Разборки с опиньоном
597: opinion:
> а Вы не его мама случайно?
Это вообще клон.
Причем мужской.
И Манфреду приходится не мамой, а братом.
Так что почти угадал.
> а Вы не его мама случайно?
Это вообще клон.
Причем мужской.
И Манфреду приходится не мамой, а братом.
Так что почти угадал.
пожалуй окружающим вменяемым людям (к opinion последнее не относится) я поясню смысл посылания нахуй, побуду немножко капитаном-очевидностью. Так вот перечислю самые распространенные причины почему люди посылают нахуй:
[*] Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
[*] Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
[*] Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
[*] С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает.
выделил я два пункта соответствующие текущей ситуации.
[*] Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
[*] Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
[*] Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
[*] С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает.
выделил я два пункта соответствующие текущей ситуации.
Да забыл сказать, что вы тут времени больше проводите, чем на работе своей. Вах
603: Nikolla:
> Да забыл сказать, что вы тут времени больше проводите, чем на работе своей. Вах
Во-во.
Убегают от станков и бегут к своим компьютерам.
На работе же компов нету.
UPD. Ради интереса посмотрел свою статистику сидения в интернете. За вчера 02:24:07 в сумме. Причем, я еще с нашим рабочим сайтом возился, которое тоже прошло по статистике как сидение в интернете, ибо открытый браузер и окно в фокусе.
> Да забыл сказать, что вы тут времени больше проводите, чем на работе своей. Вах
Во-во.
Убегают от станков и бегут к своим компьютерам.
На работе же компов нету.
UPD. Ради интереса посмотрел свою статистику сидения в интернете. За вчера 02:24:07 в сумме. Причем, я еще с нашим рабочим сайтом возился, которое тоже прошло по статистике как сидение в интернете, ибо открытый браузер и окно в фокусе.
Ты работаешь у станков, и это ты который сплитер, или ты не про себя
609: Splinter:
я все время онлайн. Совсем не работаю
я все время онлайн. Совсем не работаю
610: Burg:
Тунеядец, фактиццки!
Тунеядец, фактиццки!
611: Splinter:
> фактиццки
насмотрелся! Теоретицццки!
> фактиццки
598: opinion пишет:
> 596: Gedonizm пишет:
>> 571: opinion:
>>> там же и общаюсь, эффекта больше
>>
>> 588: opinion:
>>> в рупор конечно, всегда его с собой вожу.
>>
>> Ну так в чем выражается эффект от твоего общения с другими водителями при помощи рупора?
> слушай, а если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших
> вопросах?
Просто обычные люди относительно глупых кажутся наиумнейшими.
Да и вопросы обычные, просто у тебя на них нет ответа...
> 596: Gedonizm пишет:
>> 571: opinion:
>>> там же и общаюсь, эффекта больше
>>
>> 588: opinion:
>>> в рупор конечно, всегда его с собой вожу.
>>
>> Ну так в чем выражается эффект от твоего общения с другими водителями при помощи рупора?
> слушай, а если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших
> вопросах?
Просто обычные люди относительно глупых кажутся наиумнейшими.
Да и вопросы обычные, просто у тебя на них нет ответа...
614: Gedonizm:
> обычные люди относительно глупых кажутся наиумнейшими
+100
> обычные люди относительно глупых кажутся наиумнейшими
+100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эээ, тут Автофорам, как бэ
598: opinion:
> если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших вопросах
А это как - "подождать попытки выглядеть"?
Ты, наверное, часто ждешь попытки выглядеть? Большой опыт в этом?
> если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших вопросах
А это как - "подождать попытки выглядеть"?
Ты, наверное, часто ждешь попытки выглядеть? Большой опыт в этом?
Да в жизни бывает иногда очень трудно, когда интересы сталкиваются с законченными дебилами. Проще в таких ситуациях пасовать. Или вынудят грех на душу взять. Но это тюрьма... Значит надо их из подтяжка изводить недоразвытых
-
opinion
622: L X пишет:
> 598: opinion:
>> если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших вопросах
>
> А это как - "подождать попытки выглядеть"?
