Про мегафон в тц атом
-
ya83130
В этом самом "Мегафоне" был куплен смартфон ребёнку стоимостью почти 7 тыс. руб. Радовался ребёнок один вечер. После чего телефон стал сам по себе вырубаться. Ну, всякое бывает, подумали мы и отправили на следующий день маму неисправный телефон сдать обратно и забрать уплаченные деньги. Покупку нового смартфона предполагалось осуществить уже в другом салоне.
Деньги за неисправный телефон, в итоге, мы получили через месяц.
В салоне продавцы, перестали нас замечать, когда узнали причину обращения.
Телефон в руки брать отказывались категорически (как будто им коробку с нечистотами пихали).
Была написана и передана претензия. Телефон через какое-то время забрал курьер для доставки в один из сервисных центров "Мегафона" в Москве якобы для проверки качества. Через неделю опять курьер принёс телефон на дом с бумажкой, что проверка качества показала полную исправность телефона. Правда теперь телефон стал выключаться после любого нажатия на экран.
Была после этого написана ещё одна претензия так как неисправность становилась существенной.
При попытке вручить вторую претензию продавцам, главная по салону девушка вдруг сообщила, что завтра она, скорее всего, решит вопрос о выплате денег со своими главнюками. И решила. Откуда делаем вывод, что ребята знали, что данный телефон несправен. Деньги тоже могли вернуть сразу, но покуражиться -это святое.
Одна радость- отпала необходимость судиться (второй раз за год).
В общем в "Мегафон" больше ни ногой.
Деньги за неисправный телефон, в итоге, мы получили через месяц.
В салоне продавцы, перестали нас замечать, когда узнали причину обращения.
Телефон в руки брать отказывались категорически (как будто им коробку с нечистотами пихали).
Была написана и передана претензия. Телефон через какое-то время забрал курьер для доставки в один из сервисных центров "Мегафона" в Москве якобы для проверки качества. Через неделю опять курьер принёс телефон на дом с бумажкой, что проверка качества показала полную исправность телефона. Правда теперь телефон стал выключаться после любого нажатия на экран.
Была после этого написана ещё одна претензия так как неисправность становилась существенной.
При попытке вручить вторую претензию продавцам, главная по салону девушка вдруг сообщила, что завтра она, скорее всего, решит вопрос о выплате денег со своими главнюками. И решила. Откуда делаем вывод, что ребята знали, что данный телефон несправен. Деньги тоже могли вернуть сразу, но покуражиться -это святое.
Одна радость- отпала необходимость судиться (второй раз за год).
В общем в "Мегафон" больше ни ногой.
-
Smirnov
- Безликий
+1, только про работу точки продаж Мегафона в ТЦ "Плаза".
Хотя это принятая практика: претензия - курьер - сервис центр - заключение - а дальше либо телефон (планшет) заляпанный отдают как исправный, либо деньги возвращают.
Покупайте в ТЦ Плаза на цокольном этаже - проблем нет с возвратом.
Хотя это принятая практика: претензия - курьер - сервис центр - заключение - а дальше либо телефон (планшет) заляпанный отдают как исправный, либо деньги возвращают.
Покупайте в ТЦ Плаза на цокольном этаже - проблем нет с возвратом.
-
XXL
1: Smirnov пишет:
> +1, только про работу точки продаж Мегафона в ТЦ "Плаза".
>
> Хотя это принятая практика: претензия - курьер - сервис центр - заключение - а дальше либо телефон (планшет) заляпанный
> отдают как исправный, либо деньги возвращают.
> Покупайте в ТЦ Плаза на цокольном этаже - проблем нет с возвратом.
Да там МОЛОДЦЫ подтверждаю
> +1, только про работу точки продаж Мегафона в ТЦ "Плаза".
>
> Хотя это принятая практика: претензия - курьер - сервис центр - заключение - а дальше либо телефон (планшет) заляпанный
> отдают как исправный, либо деньги возвращают.
> Покупайте в ТЦ Плаза на цокольном этаже - проблем нет с возвратом.
Да там МОЛОДЦЫ подтверждаю
-
мех@ник13
Купил жене новый сотовый. Старый у нее был с большой симкой, ну а новый соответственно с маленькой. Приехал в Атом. Говорю надо бы мне маленькую. Номер зарегистрирован на нее. Говорят с паспортом надо... Говорю мол не может она, с грудным ребенком сидит. Ничего не знаем.
Зубами скрипнул, но делать нечего. На следующий день приехал с ее паспортом. Спрашивают где она? Еще раз той-же кобыле поясняю, то с ребенком и т. д. Пусть сама приходит. Спрашиваю где начальник ваш? Рядом стоит сопляк с козлиным подростковым пушком на бороде-я мол начальник, что случилось? (разговор весь был при нем). Говорю скотина ты а не начальник. Приехал домой, залез на сайт Мегафон НН. Номеров куча-ни один не отвечает. Потом как-то перегорело...
-
XXL
В таких заведениях они ссылаются на то ,что за ними следит камера.И никак мужчина им не может подсунуть женский паспорт. Камера у них на это сразу срабатывает.И если такое случится ,то камера за ними уже не следить будет,а как говорится, по ним плакать.
3: мех@ник13:
не вдаваясь в тему личного обаяния - может просто обрезать?
не вдаваясь в тему личного обаяния - может просто обрезать?
5: Burg:
Если нано - не получится.
Кстати, симки без паспорта и личного присуствия владельца не меняли и в Ростелекоме.
Если нано - не получится.
Кстати, симки без паспорта и личного присуствия владельца не меняли и в Ростелекоме.
