Паркуюсь как хочу. Фото.
-
pak83
5549: antontem пишет:
> Как Вам такое у нас на ул. Зернова 19?
> У меня цифры на номере совпадают, так что буду ставить теперь))))
Наглость - второе счастье! Мозгов у людей нет, только наглость!
> У меня цифры на номере совпадают, так что буду ставить теперь))))
Наглость - второе счастье! Мозгов у людей нет, только наглость!
5548: pak83 пишет:
> Неужели с ломался?!
============================
Просто об наглел
> Неужели с ломался?!
============================
Просто об наглел
5549: antontem пишет:
=====================================================================================
А какая кара предусмотрена для чужаков с несовпадающими с нарисованными цифрами номерных знаков ?
Не верю, что здесь нет ни одного персонажа этой весёлой компании. Хочется послушать их аргументы ...
=====================================================================================
А какая кара предусмотрена для чужаков с несовпадающими с нарисованными цифрами номерных знаков ?
Не верю, что здесь нет ни одного персонажа этой весёлой компании. Хочется послушать их аргументы ...
Жаль, что городской субботник уже прошёл. Можно было в его рамках все эти номера позакрашивать
5554: nizh2 пишет:
> Жаль, что городской субботник уже прошёл. Можно было в его рамках все эти номера позакрашивать
Это можно и без субботника сделать
> Жаль, что городской субботник уже прошёл. Можно было в его рамках все эти номера позакрашивать
Это можно и без субботника сделать
5555: Gedonizm:
Согласен, не отпускает мысль пойти купить баллончиков с краской и позакрашивать всё
Согласен, не отпускает мысль пойти купить баллончиков с краской и позакрашивать всё
5555: Gedonizm:
+1
+1
-
Финик
5556: nizh2:
думаю нужно обратиться в полицию и их заставят исправить испорченный асфальт...
думаю нужно обратиться в полицию и их заставят исправить испорченный асфальт...
5559: Финик:
а мне почему-то кажется, что не заставят... как будет полиция искать того, кто портил асфальт?
Ну а так-то,я присоединяюсь с вопросом к Радиоспециалисту - что будет тем, у кого циферки не совпадут?
P.S. Эдак мы до шлагбаумов и цепей доживем
а мне почему-то кажется, что не заставят... как будет полиция искать того, кто портил асфальт?
Ну а так-то,я присоединяюсь с вопросом к Радиоспециалисту - что будет тем, у кого циферки не совпадут?
P.S. Эдак мы до шлагбаумов и цепей доживем
5560: Rootz:
В Москау и Области - практикуют уже и цепи.
В Москау и Области - практикуют уже и цепи.
5561: PolarFox:
ну я и говорю, что и у нас ща начнется
ну я и говорю, что и у нас ща начнется
5555: nizh2 пишет:
> Можно было в его рамках все эти номера позакрашивать
На машинах?
Народ, успокойтесь. ДГХ и УВД уже в курсе.
Такое не в первый раз. В ближайшее время все закрасят, благо никаких выкупов-аренды территории не было, это муниципальная земля.
Самое интересное, что многие соседи не в восторге от этой дури инициативной группы.
Плюс рисовальщики еще и ссыкуны. В прошлый раз с ними разбирались - ушли в глухой отказ. Что не они рисовали, кто - не в курсе, а цифры - ой, ну это просто совпадение.
> Можно было в его рамках все эти номера позакрашивать
На машинах?
Народ, успокойтесь. ДГХ и УВД уже в курсе.
Такое не в первый раз. В ближайшее время все закрасят, благо никаких выкупов-аренды территории не было, это муниципальная земля.
Самое интересное, что многие соседи не в восторге от этой дури инициативной группы.
Плюс рисовальщики еще и ссыкуны. В прошлый раз с ними разбирались - ушли в глухой отказ. Что не они рисовали, кто - не в курсе, а цифры - ой, ну это просто совпадение.
5563: Титания:
> В ближайшее время все закрасят
гуд.
> В ближайшее время все закрасят
гуд.
а я уже лыжи навострил
а я уже лыжи навострил
> В ближайшее время все закрасят,
надо в двух местах закрасить... не только на асфальте...
> В ближайшее время все закрасят,
надо в двух местах закрасить... не только на асфальте...
-
GeRRa48
Там просто один деятель воду мутит, а остальные похоже просто без своего мнения...
Хотя не исключено, что и остальные тоже мутные...
Хотя не исключено, что и остальные тоже мутные...
А вот мудятел на детской площадке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё один долбозвончик.
Видео для тех, у кого позиция: "Ну и что, там всё равно никто не ходит".
https://www.youtube.com/watch?v=SP0TD3BqVQM
Видео для тех, у кого позиция: "Ну и что, там всё равно никто не ходит".
https://www.youtube.com/watch?v=SP0TD3BqVQM
5569: nizh2:
Тут регулярно.
Тут регулярно.
5571: wallTaZar:
Ага. В будни, мне кажется, работники (что там, в бывшем ЖЭУ?) паркуются.
Ага. В будни, мне кажется, работники (что там, в бывшем ЖЭУ?) паркуются.
5570: Титания:
давно там никого не наблюдал, правда проезжаю там рано утром и поздно вечером, днём не знаю как обстановка
давно там никого не наблюдал, правда проезжаю там рано утром и поздно вечером, днём не знаю как обстановка
В Нижнем во дворах так сделано: но вроде это официально
-
Snooker
Этот товаристч перегородил проезд во дворе на Музрукова 22

Последний раз редактировалось Snooker 01 май 2016 20:27, всего редактировалось 1 раз.
5548: pak83:
девушка в банк приехала
девушка в банк приехала
Я просто уточнить. А насчет нанесения разметки без номеров - нет возражений ни у кого?
Просто хочется такое сделать у себя на стоянке. Чтобы парковались ровнее и компактнее...
Просто хочется такое сделать у себя на стоянке. Чтобы парковались ровнее и компактнее...
5578: Burg:
только за, за ВЕЗДЕ, но найдутся долбойопы, которые не заметят, а потом из-за них все станут такими.
только за, за ВЕЗДЕ, но найдутся долбойопы, которые не заметят, а потом из-за них все станут такими.
5579: PolarFox:
но и найдутся долбоебы, которые разметят под авто типа ока, как на фото. не запаркуешь там машины длиной от 4.5 м это точно
но и найдутся долбоебы, которые разметят под авто типа ока, как на фото. не запаркуешь там машины длиной от 4.5 м это точно