Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 210 Сообщение Splinter » 20 окт 2005 07:19

209: МаФиЯ
Это ты сильно загнул про женщин и права. Явно со знанием дела. Как любит говорить Блок, "эксперта видно издалека".
Сможешь статистикой подтвердить свои слова, что женщины водят из рук вон плохо?

vokod1ak

№ 211 Сообщение vokod1ak » 20 окт 2005 09:29

211: Splinter
Статистика в этом деле должна быть далека от реальности. Процент женщин за рулем много меньше, чем мужчин, поэтому основную аварийность создают мужики. Ну заявление про поголовный дибилизм слабого пола за рулем - это тоже перегиб. Так что пустой это разговор - женщина за рулем.

МаФиЯ

№ 212 Сообщение МаФиЯ » 20 окт 2005 12:04

MAFIA :
> 209: МаФиЯ
> Я конечно понимаю, там, тюнинги тазовые, гонки, все дела. Но, пожста, можно
> попросить Вас сменить ник, не хотелось бы вводить путаницу уже устоявшимся
> именам и традициям. :

Ничего я не собираюсь менять!!! Такой ник у меня везде!!!

etyo

№ 213 Сообщение etyo » 20 окт 2005 21:23

vokod1ak :
> 207: etyo
> Вообще то deniska по делу написал. Одно дело по Сарову ездить, где
> тебя ментовская шушера знает, другое дело трасса или другой населенный пункт,
> где всем и вся наложить на тебя свежую, дымящуюся кучу говна. Не стоит бравировать.
>
>>таких непуганных ждут сталбы и зоборы.удачи на дарогах! алень
> Ну если тыт так представляешь правую полосу, то положи права, не создовай опастности
> на дорогах страны!

да я не про ментовскую шушеру говорю а про свою безопасность.у меня галава на плечах есть зачем рисковать своей и чужой жизнью.не думаю что обгон всех подряд на скорости 100 в шахматном порядке придаёт тебе крутизны или делает из твого корыта гоночный болид. просто иногда о других тоже можно подумать. если я ежжу 40 я ежжу в правом ряду чтобы никому не мешать.мало ли кто то реально торопиться

etyo

№ 214 Сообщение etyo » 20 окт 2005 21:26

да кстати не надо про женщин. даже по статистике тётки в аварии попадают реже потому что если они и водят не очень они ездят оч аккуратно а если кой нить пианер забыл научиться водить он всёравно чувствует в себе 20тилетний опыт и считает что в любой ситуации он среагирует правильно. один из таких извините уебанов убил моего друга.гнида

Grievous

№ 215 Сообщение Grievous » 22 окт 2005 15:06

:)

Ёся

№ 216 Сообщение Ёся » 22 окт 2005 16:06

У меня вопрос к тем кто против различного вида гонок по улицам, предпочитающих просто передвигаться нга транспорте от пункта А до пункта Б: неужели вы всегда и везде соблюдаете ПДД?
Там где стоит ограничение скорости 40 км/ч - вы едите 40, не останавливаетесь под знаками, не пересекаете сплошную ну и т.д.

vokod1ak

№ 217 Сообщение vokod1ak » 22 окт 2005 16:46

218: Ёся
Ты прочитай тему внимательно и от неё не уводи. Гонки - это одно, обычная езда по городу - другое. Да, нарушаем, превышаем, если прижмет - пересекаем, но все в пределах разумного, никаких перегибов.

SSova

№ 218 Сообщение SSova » 22 окт 2005 21:10

218: Ёся
К 219: vokod1ak добавлю: не мечемся между машинами, как в ... ужаленные.

etyo

№ 219 Сообщение etyo » 25 окт 2005 22:43

Сергей043 :
> Статистика упрямая наука! За две недели ко мне на кузовной ремонт пришли две
> десятки с однотипными повреждениями. При проезде перекрестка милые дамы не
> пропустили машину или с главной дороги, или помеха справа. В итоге боковой
> удар в переднюю часть автомобиля, смещение моторного отсека 20-30 см. Сейчас
> тянем на стапеле как раз такую машину. Хотя мое мнение таково-женщины ездят
> не хуже мужчин, их просто в автошколах не учат ездить.

