Оч дешевый GPRS инет
-
SySTem
29: SAper
нет ну он есть, но в роуминге он у меня что-то не хочет работать. или даже в роуминге работает?
нет ну он есть, но в роуминге он у меня что-то не хочет работать. или даже в роуминге работает?
-
luminous
SySTem :
> нет ну он есть, но в роуминге он у меня что-то не хочет работать. или даже
> в роуминге работает?
Перед покупкой халявного инета, я буквально дастал службу тех.поддержки, по данному вопросу они ответили следущее "Услуга «GPRS-роуминг» предоставляется на всех тарифных планах с абонентской платой сети «МегаФон Москва»".
А Вам очень это надо? В смысле халявный инет, лично мне он уже надоел, я его в аренду сдал.
> нет ну он есть, но в роуминге он у меня что-то не хочет работать. или даже
> в роуминге работает?
Перед покупкой халявного инета, я буквально дастал службу тех.поддержки, по данному вопросу они ответили следущее "Услуга «GPRS-роуминг» предоставляется на всех тарифных планах с абонентской платой сети «МегаФон Москва»".
А Вам очень это надо? В смысле халявный инет, лично мне он уже надоел, я его в аренду сдал.
-
SySTem
31: luminous
на мск-лайте вроде как нет абонентской платы. но есть сроки действия платежей.
мне надо. может я тоже хачу в аренду сдать
на мск-лайте вроде как нет абонентской платы. но есть сроки действия платежей.
мне надо. может я тоже хачу в аренду сдать
-
Arcanum
Халявный инет лишним не бывает! У меня вот ша во флэшгет список висит чего скачать на 5 гигов. Это значит на роле по ночам я буду скачивать ето ~1.5 месяца.
-
skycat@pisem.net
Мрак :
> Вопрос. Это все в сарове есть?
ЕСТЬ...
>на мск-лайте вроде как нет абонентской платы. но есть сроки действия платежей.
На лайте точно нет, узнавал. Есть тока на федеральных тарифах, имеются ввиду московские, про другие области сказать не могу...
Халява до сих пор рулит, на счете аш 12.47
> Вопрос. Это все в сарове есть?
ЕСТЬ...
>на мск-лайте вроде как нет абонентской платы. но есть сроки действия платежей.
На лайте точно нет, узнавал. Есть тока на федеральных тарифах, имеются ввиду московские, про другие области сказать не могу...
Халява до сих пор рулит, на счете аш 12.47
-
CX65
В настоящее время GPRS роуминг абонентам тарифных планов серии Лайт не предоставляется.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон Москва
+7 095 507 7777, 555 с мобильного МегаФон
а вот я со своим Мегафоном-НН (Лайт) был на Кавказе. В Сочах то есть. Услуга Жопорез-Вап работала. Не проверил только Жопорез-Инет на компе.
-
skycat@pisem.net
Евгений :
> а вот я со своим Мегафоном-НН (Лайт) был на Кавказе. В Сочах то есть. Услуга
> Жопорез-Вап работала. Не проверил только Жопорез-Инет на компе.
Оч хорошо, как раз скоро туда собираюсь на месяц, будет чем заняться...
> а вот я со своим Мегафоном-НН (Лайт) был на Кавказе. В Сочах то есть. Услуга
> Жопорез-Вап работала. Не проверил только Жопорез-Инет на компе.
Оч хорошо, как раз скоро туда собираюсь на месяц, будет чем заняться...
-
ALISA
вопроса вроде не было
если не увидила - извиняйте
до каких пор тестовая экс.?
а то ведь народ напокупает, а через неделю всё..
если не увидила - извиняйте
до каких пор тестовая экс.?
а то ведь народ напокупает, а через неделю всё..
-
skycat@pisem.net
ALISA :
> вопроса вроде не было
> если не увидила - извиняйте
>
> до каких пор тестовая экс.?
> а то ведь народ напокупает, а через неделю всё..
Надеюсь не скоро, где-то с зимы такая фишка. Точный ответ наверно дадут на www.megafonmoscow.ru, там оч вежливая справочная служба, в свое время наобщался. Если не затруднит, просветите нас по этому поводу, как узнаете.
