А чего у нас с Билайном случилось?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
tgv

№ 30 Сообщение tgv » 16 апр 2014 18:43

27: JaD:
Спасибо! К мегафону подключился. Пашет.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 31 Сообщение Splinter » 16 апр 2014 18:55

27: JaD:
> Неполадки связаны с обрывом Волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) по вине сторонней организации. В данный момент технические специалисты «Билайн» прикладывают максимальные усилия для скорейшего устранения причин аварии.

Если и впрямь так - претензий к Билайну нет никаких.
Когда чужой экскаватор вдруг херанет грунт вместе с линией или кран стрелой перешибет воздушку - то только волосы на жопе рвать.
Никто не застрахован.

Виновных взъебать - единственное утешение.

Splinter
Не грузин

№ 32 Сообщение Splinter » 16 апр 2014 18:58

О, билайн появился!

Splinter
Не грузин

№ 33 Сообщение Splinter » 19 апр 2014 11:10

Билайн прислал СМС.
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за временные ограничения связи 15 и 16 апреля. В качестве компенсации для Вас весь день 20 апреля - бесплатные SMS и разговоры внутри сети. Мы ценим Ваш выбор! Ваш "Билайн".
Правда, смс у меня платная только первая в сутки, остальные бесплатны и так, хоть "Войну и мир" смсками передавай.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 34 Сообщение wallTaZar » 19 апр 2014 11:19

Вот что не говорите а пчелка рулит и педалит...пусть дорого но заразо сердито...(я про инет ежели чо)...пока ни у одного прова такого отношения/поддержки не видел...ну окромя МТС ибо знаю как и что;) ...

Splinter
Не грузин

№ 35 Сообщение Splinter » 19 апр 2014 11:46

34: wallTaZar:

Да.
Я несколько лет был на МТС.
Да и служебный мобильник был МТС'ный.

Потом перешел на Билайн.

По личным ощущениям - Билайн лучше МТС, ничуть не жалею, что перешел.
Хотя, это все субъективно, конечно же.

МИХАН

№ 36 Сообщение МИХАН » 22 апр 2014 21:18

Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за временные ограничения связи 15 и 16 апреля. В качестве компенсации для Вас весь день 20 апреля - бесплатные SMS и разговоры внутри сети. Мы ценим Ваш выбор! Ваш "Билайн".
А вот ежели я не желаю по воскресеньям разговаривать не только внутри сети, но и вообще никак и ни с кем, а СМСить и подавно? Но при этом 15, 16 испытывал жуткие неудобства!
Вывод: компенсация, которую я не могу использовать так, чтобы мне было удобно - гамно!

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 37 Сообщение tinich » 23 апр 2014 10:30

а вот мне мегафно регулярно бесплатные минуты дарит. Ну и баллы там всякие, с предложением их тут же обменять на бесплатные минуты.
На безлимитном тарифе - нафига оно мне ? =)

naz

№ 38 Сообщение naz » 23 апр 2014 15:51

У меги давно уже нет нормальной бонусной программы. Только в виде обмена на финансы. Если не ошибаюсь потрать 3000 получи 100 руб.
А бесплатная внутрисеть для компании стоит 3 копейки час. Это их не разорит. СМС то же я думаю обходятся им не дорого.
То что компенсировали хорошо. Но реально лучше своим клиентам роуминг включили бы не к концу второго дня, а в конце первого часа аварии. Это реально компенсировало бы проблемы связи.
Только случись такие проблемы у других фиг знает как бы они поступили, наверное да же такого бы не дали

МИХАН

№ 39 Сообщение МИХАН » 23 апр 2014 20:23

38: naz пишет:

> То что компенсировали хорошо. Но реально лучше своим клиентам роуминг включили бы не к концу второго дня, а в конце
> первого часа аварии. Это реально компенсировало бы проблемы связи.

Безусловно неплохо, но чтобы клиент узнал, что ему включили бесплатный роуминг, неплохо его об этом известить, например посредством СМС. А рассказывать мне 17-го о том, что оказывается был включен роуминг во время проблем со связью 15 и 16, и предлагать компенсацию ТОЛЬКО внутри сети и ТОЛЬКО 20-го не что иное как жлобство!

Splinter
Не грузин

№ 40 Сообщение Splinter » 24 апр 2014 19:34

39: МИХАН:

Ну, я вообще не почувствовал какой-то компенсации.
СМС у меня и так почти бесплатны, внутри сети я звоню не особо много: у меня вся семья на МТС и второй мобильник МТС'ный.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 41 Сообщение Ferrea Mors » 27 май 2014 16:24

Опять

spam1234

№ 42 Сообщение spam1234 » 27 май 2014 17:34

Задрал этот билайн. Снова нет сети сегодня. Убогая связь.

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 43 Сообщение Liderk » 30 май 2014 21:35

Как бы не интересует, какой там по билайну экскаватор проехал. По теле2 почему то экскаваторы не ездют, а по билайну вон смотри - за месяц два раза уже.

Зае..л билайн. Ухожу в мегафон с сохранением номера.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 44 Сообщение Burg » 31 май 2014 15:39

Чую скоро мегафон нагнется от наплыва клиентов :D

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 45 Сообщение KEN » 09 апр 2016 11:15

У кого-нибудь еще наблюдается отсутствие сети?

XXL
Благодарил (а): 33 раза

№ 46 Сообщение XXL » 21 апр 2016 20:41

А я думаю завтра пойти и перейти на Билайн, Мегафон достал , позвонить нормально не могу даже в службу поддержки.

Homer_Simpson
Благодарил (а): 21 раз

№ 47 Сообщение Homer_Simpson » 22 апр 2016 10:15

46: VAVAN:
> А я думаю завтра пойти и перейти на Билайн, Мегафон достал , позвонить нормально не могу даже в службу поддержки.

Я смотрю у тебя то с Теле2 проблемы, то с Мегафоном, может быть не в них дело? :)
У меня в телефоне 2 симки: Теле2 и Мегафон, проблем не наблюдаю, мне звонят, я звоню, интернет от Теле2 работает. Бывают сбои иногда, но у кого их нет?

XXL
Благодарил (а): 33 раза

№ 48 Сообщение XXL » 22 апр 2016 14:17

Наблюдательный ты однако.Теле 2 держу из за отсутствия роуминга по России.Мегафон ушел в резерв из за своей жадности . Инет и голосовая связь у мегафона дерьмовые в большинстве мест там где у Теле2 все пучком.У теле 2 инет стал хуже в месте моего проживания. До этого был просто отличный .Хочу чтоб было как раньше. У меня два двусимочника .На обоих связь стала хуже в одно и то же время,поэтому связываю это с неисправностью у оператора.Тем более что в лругих местах связь хорошая.Да и просто ,за свои отданные деньги нужно требовать и соответствующее качество услуг.Ситуацию когда звоню в поддержку по качеству связи и не можем понять кто что говорит,считаю ненормальной.

ZAN
Благодарил (а): 1 раз

№ 49 Сообщение ZAN » 18 июл 2016 21:36

У кпп3 в последнюю неделю стала отвратительная связь, причем на нескольких телефонах. С чем может быть связано?

Вернуться в «Мобильная связь»