Пара вопросов мотоциклистам
-
rai100
В этом году уже не получится (сезон закрыт). Только на весну. Полный курс обучения нужно заново, и теорию так-же. За 1.5 месяца все выучишь. Инструктор Александр Резаков. Мужик серьезный и в мотоциклетной теме очень давно. Советую экипировку уже сейчас присматривать...до покупки мота. Удачи в начинаниях.
-
Laimerus
29: rai100 пишет:
> В этом году уже не получится (сезон закрыт). Только на весну. Полный курс обучения нужно заново, и теорию так-же.
> За 1.5 месяца все выучишь. Инструктор Александр Резаков. Мужик серьезный и в мотоциклетной теме очень давно. Советую
> экипировку уже сейчас присматривать...до покупки мота. Удачи в начинаниях.
По поводу экипировки - мотоцикл будет куплен не скоро, поэтому пока не думаю про экипировку. Прекрасно в курсе что она жизненно необходима.
За теорию не переживаю, в ГАИ выполнил безошибочно за 8 минут из 20 положенных.
Странно что "НИКА" набирает группу на категорию В и предлагает категорию А в подарок. Видимо в надежде что не согласятся такую халяву брать.
Главное чтобы весной 2016-го автошколы продолжали обучать на категорию А.
Насколько известно только 2 автошколы имеют учебные мотоциклы - "ДОСААФ" и "НИКА".
> В этом году уже не получится (сезон закрыт). Только на весну. Полный курс обучения нужно заново, и теорию так-же.
> За 1.5 месяца все выучишь. Инструктор Александр Резаков. Мужик серьезный и в мотоциклетной теме очень давно. Советую
> экипировку уже сейчас присматривать...до покупки мота. Удачи в начинаниях.
По поводу экипировки - мотоцикл будет куплен не скоро, поэтому пока не думаю про экипировку. Прекрасно в курсе что она жизненно необходима.
За теорию не переживаю, в ГАИ выполнил безошибочно за 8 минут из 20 положенных.
Странно что "НИКА" набирает группу на категорию В и предлагает категорию А в подарок. Видимо в надежде что не согласятся такую халяву брать.
Главное чтобы весной 2016-го автошколы продолжали обучать на категорию А.
Насколько известно только 2 автошколы имеют учебные мотоциклы - "ДОСААФ" и "НИКА".
1861: Laimerus пишет:
> за 8 минут из 20 положенных.
Как будто это показатель. Я когда на категорию Д сдавал, так за 2,5 минуты управился. Главное не время, а фактические знания и умения.
> за 8 минут из 20 положенных.
Как будто это показатель. Я когда на категорию Д сдавал, так за 2,5 минуты управился. Главное не время, а фактические знания и умения.
-
rai100
Куда денутся..будут учить. Самая жесть сдачи это доска. Да и скорее всего начальник РЭО будет принимать. Готовся и спокойно сдашь. Не запаривайся.
-
Laimerus
главное что без ошибок.Как будто это показатель. Я когда на категорию Д сдавал, так за 2,5 минуты управился. Главное не время, а фактические знания и умения.
===
Так вед есть определенное число часов, которые ты должен откатать. Либо научился раньше, либо в срок.Самая жесть сдачи это доска.
-
rai100
На ней многие делают ошибки. Когда начнешь обучение все поймешь. Удачи тебе.. Все сдали кого знаю. ))
-
Laimerus
29: rai100 пишет:
> На ней многие делают ошибки. Когда начнешь обучение все поймешь. Удачи тебе.. Все сдали кого знаю. ))
Это габаритный коридор в 25 см? Или в 10 см?
просто сайты различные значения дают.
Опыт езды на велосипеде есть, пробовал на автодроме "НИКА" на мотоцикле прокатиться.
Ехать прямо и плавно поворачивать получалось.
> На ней многие делают ошибки. Когда начнешь обучение все поймешь. Удачи тебе.. Все сдали кого знаю. ))
Это габаритный коридор в 25 см? Или в 10 см?
просто сайты различные значения дают.
Опыт езды на велосипеде есть, пробовал на автодроме "НИКА" на мотоцикле прокатиться.
Ехать прямо и плавно поворачивать получалось.
По мне восьмёрка гемор при сдаче на А, хотя я в седле с 12 лет, НО пришлось всё же покататься немного на ихнем юбрике, а так Санычу спасибо , открывал А в 2012 году за 5000р.
-
platon
1859: Laimerus пишет:
> Знаю точно что придетсязаново медсправку получать, так как там была отмечена только категория В.
Я примерно так же получал А категорию. Пришёл в поликлинику, они мне в справке просто исправили и печать поставили. Заново не надо проходить.
> Знаю точно что придетсязаново медсправку получать, так как там была отмечена только категория В.
Я примерно так же получал А категорию. Пришёл в поликлинику, они мне в справке просто исправили и печать поставили. Заново не надо проходить.
-
Laimerus
29: platon пишет:
> 1859: Laimerus пишет:
>> Знаю точно что придетсязаново медсправку получать, так как там была отмечена только категория В.
>
> Я примерно так же получал А категорию. Пришёл в поликлинику, они мне в справке просто исправили и печать поставили.
