Про Ростелеком.
-
YURI---82
Добрый вечер, требуется совет.
Настойчиво рекомендуют подключить ростелеком за 708 р. + телефон + телевиденье.
У кого есть опыт, при одновременной работе 2-х телевизоров сильно ли проседает канал связи, сил на интернет хватает или нет?
Спасибо, за ответы.
P.S.: Можно подключиться и самому узнать что и как, но не радует перспектива многократной прокладки кабеля по все квартире.
Настойчиво рекомендуют подключить ростелеком за 708 р. + телефон + телевиденье.
У кого есть опыт, при одновременной работе 2-х телевизоров сильно ли проседает канал связи, сил на интернет хватает или нет?
Спасибо, за ответы.
P.S.: Можно подключиться и самому узнать что и как, но не радует перспектива многократной прокладки кабеля по все квартире.
241: YURI---82:
у меня 3в1 от РТ, два телека с IPTV приставками, домашний телефон, интернет 70 мбит...тв у меня еще старое, не 2.0 которое, поэтому оно никак не влияет на скорость инета, т.к. сидит на своем собственном VLAN'е...оба телека по вафле так же подключены к инету, и без проблем одновременно показывают фулл хд с онлайн кинотеатров. если конечно врубить торренты, то канал проседает и инет на телеках тупит
но тут надо либо политику раздачи инета делать, либо потерпеть пока скачается
у меня 3в1 от РТ, два телека с IPTV приставками, домашний телефон, интернет 70 мбит...тв у меня еще старое, не 2.0 которое, поэтому оно никак не влияет на скорость инета, т.к. сидит на своем собственном VLAN'е...оба телека по вафле так же подключены к инету, и без проблем одновременно показывают фулл хд с онлайн кинотеатров. если конечно врубить торренты, то канал проседает и инет на телеках тупит
-
ryo-oh-ki
Наш дом на Пушкина 22, Ростелеком троллит который год: обзванивают и предлагают перейти на оптику, расписывают невероятные услуги и тарифы, и даже присылают бригаду для подключения, но, каждый раз оказывается, что дом "не имеет технической возможности", хотя все соседние дома подключены...
P.S. МТС - аналогично.
P.S. МТС - аналогично.
243: Desperanto:
+1
Всё точно так же.
+1
Всё точно так же.
-
Sonica
А кто-нибудь знает, что за непонятное твориться с РТ на Негина?
Со вчерашнего обеда нет связи.
Звонил в ЦОК - говорили сначала, что есть проблема с двумя домами.
Сегодня в обед сказали, что все порешали, но связь не появилась.
Перезвонил, опять уже была открыта заявка, но на новую проблему, люди работают.
Никакой более внятной информации не дают.
Со вчерашнего обеда нет связи.
Звонил в ЦОК - говорили сначала, что есть проблема с двумя домами.
Сегодня в обед сказали, что все порешали, но связь не появилась.
Перезвонил, опять уже была открыта заявка, но на новую проблему, люди работают.
Никакой более внятной информации не дают.
-
Sonica
Народ,
Кто знает что за фигня с РТ на Негина?
Последние два дня связи ноль.
Официальная поддержка говорит про несколько открытых и закрытых глобальных проблемах.
Связи до сих пор нет, ни интернета ни телевидения.
Кто знает что за фигня с РТ на Негина?
Последние два дня связи ноль.
Официальная поддержка говорит про несколько открытых и закрытых глобальных проблемах.
Связи до сих пор нет, ни интернета ни телевидения.
247: Sonica:
248: Sonica:
звоните в ТП и снова оставляйте заявку...у меня позавчера пропало все, словно свич в доме вырубили, я позвонил в ТП сразу, оставил заявку, через 15 минут все снова заработало, через полчаса перезвонили убедиться, что все работает и закрыли заявку...и требуйте перерасчета
248: Sonica:
звоните в ТП и снова оставляйте заявку...у меня позавчера пропало все, словно свич в доме вырубили, я позвонил в ТП сразу, оставил заявку, через 15 минут все снова заработало, через полчаса перезвонили убедиться, что все работает и закрыли заявку...и требуйте перерасчета
-
Laimerus
Наверное не найду тут ответа, но хоть отпишусь.
Приложение ТОР не может работать как входная или промежуточная нода.
В логах следующее :
ОС : Win 7, права админа
ТОР как клиент работает отлично, дозвонить до второй линии поддержки не смог, только типа заявку завели, на вторую линию не переключают.
В роутере IP ноута прописано как ДМЗ зона.
Приложение ТОР не может работать как входная или промежуточная нода.
В логах следующее :
Код: Выделить всё
июн 16 22:48:10.438 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:443) has not managed to confirm that its ORPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 22:48:10.441 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:9030) has not managed to confirm that its DirPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 22:49:43.121 [Замечание] Your Guard redjohn1 ($387B065A38E4DAA16D9D41C2964ECBC4B31D30FF) is failing more circuits than usual. Most likely this means the Tor network is overloaded. Success counts are 149/215. Use counts are 20/20. 203 circuits completed, 0 were unusable, 54 collapsed, and 35 timed out. For reference, your timeout cutoff is 60 seconds.