7: Титания:
Зависит от
Зависит от
8: Burg:
*Шарахается* Да, сейчас симку поменяем. И телефон дефектный заменим. И даже второй в подарок дадим. Только прекратите так смотреть!!!
*Шарахается* Да, сейчас симку поменяем. И телефон дефектный заменим. И даже второй в подарок дадим. Только прекратите так смотреть!!!
9: Титания:
ага, и к чужому мобильному банку памятку с смс-командами дадим!!
ага, и к чужому мобильному банку памятку с смс-командами дадим!!
-
XXL
Однажды купил симку мегафон. Так целый год шли смс на имя Васи Пупкина,что могу взять кредит на льготных условиях. Звонки в банк и оператору не помогли. Через год перестали приходить. В сбере кажлый раз говорили да да отключим. И все равно смс продолжали приходить
7: Титания пишет:
> 5: Burg:
> Если нано - не получится.
Да ну?
Одну мегафоновскую мне выгрызли пробойником прямо в мегафоновском отделе в плазе.
Вторую я вырезал ножницами сам из старой симки.
Все работают.
> 5: Burg:
> Если нано - не получится.
Да ну?
Одну мегафоновскую мне выгрызли пробойником прямо в мегафоновском отделе в плазе.
Вторую я вырезал ножницами сам из старой симки.
Все работают.
12: Евгений пишет:
> 7: Титания пишет:
>> 5: Burg:
>> Если нано - не получится.
>
>
> Да ну?
> Одну мегафоновскую мне выгрызли пробойником прямо в мегафоновском отделе в плазе.
> Вторую я вырезал ножницами сам из старой симки.
> Все работают.
Именно нано? Не микро?
Нано - размером с ноготь мизинца. Микро - побольше раза в два. Ее действительно можно вырезать.
Нано меньше микросхемки из обычной. Как ее вырезать-то, если половина чипа обрежется? И она потоньше обычной или микро должна быть, чтоб в гнездо поместиться.
> 7: Титания пишет:
>> 5: Burg:
>> Если нано - не получится.
>
>
> Да ну?
> Одну мегафоновскую мне выгрызли пробойником прямо в мегафоновском отделе в плазе.
> Вторую я вырезал ножницами сам из старой симки.
> Все работают.
Именно нано? Не микро?
Нано - размером с ноготь мизинца. Микро - побольше раза в два. Ее действительно можно вырезать.
Нано меньше микросхемки из обычной. Как ее вырезать-то, если половина чипа обрежется? И она потоньше обычной или микро должна быть, чтоб в гнездо поместиться.
13: Титания пишет:
>> Да ну?
>> Одну мегафоновскую мне выгрызли пробойником прямо в мегафоновском отделе в плазе.
>> Вторую я вырезал ножницами сам из старой симки.
>> Все работают.
>
> Именно нано? Не микро?
> Нано - размером с ноготь мизинца. Микро - побольше раза в два. Ее действительно можно вырезать.
> Нано меньше микросхемки из обычной. Как ее вырезать-то, если половина чипа обрежется? И она потоньше обычной или
> микро должна быть, чтоб в гнездо поместиться.
Именно нано. Под микро новые симки у того же МегаФона и так уже вырезаны.
А то, что отрежется половина чипа, так это не сам чип. Это лишь контакты. Один из которых вообще лишний. И то это касается только старых снимок.
На новых и контактная площадка сразу меньше, и этого лишнего контакта уже может не быть сразу.
Про тоньше- это касается яблокофона если только. Тогда поможет шкурка, если я правильно понял. Но моему гнусмасу тоньше не надо было.
>> Да ну?
>> Одну мегафоновскую мне выгрызли пробойником прямо в мегафоновском отделе в плазе.
>> Вторую я вырезал ножницами сам из старой симки.
>> Все работают.
>
> Именно нано? Не микро?
> Нано - размером с ноготь мизинца. Микро - побольше раза в два. Ее действительно можно вырезать.
> Нано меньше микросхемки из обычной. Как ее вырезать-то, если половина чипа обрежется? И она потоньше обычной или
> микро должна быть, чтоб в гнездо поместиться.
Именно нано. Под микро новые симки у того же МегаФона и так уже вырезаны.
А то, что отрежется половина чипа, так это не сам чип. Это лишь контакты. Один из которых вообще лишний. И то это касается только старых снимок.
На новых и контактная площадка сразу меньше, и этого лишнего контакта уже может не быть сразу.
Про тоньше- это касается яблокофона если только. Тогда поможет шкурка, если я правильно понял. Но моему гнусмасу тоньше не надо было.
Понятно. Мне именно к айфону надо было, потому посоветовали сменить
14: Евгений:
со старыми симками не прокатит такое "обрезание".
Но вообще эта услуга бесплатная и раньше каких-то сильных телодвижений не требовало. Но тогда и люди другие работали в ЦОКе Атома
со старыми симками не прокатит такое "обрезание".
Но вообще эта услуга бесплатная и раньше каких-то сильных телодвижений не требовало. Но тогда и люди другие работали в ЦОКе Атома
16: Burg пишет:
> 14: Евгений:
> со старыми симками не прокатит такое "обрезание".
А у меня как тогда прокатило? Я ж не вот просто интернет пересказываю, я сам такое проделал с симкой.
> 14: Евгений:
> со старыми симками не прокатит такое "обрезание".
А у меня как тогда прокатило? Я ж не вот просто интернет пересказываю, я сам такое проделал с симкой.
17: Евгений:
мне лень искать, но они отличались даже визуально сильно. Но речь реально про очень древние симки.
мне лень искать, но они отличались даже визуально сильно. Но речь реально про очень древние симки.