> Ты, наверное, часто ждешь попытки выглядеть? Большой опыт в этом?
а ты остряк. когда из "кривого зеркала" погонят кучерявого толстяка можешь занять его место
> 598: opinion:
>> если бы я написал "потому что гладиолус" ты подождал бы попытки выглядеть наиумнейшим в наиострейших вопросах
>
> А это как - "подождать попытки выглядеть"?
> Ты, наверное, часто ждешь попытки выглядеть? Большой опыт в этом?
а ты остряк. когда из "кривого зеркала" погонят кучерявого толстяка можешь занять его место
610: Nikolla:
> Ты работаешь у станков, и это ты который сплитер, или ты не про себя
Я гуляю у берез, который артемон и это все не про меня.
Из уважения к остальным участникам треда флуд прекращаю.
> Ты работаешь у станков, и это ты который сплитер, или ты не про себя
Я гуляю у берез, который артемон и это все не про меня.
Из уважения к остальным участникам треда флуд прекращаю.
623: Nikolla пишет:
> Да в жизни бывает иногда очень трудно, когда интересы сталкиваются с законченными дебилами. Проще в таких ситуациях пасовать. Или вынудят грех на душу взять. Но это тюрьма... Значит надо их из подтяжка изводить недоразвытых
Слышь, подтяжка недоразвитая, иди уже проспись
> Да в жизни бывает иногда очень трудно, когда интересы сталкиваются с законченными дебилами. Проще в таких ситуациях пасовать. Или вынудят грех на душу взять. Но это тюрьма... Значит надо их из подтяжка изводить недоразвытых
Слышь, подтяжка недоразвитая, иди уже проспись
-
opinion
599: Титания пишет:
> Ты ни шиша не знаешь о работе системы,...
по любому не знаю;)
>
> Человек, который:
> а) не имеет достаточной информации;
> б) тем не менее пытается оной базы рулить другими, указывая, как тем действовать;
> в) не способен адекватно воспринять информацию, априори приняв свое мнение за единственно верное;
> - будет компетентен с очень малой долей вероятности.
стандартное мнение, извините, члена серого стада, наивно полагающего, что большинство всегда право!
> Давай эксперимент? Я притащу тебя к Косенкову...
Вы знаете Косенкова лично? А он меня, коль уж я с Вами, без очереди пропустит на прием? А можно я Вам, коль уж Вы знаете Косенкова, буду звонить если меня гайцы остановят?
>
>> родню не приплетал, не надо додумывать ненаписанное.
> Тебя ткнуть носом, где про родителей пишешь?
так ткни, а лучше сначала прочитай, что там написано, и что Вы мне пытаетесь той фразой втюхать
>
>> просто предположил, что от такого ... как он родители должны были сразу отказаться еще в детстве.
>
> Больная тема?
Нет, это вывод путем научного метода анализа. Не вникайте, это что-то из высшей школы.
>
>> а Вы не его мама случайно?
>
> Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума...
так с этого и надо было начать! УВАЖАЮ!
> Еще тупые предположения, никоим образом не соответствующие ни действительности, ни сути темы будут?
будут умные, завязывайте с беспорядочными половыми связями!
> Ты ни шиша не знаешь о работе системы,...
по любому не знаю;)
>
> Человек, который:
> а) не имеет достаточной информации;
> б) тем не менее пытается оной базы рулить другими, указывая, как тем действовать;
> в) не способен адекватно воспринять информацию, априори приняв свое мнение за единственно верное;
> - будет компетентен с очень малой долей вероятности.
стандартное мнение, извините, члена серого стада, наивно полагающего, что большинство всегда право!
> Давай эксперимент? Я притащу тебя к Косенкову...
Вы знаете Косенкова лично? А он меня, коль уж я с Вами, без очереди пропустит на прием? А можно я Вам, коль уж Вы знаете Косенкова, буду звонить если меня гайцы остановят?
