RedHat Linux 9

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
vokod1ak

№ 30 Сообщение vokod1ak » 01 ноя 2005 19:29

29: Anchor
В зависимость от машины, в среднем около двух суток не спешной возни. Щас применяется для целей установки системы binhost. Для закачки сорцов используется локальное зеркало gentoo.org. Ещё вопросы есть? =)

demien

№ 31 Сообщение demien » 01 ноя 2005 20:06

//offtop
29: Anchor что понимаете под десктопом? kde собираеться долго, это на сколько я слышал(счет на часы(инфа по память из форумов, могу и ошибаться)), сам таким садизмомо не заниамался :) если сырцы надо то есть KDE_3.1_And_Tools и недокаченный kde_3_3_2 ну и икс фрии соответственно

Anchor

№ 32 Сообщение Anchor » 01 ноя 2005 23:17

30:
O3, fast-math и всё такое? Чё-то больно быстро. Это чистое время?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 33 Сообщение ХЗ » 01 ноя 2005 23:23

32: Anchor

Я тебе всегда говорил что все Unix подобное это кака :)

/ожидаю возмущенные возгласы/

Anchor

№ 34 Сообщение Anchor » 01 ноя 2005 23:29

33:
Ты вообще не втыкаешь, о чём речь идёт - спать иди.

vokod1ak

№ 35 Сообщение vokod1ak » 02 ноя 2005 00:23

32: Anchor
ага. Я не помню точного времени. Ночь на bootstrap && emerge system --> утром ядро + всякое для души --> потом xorg и kde (в течении дня и начала ночи) --> ну а потом полет фантазии, настройка иксов и пр. Где то дня два - три уходит на постоновку и предварительную настройку. Установка софта продолжается ещё неделю, полторы в зависимости от надобностей.

Незнайка

№ 36 Сообщение Незнайка » 02 ноя 2005 00:42

Полный оффтоп нах. :)

---

18: Hawk, а Суська действительно рулит! Что только не перепробовал, что только не ставил… В общем последние года два в другие стороны даже и не смотрю, надоело. В ней даже сетка прямо из коробки работает. Прелесть однимс словом, да!

…только вот Десятку никак не прикуплю, блин – до сих пор, как лох, на 9.3 сижу. =)

----

Но я, собственно, по другому поводу. Чисто по приколу посоветовать удаленный KDE каждому, да! :)
Для теста, кому интересно. Сервис прикольный. http://www.cosmopod.com/

Собственно там раздают удаленный рабочий стол с KDE, ну типа, как window-менеджер. Я так понял, что это первый раз, когда дают не только shell, но и целиковое рабочее окружение. Раздают, правда, не на X11-протоколе, а на каком-то FreeNX, жена чего-то объясняла, но до конца сам не врубился пока…

В общем можно пробовать. Дают один гиг в домашней папке. Ну и прочее всё сопутствующее…

…а, там правда консоли нет. Они видно решили, что раз есть GUI – переживут, мол , без консоли. :)
Наверное появится в будущем…

----

А вообще не ругайтесь, я случайно зашёл, вот. :)

Вернуться в «Компьютерный форум»