оживить существующую.
Думаю, что надо копать куда-нибудь в сторону хакерских программ (троянов?) удаленного управления компьютером по сети, устанавливающихся без окон.
Беда только в том, что там стоит антивирус 360 Total Security, который может заблокировать такую программу.
> 467: Helen:
> а USB-мышь и USB-клавиатура не работают ? Безопасный режим через F8 при загрузке ?
Не работают ни USB мышь, ни USB клавиатура, ни PS/2 мышь, ни PS/2 клавиатура.
Не работают ни при нормальной загрузке, ни в безопасном режиме (F8)
Однако на том же компьютере всё работает при загрузке ERD-коммандера или при загрузке виртуального WINDOWS.
Более того, на том же компьютере (на другой HDD) была поставлена с ноля та же WindowsXP c теми же драйверами - и всё работает!
Но крайне желательно не переустанавливать Windows, а оживить существующую.
Думаю, что надо копать куда-нибудь в сторону хакерских программ (троянов?) удаленного управления компьютером по сети, устанавливающихся без окон.
Беда только в том, что там стоит антивирус 360 Total Security, который может заблокировать такую программу.
469: Helen:
подсунь в автозапуск уже настроенный портабельный teamviewer или какой аналог, потом по удаленке цепляешься и пробуешь обновить дрова, поробуй эти http://samforum.org/showthread.php?t=24441 там чисто дрова без наворотов, просто все в одном месте
подсунь в автозапуск уже настроенный портабельный teamviewer или какой аналог, потом по удаленке цепляешься и пробуешь обновить дрова, поробуй эти http://samforum.org/showthread.php?t=24441 там чисто дрова без наворотов, просто все в одном месте
453: Rootz:
> у меня вот такая - работает вообще супер
тоже в восторге. просто стал пользоваться миникомпом от телевизора. до этого пылился
> у меня вот такая - работает вообще супер
тоже в восторге. просто стал пользоваться миникомпом от телевизора. до этого пылился
-
jess1843
Случилось так, что сегодня я скачивала фотошоп сs6 из интернета.
И вместе с ним установилось какое-то вредоносное по. При загрузке компа сразу грузится интернет с рекламой. Гугл хром (установлен по умолчанию) во время поиска переходит в какой-то другой поисковик nova.rambler.ru.
В настройке гугла по умолчанию стоит гугл хром, почистила историю, cookies, в программах не нахожу ничего подозрительного.
Что делать?
И вместе с ним установилось какое-то вредоносное по. При загрузке компа сразу грузится интернет с рекламой. Гугл хром (установлен по умолчанию) во время поиска переходит в какой-то другой поисковик nova.rambler.ru.
В настройке гугла по умолчанию стоит гугл хром, почистила историю, cookies, в программах не нахожу ничего подозрительного.
Что делать?
472: jess1843:
> Что делать?
свойства ярлыка ещё посмотрите... В автозагрузке, msconfig например...
> Что делать?
свойства ярлыка ещё посмотрите... В автозагрузке, msconfig например...
-
jess1843
473: Zheka пишет:
> 472: jess1843:
>> Что делать?
>
> свойства ярлыка ещё посмотрите... В автозагрузке, msconfig например...
В ярлыке гугла и фотошопа ничего подозрительного не нашла.
Нашла ярлык "Войти в Интернет. lnk", удалила. Все равно левая страничка стартует с Windows.
Автозагрузка в Пуске? Там тоже ничего лишнего нет...
> 472: jess1843:
>> Что делать?
>
> свойства ярлыка ещё посмотрите... В автозагрузке, msconfig например...
В ярлыке гугла и фотошопа ничего подозрительного не нашла.
Нашла ярлык "Войти в Интернет. lnk", удалила. Все равно левая страничка стартует с Windows.
Автозагрузка в Пуске? Там тоже ничего лишнего нет...
474: jess1843:
В автозагрузке не всё отображается, msconfig надо смотреть - там может быть много лишнего...
В автозагрузке не всё отображается, msconfig надо смотреть - там может быть много лишнего...
-
jess1843
475: Zheka пишет:
> 474: jess1843:
> В автозагрузке не всё отображается, msconfig надо смотреть - там может быть много лишнего...
А где это? Поиском не ищется такая папка.
> 474: jess1843:
> В автозагрузке не всё отображается, msconfig надо смотреть - там может быть много лишнего...
А где это? Поиском не ищется такая папка.
476: jess1843:
это утилитка встроенная. набирай прямо в строке запуска
это утилитка встроенная. набирай прямо в строке запуска
-
jess1843
477: Burg пишет:
> 476: jess1843:
> это утилитка встроенная. набирай прямо в строке запуска
Нашла. И там все отключить?
Наверное, всё нельзя.
> 476: jess1843:
> это утилитка встроенная. набирай прямо в строке запуска