Разборки с опиньоном
-
opinion
656: МарчеллоМастрояни пишет:
> Ептвоюмать, я чет так и не понял кто водятел.
в последней главе будет написано))
> Ептвоюмать, я чет так и не понял кто водятел.
в последней главе будет написано))
-
opinion
658: Титания пишет:
> 657: Настена88:
> Я привыкла отвечать за свои слова и не разводить их с делами.
> Посмотрим, как оно.
599: Титания
Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума
отвечай;)
> 657: Настена88:
> Я привыкла отвечать за свои слова и не разводить их с делами.
> Посмотрим, как оно.
599: Титания
Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума
отвечай;)
-
opinion
657: Настена88 пишет:
> 655: Титания:
> Вот Вам не жалко на этого юродивого юриста время тратить
да ты чего, она ж свою правду доказать хочет, не мешай потугам!
> 655: Титания:
> Вот Вам не жалко на этого юродивого юриста время тратить
да ты чего, она ж свою правду доказать хочет, не мешай потугам!
659: opinion пишет:
> Кащенко мертв. А у Вас с ним получается общаться, да?
Уел, молодца. Надеюсь, мысль о приеме специалиста понял.
> так ты поняла кого я имел ввиду? умничка, не безнадежна!
Да, мое образование включало в себя подготовку к работе с олигофренами.
> ага, в валюте.
Не, твой бред и за евро слушать не согласна.
> слушай, я и правда погорячился что ты на 21 площадке работаешь. с таким свободным графиком ты в статусе "вакансия" похоже
Трепло подкроватное, ты долго будешь как кошка в приоткрытой двери мяться? Твои попытки юморить сопоставимы с попытками советовать что-то. Хватит пытаться съезжать с темы.
В последний раз спрашиваю. Следующая неделя. Среда. Очный ликбез от Косенкова по любому из твоих видео с зафиксированным нарушением. Устроит?
> Кащенко мертв. А у Вас с ним получается общаться, да?
Уел, молодца. Надеюсь, мысль о приеме специалиста понял.
> так ты поняла кого я имел ввиду? умничка, не безнадежна!
Да, мое образование включало в себя подготовку к работе с олигофренами.
> ага, в валюте.
Не, твой бред и за евро слушать не согласна.
> слушай, я и правда погорячился что ты на 21 площадке работаешь. с таким свободным графиком ты в статусе "вакансия" похоже
Трепло подкроватное, ты долго будешь как кошка в приоткрытой двери мяться? Твои попытки юморить сопоставимы с попытками советовать что-то. Хватит пытаться съезжать с темы.
В последний раз спрашиваю. Следующая неделя. Среда. Очный ликбез от Косенкова по любому из твоих видео с зафиксированным нарушением. Устроит?
-
opinion
663: Титания пишет:
> 659: opinion пишет:
>> Кащенко мертв. А у Вас с ним получается общаться, да?
>
> Уел, молодца. Надеюсь, мысль о приеме специалиста понял.
да, твоей прием с Кащенко был приемом специалиста:)
>
>> так ты поняла кого я имел ввиду? умничка, не безнадежна!
>
> Да, мое образование включало в себя подготовку к работе с олигофренами.
и я смотрю пошла профессиональная деформация!
>
>> ага, в валюте.
>
> Не, твой бред и за евро слушать не согласна.
евро - это тоже валюта! но это тебе знать не обязательно!
>
>
>> слушай, я и правда погорячился что ты на 21 площадке работаешь. с таким свободным графиком ты в статусе "вакансия" похоже
>
> Трепло подкроватное, ты долго будешь как кошка в приоткрытой двери мяться? Твои попытки юморить сопоставимы с
> попытками советовать что-то. Хватит пытаться съезжать с темы.
> В последний раз спрашиваю. Следующая неделя. Среда. Очный ликбез от Косенкова по любому из твоих видео с зафиксированным
> нарушением. Устроит?
Александр Иванович, не Вы ли это?
> 659: opinion пишет:
>> Кащенко мертв. А у Вас с ним получается общаться, да?
>
> Уел, молодца. Надеюсь, мысль о приеме специалиста понял.
да, твоей прием с Кащенко был приемом специалиста:)
>
>> так ты поняла кого я имел ввиду? умничка, не безнадежна!
