Расскажи свой Hard-n-Soft анекдот, не засоряй форум!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 210 Сообщение TheJudge » 02 ноя 2005 18:52

Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка
свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил -
столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день
в чужой карман - столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные
задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один
непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров.

Маленький юзер был очень
умен,
В norton'е файлы копировал он.
Дети! Давайте у хакера спросим:
"Правда, что copy - это F8?"

Маленький юзер игрушку принес,
Вирус с винчестера данные снес.
Он ее пишет на диск для backup'а -
То-то, наверное, рад будет папа!

Маленький юзер ломал интернет,
Добренький хакер дал дельный совет:
"Вот тебе cracker! Сломает за раз!"
... Жаль, unformat положенья не спас.

Маленький юзер удачу поймал:
Сеть иностранного банка взломал!
Долго буржуи понять не могли -
Кто переводит им эти рубли?

Маленький юзер по сетке играл,
В Квэйке Втором 40 трупов набрал.
После твердил на суде в оправданье:
"Я ж не заметил, что сдохло питанье!"

Маленький юзер купил UPS,
Чтобы в компьютере ток не исчез.
Хакер сказал: "Для машины своей
Даже 400 вольт не жалей!"

Маленький юзер паял провода,
Вставил случайно разъем не туда...
Благополучно закончилось дело:
Юзер-то в морге, но данные целы!

…Милый мой, дорогой, любимый и единственный. Я пишу это письмо в надежде, что ты его все-таки прочитаешь. За два года семейной жизни у нас не так много было возможностей пообщаться. Первый раз - когда мы уехали на три дня к моей бабушке на дачу, где неожиданно не оказалось телефона и выяснилось, что ты зря тащил свой BigTower с 17” монитором в рюкзаке. Второй - когда вырубилась электростанция и мы провели восхитительные пятнадцать минут в полной темноте. Помнишь эти чудесные мгновенья, когда ты полез искать в шкаф источник бесперебойного питания, но случайно наткнулся на меня и спросил - как меня зовут? Помнишь, милый? У тебя оказался такой нежный, хрипловатый голос. Ты еще поинтересовался - не появился ли у нас ребенок. Нет, милый, не появился. Потому что папа запретил мне рожать ребенка, пока ты не откажешься от мысли назвать его “Дюк Нюкем”. Потом, компьютерный способ зачать ребенка пока еще не изобрели. А взять тамагочи на воспитание ты мне не разрешил.

Помнишь третий случай? Когда ты неожиданно решил заняться моим воспитанием и полтора часа объяснял разницу между Вуду-один и Вуду-два… А я и не знала, что ты подвержен влиянию восточных религий. Ты у меня до этого всегда был такой практичный. Папа, правда, сильно возмущался, когда узнал, что ты обменял подаренный нам на свадьбу музыкальный центр на какой-то гравитационный ультрасаунд. Я понимаю, что не в размере дело и что эта маленькая компьютерная штучка должна звучать лучше, чем любая обычная аппаратура. Но ты сразу обменял ее на какую-то полуось. Я думала, что ты решил начать собирать автомобиль, а это оказался просто диск, похожий на музыкальный. Помнишь, я еще попросила его послушать, а ты рассмеялся и сказал, чтобы я шла наслаждаться своим Киркоровым и не мешала “сносить винду”. Я вставила в магнитофон диск из коробки с Филиппом, а оттуда послышались какие-то жуткие завывания. Помнишь? Ты еще радостно вскочил со стула и закричал, что наконец-то обнаружился давно потерянный сидюк с “FreeBSD”. Ты так на меня орал, а ведь я совершенно случайно перепутала коробки. Кто же знал, что ты две недели потратил на установку “FreeBSD” с диска, на котором был записан концерт Киркорова?

Я знаю, что тебе не очень нравились мои родители. Как сейчас помню твое внезапно побелевшее лицо, когда папа сказал, что ему нравится Windows95. Дорогой, но у всех родителей есть свои недостатки. Да! Маме не нравилась твоя манера носить в кармане ящик пива. Но ты должен понять! Это просто старомодное воспитание! И папа тоже был не прав, когда орал на весь дом: «Я не позволю тебе выйти замуж за длинноволосого идиота, который на любой вопрос отвечает только “рулез” или “сакс”»!

