Забавное
7679: BadBlock пишет:
> Я собираюсь приехать к нему в больницу и принести немного Иисуса прямо сейчас!
Она ему ту надкусанную "киткатку" отвезет?
> Я собираюсь приехать к нему в больницу и принести немного Иисуса прямо сейчас!
Она ему ту надкусанную "киткатку" отвезет?
7683: BadBlock:
> Х - Хитрожопость
КоАП статья 12.2 часть 2
> Х - Хитрожопость
КоАП статья 12.2 часть 2
...управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть,
-
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
7684: WhiteCat:
Он при управлении транспортным средством эту штуку снимет.
Он при управлении транспортным средством эту штуку снимет.
7685: BadBlock пишет:
> 7684: WhiteCat:
>
> Он при управлении транспортным средством эту штуку снимет.
Ну тут как бы многие так делают.
Вопрос в другом.
Спереди закрывают именно от радаров и иже с ними. Получается, что сотрудники могут идентифицировать закрытые номера и оштрафовать. Соответственно, спереди закрывать номер бессмысленно.
А вот сзади залепляют, все кому не лень.
Ибо везде по центру (до третьего кольца) платные парковки. А контролирует их ЦОДД. Контроль осуществляется так: ты ставишь машину, а по какому-то маршруту ездит машина ЦОДД, которая снимает все машины на парковке. Если машина стоит более 15 минут (2 фото) то либо штраф, либо платная стоянка. Ну если ты не оплатил, конечно.
Но платить от 40 до 80 рублей за час парковки мало кто хочет (особенно, кто работает в центре) то и закрывают номера сзади, все кому не лень.
Тоже самое в аэропортах. Особенно во Внуково.
> 7684: WhiteCat:
>
> Он при управлении транспортным средством эту штуку снимет.
Ну тут как бы многие так делают.
Вопрос в другом.
Спереди закрывают именно от радаров и иже с ними. Получается, что сотрудники могут идентифицировать закрытые номера и оштрафовать. Соответственно, спереди закрывать номер бессмысленно.
А вот сзади залепляют, все кому не лень.
Ибо везде по центру (до третьего кольца) платные парковки. А контролирует их ЦОДД. Контроль осуществляется так: ты ставишь машину, а по какому-то маршруту ездит машина ЦОДД, которая снимает все машины на парковке. Если машина стоит более 15 минут (2 фото) то либо штраф, либо платная стоянка. Ну если ты не оплатил, конечно.
Но платить от 40 до 80 рублей за час парковки мало кто хочет (особенно, кто работает в центре) то и закрывают номера сзади, все кому не лень.
Тоже самое в аэропортах. Особенно во Внуково.
Ну ладно, что это за машина, вы пожалуй догадаетесь.
А сможете без Гугла сказать, где это такие чудеса бывают?
Кстати, это скорее всего - НЕ ФОТОШОП!
А сможете без Гугла сказать, где это такие чудеса бывают?
Кстати, это скорее всего - НЕ ФОТОШОП!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7688: sheeva пишет:
Нет. Не фиат, и не Италия.
Нет. Не фиат, и не Италия.
7687: Helen:
Жигули, Тольятти, Россия.
Жигули, Тольятти, Россия.
7690: koval пишет:
> 7687: Helen:
> Жигули, Тольятти, Россия.
Машина - верно, основой скорее всего является ваз-2105 (хотя форточки...)
А место - не верно.
Ну где ж у нас в стране может быть такси с синими номерами?
Да и поверить в то, что наши ГАИ-шники ТАКОЕ на дороги выпустят - сильно сомнительно...
> 7687: Helen:
> Жигули, Тольятти, Россия.
Машина - верно, основой скорее всего является ваз-2105 (хотя форточки...)
А место - не верно.
Ну где ж у нас в стране может быть такси с синими номерами?
Да и поверить в то, что наши ГАИ-шники ТАКОЕ на дороги выпустят - сильно сомнительно...
Кстати, мне эта машина здорово понравилась.
До ощущения "хочу себе такую".
Только мне не понравилась ступенька на крыше - лучше крышу по всей длине поднять.
Задние дверцы не такие надо. Лучше всего - одну дверцу.
И в треугольник перед средней дверцей надо стекло, а не глухой.
Самое заднее боковое стекло - плохо. Лучше - заднее боковое от Запорожца или от УАЗа (оно там не то же ли, что на Запорожце?) (от ваз-2104 и ваз-2108 скорее всего не подойдёт)
Ну и естественно, мне не надо такси на кучу мест, мне задний отсек грузовой надо.
Сделать-то такое реально, но гаишники ездить скорее всего не разрешат...
До ощущения "хочу себе такую".
Только мне не понравилась ступенька на крыше - лучше крышу по всей длине поднять.
Задние дверцы не такие надо. Лучше всего - одну дверцу.
