Переобуваться уже пора ?
3598: Злец: а тебя были мысли переобуться? в марте? в средней полосе России?
3600: Liderk:
у меня были и есть ))) попробую в субботу поставить
вот это
(на фото примерял где задевает)
у меня были и есть ))) попробую в субботу поставить
вот это
3601: Manfred:
серьёзные говнодавы
Сколько примерно весит колёсико?
серьёзные говнодавы
Сколько примерно весит колёсико?
3602: AlexRadoN:
35 примерно
35 примерно
Смотрится убого. Маленькую пипирку компенсирует?))
3603: Manfred:
А шпильки с гайками не слабоваты? Как-то выглядят очень ненадежно для такой массы...
А шпильки с гайками не слабоваты? Как-то выглядят очень ненадежно для такой массы...
3601: Manfred: не ну так то канеешно)
3600: Liderk:
> были мысли переобуться?
Свят-свят.. Не было. Почти. ))
Когда сделалось тепло и бесснежно, и в топике появились новые посты, подумать-то можно было. Тем более, что "летняя" - всесезонка (снежинка есть, ага), интересно было бы проверить всесезонность.
Но мысль была мимолетна. Какая только глупость в голову ни приходит..
> были мысли переобуться?
Свят-свят.. Не было. Почти. ))
Когда сделалось тепло и бесснежно, и в топике появились новые посты, подумать-то можно было. Тем более, что "летняя" - всесезонка (снежинка есть, ага), интересно было бы проверить всесезонность.
Но мысль была мимолетна. Какая только глупость в голову ни приходит..
3605: comm:
> А шпильки с гайками не слабоваты?
ни разу не слышал, чтобы с этим проблемы были, тем более их там 6 штук. Думаю больше внимания надо будет обращать на приводы и шаровые. Ну и предыдущие "летние" были 27кг, тоже не самые легкие
> А шпильки с гайками не слабоваты?
ни разу не слышал, чтобы с этим проблемы были, тем более их там 6 штук. Думаю больше внимания надо будет обращать на приводы и шаровые. Ну и предыдущие "летние" были 27кг, тоже не самые легкие
3604: Джони Дэпп:
Бедный Джонни. Как же тебе внимания не хватает, что стремишься добиться его даже такими способами. Как мальчишки, которые девочек за косички дергают и тетрадки прячут...
Так. Стоп! А почему ты внимания МУЖСКОГО добиваешься?
Бедный Джонни. Как же тебе внимания не хватает, что стремишься добиться его даже такими способами. Как мальчишки, которые девочек за косички дергают и тетрадки прячут...
Так. Стоп! А почему ты внимания МУЖСКОГО добиваешься?
3604: Джони Дэпп пишет:
> Смотрится убого. Маленькую пипирку компенсирует?))
А ты себе решил поставить такие же?
А ты себе решил поставить такие же?
3610: evgeniy_sarov_52rus:
Подозреваю, ему и от БелАЗа не помогут
Подозреваю, ему и от БелАЗа не помогут
3611: Титания:
> Подозреваю, ему и от БелАЗа не помогут
честно говоря, я вообще не понимаю этого мифа, что мол размер колес как то может в постели компенсировать что либо
честно говоря, я вообще не понимаю этого мифа, что мол размер колес как то может в постели компенсировать что либо
3612: Manfred:
В оригинале о размере машины говорят. Я тоже причин не понимаю. Зато в этом плане логично, что троллейбусы и трамваи водят преимущественно женщины.
В оригинале о размере машины говорят. Я тоже причин не понимаю. Зато в этом плане логично, что троллейбусы и трамваи водят преимущественно женщины.
3613: Титания:
мммм... бедные водители пресловутых БелАЗов
мммм... бедные водители пресловутых БелАЗов
3614: Manfred:
Мне Яратамчика жалко - туда-сюда, туда-сюда
Мне Яратамчика жалко - туда-сюда, туда-сюда
3608: Manfred пишет:
> 3605: comm:
>> А шпильки с гайками не слабоваты?
> ни разу не слышал, чтобы с этим проблемы были, тем более их там 6 штук. Думаю больше внимания надо будет обращать
> на приводы и шаровые. Ну и предыдущие "летние" были 27кг, тоже не самые легкие
А ты на них и по городу постоянно перемещаешься? Одна машина в семье? Шум, управляемость в норме? Динамика у авто нормальная?
