Разборки с опиньоном

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
opinion

№ 0 Сообщение opinion » 23 мар 2016 22:02

561: Manfred пишет:
> 560: opinion:
>> так вот и разбирайся, за других не отвечай!
> ну коли так, то иди нахуй со своими советами, тоже мне указчик нашелся.
не буду отвечать хамством на твой нецензурный понос, сочувствую родителям, если они у тебя есть конечно!

opinion

№ 1 Сообщение opinion » 23 мар 2016 22:06

562: Титания пишет:
> 560: opinion пишет:
>> 551: Manfred пишет:
>>> 540: opinion:
>>
>>> хватит уж других то учить, как нибудь сами разберемся.
>>
>> так вот и разбирайся, за других не отвечай!
>
> Вам неплохо бы сначала собственный совет применить к себе.
я не выкладываю видео с регистратора в интернет, в т.ч на сайт гибдд, а если кем-то не дороге не доволен (или кто-то мной) то там же и общаюсь, эффекта больше

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2 Сообщение Титания » 23 мар 2016 22:17

571: opinion пишет:
> 562: Титания пишет:
>> 560: opinion пишет:
>>> так вот и разбирайся, за других не отвечай!
>>
>> Вам неплохо бы сначала собственный совет применить к себе.
> я не выкладываю видео с регистратора в интернет, в т.ч на сайт гибдд,

Т.е.даете советы (которые больше похожи на требование), даже не опробовав систему?

Если что, подобные видео практически бесполезны в плане привлечения водителя к ответственности :(

> а если кем-то не дороге не доволен (или кто-то мной) то там же и общаюсь, эффекта больше

Похвально, но речь шла о том, чтобы вам воспользоваться собственным мудрым советом - не отвечать за других и не решать за них, что делать и что нет.

opinion

№ 3 Сообщение opinion » 23 мар 2016 22:39

572: Титания пишет:
> 571: opinion пишет:
>> 562: Титания пишет:
>>> 560: opinion пишет:
>>>> так вот и разбирайся, за других не отвечай!
>>>
>>> Вам неплохо бы сначала собственный совет применить к себе.
>> я не выкладываю видео с регистратора в интернет, в т.ч на сайт гибдд,
>
> Т.е.даете советы (которые больше похожи на требование), даже не опробовав систему?
где Вы там увидели требование? Ну ткните уже меня носом в мое "требование"!
Чтобы понять тот факт, что упав в колодец сломаешь ноги тоже нужно систему опробовать?
>
> Если что, подобные видео практически бесполезны в плане привлечения водителя к ответственности :(
В этой фразе весь опыт тысячелетней войны в гибдд по соответствию требованиям к доказательствам видео с регистратора
>
>> а если кем-то не дороге не доволен (или кто-то мной) то там же и общаюсь, эффекта больше
>
> Похвально, но речь шла о том, чтобы вам воспользоваться собственным мудрым советом - не отвечать за других и не
> решать за них, что делать и что нет.
Где Вы увидели в моих фразах решения за других? Или "предложения" и "требования" и "решения за других" для Вас одно и тоже?
Извините, но Вы похоже не выспались за своим рабочим столом на 21-ой площадке, если такое говорите! Ничего личного!

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 4 Сообщение Злец » 24 мар 2016 01:28

573: opinion:
>> Т.е.даете советы (которые больше похожи на требование), даже не опробовав систему?
> где Вы там увидели требование? Ну ткните уже меня носом в мое "требование"!

выделенное кагбэ намекает..
А насчет ткнуть - это завсегда пожалуйста:
533: opinion:
> сделайте мужественный поступок, отправьте это видео сюда
539: opinion:
> так ты в письме напиши где было и когда
560: opinion:
> так вот и разбирайся, за других не отвечай!

573: opinion:
> Извините, но Вы похоже не выспались за своим рабочим столом на 21-ой площадке, если такое говорите! Ничего личного!
Красиво излагает, подлец! ))
Начать фразу с извинения, тут же нелицеприятно высказаться по поводу места и качества работы оппонента, и тут же сделать морду кирпичом: "Ничего личного". :rotate:
Кстати, Титания не во ВНИИЭФ работает, внимательный Вы наш..

Титания

№ 5 Сообщение Титания » 24 мар 2016 08:12

573: opinion пишет:
> где Вы там увидели требование? Ну ткните уже меня носом в мое "требование"!

