Забавное
7708: Pavel034:
> остановка запрещена!!! и это у круглосуточного продуктового магазина Спар....
В Атоме Спар круглосуточный? Вроде, он только в Плазе оставался круглосуточным?
> остановка запрещена!!! и это у круглосуточного продуктового магазина Спар....
В Атоме Спар круглосуточный? Вроде, он только в Плазе оставался круглосуточным?
7711: Злец:
Круглосуточный был всегда, хотя может я что-то пропустил.
Круглосуточный был всегда, хотя может я что-то пропустил.
7705: Ilya_sarOFF:
Бред редкий. Знаки там стоят, чтоб не было ебланской красоты как у 1 завода. А ты, я так понимаю, хочешь ее там навести.
Бред редкий. Знаки там стоят, чтоб не было ебланской красоты как у 1 завода. А ты, я так понимаю, хочешь ее там навести.
7713: sheeva:
Установка знака остановка запрещена на специально оборудованной стоянке - вот это бред.
Установка знака остановка запрещена на специально оборудованной стоянке - вот это бред.
7714: Ilya_sarOFF:
Эта стоянка оборудована там не внииефом и не для работников 21-й площадки. Местом, которое ты хочешь занять на целый день, за то же время воспользуется не один десяток водителей, чем облегчается жизнь ещё десятков водителей. Давка у магазина безопасности так же не способствует.
Вы, ребятки, забываетесь часто. Когда вы на работе, жизнь не останавливается. Не надо перекладывать свои проблемы на других. Не хватает парковок - еби мозги начальству или купи гуся.
Эта стоянка оборудована там не внииефом и не для работников 21-й площадки. Местом, которое ты хочешь занять на целый день, за то же время воспользуется не один десяток водителей, чем облегчается жизнь ещё десятков водителей. Давка у магазина безопасности так же не способствует.
Вы, ребятки, забываетесь часто. Когда вы на работе, жизнь не останавливается. Не надо перекладывать свои проблемы на других. Не хватает парковок - еби мозги начальству или купи гуся.
7715: sheeva:
> Не надо перекладывать свои проблемы на других. Не хватает парковок - еби мозги начальству или купи гуся.
> Не надо перекладывать свои проблемы на других. Не хватает парковок - еби мозги начальству или купи гуся.
7717: BadBlock:
Думаю, ЭТОТ гусь будет против!
Думаю, ЭТОТ гусь будет против!
Заметь, ни про ВНИИЭФ, ни про 21 площадку я не сказал ни слова. Не в моей компетенци решать куда ставить знаки, а куда нет. Пусть этим занимаются соответствующие службы. У меня вопрос в следущем: насколько обоснована его установка.
PS Я не работник ВНИИЭФ вообще и 21 площадки в частности.
Заметь, ни про ВНИИЭФ, ни про 21 площадку я не сказал ни слова. Не в моей компетенци решать куда ставить знаки, а куда нет. Пусть этим занимаются соответствующие службы. У меня вопрос в следущем: насколько обоснована его установка.
PS Я не работник ВНИИЭФ вообще и 21 площадки в частности.
7720: Ilya_sarOFF:
Я так подумал, потому что то же самое на площади, например, тебя не беспокоит. Может быть, другой кто задумается
Я так подумал, потому что то же самое на площади, например, тебя не беспокоит. Может быть, другой кто задумается
-
Serj
Эта проблема была видна еще при проектировании данного ТЦ. Хозяева ТЦ и разрешительные организации наплевали на нее. Теперь пытаются решить проблему. Но как обычно - через жопу.
Достроят ТЦ Московская-Курчатова (хотя на кой он там еще один нужен???) будет та же проблема.
> PS Я не работник ВНИИЭФ вообще и 21 площадки в частности. Присоединяюсь
Эта проблема была видна еще при проектировании данного ТЦ. Хозяева ТЦ и разрешительные организации наплевали на нее. Теперь пытаются решить проблему. Но как обычно - через жопу.
Достроят ТЦ Московская-Курчатова (хотя на кой он там еще один нужен???) будет та же проблема.
> PS Я не работник ВНИИЭФ вообще и 21 площадки в частности. Присоединяюсь
7722: Serj:
Какая проблема была видна?
Какая проблема была видна?
7722: Serj:
Там с парковками вроде всё разрулили уже давно.
Там с парковками вроде всё разрулили уже давно.
7725: BadBlock пишет:
> https://v1.std3.ru/4a/cb/1462336630-4ac ... 0c63e.jpeg
...вот это безмятежность! Просветление будет тяжким...
> https://v1.std3.ru/4a/cb/1462336630-4ac ... 0c63e.jpeg
...вот это безмятежность! Просветление будет тяжким...
7727: logun1969:
Просветление - это несколько иное. А у них будет то, что называется "похмелье". Позже, может быть, будет "протрезвление".
Просветление - это несколько иное. А у них будет то, что называется "похмелье". Позже, может быть, будет "протрезвление".
7726: BadBlock пишет:
> https://v1.std3.ru/00/69/1462199922-006 ... a847f.jpeg
Не дошло... А что в этой картинке не так (ну, кроме ошибок в надписи на лобовом? Кстати, ошибки скорее всего сознательные - случайно ошибаются в сторону "как говорится по-русски, так пишется английскими буквами", а здесь не везде так)
> https://v1.std3.ru/00/69/1462199922-006 ... a847f.jpeg
Не дошло... А что в этой картинке не так (ну, кроме ошибок в надписи на лобовом? Кстати, ошибки скорее всего сознательные - случайно ошибаются в сторону "как говорится по-русски, так пишется английскими буквами", а здесь не везде так)
7729: Helen:
В этой картинке все так. Типичный представитель провинциальных рейсинг клабов. Много подобных наблюдал в различных городках и селах. Еле передвигающийся ржавый таз на лысой резине, но с полосками и громкой надписью на лобовике.
В этой картинке все так. Типичный представитель провинциальных рейсинг клабов. Много подобных наблюдал в различных городках и селах. Еле передвигающийся ржавый таз на лысой резине, но с полосками и громкой надписью на лобовике.
7730: vwb3:
Без саба нещитово.
Без саба нещитово.
7731: koval:
> Без пердящего саба нещитово.
> Без пердящего саба нещитово.
-
Финик
как сэкономить на мойке...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вчера попалась на дороге) ржал ппц)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7738: Desperanto:
Не был в Ростове?)
Не был в Ростове?)
7739: sheeva:
был, но такого там не видел)))
был, но такого там не видел)))