где заправляться?
2611: Иваныч:
Хм.. Надо попробовать. А так знакомых подключила. Возможно, кто-то поедет и по случаю возьмет. Там же не обязательно ее автивировть на заправке, можно потом.
Хм.. Надо попробовать. А так знакомых подключила. Возможно, кто-то поедет и по случаю возьмет. Там же не обязательно ее автивировть на заправке, можно потом.
-
lisenish
2612: Титания пишет:
> 2611: Иваныч:
> Хм.. Надо попробовать. А так знакомых подключила. Возможно, кто-то поедет и по случаю возьмет. Там же не обязательно
> ее автивировть на заправке, можно потом.
по дороге в НН всегда заправляюсь перед Арзамасом на Лукойле и всегда спрашиваю карту.
только один раз были - взял одну, так с женой и перекидываемся ей.
> 2611: Иваныч:
> Хм.. Надо попробовать. А так знакомых подключила. Возможно, кто-то поедет и по случаю возьмет. Там же не обязательно
> ее автивировть на заправке, можно потом.
по дороге в НН всегда заправляюсь перед Арзамасом на Лукойле и всегда спрашиваю карту.
только один раз были - взял одну, так с женой и перекидываемся ей.
2612: Титания:
2613: lisenish:
если ехать ИЗ НН, то справа заправка лукойла ДО 102 километра, там карты всегда есть в наличии
2613: lisenish:
если ехать ИЗ НН, то справа заправка лукойла ДО 102 километра, там карты всегда есть в наличии
-
lisenish
2614: Desperanto пишет:
> 2612: Титания:
> 2613: lisenish:
> если ехать ИЗ НН, то справа заправка лукойла ДО 102 километра, там карты всегда есть в наличии
в Щербинках что ли?
> если ехать ИЗ НН, то справа заправка лукойла ДО 102 километра, там карты всегда есть в наличии
в Щербинках что ли?
102-й км - это где пост ДПС, съезд на Арзамас с трассы Р158. А упомянутая заправка на перекрестке до того. Если ехать из НН, то после Криуш километров через пять.lisenish писал(а):2614: Desperanto пишет:
в Щербинках что ли?
2617: red_hair_girl:
> а ВАЗ 2172 это гранта или приора?
Приора-"хэтчбек".
> а ВАЗ 2172 это гранта или приора?
Приора-"хэтчбек".
-
eekd9
Поделюсь наболевшим.
Моя машина очень чувствительна к качеству топлива. Долгое время заправлялся на СТК напротив сигнала (лил 92й). После реконструкции, получил бонусную карту и довольный лил полный бак больше полугода. Все было замечательно пока с наступлением весны и соответственно летней резины с возможностью нажать на газ побольше, я не ощутил нехватку мощности. Вчера ездил в НН и на трассе окончательно убедился что машина ”не едет”. В нижнем залил для верности евро95 на лукойле около дворца спорта, в баке была половина - получилось 50на50. Машина сразу поехала лучше. Отмечу что и раньше на 92м от СТК ехала хорошо. Получается как и многие продавцы раскрутившись плюнули на качество. Теперь вопрос где заправляться в сарове? Именно в сарове, про трассу не надо! По результатам ваших советов буду пробовать небольшое количество и писать отзыв.
Моя машина очень чувствительна к качеству топлива. Долгое время заправлялся на СТК напротив сигнала (лил 92й). После реконструкции, получил бонусную карту и довольный лил полный бак больше полугода. Все было замечательно пока с наступлением весны и соответственно летней резины с возможностью нажать на газ побольше, я не ощутил нехватку мощности. Вчера ездил в НН и на трассе окончательно убедился что машина ”не едет”. В нижнем залил для верности евро95 на лукойле около дворца спорта, в баке была половина - получилось 50на50. Машина сразу поехала лучше. Отмечу что и раньше на 92м от СТК ехала хорошо. Получается как и многие продавцы раскрутившись плюнули на качество. Теперь вопрос где заправляться в сарове? Именно в сарове, про трассу не надо! По результатам ваших советов буду пробовать небольшое количество и писать отзыв.