> 3605: comm:
>> А шпильки с гайками не слабоваты?
> ни разу не слышал, чтобы с этим проблемы были, тем более их там 6 штук. Думаю больше внимания надо будет обращать
> на приводы и шаровые. Ну и предыдущие "летние" были 27кг, тоже не самые легкие
А ты на них и по городу постоянно перемещаешься? Одна машина в семье? Шум, управляемость в норме? Динамика у авто нормальная?
3615: Burg:
3616: Kirill052:
> А ты на них и по городу постоянно перемещаешься? Одна машина в семье?
да
>Шум, управляемость в норме? Динамика у авто нормальная?
с этой резиной шум еще не проверял, с управляемостью вообще не должно быть проблем, а динамика меня устраивает, учитывая, что ГП у меня не штатные стоят.. да и не гоночный болид же )
3616: Kirill052:
> А ты на них и по городу постоянно перемещаешься? Одна машина в семье?
да
>Шум, управляемость в норме? Динамика у авто нормальная?
с этой резиной шум еще не проверял, с управляемостью вообще не должно быть проблем, а динамика меня устраивает, учитывая, что ГП у меня не штатные стоят.. да и не гоночный болид же )
3615: Burg пишет:
> Мне Яратамчика жалко - туда-сюда, туда-сюда
Женщины ежеутренне подбирают туфли под сумочку, а мужчины вона, значит, какими сочетаниями озабочены.
> Мне Яратамчика жалко - туда-сюда, туда-сюда
Женщины ежеутренне подбирают туфли под сумочку, а мужчины вона, значит, какими сочетаниями озабочены.
Завтра еще сыпанет, а после уж можно и летнюю обувать.
3611: Титания пишет:
> 3610: evgeniy_sarov_52rus:
> 3610: evgeniy_sarov_52rus:
3619: KEN: рановато еще мне кааца. Хотя если не одна машина в семье, то одну можно и переобуть.
помню в прошлом году в апреле, когда все уже переобулись (в т.ч. и я), метель кааак фиганет. Ночью в арзамас по сугробам на летней резине на поезд ехал в результате.
помню в прошлом году в апреле, когда все уже переобулись (в т.ч. и я), метель кааак фиганет. Ночью в арзамас по сугробам на летней резине на поезд ехал в результате.
3621: Liderk:
Ну, тут каждый сам для себя решает. На следующей неделе до +9 уже, максимум дождь. Ночью не езжу практически, так что, думаю, лед не страшен. А припорошенный асфальт, если чего, пустяки.
Ну, тут каждый сам для себя решает. На следующей неделе до +9 уже, максимум дождь. Ночью не езжу практически, так что, думаю, лед не страшен. А припорошенный асфальт, если чего, пустяки.
3622: KEN пишет:
> 3621: Liderk:
>
> Ну, тут каждый сам для себя решает.
это да. я еще пошуршу на зимних
> 3621: Liderk:
>
> Ну, тут каждый сам для себя решает.
это да. я еще пошуршу на зимних
Только с трассы... От Арзамаса до Сарова жуткий гололед. Куча куветчиков. Рановато еще переобуваться...
3624: Kirill052:
> Рановато еще переобуваться...
Да ладно тебе. Весна же.
> Рановато еще переобуваться...
Да ладно тебе. Весна же.
3626: XaXaL пишет:
> 3624: Kirill052:
> Не чищено?
Нет, снега немного, именно лед. Остановился помочь из кувета достать, чуть не упал, очень скользко. Тормозов вообще не было.
> 3624: Kirill052:
> Не чищено?
Нет, снега немного, именно лед. Остановился помочь из кувета достать, чуть не упал, очень скользко. Тормозов вообще не было.
хреновая трасса, хреновая. и лед и снег и колея местами. Какое переобуваться...
3604: Джони Дэпп:
- Прочитай вот это:
> 3601: Manfred:
> серьёзные говнодавы
- А теперь прочитай надпись под своей аватаркой...
- Прочитай вот это:
> 3601: Manfred:
> серьёзные говнодавы
- А теперь прочитай надпись под своей аватаркой...