> вопроса вроде не было
> если не увидила - извиняйте
>
> до каких пор тестовая экс.?
> а то ведь народ напокупает, а через неделю всё..
Надеюсь не скоро, где-то с зимы такая фишка. Точный ответ наверно дадут на www.megafonmoscow.ru, там оч вежливая справочная служба, в свое время наобщался. Если не затруднит, просветите нас по этому поводу, как узнаете.
-
luminous
Мрак :
> Так, как это все в сарове сделать, кто нить рассказать может?]
День добрый, вроде как всё в первом сообщении расписано, что не ясно? Всё предельно понятно.
> Так, как это все в сарове сделать, кто нить рассказать может?]
День добрый, вроде как всё в первом сообщении расписано, что не ясно? Всё предельно понятно.
luminous :
> День добрый, вроде как всё в первом сообщении расписано, что не ясно?
> Всё предельно понятно.
Как я понял, проблема не в том, что бы настроить, а в том, что бы достать московскую симку в Сарове. Я в Москву ехать не собираюсь, да и знакомых таких нет.
> День добрый, вроде как всё в первом сообщении расписано, что не ясно?
> Всё предельно понятно.
Как я понял, проблема не в том, что бы настроить, а в том, что бы достать московскую симку в Сарове. Я в Москву ехать не собираюсь, да и знакомых таких нет.
-
luminous
Danila :
> Как я понял, проблема не в том, что бы настроить, а в том, что бы достать московскую
> симку в Сарове. Я в Москву ехать не собираюсь, да и знакомых таких нет.
Так халява пролетит:-(
> Как я понял, проблема не в том, что бы настроить, а в том, что бы достать московскую
> симку в Сарове. Я в Москву ехать не собираюсь, да и знакомых таких нет.
Так халява пролетит:-(
-
Walkm@n
Я купил в Ярославсклй области Мегафон за 150 рублей...т.к. на таких тарифах роуминг работает от 5 у.е. на счету,кинул еще полтинник на счет и привез сюда...сейчас все работает и без абонентки...я оч доволен
-
skycat@pisem.net
Walkm@n :
> Я купил в Ярославсклй области Мегафон за 150 рублей...т.к. на таких тарифах
> роуминг работает от 5 у.е. на счету,кинул еще полтинник на счет и привез сюда.
> ..сейчас все работает и без абонентки...я оч доволен

Сообщите плз, как качество связи через Ярославскую симку. Дело в том что в последнее время пользоваться Московской (см. мой первый пост) стало невыносимо - оочень медленно. Сейчас я на Кавказе, юзаю Нижегородскую - связь намного веселей. Вот и возник вопрос: стоит ли прихватить с собой местную мегу (тут она от 150 до 300).
Еще ходят слухи, буд-то нашу халяву скоро обрубят. Официальной инфы по этому поводу на сайте не нашел, так что всем без паники.
> Я купил в Ярославсклй области Мегафон за 150 рублей...т.к. на таких тарифах
> роуминг работает от 5 у.е. на счету,кинул еще полтинник на счет и привез сюда.
> ..сейчас все работает и без абонентки...я оч доволен
Сообщите плз, как качество связи через Ярославскую симку. Дело в том что в последнее время пользоваться Московской (см. мой первый пост) стало невыносимо - оочень медленно. Сейчас я на Кавказе, юзаю Нижегородскую - связь намного веселей. Вот и возник вопрос: стоит ли прихватить с собой местную мегу (тут она от 150 до 300).
Еще ходят слухи, буд-то нашу халяву скоро обрубят. Официальной инфы по этому поводу на сайте не нашел, так что всем без паники.
47: skycat@pisem.net
я щас на московской вызов L, скорость вроде ничего, но бывает временами раз в два дня минут по 15-20 скорость нулевая
я щас на московской вызов L, скорость вроде ничего, но бывает временами раз в два дня минут по 15-20 скорость нулевая
-
Максон
Значит, наблюдения следующие. Тестовый ГПРС в Мобиком-Центре работает лучше (включая WAP), чем в столице свой собственный. Это и понятно: в Москве абонов куда больше на одну конкретную базовую станцию.