Злец все верно указал. Высокомерия через край, да еще приплетаете мужественный поступок зачем-то. Так не советуют, так чешут больное ЧСВ.

> Чтобы понять тот факт, что упав в колодец сломаешь ноги тоже нужно систему опробовать?

Нуууу, начались какие-то бабские виляния жопой с отвлеченными примерами. ничего личного :D
Чтобы так, через губу и безапеляционно, "советовать", надо обладать уверенностью, что следование совету будет эффективно.
У вас:
- знания того, как это действует, выясняется, ноль;
- знания, куда именно письмо отправляется, - ноль. Куда будут приглашать для выяснения подробностей, как вы говорите? В Москву? Нижний? Неплохо бы знать, что уже несколько месяцев (и неизвестно сколько еще) в саровском отделе нет интернета, так что переадресация непосредственно туда невозможна;
- знания, чего именно не хватает в этих роликах, ноль;
- знания, как легко человек может избежать наказания, даже если нарушение зафиксировано на видео, ноль.

> В этой фразе весь опыт тысячелетней войны в гибдд по соответствию требованиям к доказательствам видео с регистратора

Зачем же тысячелетнего? Всего-то 999 лет в теме. Начинала еще когда предтеча Шмырова Флинстоуна-старшего штрафовал :D А выгляжу так молодо благодаря крему [тут голимая реклама крема от самого китайского императора]

> Где Вы увидели в моих фразах решения за других? Или "предложения" и "требования" и "решения за других" для Вас одно и тоже?

Вы настолько паршиво владеете коммуникативными навыками, что неспособны считать посыл даже в собственной реплике? Другие все расшифровали верно, оцените реакцию остальных. И сделайте выводы.

> Извините, но Вы похоже не выспались за своим рабочим столом на 21-ой площадке, если такое говорите! Ничего личного!

*Треплет по щечке* не зеркальте на других свое отношение к работе и не сердитесь, что во ВНИИЭФ не взяли.

А вообще Лаврова на вас нет :D

Титания

№ 6 Сообщение Титания » 24 мар 2016 08:18

574: Злец пишет:
> Начать фразу с извинения, тут же нелицеприятно высказаться по поводу места и качества работы оппонента, и тут же сделать морду кирпичом: "Ничего личного". :rotate:

*Грозит пальцем* Нелицеприятности там кошкины слезки. Не в том значении используешь.

Впрочем, про индивида все стало понятно, когда он про родителей Манфреда высказался. Я сначала предположила, может, ляпнул не подумавши. Ан нет. Оно и впрямь такое. *Брезгливо морщится*

Gedonizm
Благодарил (а): 60 раз

№ 7 Сообщение Gedonizm » 24 мар 2016 12:01

571: opinion:
> а если кем-то не дороге не доволен (или кто-то мной) то там же и общаюсь

А каким образом? Кричишь в рупор - остановитесь пообщаться? Или жестами? Или сопровождаешь до подъезда и там общаешься?

> там же и общаюсь, эффекта больше

А как ты узнаешь, что эффекта больше? Потом отслеживаешь поведение на дороге тех, с кем общался? Ведешь статистику?
В чем выражается эффект от твоего общения с другими водителями?

Злец

№ 8 Сообщение Злец » 24 мар 2016 18:42

576: Титания:
> Нелицеприятности там кошкины слезки

Я пытался помягче выразиться. :shuffle:
А то меня вон уже в неадекваты записывают.

Титания

№ 9 Сообщение Титания » 24 мар 2016 18:44

578: Злец:
Да я о другом. Нелицеприятный - это беспристрастный. Не синоним "неприятный".

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 10 Сообщение Nikolla » 24 мар 2016 20:35

Во как. Нехрена себе. Титания ты воще не можешь лишний раз промолчать

Nikolla

№ 11 Сообщение Nikolla » 24 мар 2016 20:59

Будете давить на публику красноречивые вам будет много замечаний

Nikolla

№ 12 Сообщение Nikolla » 24 мар 2016 21:22

Титания девчина променявшая реальное общение на непонятную шнянгу в нереале. Мля

Злец

№ 13 Сообщение Злец » 24 мар 2016 21:24

579: Титания:
Я и не говорил, что это синонимы. ))
Вот когда говорят: "В один прекрасный день он скончался", - что имеют в виду под "прекрасным"? Синоним "замечательного"?

