Влияние домашнего животного на воспитания ребёнка
-
hahlapups
Здравствуйте, меня зовут Тимур, я студент 4-го курса направления Психология развития и образования РГПУ им. А.И.Герцена в Санкт - Петербурге.
Пишу дипломную работу на тему "Стили семейного воспитания ребёнка в семьях имеющих и не имеющих домашних животных"
Хочу попросить Вас заполнить мой опросник, для проведения данного исследования. По окончанию исследования готов предоставить Вам результаты и выслать Вам их на почту, либо вконтакте.Опрос займёт около 20 минут.(контакты указываются в конце опроса).
Для родителей детей в возрасте 3—10 лет
https://docs.google.com/forms/d/1-hQfHr … forms_home
Для родителей подростков 11-21 года
https://docs.google.com/forms/d/1X_WEnW … forms_home
Благодарю за отзывчивость.
P.S: очень поможете, диплом оочень близко )))
Пишу дипломную работу на тему "Стили семейного воспитания ребёнка в семьях имеющих и не имеющих домашних животных"
Хочу попросить Вас заполнить мой опросник, для проведения данного исследования. По окончанию исследования готов предоставить Вам результаты и выслать Вам их на почту, либо вконтакте.Опрос займёт около 20 минут.(контакты указываются в конце опроса).
https://docs.google.com/forms/d/1-hQfHr … forms_home
https://docs.google.com/forms/d/1X_WEnW … forms_home
Благодарю за отзывчивость.
P.S: очень поможете, диплом оочень близко )))
-
alex_za
Очевидно, что содержание собаки в квартирах прививает ребенку цинизм, безразличность и жестокость.
Поясню, прикрываясь любовью к животным сабоководы тешат свое самолюбие. При этом совершая практически каждый день акт насилия.
Представьте себя в условиях того, что вас запирают на много часов в помещении, где нельзя справить естественные нужды, а если справляете, наказывают.
Только не говорите, что со времени урбанизации(не более 200 лет) организм собаки успел эволюционировать.
Соответственно все сабоковды содержащие животных в квартире животных - личности склонные к садизму и индивидуализму, как влияет это на их детей - очевидно.
Поясню, прикрываясь любовью к животным сабоководы тешат свое самолюбие. При этом совершая практически каждый день акт насилия.
Представьте себя в условиях того, что вас запирают на много часов в помещении, где нельзя справить естественные нужды, а если справляете, наказывают.
Только не говорите, что со времени урбанизации(не более 200 лет) организм собаки успел эволюционировать.
Соответственно все сабоковды содержащие животных в квартире животных - личности склонные к садизму и индивидуализму, как влияет это на их детей - очевидно.
-
Aussie
Исправленные ссылки
https://docs.google.com/forms/d/1-hQfHr ... forms_home
https://docs.google.com/forms/d/1X_WEnW ... forms_home
https://docs.google.com/forms/d/1-hQfHr ... forms_home
https://docs.google.com/forms/d/1X_WEnW ... forms_home
-
sneppi
Почитала опросник, не поняла как будете делить детей на проживающих с животными и живущих без них.
3: alex_za пишет:
> Очевидно, что содержание собаки в квартирах прививает ребенку цинизм, безразличность и жестокость.
>
> Поясню, прикрываясь любовью к животным сабоководы тешат свое самолюбие. При этом совершая практически каждый
> день акт насилия.
> Представьте себя в условиях того, что вас запирают на много часов в помещении, где нельзя справить естественные
> нужды, а если справляете, наказывают.
> Только не говорите, что со времени урбанизации(не более 200 лет) организм собаки успел эволюционировать.
> Соответственно все сабоковды содержащие животных в квартире животных - личности склонные к садизму и индивидуализму,
> как влияет это на их детей - очевидно.
Какую мерзость Вы пишете.
А про "справление естественных нужд", то в настоящее время собачки писают и какают на специальные пеленочки или в лоточки (если им этого захочется между прогулками).
Отстали Вы в развитии от современных тенденций в содержании домашних животных.
