Красотки на фотографиях
Девочки, извините, опять с невысокодуховным опросом.Но нужно для пояснения ситуации для мужчин.
Представьте ситуацию: Ваш мужчина уютным домашним вечером, откушав ужин, усаживается за компьютер и начинает рассматривать фотографии молодых красивых полу или совсем голых девушек, ну или не совсем молодых и красивых (вкусы же у всех разные), но то, что обычно скрывается от всеобщего обозрения, открыто.
Ваша реакция?
Представьте ситуацию: Ваш мужчина уютным домашним вечером, откушав ужин, усаживается за компьютер и начинает рассматривать фотографии молодых красивых полу или совсем голых девушек, ну или не совсем молодых и красивых (вкусы же у всех разные), но то, что обычно скрывается от всеобщего обозрения, открыто.
Ваша реакция?
Не, когда в компе и без меня - явный моветон. Если по улице идет красава - сама первая и обращу внимание, могу с мущщиной обсудить длину ног и объемы декольте. Но вот когда так явно отдельно рассматривать фото дам - попахивает озабоченностью и нехваткой секса.
1: Annet пишет:
> Не, когда в компе и без меня - явный моветон. Если по улице идет красава - сама первая и обращу внимание, могу с мущщиной
> обсудить длину ног и объемы декольте. Но вот когда так явно отдельно рассматривать фото дам - попахивает озабоченностью
> и нехваткой секса.
А мне кажется, не попахивает
Думается мне, что чем больше секса в жизни мужчины, тем больше интерес к красавам, ибо мужик в тонусе.
А как узнаете, что он рассматривает фото дам в свое личное время? Вторгнетесь в его личное пространство?
> Не, когда в компе и без меня - явный моветон. Если по улице идет красава - сама первая и обращу внимание, могу с мущщиной
> обсудить длину ног и объемы декольте. Но вот когда так явно отдельно рассматривать фото дам - попахивает озабоченностью
> и нехваткой секса.
А мне кажется, не попахивает
А как узнаете, что он рассматривает фото дам в свое личное время? Вторгнетесь в его личное пространство?
2: Mouse: а, проходя мимо монитора мужа, надо ли надевать шоры:-)
Ну и те 7 девочек, что обсуждают сексуальность других девушек, откуда-то знают о просотрах
Ну и те 7 девочек, что обсуждают сексуальность других девушек, откуда-то знают о просотрах
2: Mouse:
> что чем больше секса в жизни мужчины
с разными женщинами?
> что чем больше секса в жизни мужчины
с разными женщинами?
-
Nasty
Если в жизни мужчины много секса, на других женщин смотреть не будет - некогда 
з.ы. чего-то у нас мужиков много в дамском развелось - аж 7 человек)))
з.ы. чего-то у нас мужиков много в дамском развелось - аж 7 человек)))
5: Annet пишет:
> 2: Mouse:
>> что чем больше секса в жизни мужчины
>
> с разными женщинами?
Не имеет значения. Тут механизм простой: есть секс - система работает, нет секса - система спит до момента появления реальной возможности получить секс. Понятное дело, что речь идет о воздержании на протяжении нескольких месяцев. А там как фишка ляжет (с)
> 2: Mouse:
>> что чем больше секса в жизни мужчины
>
> с разными женщинами?
Не имеет значения. Тут механизм простой: есть секс - система работает, нет секса - система спит до момента появления реальной возможности получить секс. Понятное дело, что речь идет о воздержании на протяжении нескольких месяцев. А там как фишка ляжет (с)
6: Nasty пишет:
> Если в жизни мужчины много секса, на других женщин смотреть не будет - некогда
Угу
> Если в жизни мужчины много секса, на других женщин смотреть не будет - некогда
3: Дед_Ягун пишет:
> 2: Mouse: а, проходя мимо монитора мужа, надо ли надевать шоры:-)
>
Не, ну если он этого не скрывает - это одно дело. Просто обычно мужики разглядывают фотки и видео не так уж явно. Значит, надо в его комп лезть, историю смотреть, так?
Выходит, что ему "не спрятаться, не скрыться"? Всегда под колпаком ))
> 2: Mouse: а, проходя мимо монитора мужа, надо ли надевать шоры:-)
>
Не, ну если он этого не скрывает - это одно дело. Просто обычно мужики разглядывают фотки и видео не так уж явно. Значит, надо в его комп лезть, историю смотреть, так?
Выходит, что ему "не спрятаться, не скрыться"? Всегда под колпаком ))
10: Mouse: я стараюсь (не всегда это получается) жить по принципу, что если я чего-то не знаю, то этого нет:-) Позиция страуса такая:-) При мне муж не смотрит, значит, не смотрит вообще:-) Ибо....
Речь изначально шла об открытом просматривает:-)
6: Nasty:
Речь изначально шла об открытом просматривает:-)
6: Nasty:
-
Fat
8: Mouse:
У мужчин руки есть
Запрещать смотреть картинки - глупость (запретный плод значительно слаще) и демонстрация неуверенности в себе (ведет к тому, что мужчина тоже начинает сомневаться в выборе)
У мужчин руки есть
Запрещать смотреть картинки - глупость (запретный плод значительно слаще) и демонстрация неуверенности в себе (ведет к тому, что мужчина тоже начинает сомневаться в выборе)
12: Fat: а вывод какой?:-)
Эмоции могут быть:
-пофиг что и где он смотрит;
-мне это нравится;
-мне это не нравится.