2620: eekd9:
> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
> лил 92й
После этого можно уже было заканчивать
> Теперь вопрос где заправляться в сарове?
Я заправляюсь на Газпроме. Да, немного не в Сарове, а в Цыгановке, но это лучшее, из имеющегося около города.
В городе, если уж совсем никак не получается на Газпром доехать, лил в Эско, 95VIM. Едет похуже, чем на G-Drive 95, и бензин как-то быстрее уходит, но всяко лучше всего остального в городе.
> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
> лил 92й
После этого можно уже было заканчивать
Я заправляюсь на Газпроме. Да, немного не в Сарове, а в Цыгановке, но это лучшее, из имеющегося около города.
В городе, если уж совсем никак не получается на Газпром доехать, лил в Эско, 95VIM. Едет похуже, чем на G-Drive 95, и бензин как-то быстрее уходит, но всяко лучше всего остального в городе.
-
eekd9
2621: TheJudge пишет:
> 2620: eekd9:
>> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
>> лил 92й
>
> После этого можно уже было заканчивать
напрасно так думать. У меня kia она расчитана и отлично переваривает КАЧЕСТВЕННЫЙ 92
> Я заправляюсь на Газпроме. Да, немного не в Сарове, а в Цыгановке, но это лучшее, из имеющегося около города.
> В городе, если уж совсем никак не получается на Газпром доехать, лил в Эско, 95VIM. Едет похуже, чем на G-Drive 95, и бензин
> как-то быстрее уходит, но всяко лучше всего остального в городе.
А вот за это спасибо их карты у меня тоже есть. Только вот когда я приехал на газпром после реконструкции бензин был плохой. НоG-Drive 95 попробую. На еско 2 раза заправлялся вообще не понравилось
>> лил 92й
>
напрасно так думать. У меня kia она расчитана и отлично переваривает КАЧЕСТВЕННЫЙ 92
> Я заправляюсь на Газпроме. Да, немного не в Сарове, а в Цыгановке, но это лучшее, из имеющегося около города.
> В городе, если уж совсем никак не получается на Газпром доехать, лил в Эско, 95VIM. Едет похуже, чем на G-Drive 95, и бензин
> как-то быстрее уходит, но всяко лучше всего остального в городе.
А вот за это спасибо их карты у меня тоже есть. Только вот когда я приехал на газпром после реконструкции бензин был плохой. НоG-Drive 95 попробую. На еско 2 раза заправлялся вообще не понравилось
-
Ира
Мицубиси Паджера. Всё что за пределами НН области заправляю дизель_ ОТЛ.! Как в Сарове так ПИПЕЦ. Как на Волге старой езжу:)) Тазик но очень тяжелый:)))
2622: eekd9:
> 2621: TheJudge пишет:
>> 2620: eekd9:
>>> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
>>> лил 92й
>>
>> После этого можно уже было заканчивать
> напрасно так думать. У меня kia она расчитана и отлично переваривает КАЧЕСТВЕННЫЙ 92
тогда она нисколько не чувствительна к качеству топлива
> 2621: TheJudge пишет:
>> 2620: eekd9:
>>> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
>>> лил 92й
>>
>> После этого можно уже было заканчивать
> напрасно так думать. У меня kia она расчитана и отлично переваривает КАЧЕСТВЕННЫЙ 92
тогда она нисколько не чувствительна к качеству топлива
-
eekd9
2624: Rootz пишет:
> 2622: eekd9:
>> 2621: TheJudge пишет:
>>> 2620: eekd9:
>>>> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
>>>> лил 92й
>>>
>>> После этого можно уже было заканчивать
>> напрасно так думать. У меня kia она расчитана и отлично переваривает КАЧЕСТВЕННЫЙ 92
>
> тогда она нисколько не чувствительна к качеству топлива
ЧТО не понятно? на хорошем 92 едет хорошо на плохом плохо. После реконструкции СТК у них был КАЧЕСТВЕННЫЙ 92. Сейчас говно!