>
> Да, мое образование включало в себя подготовку к работе с олигофренами.
и я смотрю пошла профессиональная деформация!
>
>> ага, в валюте.
>
> Не, твой бред и за евро слушать не согласна.
евро - это тоже валюта! но это тебе знать не обязательно!
>
>
>> слушай, я и правда погорячился что ты на 21 площадке работаешь. с таким свободным графиком ты в статусе "вакансия" похоже
>
> Трепло подкроватное, ты долго будешь как кошка в приоткрытой двери мяться? Твои попытки юморить сопоставимы с
> попытками советовать что-то. Хватит пытаться съезжать с темы.
> В последний раз спрашиваю. Следующая неделя. Среда. Очный ликбез от Косенкова по любому из твоих видео с зафиксированным
> нарушением. Устроит?
Александр Иванович, не Вы ли это?
661: opinion пишет:
> 658: Титания пишет:
>> 657: Настена88:
>> Я привыкла отвечать за свои слова и не разводить их с делами.
>> Посмотрим, как оно.
>
> 599: Титания
> Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума
>
> отвечай;)
Отвечаю. Ты редкостный долбоеб, не умеющий толком даже подначить оппонента.
Ну и учитывая вот это...
664: opinion пишет:
> Александр Иванович, не Вы ли это?
...могу сделать вывод, что ты еще и трус. Всеми силами увиливаешь от прямого предложения реально разобраться в вопросе, подключив профи. Несколько раз ведь прямо спросила.
Это ж надо - испугался. Меня, девушки. Я же тебе не морду бить (и даже не "эффективно" разбираться на месте, как ты с нарушителями якобы разбираешься) собиралась, а лишь хотела организовать встречу с (хе-хе) корректным начальником ОГИБДД.
Блок, тебе не кажется, что персонаж достаточно раскрылся и заработал какую-нибудь подпись под аватарку?
> 658: Титания пишет:
>> 657: Настена88:
>> Я привыкла отвечать за свои слова и не разводить их с делами.
>> Посмотрим, как оно.
>
> 599: Титания
> Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума
>
> отвечай;)
Отвечаю. Ты редкостный долбоеб, не умеющий толком даже подначить оппонента.
Ну и учитывая вот это...
664: opinion пишет:
> Александр Иванович, не Вы ли это?
...могу сделать вывод, что ты еще и трус. Всеми силами увиливаешь от прямого предложения реально разобраться в вопросе, подключив профи. Несколько раз ведь прямо спросила.
Это ж надо - испугался. Меня, девушки. Я же тебе не морду бить (и даже не "эффективно" разбираться на месте, как ты с нарушителями якобы разбираешься) собиралась, а лишь хотела организовать встречу с (хе-хе) корректным начальником ОГИБДД.
Блок, тебе не кажется, что персонаж достаточно раскрылся и заработал какую-нибудь подпись под аватарку?
-
opinion
665: Титания пишет:
> 661: opinion пишет:
>> 658: Титания пишет:
>>> 657: Настена88:
>>> Я привыкла отвечать за свои слова и не разводить их с делами.
>>> Посмотрим, как оно.
>>
>> 599: Титания
>> Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума
>>
>> отвечай;)
>
> Отвечаю. Ты редкостный долбоеб, не умеющий толком даже подначить оппонента.
видимо все же не привыкла!
>
> Ну и учитывая вот это...
>
> 664: opinion пишет:
>> Александр Иванович, не Вы ли это?
>
> ...могу сделать вывод, что ты еще и закоплексованный трус. И советы раздаешь единственно потому что в реальной жизни
> никто тебя не слушает.
алаверды, ты единственный ребенок в семье, которого приучили, что его мнение, какое бы оно не было отвратительно бездарное, будет услышанным и принятым как верное. Меняйся, детка, мир суров, иногда твои хотелки нужно запихивать в одно местечко (заметь, ни слова нецензурно, как я тебя уже учил, опускать нужно корректно)
>
> Это ж надо - испугался. Меня, девушки.
как можно, девушек мы любим и уважаем!
> а лишь хотела организовать встречу с (хе-хе) очень корректным начальником ОГИБДД.
весьма благодарен, но если мне такая встреча понадобится будьте уверены, что она вполне может состояться без Вашей помощи.
