Собаки в Сарове серьезно покусали ребенка
что вы здесь такие непонятливые.При чем тут "мешают"?И зачем вообще подходить к незнакомым собакам.Данные собаки на поводке,но только не на коротком и думаю 12летний мальчик врятли справиться с данной собакой .если она захочет подраться с другой собакой.
300: ZERRA:
Это Вы меня не поняли..ну и ладно.Можете хоть 100 сообщений тут написать, только ничего не изменится, надеюсь Вы это понимаете.
Это Вы меня не поняли..ну и ладно.Можете хоть 100 сообщений тут написать, только ничего не изменится, надеюсь Вы это понимаете.
Я вчера зашла, поговорила. Я не уверена в том, что именно с этим хозяином кто-то говорил на Березовой, потому, что там очень вежливые и приятные люди. У мальчика хороший контакт с собакой. Намордник собаке обещали купить, ибо любой хозяин боится, что его собака будет отравлена. Люди просто не в курсе обстановки в городе.
Вот,ВОТ!Поэтому я и пишу ТУТ!Люди действительно ничего незнают про обстановку с этой отравой.Я с ними разговаривала.мне ответили.что хоть куда могу писать.
Нет-нет, против лома нет приема.
если владелец наплевательски относится к окружающим, то ему будет наплевать и на замечания других собаковладельцев.
зато наказание в виде штрафа - это на их языке понятно.
если владелец наплевательски относится к окружающим, то ему будет наплевать и на замечания других собаковладельцев.
зато наказание в виде штрафа - это на их языке понятно.
Свежачок в тему.
Это и моя подруга тоже. Заявление в полицию написано; и лучше бы гражданам самим придти в полицию с повинной."Вчера ночью мою подругу Юлю Большакову у реки на лыжной базе покусали две собаки.
Юля лежит в больнице, вроде ничего страшного нет, но у нее повреждена рука.
С одной стороны, конечно, чего ночью там у реки делать. Но с другой, лыжная база - общественное место, и взрослый человек может гулять где хочет и когда хочет. Тем более весна, тепло и чего бы не пройтись по бережку на природе.
Умиляет реакция хозяев этих собак. Они не только не оказали ей помощь, не проводили до дома, не вызвали скорую, не удостоверились что девушка в порядке. "У нас все по закону" - было первое что Юля услышала от хозяев двух крупных собак без намордников. "Вы, тут вот ходите, а собаки принимают любое живое существо за угрозу". Прекрасная формулировка. Полностью все, хозяева и псины, белые и пушистые, а это Юлька виновата.
В общем так. Кто знает Юлю, можете ей звякнуть и поддержать, девушка реально перепугалась, да и больница не самое веселое место.
То же самое, надеюсь сделают хозяева этих псин. Сходят в больницу, поинтересуются что нужно пострадавшей от их беспечности девушке.
Если в них проснется совесть, конечно."
Берите своих собак на поводки, когда рядом люди!!Задолбали,честное слово!!Бессовестные люди!Больше нечего сказать.....
306: Просто_Юлька) пишет:
> Берите своих собак на поводки, когда рядом люди!!Задолбали,честное слово!!Бессовестные люди!Больше нечего сказать.
> ....
Согласна, задолбали! Таким не помешает систематически посещать дрессировочные площадки, и люди и собаки поумнее будут!!! Заведут и растут собаки у них как "трава в поле".
> Берите своих собак на поводки, когда рядом люди!!Задолбали,честное слово!!Бессовестные люди!Больше нечего сказать.
> ....
Согласна, задолбали! Таким не помешает систематически посещать дрессировочные площадки, и люди и собаки поумнее будут!!! Заведут и растут собаки у них как "трава в поле".
-
Aussie
307: Armani Black пишет:
> Согласна, задолбали! Таким не помешает систематически посещать дрессировочные площадки, и люди и собаки поумнее
> будут!!! Заведут и растут собаки у них как "трава в поле".
Абсолютно не показатель, Свет. Регулярно встречаю людей с собаками без поводков, которые посещают площадки, и не только в лесу, но и в городе... Поэтому тут другой вариант: либо человек уважает окружающих и собака на поводке гуляет (или подзывается при приближении посторонних), либо нет - и тогда уже как нарвешься
> Согласна, задолбали! Таким не помешает систематически посещать дрессировочные площадки, и люди и собаки поумнее
> будут!!! Заведут и растут собаки у них как "трава в поле".