Титания

№ 14 Сообщение Титания » 24 мар 2016 21:39

*В сторону* Вот же глютеус ироничный!

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 15 Сообщение logun1969 » 24 мар 2016 21:42

568: gnarkill87 пишет:
> 567: Инкогнет:
> Это еще что, крутнул ты рулем и не помрал же. Другая фишка есть- стоять на перекрестке на красный в левом ряду, и
> при загорании желтого света включить поворотник. Вот это тема, вот это прям совсем молодцы.
+1, вечная тема...

Злец

№ 16 Сообщение Злец » 24 мар 2016 22:01

581: Титания:
> глютеус
Максимус?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 17 Сообщение Manfred » 24 мар 2016 22:05

583: Злец:
это уже занято! 8-)

opinion

№ 18 Сообщение opinion » 24 мар 2016 22:28

577: Gedonizm пишет:
> 571: opinion:
>> а если кем-то не дороге не доволен (или кто-то мной) то там же и общаюсь
>
> А каким образом? Кричишь в рупор - остановитесь пообщаться? Или жестами? Или сопровождаешь до подъезда и там общаешься?
в рупор конечно, всегда его с собой вожу.
>
>> там же и общаюсь, эффекта больше
>
> А как ты узнаешь, что эффекта больше? Потом отслеживаешь поведение на дороге тех, с кем общался? Ведешь статистику?
> В чем выражается эффект от твоего общения с другими водителями?
веду статистику, в бортовом журнале!

opinion

№ 19 Сообщение opinion » 24 мар 2016 22:33

575: Титания пишет:
оцените реакцию остальных. И сделайте выводы.
>
если бы мне была небезразлична реакция остальных я был бы в числе серого стада. а на мнение остальных, в том числе большинства, мне все равно. у меня свое мнение.

> *Треплет по щечке* не зеркальте на других свое отношение к работе и не сердитесь, что во ВНИИЭФ не взяли.
>
не взяли конечно, отдел кадров заявлениями закидал, но не взяли, пришлось в газпром идти

opinion

№ 20 Сообщение opinion » 24 мар 2016 22:36

576: Титания пишет:

>
> Впрочем, про индивида все стало понятно, когда он про родителей Манфреда высказался. Я сначала предположила, может,
> ляпнул не подумавши. Ан нет. Оно и впрямь такое. *Брезгливо морщится*

а мне надо было также послать его на}{уй как он меня (Вы уж не затруднитесь прочитать его сообщение перед тем как меня обвинять)? извиняйте, быдлу надо отвечать корректно!

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 21 Сообщение Настена88 » 24 мар 2016 22:39

> пришлось в газпром идти
Вот от куда запашок)

opinion

№ 22 Сообщение opinion » 24 мар 2016 22:41

588: Настена88 пишет:
>> пришлось в газпром идти
> Вот от куда запашок)
ну исходя из того, что современные технологии через компьютер запахи передавать еще не научились, Вам лучше о своем метеоризме в слух не говорить..."

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 23 Сообщение МарчеллоМастрояни » 24 мар 2016 22:56

589: opinion:
:up:

Титания

№ 24 Сообщение Титания » 25 мар 2016 08:01

Nikolla:
Выпил - на форум не... Блин, боян уже Коленька, ты когда обратный обмен водки на мозги произведешь, тогда и радуй нас своим присуствием. Займись, сделку легко можно признать недействительной. 8-)

586: Злец:
587: Manfred:
Еще ж средняя есть и малая. Средняя вообще отвечает за форму :roll:

590: opinion пишет:
> быдлу надо отвечать корректно!
"Корректно" - это не про вас. Хоть бы почитали, что слово означает.

opinion, забавно. Еще не видела, чтобы при помощи неистового самовосхваления мужчины съезжали с темы собственной некомпетентности :)
Вы ведь даже не попытались выяснить, что и почему может не сработать при отправке видео в ГИБДД - хотя бы на будущее, чтоб было на чем основываться в своих советах.
Кстати. Да, я считаю, что в ответ на посыл (до которого вам нормально написали, что советы не нужны) по известному адресу следовало ответить аналогично. Приплетать родню - вот это как раз НЕкорректно в общении и недостойно любого человека, независимо от пола.

Gozha

№ 25 Сообщение Gozha » 25 мар 2016 08:35

БРЭК!!!