> Ну струсил так струсил. Здесь тебе не белый танец, а ты - не завидный кавалер.
да уже не списывай так сразу меня со счетов. может я не так уж и плох, может это только самое начало нашей большой любви?!
> Блок, тебе не кажется, что персонаж достаточно раскрылся и заработал какую-нибудь подпись под аватарку?
"не дошедший до Косенкова А.И."
> 661: opinion пишет:
>> 658: Титания пишет:
>>> 657: Настена88:
>>> Я привыкла отвечать за свои слова и не разводить их с делами.
>>> Посмотрим, как оно.
>>
>> 599: Титания
>> Да! Я работаю во ВНИИЭФ, сплю с половиной форума
>>
>> отвечай;)
>
> Отвечаю. Ты редкостный долбоеб, не умеющий толком даже подначить оппонента.
видимо все же не привыкла!
>
> Ну и учитывая вот это...
>
> 664: opinion пишет:
>> Александр Иванович, не Вы ли это?
>
> ...могу сделать вывод, что ты еще и закоплексованный трус. И советы раздаешь единственно потому что в реальной жизни
> никто тебя не слушает.
алаверды, ты единственный ребенок в семье, которого приучили, что его мнение, какое бы оно не было отвратительно бездарное, будет услышанным и принятым как верное. Меняйся, детка, мир суров, иногда твои хотелки нужно запихивать в одно местечко (заметь, ни слова нецензурно, как я тебя уже учил, опускать нужно корректно)
>
> Это ж надо - испугался. Меня, девушки.
как можно, девушек мы любим и уважаем!
> а лишь хотела организовать встречу с (хе-хе) очень корректным начальником ОГИБДД.
весьма благодарен, но если мне такая встреча понадобится будьте уверены, что она вполне может состояться без Вашей помощи.
> Ну струсил так струсил. Здесь тебе не белый танец, а ты - не завидный кавалер.
да уже не списывай так сразу меня со счетов. может я не так уж и плох, может это только самое начало нашей большой любви?!
> Блок, тебе не кажется, что персонаж достаточно раскрылся и заработал какую-нибудь подпись под аватарку?
"не дошедший до Косенкова А.И."
666: opinion пишет:
> видимо все же не привыкла!
Ты сам понял, что сказал?
> алаверды, ты единственный ребенок в семье,
мимо
> которого приучили, что его мнение, какое бы оно не было отвратительно бездарное,
мимо
> будет услышанным и принятым как верное.
мимо
> Меняйся, детка, мир суров, иногда твои хотелки нужно запихивать в одно местечко (заметь, ни слова нецензурно, как я тебя уже учил, опускать нужно корректно)
Опускаешь ты примерно в том же мире, где угадываешь что-то о других людях, искрометно шутишь и раздаешь полезные советы.
> весьма благодарен, но если мне такая встреча понадобится будьте уверены, что она вполне может состояться без Вашей помощи.
*Морщится* Будет уже извиваться. Хуже ТП ведь.
> да уже не списывай так сразу меня со счетов. может я не так уж и плох, может это только самое начало нашей большой любви?!
Ой, нет, лучше сорок кошек!
>> Блок, тебе не кажется, что персонаж достаточно раскрылся и заработал какую-нибудь подпись под аватарку?
> "не дошедший до Косенкова А.И."
Не. "Пиздобол обыкновенный"
Все. Надоел. Ты настолько не уверен в себе, что любая мысль признать ошибку вызывает у тебя панику. И спорить (точнее, отпираться и лепить отмазы) будешь до тех пор, пока инет не кончится.
У меня в ЧС до этого были по большей части истеричные бабы, но ты отлично впишешься в их компанию
Народ, прошу прощения. Я надеялась, что индивид, как то подобает мужчине, в конце концов не испугается разобраться в ситуации, потому и повторяла терпеливо предложение.
> видимо все же не привыкла!
Ты сам понял, что сказал?
> алаверды, ты единственный ребенок в семье,
мимо
> которого приучили, что его мнение, какое бы оно не было отвратительно бездарное,
мимо
> будет услышанным и принятым как верное.
мимо
> Меняйся, детка, мир суров, иногда твои хотелки нужно запихивать в одно местечко (заметь, ни слова нецензурно, как я тебя уже учил, опускать нужно корректно)
Опускаешь ты примерно в том же мире, где угадываешь что-то о других людях, искрометно шутишь и раздаешь полезные советы.
