Прошу отзыв мой принять сугубо личным и не предвзятым....
Приехали мы в санаторий "Малаховка" в день заезда (04.03.2016), как и указано было в путевке. Время было 17-15 -17-20 (примерно). Прибыли мы туда на собственной машине. Транспорт мой не пустили сразу (да ну ноу проблем, ибо нефиг делать на территории посторонним, невыясненным. Согласна). За выяснением цели прибытия и уточнением места дислокации нас отправили на пост "вон туда пройдете, там вам все скажут". (Все необходимые документы я предоставила и на проходной и на посту "вон там"). "Там на посту" нас спросили где наши вещи и мы нежно (несмотря на 9 часов за рулем) ответили, что без их звонка нас не пустят. Ок. Момент организационный, да и незначительный, почти.
Через 25-30 минут всех выяснений, нам выдали ключ и мы узнали, где теперь живем.
Честно говоря, я была счастлива после долгого пути вообще оказаться где-то где кормят и где можно просто отдохнуть. Вежливая медсестра нам сказала, когда ужин, открыла нам запасную дверь для выгрузки вещей.
Мы, уставшие и счастливые, ввалились в номер, где были наши кровати, холодильник, санузел... Все в принципе устроило нас сразу. (Я и мой сын вполне себе непривередливые и позитивные товарищи).
Запах... Долго потом я его списывала на запах чужой воды...
На следующий день меня и моего сына ждала консультация врачей. Хочу особенно отметить их внимательность и чуткость, несмотря на то, что людей было очень много. И про "людей очень много" оже стоит отметить: день заезда всем был известен, но время всем назначили одно(!). Чтобы мы не расслаблялись от привычного, наверное

.Итак, процедуры назначены, кабинеты прописаны и мы.... почти остаемся без них на ВСЕ праздничные дни РФ.
"КАКОГО..." мы приехали туда 04.03.16 понять никто не мог, т.к. большинство процедур началось 09.03.
Ух! У меня прямо целый рассказ получается
Я так подробно постараюсь больше не опИсывать вам нашу скучную жизнь там. т.к. она была реально похожа на пресловутый "день сурка".
Скажу только то, что там, окромя не сильно мощных процедур, которые при вашем желании и направлении педиатра, вы ПОКА еще можете со своим ребенком пройти в ОАР и в физио-кабинетах наших поликлиник, а все не "такое" добрать в Академии здоровья, что не стоит свой отпуск проводить с санатории "Малаховка" люберецкого рай-на Московской области.
Лирика:
Питание там.... ЭЭЭммм... В общем суп "геркулесовый с огурцами" на 10-й (не помню точно так ли) день, нам показался нормальным, потомучтожратьхотелось. И если я вдруг захочу поехать туда еще, то непременно сначала дома, попытаюсь его воспроизвести...
А еще запеканка морковная..... "мммм"... Я такой жижиужасной никогда не пробовала и надеюсь, что не попробую. В общем, еда, там ребята, просто не идет в сравнение нашей больничной! Честно! Нас в больнице, оказывается, еще вкусно кормили!
Лирика №2: Читать не обязательно.
Охранники! ОООО! Эти люди в черном! Мужики, епочкин нос! Некоторые из них правда НОРМАЛЬНЫЕ люди. С НЕ тупыми, хотя бы разговорами,(про шутки я молчу, да и не требовалось).
История со мной приключилась довольно жизненная....
Пробила колесо на трассе. Не сильно. Приехала на всех четырех. (не знала).
Пришла проверить машину (а че ей будет) на 6 день. Увидела пробитое колесо. ок. "накачать надо", подумала я с умным видом и захотела (ВДРУГ! О_о) завести автомобиль. О-па! Аккумулятор сел.... Нормально. Я в чужом городе, без мужа....
"да тут мужиков как собак.... сейчас пойду и норм все будет", с глупой шапочкой на башке, подумала я...
В общем из охранников "норм" мужиков не окзалось. От слова: СОВСЕМ.
Пускать они никого не разрешили, прикрываясь тупыми "Петросянками-шутками" "которые нравились мне,,,"
В общем, если вам понадобится помощь с машиной в "Малаховке", точно не идите к охране! У НИХ ДРУГАЯ ЗАДАЧА! БЗДИТЬ!и нет там мужиков, которые "прикурят"(ибомашинсвоихнетноумные) А вы, даже если найдете помощь на стороне (что я и сделала изначально) пиздуйте в сторону стоянки и там ищите или сами делайте!
Я, поплакав немножко в малаховском лесу, нашла таки мужиков, которые не бросили меня в беде. Курили люди, спокойно, отдыхали.... А тут я.... Вот...
Лирика 3: Я почему-то полагала, что жить мы будем в корпусе, где только дети с мамами....
Ан нет! Недовольные бабушки (оно и понятно) часто делали замечания нашим детям. А знаете почему? Их селили рядом! Прямо в соседних палатах. Бедные дедушки с бабушками, приехавшие отдохнуть, были вынуждены слушать беснующихся детей, которым реально было нечем заняться после обеда и ужина. И вот...
Лирика 4.
Досуг.
Его не было.
Почти...
Дискотека (1 час, даже 8 марта! с 19-20), детская комната с 18-30 до 19-30 - (могу ошибаться, но время точно короткое)
За всю смену нам предложили экскурсии:
1 - Гжель, стоимость 1500 (вроде)
2. - Экскурсия на Кр. площадь. - 1500 (реб+ взр)
ВСЕ!
Ах! Еще к нам приезжала книжная лавка!
Обезумевшие от скуки дети и их родители, скупали все!
Вот такой досуг....
И это при том, что мы почти в Москве!
МЫ ездили, но не всякий просто так осмелится поехать.
Честно, нас спасала компания Саровкиих, что такая же как и мы, приехали по путевкам
По итогу:
Санаторий на "3". Причем слабую.
Фото с ванной с плесенью тоже видно, если присмотреться....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.