> Очевидно, что содержание собаки в квартирах прививает ребенку цинизм, безразличность и жестокость.
>
> Поясню, прикрываясь любовью к животным сабоководы тешат свое самолюбие. При этом совершая практически каждый
> день акт насилия.
> Представьте себя в условиях того, что вас запирают на много часов в помещении, где нельзя справить естественные
> нужды, а если справляете, наказывают.
> Только не говорите, что со времени урбанизации(не более 200 лет) организм собаки успел эволюционировать.
> Соответственно все сабоковды содержащие животных в квартире животных - личности склонные к садизму и индивидуализму,
> как влияет это на их детей - очевидно.
Какую мерзость Вы пишете.
А про "справление естественных нужд", то в настоящее время собачки писают и какают на специальные пеленочки или в лоточки (если им этого захочется между прогулками).
Отстали Вы в развитии от современных тенденций в содержании домашних животных.
3: alex_za:
Супер-высер

Интересно, со знанием "предмета обсуждения" или так..., почистить чакры?
Супер-высер
Интересно, со знанием "предмета обсуждения" или так..., почистить чакры?
7: Эстер пишет:
> 3: alex_za:
> Супер-высер

> Интересно, со знанием "предмета обсуждения" или так..., почистить чакры?
Эстер :D
+ 10000000000
alex_za Проводники в поездах, когда закрывают туалеты перед остановками, тоже садисты ?
> 3: alex_za:
> Супер-высер
> Интересно, со знанием "предмета обсуждения" или так..., почистить чакры?
Эстер :D
alex_za Проводники в поездах, когда закрывают туалеты перед остановками, тоже садисты ?
-
alex_za
6: Татьяна Ш:
Может опрос заиутите, у скольки процентов собаководов есть лотки, особенно у владельцев крупных пород?
Может опрос заиутите, у скольки процентов собаководов есть лотки, особенно у владельцев крупных пород?
-
alex_za
8: Armani Black:
Ага, только люди сознательно берут места в вагонах без биотуалетов. А собак никто не спрашивает.
Можете очередной раз назвать это высером.
И кстати у вас лоток есть? Собака к нему приучена?
Ага, только люди сознательно берут места в вагонах без биотуалетов. А собак никто не спрашивает.
Можете очередной раз назвать это высером.
И кстати у вас лоток есть? Собака к нему приучена?
alex_za, а вот к вашему "к стати" : у вас дети есть? Зачем вы их приучили на горшок ходить?
Пусть в штаны дуют! Не гуманно, по вашему, терпеть.
Пусть в штаны дуют! Не гуманно, по вашему, терпеть.
И тема снова плавно перелилась в обсуждение "любимого народом" собачьего ...овна
Светка, я поняла - самые большие садисты придумали биолоток для человеческого детеныша - памперс!
Бедный ребенок вынужден делать свои делишки прям туда и ходить со всем этим...
Ууу, издевательство и полное безобразие

Весна все тАк обостряет...
Бедный ребенок вынужден делать свои делишки прям туда и ходить со всем этим...
Ууу, издевательство и полное безобразие
Весна все тАк обостряет...
13: Эстер пишет:
> Светка, я поняла - самые большие садисты придумали биолоток для человеческого детеныша - памперс!
> Бедный ребенок вынужден делать свои делишки прям туда и ходить со всем этим...
> Ууу, издевательство и полное безобразие

> Весна все тАк обостряет...
Лен, а зачем таким (ну, ты поняла каким)) ) биолоток или памперс, они лучше весь
город обо--ут, а потом на собак свалят!
> Светка, я поняла - самые большие садисты придумали биолоток для человеческого детеныша - памперс!
> Бедный ребенок вынужден делать свои делишки прям туда и ходить со всем этим...
> Ууу, издевательство и полное безобразие
> Весна все тАк обостряет...
город обо--ут, а потом на собак свалят!
Гражданин с серьезной мордой отжигает во всех темах, от собак до веганов. Мдя
-
alex_za
11: Armani Black пишет:
> alex_za, а вот к вашему "к стати" : у вас дети есть? Зачем вы их приучили на горшок ходить?