И если жене пофиг или ей нравится, вопросов нет. А что же делать жене, если ей это не нравится?
Выражать свои настоящие мысли и чувства любимому мужчине - демонстрировать неуверенность. А терпеть и переживать - демонстрировать уверенность и современные взгляды:-) ?
Эмоции могут быть:
-пофиг что и где он смотрит;
-мне это нравится;
-мне это не нравится.
И если жене пофиг или ей нравится, вопросов нет. А что же делать жене, если ей это не нравится?
Выражать свои настоящие мысли и чувства любимому мужчине - демонстрировать неуверенность. А терпеть и переживать - демонстрировать уверенность и современные взгляды:-) ?
12: Fat пишет:
> 8: Mouse:
> У мужчин руки есть
>
Вот интересно, что если нет секса, то и желание мастурбировать на "нет" сходит вроде как. Это я тут Эволюцию в ЖЖ почитываю на досуге, она там про это дело много пишет. Познавательно, да-с.
> 8: Mouse:
> У мужчин руки есть
>
Вот интересно, что если нет секса, то и желание мастурбировать на "нет" сходит вроде как. Это я тут Эволюцию в ЖЖ почитываю на досуге, она там про это дело много пишет. Познавательно, да-с.
11: Дед_Ягун пишет:
> 10: Mouse: я стараюсь (не всегда это получается) жить по принципу, что если я чего-то не знаю, то этого нет:-) Позиция
> страуса такая:-) При мне муж не смотрит, значит, не смотрит вообще:-) Ибо....
>
> Речь изначально шла об открытом просматривает:-)
У меня примерно такая же позиция. А супрух меня бережет
> 10: Mouse: я стараюсь (не всегда это получается) жить по принципу, что если я чего-то не знаю, то этого нет:-) Позиция
> страуса такая:-) При мне муж не смотрит, значит, не смотрит вообще:-) Ибо....
>
> Речь изначально шла об открытом просматривает:-)
У меня примерно такая же позиция. А супрух меня бережет
-
Fat
13: Дед_Ягун пишет:
...
другого переделать невозможно, изменения происходят только тогда, когда человек сам осознал их необходимость; вывод - менять себя, свое отношение к жизни (если понимаешь, что это нужно
)
...
другого переделать невозможно, изменения происходят только тогда, когда человек сам осознал их необходимость; вывод - менять себя, свое отношение к жизни (если понимаешь, что это нужно
-
Fat
14: Mouse пишет:
> 12: Fat пишет:
>> 8: Mouse:
>> У мужчин руки есть
>>
> Вот интересно, что если нет секса, то и желание мастурбировать на "нет" сходит вроде как. Это я тут Эволюцию
> в ЖЖ почитываю на досуге, она там про это дело много пишет. Познавательно, да-с.
ЖЖ - однозначно эксперты в вопросе мужчин, спорить - пальцы не поднимаются
> 12: Fat пишет:
>> 8: Mouse:
>> У мужчин руки есть
>>
> Вот интересно, что если нет секса, то и желание мастурбировать на "нет" сходит вроде как. Это я тут Эволюцию
> в ЖЖ почитываю на досуге, она там про это дело много пишет. Познавательно, да-с.
ЖЖ - однозначно эксперты в вопросе мужчин, спорить - пальцы не поднимаются
17: Fat: высказывая свое мнение, Вы уже спорите:-) а уж высказывать о ком-то в ироничном стиле, тем более:-)
Мне тоже нравится эволюция (кроме ее стиля общения с читателями).
Мне тоже нравится эволюция (кроме ее стиля общения с читателями).
-
Fat
18: Дед_Ягун:
ко мне на ты, пожалуйста
; про стиль общения эволюции не поняла, для меня - термин из словаря
ко мне на ты, пожалуйста
-
Fat
спорить - аргументированно доказывать свою точку зрения, я свою только высказываю
19: Fat пишет:
> 18: Дед_Ягун:
> ко мне на ты, пожалуйста
; про стиль общения эволюции не поняла, для меня - термин из словаря 
Эволюция - это ник сексолога, она ведет блог в ЖЖ, очень любопытно пишет.
> 18: Дед_Ягун:
> ко мне на ты, пожалуйста
Эволюция - это ник сексолога, она ведет блог в ЖЖ, очень любопытно пишет.
18: Дед_Ягун пишет:
>
>
> Мне тоже нравится эволюция (кроме ее стиля общения с читателями).
Да, стиль общения, мягко сказать, своеобразный. Кстати, у нее, недавно буквально, проскакивала статья по поводу разглядывания мужчинами девиц на улице и о том, как выглядит жена, которая, видя это, начинает обсуждать этих девиц со своим мужчиной.
>
>
> Мне тоже нравится эволюция (кроме ее стиля общения с читателями).
Да, стиль общения, мягко сказать, своеобразный. Кстати, у нее, недавно буквально, проскакивала статья по поводу разглядывания мужчинами девиц на улице и о том, как выглядит жена, которая, видя это, начинает обсуждать этих девиц со своим мужчиной.