Да и московский Мегафон в данный момент делает упор на EDGE. Но и не за горами 3G...
Да и московский Мегафон в данный момент делает упор на EDGE. Но и не за горами 3G...
-
Максон
39: ALISA
40: skycat@pisem.net
Пока сроков окончания тестовой эксплуатации ГПРС-роуминга в Мобиком-Центре нет. Не до этого сейчас МегаФону, поверьте...
40: skycat@pisem.net
Пока сроков окончания тестовой эксплуатации ГПРС-роуминга в Мобиком-Центре нет. Не до этого сейчас МегаФону, поверьте...
-
luminous
skycat@pisem.net :
> Дело в том что в последнее время пользоваться Московской (см. мой первый пост) стало невыносимо
> - оочень медленно.
Подтверждаю, качество не то что летом, но жить можно, вполне.
> Еще ходят слухи, буд-то нашу халяву скоро обрубят. Официальной инфы по этому
> поводу на сайте не нашел, так что всем без паники.
На офицальном сайте пока пусто, (кстати теперь мобиком-центр даёт халяву всем областям, раньше её не было в воронежской, липецкой и ещё где-то), на каком-то (уже не помню) казахстанском форуме видел сообщение, что отрубят в декабре, но это абсолютно не подтверждённая инфа.
> Дело в том что в последнее время пользоваться Московской (см. мой первый пост) стало невыносимо
> - оочень медленно.
Подтверждаю, качество не то что летом, но жить можно, вполне.
> Еще ходят слухи, буд-то нашу халяву скоро обрубят. Официальной инфы по этому
> поводу на сайте не нашел, так что всем без паники.
На офицальном сайте пока пусто, (кстати теперь мобиком-центр даёт халяву всем областям, раньше её не было в воронежской, липецкой и ещё где-то), на каком-то (уже не помню) казахстанском форуме видел сообщение, что отрубят в декабре, но это абсолютно не подтверждённая инфа.
-
Максон
51: BadBlock
Сейчас МегаФон занят объединением...
Все региональные компании, работающие под маркой МегаФон будут объединены в одну. По типу МТС.
Это нужно для выхода на рынок ценных бумаг...
В связи с этим происходят всяческие неприятные вещи с работой услуг, их подключением и прохождением платежей у всех МегаФонов...
Надеюсь, всё это ненадолго...
Сейчас МегаФон занят объединением...
Все региональные компании, работающие под маркой МегаФон будут объединены в одну. По типу МТС.
Это нужно для выхода на рынок ценных бумаг...
В связи с этим происходят всяческие неприятные вещи с работой услуг, их подключением и прохождением платежей у всех МегаФонов...
Надеюсь, всё это ненадолго...
инет только у меня тормозит(второй день) или у других сидящих через московский мегафон тоже?
-
OVE_N
побывал в Москве, но из-зи жесткого временного ограничения не прошарил ету фишку. Млин!
55: SAper
Да, с инетом беда, тормозит с начала выходных и по сей день.
Скорость 1 метр в час, похоже накрывается халява или поломка какая ...
57: OVE_N
Кто знает, может наоборот тебе повезло
Да, с инетом беда, тормозит с начала выходных и по сей день.
Скорость 1 метр в час, похоже накрывается халява или поломка какая ...
57: OVE_N
Кто знает, может наоборот тебе повезло
-
Максон
56: SAper
58: PiT
Поломки никакой нет. Если внимательно смотреть, то услуга находится не в халявном режиме, а в тестовом. А это значит, что ГПРС может 1 день работать, а 5 дней вообще отсутствовать. Так что претензии не обоснованы, что вам и скажут в любом саппорте.
58: PiT
Поломки никакой нет. Если внимательно смотреть, то услуга находится не в халявном режиме, а в тестовом. А это значит, что ГПРС может 1 день работать, а 5 дней вообще отсутствовать. Так что претензии не обоснованы, что вам и скажут в любом саппорте.