июн 16 23:08:10.439 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:443) has not managed to confirm that its ORPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 23:08:10.442 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:9030) has not managed to confirm that its DirPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 23:28:10.012 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:443) has not managed to confirm that its ORPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 23:28:10.016 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:9030) has not managed to confirm that its DirPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 23:48:10.012 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:443) has not managed to confirm that its ORPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.
июн 16 23:48:10.017 [Предупреждение] Your server (82.x.x.x:9030) has not managed to confirm that its DirPort is reachable. Please check your firewalls, ports, address, /etc/hosts file, etc.ТОР как клиент работает отлично, дозвонить до второй линии поддержки не смог, только типа заявку завели, на вторую линию не переключают.
В роутере IP ноута прописано как ДМЗ зона.
-
Gerhard
250: Laimerus пишет:
> Наверное не найду тут ответа, но хоть отпишусь.
Судя по предупреждениям не проходят из Инета соединения на твой ноут по портам 443 и 9030. Проверяй правила фильтрации на ноуте и роутере.
> Наверное не найду тут ответа, но хоть отпишусь.
Судя по предупреждениям не проходят из Инета соединения на твой ноут по портам 443 и 9030. Проверяй правила фильтрации на ноуте и роутере.
249: Desperanto пишет:
> 247: Sonica:
> 248: Sonica:
> звоните в ТП и снова оставляйте заявку...у меня позавчера пропало все, словно свич в доме вырубили, я позвонил в
> ТП сразу, оставил заявку, через 15 минут все снова заработало, через полчаса перезвонили убедиться, что все работает
> и закрыли заявку...и требуйте перерасчета
ул. Шевченко
Не работает инет, позвонил, сказали открыта глобальная проблема. Идут ремонтные работы, когда прикратятся не знают. Заявку они не принимают, т.к. типа идут работы, вот они пройдут, если будет всё не айс, тогда и поговорим. Блин, верните грыба
#вернитегрыба
> 247: Sonica:
> 248: Sonica:
> звоните в ТП и снова оставляйте заявку...у меня позавчера пропало все, словно свич в доме вырубили, я позвонил в
> ТП сразу, оставил заявку, через 15 минут все снова заработало, через полчаса перезвонили убедиться, что все работает
> и закрыли заявку...и требуйте перерасчета
ул. Шевченко
Не работает инет, позвонил, сказали открыта глобальная проблема. Идут ремонтные работы, когда прикратятся не знают. Заявку они не принимают, т.к. типа идут работы, вот они пройдут, если будет всё не айс, тогда и поговорим. Блин, верните грыба
#вернитегрыба
253: wallTaZar:
да я помню, что он в другую контору ушел. Теперь вообще ахтунг какой то в рт. Вообще ничего не известно и не понятно. Не могу найти саровские номера, кто там ремонтирует то, хоть какую-то инфу чтобы получить
да я помню, что он в другую контору ушел. Теперь вообще ахтунг какой то в рт. Вообще ничего не известно и не понятно. Не могу найти саровские номера, кто там ремонтирует то, хоть какую-то инфу чтобы получить
254: Daiver пишет:
> 253: wallTaZar:
> да я помню, что он в другую контору ушел. Теперь вообще ахтунг какой то в рт. Вообще ничего не известно и не понятно.
> Не могу найти саровские номера, кто там ремонтирует то, хоть какую-то инфу чтобы получить
У меня с утра в НН тоже инет куда то делся у РТ... Может это действительно какая то ГЛОБАЛЬНАЯ проблема?...
> 253: wallTaZar:
> да я помню, что он в другую контору ушел. Теперь вообще ахтунг какой то в рт. Вообще ничего не известно и не понятно.
> Не могу найти саровские номера, кто там ремонтирует то, хоть какую-то инфу чтобы получить
У меня с утра в НН тоже инет куда то делся у РТ... Может это действительно какая то ГЛОБАЛЬНАЯ проблема?...
У кого-нибудь в ночь с 26 по 27 в грозу пропадал интернет? Роутер ругается, что нет линка на порту WAN. Звоню им каждый день, мне все говорят, что ведутся работы, но сроки окончания работ не известны.
257: Danila:
Кто говорит, робот или человек? Была такая фигня у сестры. Неделю инета не было, пока я не пришел и не поговорил с реальной техподдержкой. За полчаса все починили.
Кто говорит, робот или человек? Была такая фигня у сестры. Неделю инета не было, пока я не пришел и не поговорил с реальной техподдержкой. За полчаса все починили.
258: Demonaz пишет:
> 257: Danila:
> Кто говорит, робот или человек? Была такая фигня у сестры. Неделю инета не было, пока я не пришел и не поговорил с
> реальной техподдержкой. За полчаса все починили.
Консультант или кто там на телефоны отвечает. А где у нас в городе сидит реальная техподдержка? Там же на советской?
> 257: Danila:
> Кто говорит, робот или человек? Была такая фигня у сестры. Неделю инета не было, пока я не пришел и не поговорил с
> реальной техподдержкой. За полчаса все починили.
Консультант или кто там на телефоны отвечает. А где у нас в городе сидит реальная техподдержка? Там же на советской?
Ул. Московская интернета нет. Техподдержка как обычно в ауте. Вот он родимый РТ.
Все, разобрался почему интернета нет. Эту сволочи сами мне тариф сменили на дорогущий да еще со сраным ТВ, и деньги вдруг закончились. Если завтра откажутся все вернуть назад, отключусь от них нахрен.
-
Кактуз
Со вчерашнего вечера такая байда! Техподдержка жует сопли
Инет у всех? А то сдох у меня Бобик. Телек работает, а инет подох. Тикет повесили, жду. Второй день без инета, скучно...
265: Kirill052 пишет:
> Инет у всех? А то сдох у меня Бобик. Телек работает, а инет подох. Тикет повесили, жду. Второй день без инета, скучно.
> ..
После всех мытарств выглядчит все, как будто подох роутер, и это после всего 1.5 лет эксплуатации! "Повеселило" иное. Теперь в итоге мне самому надо нести роутер на Советскую с 16.00 до 17.00 для тестирования... Хорошо я сейчас в отпуске, а то даже и не знаю, как бы я в такое окно попал бы... Сервис на грани фантастики.
> Инет у всех? А то сдох у меня Бобик. Телек работает, а инет подох. Тикет повесили, жду. Второй день без инета, скучно.
> ..
После всех мытарств выглядчит все, как будто подох роутер, и это после всего 1.5 лет эксплуатации! "Повеселило" иное. Теперь в итоге мне самому надо нести роутер на Советскую с 16.00 до 17.00 для тестирования... Хорошо я сейчас в отпуске, а то даже и не знаю, как бы я в такое окно попал бы... Сервис на грани фантастики.
> есть ещё интересный тарифный план: инет (скорость 75 Мбит/с) + IpTv = 595 руб/мес. В тариф включена стоимость ТВ приставки
> (рассрочка на 36 месяцев).
Спасибо, я уже думал я маразматик. Вообщем у меня договор с Ростелеком от Мая 2013 года. Прошло 3 года рассрочку с меня так и берут. Сходил сегодня в офис, они говорят всё нормально еще 2 года платить, я говорю а договор можно посмотреть, говорят в НиНо в бумажном виде, запросил копию. Но это же просто они вообще обурели твари, просто ссут в глаза и пофиг. И я еще свой договор как назло найти не могу.
> (рассрочка на 36 месяцев).
Спасибо, я уже думал я маразматик. Вообщем у меня договор с Ростелеком от Мая 2013 года. Прошло 3 года рассрочку с меня так и берут. Сходил сегодня в офис, они говорят всё нормально еще 2 года платить, я говорю а договор можно посмотреть, говорят в НиНо в бумажном виде, запросил копию. Но это же просто они вообще обурели твари, просто ссут в глаза и пофиг. И я еще свой договор как назло найти не могу.
266: Kirill052 пишет:
> 265: Kirill052 пишет:
>> Инет у всех? А то сдох у меня Бобик. Телек работает, а инет подох. Тикет повесили, жду. Второй день без инета, скучно.
>> ..
>
> После всех мытарств выглядчит все, как будто подох роутер, и это после всего 1.5 лет эксплуатации! "Повеселило"
> иное. Теперь в итоге мне самому надо нести роутер на Советскую с 16.00 до 17.00 для тестирования... Хорошо я сейчас в отпуске,
> а то даже и не знаю, как бы я в такое окно попал бы... Сервис на грани фантастики.
После посещения офиса Ростелекома выяснилось, что роутер живой. Оказывается они что то делали на линии... Пока сидел в офисе подтянулись соседи с теми же проблемам.
Когда разберутся с проблемами - непонятно, выходные.
> 265: Kirill052 пишет:
>> Инет у всех? А то сдох у меня Бобик. Телек работает, а инет подох. Тикет повесили, жду. Второй день без инета, скучно.
>> ..
>
> После всех мытарств выглядчит все, как будто подох роутер, и это после всего 1.5 лет эксплуатации! "Повеселило"
> иное. Теперь в итоге мне самому надо нести роутер на Советскую с 16.00 до 17.00 для тестирования... Хорошо я сейчас в отпуске,
> а то даже и не знаю, как бы я в такое окно попал бы... Сервис на грани фантастики.
После посещения офиса Ростелекома выяснилось, что роутер живой. Оказывается они что то делали на линии... Пока сидел в офисе подтянулись соседи с теми же проблемам.
Когда разберутся с проблемами - непонятно, выходные.
Сегодня у меня одного интернет не работает?
269: matey пишет:
> Сегодня у меня одного интернет не работает?
Your turn!
В моем случае оказались виноваты их же работы с оборудованием. Причем пока это выяснилось я поперегружал, поперенастраивал, сходил на Советскую. Три-четыре дня без инета...
> Сегодня у меня одного интернет не работает?
Your turn!
В моем случае оказались виноваты их же работы с оборудованием. Причем пока это выяснилось я поперегружал, поперенастраивал, сходил на Советскую. Три-четыре дня без инета...