> весьма благодарен, но если мне такая встреча понадобится будьте уверены, что она вполне может состояться без Вашей помощи.
*Морщится* Будет уже извиваться. Хуже ТП ведь.
> да уже не списывай так сразу меня со счетов. может я не так уж и плох, может это только самое начало нашей большой любви?!
Ой, нет, лучше сорок кошек!
>> Блок, тебе не кажется, что персонаж достаточно раскрылся и заработал какую-нибудь подпись под аватарку?
> "не дошедший до Косенкова А.И."
Не. "Пиздобол обыкновенный"
Все. Надоел. Ты настолько не уверен в себе, что любая мысль признать ошибку вызывает у тебя панику. И спорить (точнее, отпираться и лепить отмазы) будешь до тех пор, пока инет не кончится.
У меня в ЧС до этого были по большей части истеричные бабы, но ты отлично впишешься в их компанию
Народ, прошу прощения. Я надеялась, что индивид, как то подобает мужчине, в конце концов не испугается разобраться в ситуации, потому и повторяла терпеливо предложение.
-
opinion
667: Титания пишет:
> У меня в ЧС до этого были по большей части истеричные бабы, но ты отлично впишешься в их компанию
нет, нет, только не в ЧС, прошу Вас! Как же я буду поднимать себе настроение?!
> У меня в ЧС до этого были по большей части истеричные бабы, но ты отлично впишешься в их компанию
нет, нет, только не в ЧС, прошу Вас! Как же я буду поднимать себе настроение?!
628: opinion:
> стандартное мнение, извините, члена серого стада, наивно полагающего, что большинство всегда право!
Стандартное мнение, извините, самовлюбленного дебила, полагающего, что он всегда прав. А, забыл: !!!!!!
Ой, еще забыл: ничего личного!!!!
> стандартное мнение, извините, члена серого стада, наивно полагающего, что большинство всегда право!
Стандартное мнение, извините, самовлюбленного дебила, полагающего, что он всегда прав. А, забыл: !!!!!!
Ой, еще забыл: ничего личного!!!!
Хех. не думала, что дело до отдельного уголка дойдет
29: Титания пишет:> Человек, который:
да не гони!!!
> а) не имеет достаточной информации;
> б) тем не менее пытается оной базы рулить другими, указывая, как тем действовать;
> в) не способен адекватно воспринять информацию, априори приняв свое мнение за единственно верное;
> - будет компетентен с очень малой долей вероятности.
список накидать сюда членов элитного клуба КС? Которые так не считают.. априои
да не гони!!!
> а) не имеет достаточной информации;
> б) тем не менее пытается оной базы рулить другими, указывая, как тем действовать;
> в) не способен адекватно воспринять информацию, априори приняв свое мнение за единственно верное;
> - будет компетентен с очень малой долей вероятности.
список накидать сюда членов элитного клуба КС? Которые так не считают.. априои
100: Титания:
> не думала, что дело до отдельного уголка дойдет
+1
> не думала, что дело до отдельного уголка дойдет
+1
101: Джони Дэпп:
Было бы интересно посмотреть на реакцию. Валяй.
Было бы интересно посмотреть на реакцию. Валяй.
97: Титания пишет:
>
забавно читать
ты конечно же не такая
> и повторяла терпеливо предложение.
это ты вообще сейчас, нечаянно, искромётно пошутила
>
забавно читать
> и повторяла терпеливо предложение.
это ты вообще сейчас, нечаянно, искромётно пошутила
104: Glance:
а тебя тоже забавно читать, зашла чисто повредничать, молодец
а тебя тоже забавно читать, зашла чисто повредничать, молодец
105: Manfred:
ты то сам герой, заварил на ровном месте всю эту хрень, и стоит в сторонке наблюдает. 5 баллов! Мужчина!
ты то сам герой, заварил на ровном месте всю эту хрень, и стоит в сторонке наблюдает. 5 баллов! Мужчина!
106: Glance:
А можно поинтересоваться - как должен был поступить Настоящий Мужчина?
Отвечать на каждый пост опиньона?
Вбрасывать оскорбительные посты каждые 15 минут?