Абсолютно не показатель, Свет. Регулярно встречаю людей с собаками без поводков, которые посещают площадки, и не только в лесу, но и в городе... Поэтому тут другой вариант: либо человек уважает окружающих и собака на поводке гуляет (или подзывается при приближении посторонних), либо нет - и тогда уже как нарвешься
-
Aussie
305: Корум:
К сожалению, не знаю Юлию. Но желаю ей скорейшего выздоровления!
А приметы собак и хозяев есть? Может нужна помощь в розыске?
К сожалению, не знаю Юлию. Но желаю ей скорейшего выздоровления!
А приметы собак и хозяев есть? Может нужна помощь в розыске?
308: Aussie пишет:
> 307: Armani Black пишет:
>> Согласна, задолбали! Таким не помешает систематически посещать дрессировочные площадки, и люди и собаки поумнее
>> будут!!! Заведут и растут собаки у них как "трава в поле".
>
> Абсолютно не показатель, Свет. Регулярно встречаю людей с собаками без поводков, которые посещают площадки, и не
> только в лесу, но и в городе... Поэтому тут другой вариант: либо человек уважает окружающих и собака на поводке гуляет
> (или подзывается при приближении посторонних), либо нет - и тогда уже как нарвешься
Лиз, понимание приходит, когда человек (нормальный) начинает дрессировать собаку. Он видит, что с управляемой собакой ему самому проще жить и начинает догадываться, что в каких то ситуациях его собака может доставить неудобство окружающим и пытается этого избежать. О неадекватах и говорить не хочется, им бы вообще собак запретить заводить.
> 307: Armani Black пишет:
>> Согласна, задолбали! Таким не помешает систематически посещать дрессировочные площадки, и люди и собаки поумнее
>> будут!!! Заведут и растут собаки у них как "трава в поле".
>
> Абсолютно не показатель, Свет. Регулярно встречаю людей с собаками без поводков, которые посещают площадки, и не
> только в лесу, но и в городе... Поэтому тут другой вариант: либо человек уважает окружающих и собака на поводке гуляет
> (или подзывается при приближении посторонних), либо нет - и тогда уже как нарвешься
Лиз, понимание приходит, когда человек (нормальный) начинает дрессировать собаку. Он видит, что с управляемой собакой ему самому проще жить и начинает догадываться, что в каких то ситуациях его собака может доставить неудобство окружающим и пытается этого избежать. О неадекватах и говорить не хочется, им бы вообще собак запретить заводить.
Неофицальные вбросы -нечего вообще комментировать.
309: Aussie:
Будем выяснять.
Будем выяснять.
311: T-Res:
Чтобы было понятно. Я - Киселёв Василий Александрович; речь идет о моей подруге, Юлии Большаковой; информация из первых рук; спускать на тормозах происшествие я не намерен.
Чтобы было понятно. Я - Киселёв Василий Александрович; речь идет о моей подруге, Юлии Большаковой; информация из первых рук; спускать на тормозах происшествие я не намерен.
Вот и не спускайте-в рамках закона действуйте. Пока только слова. Лично не в курсе кто,где,кого кусал. В интернете много вбросов. Решают КОМПЕТЕНТНЫЕ органы. Сколько Людей-столько мнений. Я не был,не знаю,,вас не знаю,Юлю (ВСЕ С ВАШИХ СЛОВ) Кому виднее-пусть разбираются по обстоятельствам. Мы,адекватные собаководы можем вам обеспечить только поддержку.
-
arina
313: Корум:
Не спускайте! Когда на меня и на ребенка стафф кинулся Администрация замяло дело! Желаю удачи вам!!! Нам приметы по большей части Собак надо! т.к на харитона практически всех знаю собачников!
Не спускайте! Когда на меня и на ребенка стафф кинулся Администрация замяло дело! Желаю удачи вам!!! Нам приметы по большей части Собак надо! т.к на харитона практически всех знаю собачников!
Жаль.
Меня в этом году покусали 3 раза. Не от одного из хозяев не услышал даже извинений. Меня пытались убедить что Я сам виноват.
По своей ситуации делал оф. запрос вот ответ:
[img]http://images.vfl.ru/ii/1460933377/2555 ... 4270_m.jpg[/img]
Вот Временные правила содержания домашних животных на территории Нижегородской области. На территории г. Сарова они тоже действуют а все предидущие отменены. :
http://rg.ru/pril/84/18/47/pril.rtf
25.05.2015 внесены изменения:
http://www.government-nnov.ru/?id=168889&&download=1
Пиши приметы собаководов и собак, Я в том районе постоянно катаю.
Жаль.
Меня в этом году покусали 3 раза. Не от одного из хозяев не услышал даже извинений. Меня пытались убедить что Я сам виноват.