а в автошколе вообще не учат ездить.там токо показывают где руль и педальки.
что мне реально дала автошкола-знание правил. остальному я училась сама

ALEXXX

№ 220 Сообщение ALEXXX » 26 окт 2005 07:10

Вот этому тоже только руль и педали показали?
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=9036

etyo

№ 221 Сообщение etyo » 27 окт 2005 17:53

ALEXXX :
> Вот этому тоже только руль и педали показали?
> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=9036
не.токо педаль газа похоже)) остальное забыли

707

№ 222 Сообщение 707 » 30 окт 2005 22:07

Я смотрю, как я перестал заходить, ваш стрёмный форум умер......

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 223 Сообщение BadBlock » 31 окт 2005 00:10

Да ты вообще пуп земли, действительно. :)

Ещё и тему с форумом путаешь :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 224 Сообщение Splinter » 31 окт 2005 08:57

225: BadBlock
Все, Блок. Вот так и проходит земная слава. Перестал сюда заходить Титан Мысли 707 и все. Без него и форум - не форум, и общения никакого. Осиротели прямо.

[горестно вздыхает]

BadBlock

№ 225 Сообщение BadBlock » 31 окт 2005 09:45

[вздыхает рядом]

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 226 Сообщение Burg » 31 окт 2005 10:13

ББ, как ты считаешь, 60% достаточно, чтобы объявить тему оффтопиком? :roll:

BadBlock

№ 227 Сообщение BadBlock » 31 окт 2005 10:17

Ну наверное. В принципе что. Я бы на вашем месте им эту одну тему оставил бы, как заповедник непуганных, и всё. :)

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 228 Сообщение Burg » 31 окт 2005 11:32

Мысль! :yessir:

Serg21053

№ 229 Сообщение Serg21053 » 01 ноя 2005 20:46

Burg :
> ББ, как ты считаешь, 60% достаточно, чтобы объявить тему оффтопиком? :roll:

Кому нужны ваши одолжения??? Закрывайте хоть все!!! Люди которые хотят общаться по теме которая им интересна найдут способ и без вашей помощи. Так что заканчивайте скорее эту порнуху с голосованием и все что касается гонок - в корзину. Занимайтесь дальше обсуждением "где достать новые чехлы и когда же наконец откроют очередной магазин с синими писилками". Развели тут сопли какие то, хоть на автофорум не заходи. :down: :down: :down:

Ёся

№ 230 Сообщение Ёся » 01 ноя 2005 20:54

Какая-то хреновая тема у вас выходит, все друг-друга посылают...жуть. Неужели вы не можете понять, что у вас всех разная философия в жизни: одни будут ездить быстро, другие медленно. Взаимными обвинениями в гомосексуализме вы вобще ничего не добьетесь. Я вот 40 под знаком не езжу, хотя так надо. Ну оштрафуют меня, это мои проблемы. Ведь на каких-то улицах можно сшибать пешеходов со скоростью 40 км\ч, а на других- 60. А пешеходам от этого не легче.

127: Keisy я один раз очень торопился домой, у моей мамы было плохо с сердцем, а вот такой ездок как ты ехал по правилам по середине дороги со скоростью 40 и поверь была одна мысль- пергнать, подрезать и битой разбить ему голову,но цель первостепенная была другой.

218: vokod1ak так почему тебе можно нарушать правила, а другому нет? Только тем что у тебя это в пределах твоего разума? Почему я не могу ехать по городу 90 если считаю это тоже разумным?

228: BadBlock "Человек не способный победить мыслью, не должен побеждать силой, если он не варвар"

Serg21053

№ 231 Сообщение Serg21053 » 01 ноя 2005 21:11

Ёся :
Все это уже не раз разъяснялось в мягкой и жесткой форме. Но на страже автофорума стоят бдительные "моды" которые считают своим долгом засрать любые мнения кроме своих. Они просто "МАЛАТЦЫ" !!! Боряться за посещаемость форума :appl: , так держать :appl:

vokod1ak

№ 232 Сообщение vokod1ak » 01 ноя 2005 22:18

231: Ёся
Купи букварь, и выучи буквы. Я не писал, что нарушать можно только мне, и все! Ты посто прочитай внимательно, я написал, что
Ты прочитай тему внимательно и от неё не уводи. Гонки - это одно, обычная езда по городу - другое. Да, нарушаем, превышаем, если прижмет - пересекаем, но все в пределах разумного, никаких перегибов.
Я нарушаю, мой брат нарушает, мой отец нарушает, мои друзья нарушают, но делают это не для кайфа или понта, а потому, что так складывается дорожная ситуация. Нарушать можно, только вот это приведет к последствиям, и это надо своей башкой понимать.
Вот примерно эта мысль содержалась в моем посте.