Найти его в реале и начистить ему физиономию?
Отвечать на каждый пост опиньона?
Вбрасывать оскорбительные посты каждые 15 минут?
Найти его в реале и начистить ему физиономию?
106: Glance:
не, ты точно молодец
оказывается я заварил, класс!
не, ты точно молодец
107: Злец пишет:
> 106: Glance:
> А можно поинтересоваться - как должен был поступить Настоящий Мужчина?
> Отвечать на каждый пост опиньона?
> Вбрасывать оскорбительные посты каждые 15 минут?
> Найти его в реале и начистить ему физиономию?
если всё это Вы ассоциируете с настоящим мужчиной, мне вас жаль.
> 106: Glance:
> А можно поинтересоваться - как должен был поступить Настоящий Мужчина?
> Отвечать на каждый пост опиньона?
> Вбрасывать оскорбительные посты каждые 15 минут?
> Найти его в реале и начистить ему физиономию?
если всё это Вы ассоциируете с настоящим мужчиной, мне вас жаль.
-
П@вел
95: Титания:
понимаю что оппонент довел, ну не к лицу девушке матом ругаться
понимаю что оппонент довел, ну не к лицу девушке матом ругаться
109: Glance:
Я ничего ни с чем не ассоциирую, я жду от Вас ответа.
Я ничего ни с чем не ассоциирую, я жду от Вас ответа.
108: Manfred:
ну да, это для тебя в порядке вещей, и ни каким последствиям не ведут.
знаю, что оправдываться ты мастак, поэтому доказывать тебе еще что-то не считаю нужным. Давай дасвидания.
бесплатный совет: трахни ее еще, а то видишь как на людей бросается. до добра не доведет.
ну коли так, то иди нахуй со своими советами, тоже мне указчик нашелся.
ну да, это для тебя в порядке вещей, и ни каким последствиям не ведут.
знаю, что оправдываться ты мастак, поэтому доказывать тебе еще что-то не считаю нужным. Давай дасвидания.
бесплатный совет: трахни ее еще, а то видишь как на людей бросается. до добра не доведет.
110: П@вел:
я позволю себе напомнить, что за этим следят администратор и модераторы форума, если их все устраивает, то не стоит давать советов, которых не просят
я позволю себе напомнить, что за этим следят администратор и модераторы форума, если их все устраивает, то не стоит давать советов, которых не просят
2.1. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками, определяется модераторами и администратором форума...
111: Злец:
почему же именно такие варианты предложены?
почему же именно такие варианты предложены?
110: П@вел:
Я долго пыталась подобрать другое слово, в должной мере передающее суть индивида. Нишмагла
113: Manfred:
Сына, цыц. А то в угол поставлю
Я долго пыталась подобрать другое слово, в должной мере передающее суть индивида. Нишмагла
113: Manfred:
Сына, цыц. А то в угол поставлю
114: Glance:
Да как-то даже не знаю.. Давайте, еще раз попробую:
Да как-то даже не знаю.. Давайте, еще раз попробую:
112: Glance:
> ну да, это для тебя в порядке вещей, и ни каким последствиям не ведут.
я так понимаю ты предысторию не стала читать? Там было два нормальных предложения с уведомлением, что я сам способен решить. И только на третий раз я указал данное направление.
Я оправдываюсь? ну-ну, продолжай фантазировать дальше. А последнюю фразу я уж не буду комментировать, только замечу - по сути ты недалеко ушла с этим от главного персонажа данного топика.
> ну да, это для тебя в порядке вещей, и ни каким последствиям не ведут.
я так понимаю ты предысторию не стала читать? Там было два нормальных предложения с уведомлением, что я сам способен решить. И только на третий раз я указал данное направление.
Я оправдываюсь? ну-ну, продолжай фантазировать дальше. А последнюю фразу я уж не буду комментировать, только замечу - по сути ты недалеко ушла с этим от главного персонажа данного топика.
Смена пажеского караула.
116: Злец:
даже не начинать эту перепалку, на предложение opinion, не реагировать грубостью.
Но раз уж началось, остановить эту девушку хабалку от словесного поноса от оскорблений.
даже не начинать эту перепалку, на предложение opinion, не реагировать грубостью.
Но раз уж началось, остановить эту девушку хабалку от словесного поноса от оскорблений.