> Пусть в штаны дуют! Не гуманно, по вашему, терпеть.
Дети у меня есть, уже горшков им не нужно.
Так и что на счёт ваших собак? Все снабжены лотками? К ним приучены? Вы собак держите в квартире с момента появления лотков? Или до их появления занимались издевательством над животными? Или позволяли ссать в доме?
> alex_za, а вот к вашему "к стати" : у вас дети есть? Зачем вы их приучили на горшок ходить?
> Пусть в штаны дуют! Не гуманно, по вашему, терпеть.
Дети у меня есть, уже горшков им не нужно.
Так и что на счёт ваших собак? Все снабжены лотками? К ним приучены? Вы собак держите в квартире с момента появления лотков? Или до их появления занимались издевательством над животными? Или позволяли ссать в доме?
alex_zaЗа моих собак не беспокойтесь, многие хотели бы быть на их месте)) Почему вас собачий туалет (и его особенности) интересуют? Может, вам, помощь нужна? Простите за вопрос, но очень уж гипертрофированный и навязчивый интерес у вас к туалету
hahlapups, Тимур, на воспитание ребёнка оказывает большое влияние пример родителей, именно отношение родителей к взаимодействию животного в семье и воспитанию животного, их (именно родителей) реакция на то или другое поведение животного. Сам тендем родители- животное, если ему не задать нужную "траекторию" может и не оказать воспитательной функции на ребёнка, а наоборот усугубить. Есть интерес, позвоните мне.
-
лика
Больше похоже на развод мошенников. и не одного ответа в теме от Тимура.
-
alex_za
18: Armani Black пишет:
> alex_zaЗа моих собак не беспокойтесь, многие хотели бы быть на их месте)) Почему вас собачий туалет (и его особенности)
> интересуют? Может, вам, помощь нужна? Простите за вопрос, но очень уж гипертрофированный и навязчивый интерес у
> вас к туалету
Классический пример демагогии. Написать о том, что якобы думает оппонент и попытаться съехать с темы.
Ответьте лучше на вопросы, даже не мне, а себе, хотябы.
1) у вас есть биолотки?
2) вы содержали собак до их появления?
3) как вы решали проблему с естественными нуждами собак до их появления?
> alex_zaЗа моих собак не беспокойтесь, многие хотели бы быть на их месте)) Почему вас собачий туалет (и его особенности)
> интересуют? Может, вам, помощь нужна? Простите за вопрос, но очень уж гипертрофированный и навязчивый интерес у
> вас к туалету
Классический пример демагогии. Написать о том, что якобы думает оппонент и попытаться съехать с темы.
Ответьте лучше на вопросы, даже не мне, а себе, хотябы.
1) у вас есть биолотки?
2) вы содержали собак до их появления?
3) как вы решали проблему с естественными нуждами собак до их появления?
22: alex_za:
Сколько у Вас проблем....аж жалко стало! Весна...сочувствую...
Сколько у Вас проблем....аж жалко стало! Весна...сочувствую...
-
alex_za
23: Просто_Юлька):
И еще один демагог транслирует свои внутренние голоса.
И еще один демагог транслирует свои внутренние голоса.
24: alex_za:
Не ведусь я на таких, как вы
Не ведусь я на таких, как вы
Девочки,надо оставить Александра с его переживаниями наедине
-
alex_za
26: Просто_Юлька) пишет:
> Девочки,надо оставить Александра с его переживаниями наедине
Вот как раз это, я и имел в виду когда писал о цинизме собаководов.
Давайте просто не будем говорить. И собачкам сразу полегчало.
> Девочки,надо оставить Александра с его переживаниями наедине
Вот как раз это, я и имел в виду когда писал о цинизме собаководов.
Давайте просто не будем говорить. И собачкам сразу полегчало.
-
Walerij
-
alex_za
28: Walerij пишет:
> Замечательная работа, замечательная книга.
Да, отличная книга, для человека, манипулятора...
> Замечательная работа, замечательная книга.
Да, отличная книга, для человека, манипулятора...