Ёся

№ 233 Сообщение Ёся » 01 ноя 2005 23:26

vokod1ak :
> Я нарушаю, мой брат нарушает, мой отец нарушает, мои друзья нарушают, но делают
> это не для кайфа или понта, а потому, что так складывается дорожная ситуация.
> Нарушать можно, только вот это приведет к последствиям, и это надо своей башкой
> понимать.
> Вот примерно эта мысль содержалась в моем посте.

как мне кажется что если ты нарушаешь ПДД в случае складывания дорожной обстановки, то ты к этому не готов и возможностей обдумать последствия у тебя гораздо меньше, нежели ты заранее готовишь себя к возможной дорожной ситуации, а значит и имеешь возможность подглтовиться к ее решению. И потом каким бы образом ты не искал оправдание - нарушение ПДД оно и есть нарушение, а уж каким образом оно вызвано, кайфом или тебе почудилось что здесь можно ехать 90, собственно говоря роли не играет.

vokod1ak

№ 234 Сообщение vokod1ak » 02 ноя 2005 00:13

234: Ёся .
Я что то никак понять не могу, тебе что от меня надо то?

МИХАН

№ 235 Сообщение МИХАН » 02 ноя 2005 00:15

> 127: Keisy я один раз очень торопился домой, у моей мамы было плохо с сердцем, а вот такой ездок как ты ехал по правилам по середине дороги со скоростью 40 и поверь была одна мысль- пергнать, подрезать и битой разбить ему голову,но цель первостепенная была другой.

Вот скажи пожалуйста, горячий парень Ёся, с какой скоростью ты намеревался двигаться не мешай тебе "ездок который ехал по правилам по середине дороги со скоростью 40"? Рискну предположить, что далеко за 40. Какие при этом возможны варианты:
1) ты на 2 минуты раньше приезжаешь к маме;
2) ты не справляешься с управлением и попадаешь в аварию, при этом пострадавший ты один;
3) ты попадаешь в аварию и при этом есть пострадавшие кроме тебя (например сбитый пешеход).
Хорошо ещё, если случаются варианты 1 или 2. А если не дай бог вариант 3? Понимаешь, Ёся, родственникам погибшего пешехода или ему самому, если он выжил, совершенно нет дела до тебя и твоей мамы. Причём здесь посторонний человек? Скажи почему ты допускаешь возможным ставить под угрозу жизнь постороннего человека даже во имя спасения своей мамы? Тем более речь идёт не о спасении, а о поддержке тобой её, если конечно ты не врач скорой помощи.

Ёся

№ 236 Сообщение Ёся » 02 ноя 2005 10:01

236: МИХАН
Если ты сам не был в такой ситуации,(чего я тебе желаю от всей души), то тебе этого не объяснить. как там-орел глисту не опарыш?Я привел просто конкретный случай. Если бы ты умел читать между строк, то понял бы что речь идет о следующем: если ты едишь со скоростью 40 ,а за тобой едет человек который куда-то торопиться, то почему бы тебе не дать ему проехать, если ты имеешь такую возможность. Когда ты переходишь дорогу в неположенном месте, тед\бя же не хватают прохожие за жопу и не тащат к пешеходному переходу. А ведь переходя улицу не там где надо, ты так же нарушаешь правила ДД. Если тебя собъет водитель, то все равно будет виноват он: dura lex,sed lex! Твои личные взгляды выглядят весьма не убедительно.

BadBlock

№ 237 Сообщение BadBlock » 02 ноя 2005 10:41

> А ведь переходя улицу не там где надо, ты так же нарушаешь правила ДД.

Какой пункт ПДД?
Если перехода не видно, пешеход может переходить и прямо так.
Последний раз редактировалось BadBlock 02 ноя 2005 10:52, всего редактировалось 1 раз.

LM

№ 238 Сообщение LM » 02 ноя 2005 10:51

BadBlock :
> Какой пункт ПДД?

Вай!!! Блок, видимо, правила прочитал! :D Молодец. Теперь еще и тачку прикупи побыстрее :)

Ухожу, ухожу...

BadBlock

№ 239 Сообщение BadBlock » 02 ноя 2005 10:53

LM :
> Вай!!! Блок, видимо, правила прочитал! :D Молодец. Теперь еще и тачку прикупи
> побыстрее :)

Я их давным-давно уже прочитал, может, ещё пораньше тебя.

Вернуться в «Автофорум»