>
>> родню не приплетал, не надо додумывать ненаписанное.
> Тебя ткнуть носом, где про родителей пишешь?
так ткни, а лучше сначала прочитай, что там написано, и что Вы мне пытаетесь той фразой втюхать
>
>> просто предположил, что от такого ... как он родители должны были сразу отказаться еще в детстве.
>
> Больная тема?
Нет, это вывод путем научного метода анализа. Не вникайте, это что-то из высшей школы.
>
>> а Вы не его мама случайно?
>
> Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума...
так с этого и надо было начать! УВАЖАЮ!
> Еще тупые предположения, никоим образом не соответствующие ни действительности, ни сути темы будут?
будут умные, завязывайте с беспорядочными половыми связями!
628: opinion пишет:
> стандартное мнение, извините, члена серого стада, наивно полагающего, что большинство всегда право!
Извиню. Че на нечто вроде тебя обижаться-то.
>> Давай эксперимент? Я притащу тебя к Косенкову...
> Вы знаете Косенкова лично? А он меня, коль уж я с Вами, без очереди пропустит на прием? А можно я Вам, коль уж Вы знаете Косенкова, буду звонить если меня гайцы остановят?
Оставить жоповиляние и псевдоиронию!
Идем к Косенкову просвещаться? Или только по инторнетикам горазд сказки рассказывать и советики раздавать?
> так ткни, а лучше сначала прочитай, что там написано, и что Вы мне пытаетесь той фразой втюхать
В отличие от некоторых я способна и читать, и пронимать смысл прочитанного. Хамить, упоминая семью, - признак быдлячества.
> Нет, это вывод путем научного метода анализа. Не вникайте, это что-то из высшей школы.
Значит, больная тема.
> так с этого и надо было начать! УВАЖАЮ!
Мне твое уважение ниже клиренса.
> будут умные, завязывайте с беспорядочными половыми связями!
Шутка не зашла. Попробуй еще раз.
Так, "знаток", хорош перегавкиваться. Как ты любишь другим писать, "сделай мужественный поступок" и "соверши подвиг, дойди до ДЧ ГИБДД на Солнечную!" © Сможешь наконец-то со знанием дела рассказывать форумчанам, что и как записывать, чтобы нарушителей к ногтю прижали.
В общем, когда к Александру Ивановичу отправимся?
> стандартное мнение, извините, члена серого стада, наивно полагающего, что большинство всегда право!
Извиню. Че на нечто вроде тебя обижаться-то.
>> Давай эксперимент? Я притащу тебя к Косенкову...
> Вы знаете Косенкова лично? А он меня, коль уж я с Вами, без очереди пропустит на прием? А можно я Вам, коль уж Вы знаете Косенкова, буду звонить если меня гайцы остановят?
Оставить жоповиляние и псевдоиронию!
Идем к Косенкову просвещаться? Или только по инторнетикам горазд сказки рассказывать и советики раздавать?
> так ткни, а лучше сначала прочитай, что там написано, и что Вы мне пытаетесь той фразой втюхать
В отличие от некоторых я способна и читать, и пронимать смысл прочитанного. Хамить, упоминая семью, - признак быдлячества.
> Нет, это вывод путем научного метода анализа. Не вникайте, это что-то из высшей школы.
Значит, больная тема.
> так с этого и надо было начать! УВАЖАЮ!
Мне твое уважение ниже клиренса.
> будут умные, завязывайте с беспорядочными половыми связями!
Шутка не зашла. Попробуй еще раз.
Так, "знаток", хорош перегавкиваться. Как ты любишь другим писать, "сделай мужественный поступок" и "соверши подвиг, дойди до ДЧ ГИБДД на Солнечную!" © Сможешь наконец-то со знанием дела рассказывать форумчанам, что и как записывать, чтобы нарушителей к ногтю прижали.
В общем, когда к Александру Ивановичу отправимся?
Последний раз редактировалось Титания 25 мар 2016 21:11, всего редактировалось 2 раза.