У меня сейчас практически всегда телефон в руках. Я просто пристально смотрю, молча. Народ начинает оправдания говорить
Паркуюсь как хочу. Фото.
5490: Andrey_1:
У меня сейчас практически всегда телефон в руках. Я просто пристально смотрю, молча. Народ начинает оправдания говорить
-
Jules
Вот интересно как в машину садиться после чудесной парковки таких умников?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5493: Jules:
млять, вот надо быть таким, как владелец соляриса сам-то выходил?
млять, вот надо быть таким, как владелец соляриса сам-то выходил?
-
Jules
5494: nizh2 пишет:
> 5493: Jules:
> млять, вот надо быть таким, как владелец соляриса сам-то выходил?
В том то и дело, что Солярис уже стоял. А тот что справа влез, аж зеркало свое сложил чтоб уместиться. Причем без мыла
> 5493: Jules:
> млять, вот надо быть таким, как владелец соляриса сам-то выходил?
В том то и дело, что Солярис уже стоял. А тот что справа влез, аж зеркало свое сложил чтоб уместиться. Причем без мыла
5495: Jules:
Бывает, че.
Бывает, че.
5495: Jules:
а я подумал, что солярис мегану зеркало сложил
а я подумал, что солярис мегану зеркало сложил
-
Jules
5497: nizh2 пишет:
> 5495: Jules:
> а я подумал, что солярис мегану зеркало сложил
Нет это Меган сам себе сложил чтоб втиснуться. Наглости нет предела. Как завтра в машину садиться ума не приложу. Ладно садиться, а вот чиркнуть его как нефиг делать, еще и крайней можно остаться.
> 5495: Jules:
> а я подумал, что солярис мегану зеркало сложил
Нет это Меган сам себе сложил чтоб втиснуться. Наглости нет предела. Как завтра в машину садиться ума не приложу. Ладно садиться, а вот чиркнуть его как нефиг делать, еще и крайней можно остаться.
-
opinion
5498: Jules пишет:
Как завтра в машину садиться ума не приложу.
>
как-как, нипеля ему выкрутить, и спокойненько через пассажирскую дверь, и на работу, на работу...
Как завтра в машину садиться ума не приложу.
>
как-как, нипеля ему выкрутить, и спокойненько через пассажирскую дверь, и на работу, на работу...
-
DEVil
5490: Andrey_1 пишет:
>А у вас были такие ситуации? И насколько далеко они заходили?
Чтобы не получать таких писем от наших бездельников - совет: фотографируйте с gps координатами, с датой и временем на фотографии.
>А у вас были такие ситуации? И насколько далеко они заходили?
Чтобы не получать таких писем от наших бездельников - совет: фотографируйте с gps координатами, с датой и временем на фотографии.
за рулем сидело толстое нечто, которое отказалось перепарковать автомобиль
-
Mantissa
5501: Glance:
Ну так отправить фото в ГАИ. Четко же видно нарушение ПДД.
Ну так отправить фото в ГАИ. Четко же видно нарушение ПДД.
5502: Mantissa:
отправлю, у Вас случайно электронки нет? а то у меня какой-то длинный путь http://www.gibdd.ru/letter/
отправлю, у Вас случайно электронки нет? а то у меня какой-то длинный путь http://www.gibdd.ru/letter/
-
Mantissa
5504: sheeva:
А знак слева не видно? А если присмотреться?
5503: Glance:
К, сожалению, нет=(
P.S. Хотя может мне моя больная голова не дает правильного понимания ситуации. Но послать фото в ГАИ, думаю, все равно стоит. Уж они что-нибудь так точно найдут.
А знак слева не видно? А если присмотреться?
5503: Glance:
К, сожалению, нет=(
P.S. Хотя может мне моя больная голова не дает правильного понимания ситуации. Но послать фото в ГАИ, думаю, все равно стоит. Уж они что-нибудь так точно найдут.
5506: Mantissa:
Короче, по этой фотографии никого не оштрафуют.
Короче, по этой фотографии никого не оштрафуют.
-
Василий Алибабаевич
Он Вам чем то помешал? Никоим образом не хочу защищать водителя, но почему он должен был выполнять Ваше требование? Вы представитель власти?Glance писал(а):за рулем сидело толстое нечто, которое отказалось перепарковать автомобиль
Спорный кстати момент законности установки знака совместно с стрелками вправо или влево так как п.3.27 гласит: ...зона действия знаков может быть изменена:
- установкой таких же знаков в комбинации с табличками 8.2.4, 8.2.3. Если ограничений было несколько, в конце зоны ограничения остановки (стоянки) может быть установлен знак 3.31...". Про таблички 8.1.3 и 8.1.4 ни слова.
5508: Василий Алибабаевич:
А вот я тебе тоже циферками: ст.12.19ч.4. Но по этой фотке не притянешь ничего.
А вот я тебе тоже циферками: ст.12.19ч.4. Но по этой фотке не притянешь ничего.