По своей ситуации делал оф. запрос вот ответ:
[img]http://images.vfl.ru/ii/1460933377/2555 ... 4270_m.jpg[/img]
Вот Временные правила содержания домашних животных на территории Нижегородской области. На территории г. Сарова они тоже действуют а все предидущие отменены. :
http://rg.ru/pril/84/18/47/pril.rtf
25.05.2015 внесены изменения:
http://www.government-nnov.ru/?id=168889&&download=1
Пиши приметы собаководов и собак, Я в том районе постоянно катаю.
4.4.2. Выводить собак высотой в холке свыше 30 см, а также собак, представляющих угрозу для людей и других животных, из жилых помещений (домов), изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке и в наморднике.
К породам собак, требующим особой ответственности владельца, относятся бультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, черный терьер, кавказская овчарка, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, московская сторожевая, дог, бульдог, ризеншнауцер, доберман, мастино, мастифф, их помеси между собой, другие крупные и агрессивные собаки служебных, служебно-спортивных и бойцовых пород. Принадлежность собаки к породе определяется на основании родословных документов.
4.4.2. Выводить собак высотой в холке свыше 30 см, а также собак, представляющих угрозу для людей и других животных, из жилых помещений (домов), изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке и в наморднике.
К породам собак, требующим особой ответственности владельца, относятся бультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, черный терьер, кавказская овчарка, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, московская сторожевая, дог, бульдог, ризеншнауцер, доберман, мастино, мастифф, их помеси между собой, другие крупные и агрессивные собаки служебных, служебно-спортивных и бойцовых пород. Принадлежность собаки к породе определяется на основании родословных документов.
Я только одного не пойму,как умудряются серийно кусать.?Бывает,опыта одного покусов-и человек избегает,страхуется,есть ведь ОБЖ(основы безопасной жизнедеятельности ещё школьников учат) Подставляются сами что-ли?-Мазохисты? 2)Увидел пьягую компанию в лесу-не искушай судьбу,не при напролом,это тоже подобное....
318: T-Res пишет:
> Я только одного не пойму,как умудряются серийно кусать.?Бывает,опыта одного покусов-и человек избегает,страхуется,
> есть ведь ОБЖ(основы безопасной жизнедеятельности ещё школьников учат) Подставляются сами что-ли?-Мазохисты?
> 2)Увидел пьягую компанию в лесу-не искушай судьбу,не при напролом,это тоже подобное....
Лично Я занимаюсь спортом на Тропе здоровья. Менять место занятием спором Я не собираюсь.
В моем случаи укусы были не серьезные. Но мое терпение иссякло
Еще раз буду укушен Я сделаю все чтобы призвать хама к ответственности.
> Я только одного не пойму,как умудряются серийно кусать.?Бывает,опыта одного покусов-и человек избегает,страхуется,
> есть ведь ОБЖ(основы безопасной жизнедеятельности ещё школьников учат) Подставляются сами что-ли?-Мазохисты?
> 2)Увидел пьягую компанию в лесу-не искушай судьбу,не при напролом,это тоже подобное....
Лично Я занимаюсь спортом на Тропе здоровья. Менять место занятием спором Я не собираюсь.
В моем случаи укусы были не серьезные. Но мое терпение иссякло
Еще раз буду укушен Я сделаю все чтобы призвать хама к ответственности.
Макс.ты же супермен. Только прешь напролом и все,хрен с ними иной раз. Всех уродов не перевоспитаешь и не переделаешь.
320: T-Res пишет:
> Всех уродов не перевоспитаешь и не переделаешь.
А всех и не надо.
Достаточно конкретных и по полной программе.
Однако все равно жизнь ни чему не учит.
Как и большинство собаководов, могу предположить, что "свежачок" организовали пара ротвейлеров, владелица как минимум одного вполне известна.
Трудно не угадать ее манеру общения в описываемом случае.
Только толку чуть - и административка уже была и деньги платила.
Уверенность в своей вседозволенности у нее не поколебимая.
> Всех уродов не перевоспитаешь и не переделаешь.
А всех и не надо.
Достаточно конкретных и по полной программе.
Однако все равно жизнь ни чему не учит.
Как и большинство собаководов, могу предположить, что "свежачок" организовали пара ротвейлеров, владелица как минимум одного вполне известна.
Трудно не угадать ее манеру общения в описываемом случае.
Только толку чуть - и административка уже была и деньги платила.
Уверенность в своей вседозволенности у нее не поколебимая.