Милый, не сердись на меня. Я так старалась изучить все эти компьютерные премудрости. Я столько прочитала книг на эту тему, чтобы выглядеть достойно в твоих компаниях. Конечно, у меня не всегда получалось поддерживать разговор на должном уровне. Я понимаю, что твои новые приятели - Dark Destroyer и Mega Debugger (странные какие-то имена: они что - нерусские?) были в шоке, когда я сказала, что полуось у виндоуз намного симпатичнее, чем у юникса. Но я же старалась! Я даже выучила твои любимые компьютерные ругательства. Помнишь, как меня выгнали с работы за то, что я сказала начальнику: “Ты, ламер глюкавый, пингуй по роутингу, пока я тебя не пропатчила”?

Я всегда любила тебя, милый. Я все делала для того, чтобы тебе было интересно со мной общаться. Помнишь, я даже попросила папу подарить мне простенький компьютер, чтобы хотя бы через Интернет с тобой переписываться? Ты еще сказал, что сам мне его настроишь. Я была так тронута. Неважно, что после твоих пятичасовых бдений над моей новой машиной Windows дошла только до стадии “определение оборудования”. Я потом недели две после твоего ухода на работу включала компьютер и любовалась красивыми облачками, которые показывала, как ты ее называешь, “эта глюкавая винда”. А потом папа привел с фирмы своего специалиста, который за полчаса мне все установил. Так обидно было. Раньше облачка летали по экрану все дни напролет, а после этого стали появляться на минутку и тут же пропадали. Зато я научилась заходить в Интернет, когда ты отправлялся на работу и освобождал телефон. Там действительно - столько всего интересного. Особенно Аська. Такая интересная девчонка, хотя все время представляется разными именами.

Также помню первый день, когда в чате встретился парень по имени Странник. Мы с ним так хорошо поговорили. Я ему описала себя… Конечно, наврала, что высокая брюнетка с зелеными глазами. Но мне так хотелось произвести впечатление! Потому что он оказался моей мечтой: стройный, голубоглазый блондин. Он столько рассказывал о своем детстве, юности, читал стихи. Мы о многом с ним переговорили. Представляешь, мы любим одни и те же книги. А потом наступила пора, о которой мне стыдно вспоминать... Ты все чаще стал задерживаться на работе допоздна, а я говорила со Странником, говорила… Ты должен понять! Первый раз в жизни я встретила родственную душу, поэтому не смогла отказать, когда он попросил разрешения немного поласкать меня прямо в чате. Это было так упоительно. Я никогда не испытывала подобных ощущений. А однажды, когда ты сказал, что должен остаться работать на всю ночь, чтобы поднять какой-то сервер, я позволила ему все… Утро я встретила у мерцающего экрана монитора, после чего поняла, что это - любовь на всю жизнь. Настоящая любовь, настоящая страсть и полное слияние двух любящих друг друга, понимающих друг друга людей. Настал час, решила я, уйти от тебя, мой дорогой. К человеку, который меня понимает. К человеку, с которым мне действительно хорошо. Я спросила его настоящее имя… Милый… Ты уже знаешь - что я услышала в ответ.

Oigen McPine

№ 211 Сообщение Oigen McPine » 03 ноя 2005 17:04

Юзер Вася Чайников решил приобрести себе компьютер. Новый компьютер стоит в фирме 1000 у.е. Но, поскольку у Васи уже был блок питания, он решил докупить остальное и собрать компьютер самостоятельно. Он купил материнскую плату за 100 у.е., процессор за 200 у.е., винчестер за 150 у.е и монитор за 300 у.е. Сколько у.е. сэкономил Вася Чайников, если на третьей секунде работы его блок питания сжег все остальные комплектующие?

Программист Сидор Пентюхов пишет одну строчку кода за 30 секунд, а программистка Клава Мышкина — за 3 минуты. При этом Пентюхов делает одну ошибку на 15 строк, а Мышкина — 2 ошибки на 7 строк. По чьей вине раньше повиснет программа заказчика, если Мышкина пишет на Дельфи, а Пентюхов — на ассемблере?

Хакер Вова Крутой написал программу, подбирающую пароль из 8 символов за час. За какое время Вова Крутой подберет забытый пароль из 32 символов к своему собственному компьютеру, на котором находится единственный экземпляр программы?

Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM дисковода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры 750 мегабайт, объем дискеты 1.44 мегабайт, а всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMа?

Рабочий день программиста Сидора Пентюхова — 8 часов. Из них два часа он потратил на обучение Клавы Мышкиной игре в Quake по сети, три часа на чтение электронной почты и посещение любимых сайтов, час на установление рекорда в Minesweeper, час на чай и час на перекуры. Во сколько Сидор Пентюхов придет домой, если срок сдачи проекта — завтра?

Юзер Вася Чайников познакомился в чате с 16-летней девушкой Машей и попросил прислать ее фотку. Так как Маша не знает других форматов, кроме bmp, ее фотка занимает 15 мегабайт. У Васи коннект с провайдером на 2400. При этом связь рвется каждые 20 минут, а дозвон после этого занимает 30 минут. Льготный тариф действует с 3:00 до 5:00. Сколько лет будет девушке Маше, когда Вася докачает ее фотку?

В нормальном состоянии хакер Вова Крутой пишет вирус за три часа. От пива быстродействие Вовы снижается на 20%, от джина с тоником — на треть, а от водки — в два раза. В течение рабочего дня Вова написал два с половиной вируса. Что пил Вова в этот день? Является ли для него трезвость нормальным состоянием?

Операционная система Windows 95 сама по себе виснет 3 раза в день, а если ей помогает программа Сидора Пентюхова, то 9 раз в день. Операционная система Windows Millenium с тем же объемом памяти виснет 4 раза в день, с удвоенным объемом памяти — вдвое реже, а программа Сидора Пентюхова под ней вообще не запускается. Сколько раз в день нажимал reset Сидор Пентюхов, если памяти он не докупал, а операционная система Windows Millenium повисла в процессе инсталляции 5 раз?

На винчестере юзера Васи Чайникова 30 бэд блоков и 4 вируса. Количество бэд блоков удваивается каждые 4 дня, а количество вирусов — каждые 8 часов. Объем винчестера — 1 гигабайт. Через какое время система перестанет грузиться, если известно, что вирус, оказавшийся в области бэд блока, теряет способность к дальнейшему размножению?

Хакер Вова Крутой написал троян, рассылающий себя по адресам из адресной книги. У среднего пользователя в адресной книге 30 адресов. Из-за ошибки в программе троян вместо того, чтобы отсылать пароль с зараженной машины Вове, отсылает пароль Вовы на зараженную машину. Сколько человек узнают пароль хакера Вовы Крутого прежде, чем появится антивирус?

Когда юзер Вася Чайников получает письмо, в котором ему обещают на халяву $10000, он всегда следует изложенным там инструкциям. В результате на следующий день его адрес попадает еще в 2 спамерских листа рассылки. Сколько денег надеется получить на халяву Вася Чайников спустя три месяца? Как скоро он станет потенциально богаче Билла Гейтса?

Программистка Клава Мышкина в рабочее время ищет в сети кулинарные рецепты. Yandex дал ей 983 ссылки, а Rambler — 736. Насколько Yandex вреднее Rambler’а для производственного процесса?

Программист Сидор Пентюхов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников — 5 писем объемом по 2 килобайта. Каков будет их суммарный трафик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?

Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 212 Сообщение BadBlock » 14 ноя 2005 03:30

Пуск - Программы - Стандартные - Развлечения - Регулятор громкости

demien

№ 213 Сообщение demien » 16 ноя 2005 02:14

http://www.microsoft.com/Rus/Antipiracy ... nners.mspx
смотреть право-низ Специальный приз: Леонид Каганов
крео: http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml

TheJudge
SVGA

№ 214 Сообщение TheJudge » 18 ноя 2005 18:02

Раскрыт новый заговор США против российской демократии и гражданского общества. Только что. Если в русском MS-Word 2000\2003 написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефиг.
...проверьте.

vokod1ak

№ 215 Сообщение vokod1ak » 18 ноя 2005 19:38

214: TheJudge
Старинный баян

BadBlock

№ 216 Сообщение BadBlock » 21 ноя 2005 17:27

Молодой человек принес компьютер в сервис, говорит, что-то он "не включается". После осмотра ему сказали: "Да ну, неужели НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ??!!!"