И в треугольник перед средней дверцей надо стекло, а не глухой.
Самое заднее боковое стекло - плохо. Лучше - заднее боковое от Запорожца или от УАЗа (оно там не то же ли, что на Запорожце?) (от ваз-2104 и ваз-2108 скорее всего не подойдёт)
Ну и естественно, мне не надо такси на кучу мест, мне задний отсек грузовой надо.
Сделать-то такое реально, но гаишники ездить скорее всего не разрешат...
7692: Helen:
>
> Кстати, мне эта машина здорово понравилась.
> До ощущения "хочу себе такую".
Будешь главным героем рубрики про парковку и мудаков.
>
> Кстати, мне эта машина здорово понравилась.
> До ощущения "хочу себе такую".
Будешь главным героем рубрики про парковку и мудаков.
7691: Helen:
Это - Остров Свободы.
Это - Остров Свободы.
7695: AlexRadoN пишет:
> 7691: Helen:
> Это - Остров Свободы.
Да.
> 7691: Helen:
> Это - Остров Свободы.
Да.
7698: Helen:
В "ЗР" как-то несколько лет назад была заметка про кубинское такси, оттуда и запомнились эти "лимузины"
В "ЗР" как-то несколько лет назад была заметка про кубинское такси, оттуда и запомнились эти "лимузины"
символизирует любовь к моторам V8
Пусть пока здесь будет...стоянка около Атома на Силкина. Считаю ограничение стоянки абсолютно незаконным. Запрещают остановку (стоянку) автомобилей на специально оборудованной для этого территории...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7701: Ilya_sarOFF:
Прям рядом с Атомом можно вполне законно поставить машину. А ограничение ввели потому что ночью прилегающая территория пидорится и убирается.
Прям рядом с Атомом можно вполне законно поставить машину. А ограничение ввели потому что ночью прилегающая территория пидорится и убирается.
7702: koval пишет:
> 7701: Ilya_sarOFF:
> Прям рядом с Атомом можно вполне законно поставить машину. А ограничение ввели потому что ночью прилегающая территория
> пидорится и убирается.
Рядом с Атомом где? То, что убирается (карман), обтягивается заборчиком. Эта стоянка не относится к прилегающей территории.
> Прям рядом с Атомом можно вполне законно поставить машину. А ограничение ввели потому что ночью прилегающая территория
> пидорится и убирается.
Рядом с Атомом где? То, что убирается (карман), обтягивается заборчиком. Эта стоянка не относится к прилегающей территории.
ночью прилегающая территория
> пидорится и убирается.
Может проезжал не в то время, но ни разу не видел, чтобы сотрудниками Атома улица Силкина убиралась и приводилась в порядок...
ночью прилегающая территория
> пидорится и убирается.
Может проезжал не в то время, но ни разу не видел, чтобы сотрудниками Атома улица Силкина убиралась и приводилась в порядок...
> пидорится и убирается.
Примерно такие же стоянки имеются у ряда других торговых центров в городе. Перекресток, Плаза на ул. Московской. И нигде ради уборки территоррии не установили знаки запрета остановки. Отсюда следует: знаки запрета остановки установлены незаконно, установлены в угоду интересам третьих лиц и должны быть демонтированы.
> пидорится и убирается.
Примерно такие же стоянки имеются у ряда других торговых центров в городе. Перекресток, Плаза на ул. Московской. И нигде ради уборки территоррии не установили знаки запрета остановки. Отсюда следует: знаки запрета остановки установлены незаконно, установлены в угоду интересам третьих лиц и должны быть демонтированы.
7701: Ilya_sarOFF пишет:
> Пусть пока здесь будет...стоянка около Атома на Силкина. Считаю ограничение стоянки абсолютно незаконным. Запрещают
> остановку (стоянку) автомобилей на специально оборудованной для этого территории...
> > Имхо сделали чтобы обезопасить от стоянки людей приезжающих на работу к 8-9 часам на 21 площадку.....
> Пусть пока здесь будет...стоянка около Атома на Силкина. Считаю ограничение стоянки абсолютно незаконным. Запрещают
> остановку (стоянку) автомобилей на специально оборудованной для этого территории...
> > Имхо сделали чтобы обезопасить от стоянки людей приезжающих на работу к 8-9 часам на 21 площадку.....
7701: Ilya_sarOFF пишет:
> Раньше был запрет стоянки на ночь у Атома, а теперь даже и остановка запрещена!!!
и это у круглосуточного продуктового магазина Спар....
> Раньше был запрет стоянки на ночь у Атома, а теперь даже и остановка запрещена!!!
7708: Pavel034:
> и это у круглосуточного продуктового магазина Спар....
да закрывать давно уже надо эту шаражку...
> и это у круглосуточного продуктового магазина Спар....
да закрывать давно уже надо эту шаражку...
7707: BadBlock:
Что тут?
Что тут?