-
Никион
К хозяевам собак бесенджи, гуляющим в лесной полосе около кладбища, убедительная просьба следить за своими собаками. Понятно, что собакам надо давать достаточную двигательную активность, а на поводке это невозможно в полной мере осуществить. За собаку несёт ответственность его хозяин, а если собака находится вне видимости, то это неосуществимо. Возможно, что бегущий человек воспринимается собаками как добыча, но... порванные штаны и ободранная нога (нарушение кожных покровов) это уже слишком!!! И не факт, что в следующий раз охотник и добыча не поменяются местами.
-
LUVa
322: Никион пишет:
> К хозяевам собак бесенджи, гуляющим в лесной полосе около кладбища, убедительная просьба следить за своими собаками...
Я являюсь хозяйкой басенджи.
Считаю,что всю ответственность за собак несёт только хозяин. Приношу свои извинения за происшедшее. Остальное в ЛС...
> К хозяевам собак бесенджи, гуляющим в лесной полосе около кладбища, убедительная просьба следить за своими собаками...
Я являюсь хозяйкой басенджи.
Считаю,что всю ответственность за собак несёт только хозяин. Приношу свои извинения за происшедшее. Остальное в ЛС...
-
arina
Вот все пишут про Заяву в Полицию и штаффы ! Толку то если Менты этим не занимаются теперь! Всем теперь заведует Администрация! Писала я заяву и что?! Мне прислали отказ т.к они не могут хозяина найти. Типа он уехал в длительную командировку и родственники не знают когда вернется! А к заявлению я приложила фото как там видно,что собака гуляет без поводка и намордника и рядом с садиком. Так что им на СРАТЬ на вас!!!! Вот моя тема многие помнят что я писала! viewtopic.php?f=64&t=307412
-
alex_za
Ну да, а потом удивляются, почему это собак травят.
А ведь будь собака с ошейником и в наморднике - не пострадает, если травят правильно.
Я сам кстати собаковод, но полностью одобряю догхантеров, нефиг собакам делать в городе без поводка и намордника, такие - пусть дохнут.
А ведь будь собака с ошейником и в наморднике - не пострадает, если травят правильно.
Я сам кстати собаковод, но полностью одобряю догхантеров, нефиг собакам делать в городе без поводка и намордника, такие - пусть дохнут.
alex_za очень интересно
Педофилов, которые детей насилуют, Вы тоже оправдываете? Ведь дети попадаются, в основном, которых родители не научили правильно вести себя с незнакомыми людьми.
-
alex_za
327: Armani Black:
Кривое у вас сравнение, с педофилами, скорее надо собачников сравнивать, которые выводят на улицу в городе больших собак без намордника, которые кусают детей, а потом они пытаются рассказать, что типа дети были не обучены, как вести себя с большими собаками. А собственно с фига они должны быть обучены?
Кривое у вас сравнение, с педофилами, скорее надо собачников сравнивать, которые выводят на улицу в городе больших собак без намордника, которые кусают детей, а потом они пытаются рассказать, что типа дети были не обучены, как вести себя с большими собаками. А собственно с фига они должны быть обучены?
328: alex_za пишет:
> 327: Armani Black:
> Кривое у вас сравнение, с педофилами, скорее надо собачников сравнивать, которые выводят на улицу в городе больших
> собак без намордника, которые кусают детей, а потом они пытаются рассказать, что типа дети были не обучены, как
> вести себя с большими собаками. А собственно с фига они должны быть обучены?
Не надо передёргивать! Нерадивых хозяев собак никто здесь не одобряет!!!
Вы писали .. "Я сам кстати собаковод, но полностью одобряю догхантеров,....пусть дохнут... "
А кто вам дал право решать кому "дохнуть", а кому жить??? Есть множество вариантов решения вопросов без насилия.
писи: Родители, да, обязаны научить ребёнка основам безопасности жизнедеятельности и чем раньше, тем лучше! Се ля ви
> 327: Armani Black:
> Кривое у вас сравнение, с педофилами, скорее надо собачников сравнивать, которые выводят на улицу в городе больших
> собак без намордника, которые кусают детей, а потом они пытаются рассказать, что типа дети были не обучены, как
> вести себя с большими собаками. А собственно с фига они должны быть обучены?
Не надо передёргивать! Нерадивых хозяев собак никто здесь не одобряет!!!
Вы писали .. "Я сам кстати собаковод, но полностью одобряю догхантеров,....пусть дохнут... "
А кто вам дал право решать кому "дохнуть", а кому жить??? Есть множество вариантов решения вопросов без насилия.
писи: Родители, да, обязаны научить ребёнка основам безопасности жизнедеятельности и чем раньше, тем лучше! Се ля ви