5508: Василий Алибабаевич:
да, помешал. как минимум, ему рулем и педальками попроще будет поработать, чем мне с ребенком на руках его обходить, это раз. а во-вторых он закрывает обзор дороги, которую надо перейти, а некоторые по ней едут не с маленькой скоростью.
достаточно для претензий?
да, помешал. как минимум, ему рулем и педальками попроще будет поработать, чем мне с ребенком на руках его обходить, это раз. а во-вторых он закрывает обзор дороги, которую надо перейти, а некоторые по ней едут не с маленькой скоростью.
5509: sheeva:
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
И знака никакого не надо на самом деле. Там мусорка каждый день проезжает, а за ней в столовку машинка. А знак там для особо тупых повесили, которые правила через строчку читают
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
И знака никакого не надо на самом деле. Там мусорка каждый день проезжает, а за ней в столовку машинка. А знак там для особо тупых повесили, которые правила через строчку читают
5510: Glance:
Ну тут ты не права) Вообще. Этот проезд - служебный. Кстати, когда мы в этот садик ходили, нас очень ругали одно время когда мы там заходили. Во-вторых переход в данном месте запрещен ПДД. Пешпер в прямой видимости чуть дальше
P.S. Да я зануда. Но если требуешь соблюдения правил от других, надо самой соблюдать. Иначе толку не будет.
Ну тут ты не права) Вообще. Этот проезд - служебный. Кстати, когда мы в этот садик ходили, нас очень ругали одно время когда мы там заходили. Во-вторых переход в данном месте запрещен ПДД. Пешпер в прямой видимости чуть дальше
P.S. Да я зануда. Но если требуешь соблюдения правил от других, надо самой соблюдать. Иначе толку не будет.
5511: Burg:
Знак вообще на этой фотке для красоты. И остановку этой фоткой не докажешь. Надо, чтоб приехали сотрудники, а он так и стоял. Тогда 2000р. Я об этом.
Знак вообще на этой фотке для красоты. И остановку этой фоткой не докажешь. Надо, чтоб приехали сотрудники, а он так и стоял. Тогда 2000р. Я об этом.
5512: Burg:
на данный момент там нет пешпера (но сегодня обследую местность), да даже тротуара на стороне сада нет, если только кусочек у другого входа. Нас не ругали ни разу, и ни разу ни кто ни кому не запретил там ходить. И заходим там исключительно, потому, что с машинами там гораздо проще разъезжаться, у другого входа постоянный калапс. и я не совсем через дорогу перехожу, я иду по ней к стоянке слева.
на данный момент там нет пешпера (но сегодня обследую местность), да даже тротуара на стороне сада нет, если только кусочек у другого входа. Нас не ругали ни разу, и ни разу ни кто ни кому не запретил там ходить. И заходим там исключительно, потому, что с машинами там гораздо проще разъезжаться, у другого входа постоянный калапс. и я не совсем через дорогу перехожу, я иду по ней к стоянке слева.
5514: Glance:
Пешпер там, если мне не изменяет память, дальше к улице Юности на перекрестке. В прямой видимости
Пешпер там, если мне не изменяет память, дальше к улице Юности на перекрестке. В прямой видимости
5516: Burg:
допустим даже если он есть, я не перехожу дорогу, я иду по краю проезжей части одной стороны и дорогу не перехожу. Здесь же нет нарушений?
допустим даже если он есть, я не перехожу дорогу, я иду по краю проезжей части одной стороны и дорогу не перехожу. Здесь же нет нарушений?
а про переход дороги, сказала как пример, потому что там много ходит и взрослых и маленьких. и это чудо мешает их обзору.
5517: Glance:
нарушений ПДД скорее всего нет. В остальном там надеюсь не висит табличка - "по газонам не ходить"?
Тебе просто говорят - даже без знака так стоять, нарушение. Но привлечь по фото нельзя, если он в машине сидит. Если ты сфоткаешь так, что видно будет, что в машине никого нет и будет видно номер - тогда могут оштрафовать. А так, если только машина ДПС будет удачно проезжать мимо.
нарушений ПДД скорее всего нет. В остальном там надеюсь не висит табличка - "по газонам не ходить"?
Тебе просто говорят - даже без знака так стоять, нарушение. Но привлечь по фото нельзя, если он в машине сидит. Если ты сфоткаешь так, что видно будет, что в машине никого нет и будет видно номер - тогда могут оштрафовать. А так, если только машина ДПС будет удачно проезжать мимо.
-
Василий Алибабаевич
Тогда, в первую очередь, это Вас надо оштрафовать за переход в неположенном месте, да еще и с ребенком на руках. Почему Вы подвергаете жизнь ребенка опасности? Предлагаю Вам добровольно придти а ГИБДДД и покаяться, а то слать фотки без дела все горазды, а в своем глазу бревна не видим. А водителя здесь штрафовать не за что. Если бы он создал помеху для движения той же мусоровозки, тогда да, согласен. Но Вы же сказали что он сидел за рулем и, я так думаю, отъехал бы.Glance писал(а):5508: Василий Алибабаевич: