Пропадают гигабайты! Хелп!
-
haterall
Чё-то винда глючит постоянно - с жёсткого файлы удаляю - они, разумеется, исчезают, только место почему-то не освобождается... Это, конечно, не всегда так, только меня уже достало: удалил игру - игры нет, только 2 Гига всё ещё под чем-то валяются... Неделю назад эта "ушастая скотина" ещё 3 Гига сцапала... пока не вернула...
Чё это за нафиг такой?!
Чё это за нафиг такой?!
Я надеюсь корзину чистим ?
-
Chewits
может восстановление системы, может касперский, может прога такая - всё резервно копирует, и конечно может карзина)
0: haterall
небось norton стоит
небось norton стоит
Про корзину даже тетки из бухгалтерии давно все знают. Думаю восстановление системы отключить тебе надо на несистемных дисках.
-
haterall
1: TheJudge
2: Chewits
3: SAper
Кхе-кхе... Чё, за ламака меня полного считаете?! Конечно я чищу корзину! И нортон у меня стоит, но удаляю я из него тоже всё регулярно.
Далее по списку: Касперского нА дух не переношу! Поэтому сижу под "доктором".
Попробую отключить восстановление...
Спасибо!
2: Chewits
3: SAper
Кхе-кхе... Чё, за ламака меня полного считаете?! Конечно я чищу корзину! И нортон у меня стоит, но удаляю я из него тоже всё регулярно.
Далее по списку: Касперского нА дух не переношу! Поэтому сижу под "доктором".
Попробую отключить восстановление...
Спасибо!
5: haterall
попробуй совсем отключить корзину нортоновскуюИ нортон у меня стоит
вспомнил тут, norton иногда своими средствами за собой не убирает, приходится делать в ручную.
заходишь через какой нибудь файловый менеджер(типа far) в корзину на каждом логическом диске, там будет папка nprotect(вроде), ее надо тереть
заходишь через какой нибудь файловый менеджер(типа far) в корзину на каждом логическом диске, там будет папка nprotect(вроде), ее надо тереть
haterall
а вообще Norton Utilites весьма вредная для компа вещь, и ставить ее ни в коем случае не рекомендую.
а вообще Norton Utilites весьма вредная для компа вещь, и ставить ее ни в коем случае не рекомендую.
10: Manfred
надо просто ставить с умом и тогда все будет нормально
надо просто ставить с умом и тогда все будет нормально
-
pavlick
11: SAper
значит она не юзер-френдли.... а значит ставить ее действительно не стоит
значит она не юзер-френдли.... а значит ставить ее действительно не стоит
11: SAper
а на х... вообще Нортон ставить? приведи аргументы. И вообще, ИМХО, чем меньше левого софта (который якобы оптимизирует систему и заставляет ее якобы лучше работать) тем стабильнее работает комп
а на х... вообще Нортон ставить? приведи аргументы. И вообще, ИМХО, чем меньше левого софта (который якобы оптимизирует систему и заставляет ее якобы лучше работать) тем стабильнее работает комп
13: Manfred
в нортоне есть speed disk, ето дифрагментатор, если кто не знает
а остальное да, не нужный хлам
в нортоне есть speed disk, ето дифрагментатор, если кто не знает
а остальное да, не нужный хлам
12: pavlick
ламерам, вообще, окромя word ставить ничего не надо
ламерам, вообще, окромя word ставить ничего не надо
14: SAper
>в нортоне есть speed disk, ето дифрагментатор, если кто не знает
о! просветил! А я то, дурак, не знал этого! и ради этого дефрагментатора ставить это убожество? нах...
15: SAper
>ламерам, вообще, окромя word ставить ничего не надо
да ты, я смотрю, кулхацкером себя считаешь (раз заочно, не зная человека, обзываешь его ламером)
ну тогда не вижу смысла продолжать общение.
Автору тему: Снеси Нортон нафик и проверь диск с помощью chkdsk с ключиками /X /F (не забыв предварительно почистить корзину и Norton Protect)
>в нортоне есть speed disk, ето дифрагментатор, если кто не знает
о! просветил! А я то, дурак, не знал этого! и ради этого дефрагментатора ставить это убожество? нах...
15: SAper
>ламерам, вообще, окромя word ставить ничего не надо
да ты, я смотрю, кулхацкером себя считаешь (раз заочно, не зная человека, обзываешь его ламером)
ну тогда не вижу смысла продолжать общение.
Автору тему: Снеси Нортон нафик и проверь диск с помощью chkdsk с ключиками /X /F (не забыв предварительно почистить корзину и Norton Protect)
16: Manfred
>о! просветил! А я то, дурак, не знал этого! и ради этого дефрагментатора ставить это убожество? нах...
никто все остальное ставить тебя не заставаляет, а дефрагментатор этот лучший из лучших
>да ты, я смотрю, кулхацкером себя считаешь (раз заочно, не зная человека, обзываешь его ламером)
читать надо внимательно. кого из присутствующих здесь я обозвал ламером?
, зачем сносить нортон, а потом делать проверку, может еще и на вирусы проверить? 
>ну тогда не вижу смысла продолжать общение.
я тоже
>о! просветил! А я то, дурак, не знал этого! и ради этого дефрагментатора ставить это убожество? нах...
никто все остальное ставить тебя не заставаляет, а дефрагментатор этот лучший из лучших
>да ты, я смотрю, кулхацкером себя считаешь (раз заочно, не зная человека, обзываешь его ламером)
читать надо внимательно. кого из присутствующих здесь я обозвал ламером?
>ну тогда не вижу смысла продолжать общение.
я тоже
хотя, щас прочитал свое высказывание(№15), да некоректно я его написал, если че, никаго ламерам я обзывать не хотел, писал, так сказать, без задней мысли
19: haterall
так в чем дело то было. интересно же
так в чем дело то было. интересно же
Может дело все же в докторе? Я девушке своей ставил симс с 2х дисков, какие-то левые диски 7в1. Так вот этот шарлатан для чего-то свопил весь архив на диск в свою дирректорию, а потом уже ставил. С тех пор он борльше на винте не живет. haterall, проверь размер папки с антивирусом.
-
haterall
21: Danila
с антивирусом всё в порядке
20: SAper
дело... а фиг знат
скорее всего виндовс подо что-то зарезервировал... вот недавно 2 гига выплюнул
я восстановление на локальном отключил, надеюсь поможет...
с антивирусом всё в порядке
20: SAper
дело... а фиг знат
На компе много оперативки стоит? На работе стоит 2гб, когда происходит сбой, винда всё содержимое памяти сбрасывает на жесткий диск, типа для дальнейшего анализа. Вот так и появлялись файлики по 2 гига.
-
haterall
23: Danila
интэрэсно.... 512 метров оперативы...
а где эти файлы появляются не скажешь?
интэрэсно.... 512 метров оперативы...
а где эти файлы появляются не скажешь?
в папке windows, название точно не помню, что-то типа *.dmp, лучше по размеру файла искать
-
pavlick
13: Manfred согласен... обхожусь тем, что есть в "комплекте"... сторонние продукты по минимуму...
14, 15: SAper так как этот комплект делался как комплект... и продвигался как комплект, то в нормально настроенном виде он будет работать куда лучше, чем с чем-то сторонним
14, 15: SAper так как этот комплект делался как комплект... и продвигался как комплект, то в нормально настроенном виде он будет работать куда лучше, чем с чем-то сторонним
pavlick :
> то в нормально настроенном виде он будет работать куда лучше,
> чем с чем-то сторонним
Вопрос спорный, но подтвердить или опровергнуть сложно.
Вообще не понимаю, я этих буржуев. Вот мне нужен только один speed disk, нафига мне покупать целый пакет? Да даже если бы у меня были бы лишнии 70 баксов, все равно бы не купил, из принципа. Был бы один дефрагментатор, купил бы не задумываясь, баксов за 20
> то в нормально настроенном виде он будет работать куда лучше,
> чем с чем-то сторонним
Вопрос спорный, но подтвердить или опровергнуть сложно.
Вообще не понимаю, я этих буржуев. Вот мне нужен только один speed disk, нафига мне покупать целый пакет? Да даже если бы у меня были бы лишнии 70 баксов, все равно бы не купил, из принципа. Был бы один дефрагментатор, купил бы не задумываясь, баксов за 20