http://www.migalki.com/confs/displaymes ... &msg=33799 (4 большие картинки)

BadBlock

№ 217 Сообщение BadBlock » 21 ноя 2005 19:51

Говорят, баян, но улыбнуло:

Программист сдает коллективную работу (концепция, программа, дизайн)
Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается.
З: Ну, вроде бы все принято!
П: отлично с Вас 1700
З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить ,
можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли?
П: Разумеется, в зависимости от того, что и как переправить
З: Ну, конечно, я не скажу "Давайте все переделаем"!
П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся
вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам и попрошу немного доплатить?
(это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит)
З: (удивленно открыв рот..)
П: Да вы не переживайте, я же не подойду к вам, мол заплатите мне еще раз!

BadBlock

№ 218 Сообщение BadBlock » 21 ноя 2005 19:57

Как бы выглядела учебная программа в ВУЗе, который бы готовил Hастоящих Админов?

Первый курс:
Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует). Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков, 100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.
Второй курс:

Dos, Windows, Unix, Linux, OS/2, FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.
Третий курс:
Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-, Мат-, Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания - пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.

Четвертый курс:
Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.
Пятый курс:
Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Hавыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого немого и тупого пользователя. После окончания выдается диплом Сверх-Админа. Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает. Вопрос только один-сколько ему надо будет платить?

BadBlock

№ 219 Сообщение BadBlock » 21 ноя 2005 20:15

У програмиста две руки: левая и !левая

Simik

№ 220 Сообщение Simik » 21 ноя 2005 23:31

Взгоготнуло :D

demien

№ 221 Сообщение demien » 21 ноя 2005 23:49

218: BadBlock ЫыЫыЫыЫыЫ, зачетна :)

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 222 Сообщение Mikis » 22 ноя 2005 12:25

Изображение

BadBlock

№ 223 Сообщение BadBlock » 22 ноя 2005 17:47

DoS-атаки на автобусы - куча народу с пятисотками.

BadBlock

№ 224 Сообщение BadBlock » 22 ноя 2005 23:20

BadBlock

№ 225 Сообщение BadBlock » 01 дек 2005 14:09

http://www.ozon.ru/?context=advsearch_b ... b%e8%ed%e3

(см. седьмую книгу сверху)

ADor

№ 226 Сообщение ADor » 10 дек 2005 13:41

Билл Гейтс на приеме у своего психоаналитика.
- Мистер Гейтс! Я еще могу согласиться, что все зло в мире от яблок и пингвинов, но что именно в вашу честь миллиард назвали биллионом...

demien

№ 227 Сообщение demien » 13 дек 2005 02:15

В последнее время развитие x86 процессоров смещается в сторону двухъядерных и даже четырёхъядерных устройств. Какова текущая ситуация с двухъядерными процессорами, и кто сейчас зажигает, читайте по ссылке. (Для ленивых: Intel проиграла *все* тесты).
(c)LOR
//в два часа ночи в понедельник мне показалось забавным :))))

BadBlock

№ 228 Сообщение BadBlock » 16 дек 2005 19:16

TheJudge
SVGA

№ 229 Сообщение TheJudge » 21 дек 2005 00:37

нда.... таких 404 я ещё не видел

http://hostel.nstu.ru/phorum/read.php?f=8&t=130254&a=2

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 230 Сообщение Manfred » 21 дек 2005 09:46

229: TheJudge
ммм... ваабще-то баян, хоть и приколькно

Simik

№ 231 Сообщение Simik » 25 дек 2005 17:05

Вечная тема - женщины и высокие технологии
Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она ааааккуратненько набирает письмо (три строки чего-то) и отправляет. Радуется.
А я, сволочь такая, отправляю ей письмо, подделав адрес «типа от сервера» со следующим содержанием: «Ваше письмо не доставлено из-за неправильного оформления и орфографических ошибок! Напишите все заново и отправьте еще раз! С уважением, робот проверки орфографии»
Новая сотрудница пугается. Нервничает и набирает еще раз. Отправляет. В след раз ее уже ругает робот проверки оформления деловых писем, потом робот проверки пунктуации, потом робот проверки за роботом орфографии и пунктуации, потом робот стилистики делового письма…
А потом звонят из салона и говорят новой сотруднице, что она уже порядком за?%*ала слать эти «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА». Она невнятно, что-то бормочет про роботов.
А я счаааааастливый тут сижу. Пойду курить, радоваться, придумывать роботов.
спёрто с bugtraq.ru