> Заново не надо проходить.
Буду проходить в "Академии Здоровья" - узнаю.
> 1859: Laimerus пишет:
>> Знаю точно что придетсязаново медсправку получать, так как там была отмечена только категория В.
>
> Я примерно так же получал А категорию. Пришёл в поликлинику, они мне в справке просто исправили и печать поставили.
> Заново не надо проходить.
Буду проходить в "Академии Здоровья" - узнаю.
-
carapich
1871: rai100 пишет:
> Еще в бою...
Сегодня еще погодка позволяла,а вот со среды уже
> Еще в бою...
Сегодня еще погодка позволяла,а вот со среды уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
rai100
Ничего... Главное что-бы сухо было. А уж курточку накинуть для пары кружков по городу можно ))
А там глядишь и весна придет )))
А там глядишь и весна придет )))
Последний раз редактировалось rai100 04 окт 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
rai100
Все-равно на следующий сезон резину менять. Надо шипи врезать и будет мне счастье ))
1876: Laimerus пишет:
> На квадрациклы с моторулем достаточно ли категории А?
Так то на квадрациклы, на сколько мне известно, нужны права тракториста. Могу ошибаться.
> На квадрациклы с моторулем достаточно ли категории А?
Так то на квадрациклы, на сколько мне известно, нужны права тракториста. Могу ошибаться.
-
Laimerus
29: Litok пишет:
> 1876: Laimerus пишет:
>> На квадрациклы с моторулем достаточно ли категории А?
>
> Так то на квадрациклы, на сколько мне известно, нужны права тракториста. Могу ошибаться.
Надо закон от 1.4.2014 найти.
В моих правах открыты В, и В1 с пометкой AS
Что означает отметка "AS" в правах?
Быстрый гуглинг сам закон не находит, только выдержки из него.
> 1876: Laimerus пишет:
>> На квадрациклы с моторулем достаточно ли категории А?
>
> Так то на квадрациклы, на сколько мне известно, нужны права тракториста. Могу ошибаться.
Надо закон от 1.4.2014 найти.
В моих правах открыты В, и В1 с пометкой AS
Что означает отметка "AS" в правах?
Быстрый гуглинг сам закон не находит, только выдержки из него.
А вот задачка:
ДАНО:
https://youtu.be/C9lj7h6-5Uk
и тут вдруг СТЕНКА!
Вопрос: какой толщины получится слой фарша?
ДАНО:
https://youtu.be/C9lj7h6-5Uk
и тут вдруг СТЕНКА!
Вопрос: какой толщины получится слой фарша?
-
grasper
Есть места на парковку под зимнее хранение. Теплый бокс, охрана, возможны доп услуги.
Есть возможность доставки на спец прицепе.
Так же возможны варианты доп услуг - ТО, ремонт, тунинг и т.д.
Подробности в личке.
Есть возможность доставки на спец прицепе.
Так же возможны варианты доп услуг - ТО, ремонт, тунинг и т.д.
Подробности в личке.
-
carapich
Никто у нас не продает мотарды? Или есть здесь обладатели такой техники как мотард/supermoto?
-
Wolf
Суровые нижегородские мотоциклисты уже открыли сезон.
http://progorodnn.ru/auto/view/77239
Проезжал вчера мимо этой аварии (доливая последние капли омывайки на лобовуху), попытался представить как сейчас на мотоцикле ... и не смог.
http://progorodnn.ru/auto/view/77239
Проезжал вчера мимо этой аварии (доливая последние капли омывайки на лобовуху), попытался представить как сейчас на мотоцикле ... и не смог.
1801: Кузьмич пишет:
> Да, дайте ему уже кто-нибудь мзды!
Сезон открыт. Курчатова, Раменская, Московская бодро чирикает сигналками.
> Да, дайте ему уже кто-нибудь мзды!
Сезон открыт. Курчатова, Раменская, Московская бодро чирикает сигналками.
Бля, его лечить надо принудительно.
1886: Rodion52 пишет:
> Бля, его лечить надо принудительно.
Таких только пиздюлями можно вылечить...
> Бля, его лечить надо принудительно.
Таких только пиздюлями можно вылечить...
1887: Litok пишет:
> 1886: Rodion52 пишет:
>> Бля, его лечить надо принудительно.
>
> Таких только пиздюлями можно вылечить...
Если только мотик отнять и поломать ему, его самого нельзя бить....., дадут потом как за нормального
.
А если без шуток, то этот чумачей ездок позорит всех мотоциклистов города, у жителе будет складываться мнение что мы все такие нарушители общественного порядка с пиленными глушителями.
> 1886: Rodion52 пишет:
>> Бля, его лечить надо принудительно.
>
> Таких только пиздюлями можно вылечить...
Если только мотик отнять и поломать ему, его самого нельзя бить....., дадут потом как за нормального
А если без шуток, то этот чумачей ездок позорит всех мотоциклистов города, у жителе будет складываться мнение что мы все такие нарушители общественного порядка с пиленными глушителями.
Расковыряли Варламовское шоссе в районе 9пл. Знаков нет. Не ухлопайтесь.