Естественно на ХОРОШЕМ 95 она поедет еще лучше, только где его взять? об этом и вопрос!
> 2622: eekd9:
>> 2621: TheJudge пишет:
>>> 2620: eekd9:
>>>> Моя машина очень чувствительна к качеству топлива.
>>>> лил 92й
>>>
>>> После этого можно уже было заканчивать
>> напрасно так думать. У меня kia она расчитана и отлично переваривает КАЧЕСТВЕННЫЙ 92
>
> тогда она нисколько не чувствительна к качеству топлива
ЧТО не понятно? на хорошем 92 едет хорошо на плохом плохо. После реконструкции СТК у них был КАЧЕСТВЕННЫЙ 92. Сейчас говно!
Естественно на ХОРОШЕМ 95 она поедет еще лучше, только где его взять? об этом и вопрос!
2625: eekd9:
> ЧТО не понятно? на хорошем 92 едет хорошо на плохом плохо.
я тебя удивлю, так происходит со всеми автомобилями, а не только с твоим.
> ЧТО не понятно? на хорошем 92 едет хорошо на плохом плохо.
я тебя удивлю, так происходит со всеми автомобилями, а не только с твоим.
2620: eekd9:
92 хороший на силкинской заправке, но не той, которая у Саров-Лада, а дальше в гаражах есть еще одна. Выглядит она немного неказисто, но в плане качества не подводили ни разу.
92 хороший на силкинской заправке, но не той, которая у Саров-Лада, а дальше в гаражах есть еще одна. Выглядит она немного неказисто, но в плане качества не подводили ни разу.
2627: koval пишет:
> 92 хороший на силкинской заправке, но не той, которая у Саров-Лада, а дальше в гаражах есть еще одна. Выглядит она
> немного неказисто, но в плане качества не подводили ни разу.
С налетом на свечах все нормально? Тесты показывали наличие металлосодержащих присадок.
> 92 хороший на силкинской заправке, но не той, которая у Саров-Лада, а дальше в гаражах есть еще одна. Выглядит она
> немного неказисто, но в плане качества не подводили ни разу.
С налетом на свечах все нормально? Тесты показывали наличие металлосодержащих присадок.
2621: TheJudge пишет:
>> лил 92й
>
>
>> Теперь вопрос где заправляться в сарове?
>
> Я заправляюсь на Газпроме. Да, немного не в Сарове, а в Цыгановке, но это лучшее.
от КПП до заправки 2 км где-то..можно и доехать
>> лил 92й
>
>
>> Теперь вопрос где заправляться в сарове?
>
> Я заправляюсь на Газпроме. Да, немного не в Сарове, а в Цыгановке, но это лучшее.
от КПП до заправки 2 км где-то..можно и доехать
2625: eekd9 пишет:
> Естественно на ХОРОШЕМ 95 она поедет еще лучше, только где его взять? об этом и вопрос!
Да вот и не естественно. Если двиг заточен строго под 92, то вряд ли топливо с более высоким ОЧ улучшит его работу.
> Естественно на ХОРОШЕМ 95 она поедет еще лучше, только где его взять? об этом и вопрос!
Да вот и не естественно. Если двиг заточен строго под 92, то вряд ли топливо с более высоким ОЧ улучшит его работу.
2630: Yuriy пишет:
> Да вот и не естественно. Если двиг заточен строго под 92, то вряд ли топливо с более высоким ОЧ улучшит его работу.
Тихо-тихо! Не спугни, сейчас ещё дойдёт до того, что после мойки авто тише, ровнее работает и пуляет как никогда!
> Да вот и не естественно. Если двиг заточен строго под 92, то вряд ли топливо с более высоким ОЧ улучшит его работу.
Тихо-тихо! Не спугни, сейчас ещё дойдёт до того, что после мойки авто тише, ровнее работает и пуляет как никогда!
2631: Shanf пишет:
> 2630: Yuriy пишет:
>
>> Да вот и не естественно. Если двиг заточен строго под 92, то вряд ли топливо с более высоким ОЧ улучшит его работу.