X-StatiK

№ 232 Сообщение X-StatiK » 30 дек 2005 09:25

Обращение Жириновского к Гейтсу

Не надо шутить с защитой, ****ь. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision. Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, ****ь. Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации. Билл, ты ковбой. Ты остановись, ****ь, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас мудаки, хотели денег на акциях заработать, ****ь, и рухнула пирамида доткомов. И другие чудаки, ****ь, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, ****ь, ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодежь бежит из Сети.

Там никто не хочет программировать в Америке, никто. У тебя мыльный пузырь, ****ь, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, ****ь. Ни души, ****ь. Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя.

Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, ****ь, киберкультура, киберспорт, только Россия, ****ь. И Россия умней тебя, ****ь. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, ****ь, презирают. Твой предыдущий Windows, ****ь, XP, ****ь, его браузер атакуют прямо с момента выпуска. Это совсем уже нужно о***ть, ****ь, чтобы какие-то ламососы, ****ь, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства. Это что, Майкрософт, вам ****ец давно уже, ****ь, вы что делаете, ****ь? Sasser, ****ь. Какой на*** файрвол? Какая защита?

Какая борьба с вирусами, ****ь? Маздайщики чертовы, ****ь, вирмейкеры, чайники ****ь! Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, ****ь. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн - это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса. Он один на всю планету тебя посылает на***, один! Все остальные, ****ь, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, ****ь, авторскими правами ни***а не можешь сделать. Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции. И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой, ****ь. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски. Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 233 Сообщение Mikis » 30 янв 2006 17:04

Internet Explorer - это такая программа от Microsoft, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.org, скачать и установить себе мозиллу.

BadBlock

№ 234 Сообщение BadBlock » 02 фев 2006 17:53

ААААААААААААА........ http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& ... &rstr=-213

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 235 Сообщение Rootz » 03 фев 2006 00:41

234: BadBlock

хехе =)

BadBlock

№ 236 Сообщение BadBlock » 28 фев 2006 23:00

Mannaz (2:15) :
сплюнь )

gummy_beer (2:16) :
ага

Mannaz (2:19) :
и постучи по wood.ru

gummy_beer (2:21) :
Обмен пакетами с wood.ru [83.222.4.160] по 32 байт:
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=260мс TTL=58
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=187мс TTL=58
Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=251мс TTL=58

BadBlock

№ 237 Сообщение BadBlock » 02 мар 2006 00:27

Кpаткие пpавила поведения админа на летнем отдыхе:

Hе устанавливай локальных
сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится
потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В
поpтах большой тpаффик, погонят.

Если кpиво установилась палатка - надо
не полениться и пеpесобpать.

Если устанавливаешь впеpвые - обязательно
изучи мануал, там много нетpивиального.

Скачивать воду лучше из колонок,
она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно
pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.

Самые свежие дpова
pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если
сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой.
Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя
отскочить.

Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед
самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам
отвеpнуться.

Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и
выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день-два будешь
натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на
чужие.

Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью
компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой
pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.

Все источники питания
кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после
гpозы питание может надолго выpубиться.

Hа консеpвах всегда смотpи номеp
веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений,
с ними жизни не будет.

Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая
пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус -
потенциальная дыpа в безопасности.

Полог никогда не оставляй
pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет
тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.

Если есть возможность - поставь
себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся
стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под
лопатку.

Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят -
ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от
частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск -
большая пpоблема.

Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в
геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не
восстановишь.

Почаще стиpай софт, меняй на свежий. Суши над файpволом, но
не близко.

Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по
умолчанию.

Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные
гpабли.

Hу и так далее. Да в общем-то все это ты и сам знаешь. Hе бывает
таких пpоблем, котоpые не смог бы pешить настоящий админ. Удачного отдыха! (c)

Мрак

№ 238 Сообщение Мрак » 17 мар 2006 12:22

Изображение

BadBlock

№ 239 Сообщение BadBlock » 17 мар 2006 12:27

Это что такое?

Вернуться в «Компьютерный форум»