Gedonizm
Благодарил (а): 60 раз

№ 26 Сообщение Gedonizm » 25 мар 2016 11:37

> там же и общаюсь, эффекта больше

588: opinion:
> в рупор конечно, всегда его с собой вожу.

Ну так в чем выражается эффект от твоего общения с другими водителями при помощи рупора?

opinion

№ 27 Сообщение opinion » 25 мар 2016 13:51

594: Титания пишет:

> 590: opinion пишет:
>> быдлу надо отвечать корректно!
> "Корректно" - это не про вас. Хоть бы почитали, что слово означает.
что означает слово на}{уй?
>
> opinion, забавно. Еще не видела, чтобы при помощи неистового самовосхваления мужчины съезжали с темы собственной
> некомпетентности :)
это не самовосхваление, так люди говорят. но Ваша зависть мне даже немного льстит. боюсь что о моей компетентности/некомпетентности судить не Вам, потому что на Ваше мнение мне, опять же извините, ... (все равно)
> Вы ведь даже не попытались выяснить, что и почему может не сработать при отправке видео в ГИБДД
если только голова может не сработать, и руки, растущие не из того места!
> Кстати. Да, я считаю, что в ответ на посыл (до которого вам нормально написали, что советы не нужны) по известному
> адресу следовало ответить аналогично. Приплетать родню - вот это как раз НЕкорректно в общении и недостойно любого
> человека, независимо от пола.
родню не приплетал, не надо додумывать ненаписанное. просто предположил, что от такого ... как он родители должны были сразу отказаться еще в детстве.
а Вы не его мама случайно? подозрительно активно его защищаете!

opinion

№ 28 Сообщение opinion » 25 мар 2016 13:54

596: Gedonizm пишет:
>> там же и общаюсь, эффекта больше
>
> 588: opinion:
>> в рупор конечно, всегда его с собой вожу.
>
> Ну так в чем выражается эффект от твоего общения с другими водителями при помощи рупора?
слушай, а если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших вопросах? давай уже включай голову, рекламу помнишь "заряжай мозги, если они есть" (с)

Титания

№ 29 Сообщение Титания » 25 мар 2016 14:18

597: opinion пишет:
> что означает слово на}{уй?

Ничего не означает, потому что слова такого нет.

> это не самовосхваление, так люди говорят.

:D Серое стадо, на мнение которого с колокольни, ага-ага.

> но Ваша зависть мне даже немного льстит. боюсь что о моей некомпетентности/некомпетентности судить не Вам, потому что на Ваше мнение мне, опять же извините, ... (все равно)

Давай прямо. Завидовать нечему.
Ты ни шиша не знаешь о работе системы, однако с немыслимым апломбом раздаешь советы. Хорошо, такое заблуждение даже лестно для ГИБДД - хоть кто-то верит, что направленное в их адрес письмо позволит наказать человека.
Однако ты неспособен признать свою ошибку, когда тебе на нее прямо указывают и говорят, что есть опыт, и не личный, есть СИСТЕМНОЕ знание изнутри - и при этом не аффилированное, черт возьми.

Человек, который:
а) не имеет достаточной информации;
б) тем не менее пытается оной базы рулить другими, указывая, как тем действовать;
в) не способен адекватно воспринять информацию, априори приняв свое мнение за единственно верное;
- будет компетентен с очень малой долей вероятности.

Вот пузырящимся воякой исключительно в сети - да, без проблем.

> если только голова может не сработать, и руки, растущие не из того места!

Ой, дебиииил. Ничего личного, но дебил :facepalm:
Давай эксперимент? Я притащу тебя к Косенкову с видеозаписью с твоего регистратора какого-нибудь нарушения. И мы вместе послушаем, почему эта запись бесполезна - и с помощью какой к ответственности привлечь можно. Я организую встречу без проблем.
Я не боюсь подкрепить свои слова делом. А ты?

> родню не приплетал, не надо додумывать ненаписанное.
Тебя ткнуть носом, где про родителей пишешь?

> просто предположил, что от такого ... как он родители должны были сразу отказаться еще в детстве.

Больная тема?

> а Вы не его мама случайно?

Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума (жаль, слухи не уточняют, мужской или женской), регулярно хожу в администрацию за получением зарплаты в виде щенков борзой породы, дико завидую понтующимся задротам и являюсь Манфредовой мамой.
Еще тупые предположения, никоим образом не соответствующие ни действительности, ни сути темы будут?
Последний раз редактировалось Титания 25 мар 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Автофорум»