>
> Тихо-тихо! Не спугни, сейчас ещё дойдёт до того, что после мойки авто тише, ровнее работает и пуляет как никогда!
>
Так и есть, грязь отваливается - аэродинамика улучшается!
> 2630: Yuriy пишет:
>
>> Да вот и не естественно. Если двиг заточен строго под 92, то вряд ли топливо с более высоким ОЧ улучшит его работу.
>
> Тихо-тихо! Не спугни, сейчас ещё дойдёт до того, что после мойки авто тише, ровнее работает и пуляет как никогда!
>
Так и есть, грязь отваливается - аэродинамика улучшается!
2632: PolarFox пишет:
> Так и есть, грязь отваливается - аэродинамика улучшается!
Тогда работать громче должно, т.к. доп шумка смыта.
> Так и есть, грязь отваливается - аэродинамика улучшается!
Тогда работать громче должно, т.к. доп шумка смыта.
2628: SergeB:
> С налетом на свечах все нормально? Тесты показывали наличие металлосодержащих присадок.
Нормально все со свечами - недавно выкручивал, смотрел.
> С налетом на свечах все нормально? Тесты показывали наличие металлосодержащих присадок.
Нормально все со свечами - недавно выкручивал, смотрел.
>У нас их нет. Только в Арзмасе или Нижнем. Других поводов у меня ехать туда в ближайшее время нет, а пылить за одной карточкой нецелесообразно.
Поворот на Дивеево. Там карточку брал
Поворот на Дивеево. Там карточку брал
Обсуждали где заправляться, есть мнение что весь бензин в области на всех заправках с Лукой-Кстово, аргументы - что из далека вести дорого, я с этим не согласен. Сам заправляюсь на Газпром у Дивеево, там сертификаты с Ростова-на-Дону, а перевозить можно в цистернах на жд до нефтебазы, и потом уже на машинах. В интернете доводов за ту или иную версию не нашел.
2636: Daiver:
Мне уже привезли
Мне уже привезли
2637: matey:
АИ-98 с Ярославского НПЗ
АИ-98 с Ярославского НПЗ
2637: matey пишет:
> Обсуждали где заправляться, есть мнение что весь бензин в области на всех заправках с Лукой-Кстово, аргументы -
> что из далека вести дорого, я с этим не согласен. Сам заправляюсь на Газпром у Дивеево, там сертификаты с Ростова-
> на-Дону, а перевозить можно в цистернах на жд до нефтебазы, и потом уже на машинах. В интернете доводов за ту или
> иную версию не нашел.
Этим вопросом никогда не интересовался, другого все равно нет, но от знакомого кстовчанина слышал, что существует мнение, что кстовский бензин слишком качественный, большая часть идет на экспорт, плюс его вывозят из области. Якобы кстовский бензин встречается только на Лукойле под Казанским съездом в НН (там ААА заправляются). Якобы у нас в основном пензинский и ярославский бензины.
За достоверность не ручаюсь, что слышал, сам вопросом не интересовался.
> Обсуждали где заправляться, есть мнение что весь бензин в области на всех заправках с Лукой-Кстово, аргументы -
> что из далека вести дорого, я с этим не согласен. Сам заправляюсь на Газпром у Дивеево, там сертификаты с Ростова-
> на-Дону, а перевозить можно в цистернах на жд до нефтебазы, и потом уже на машинах. В интернете доводов за ту или
> иную версию не нашел.
Этим вопросом никогда не интересовался, другого все равно нет, но от знакомого кстовчанина слышал, что существует мнение, что кстовский бензин слишком качественный, большая часть идет на экспорт, плюс его вывозят из области. Якобы кстовский бензин встречается только на Лукойле под Казанским съездом в НН (там ААА заправляются). Якобы у нас в основном пензинский и ярославский бензины.
За достоверность не ручаюсь, что слышал, сам вопросом не интересовался.
2639: Desperanto пишет:
Судя по сертификату, который я тут выкладывал - Кстово. Или на эту нефтебазу прут с Ярославля, а уж потом по заправкам?2637: matey:
АИ-98 с Ярославского НПЗ