Может детей нужно ещё учить, как вести себя с агрессивными пришельцами?
Собаки в Сарове серьезно покусали ребенка
-
alex_za
С какого фига родители должны учить детей, как им вести себя с большой, агрессивной собакой без намордника? Если таковых в городской среде не должно быть в принципе, от слова СОВСЕМ. Что именно здесь не ясно?
330: alex_za:
А если Вы что-то натворите, а получит за это Ваш ребенок, то это как - норма?Просто ответьте на вопрос - да или нет.
А если Вы что-то натворите, а получит за это Ваш ребенок, то это как - норма?Просто ответьте на вопрос - да или нет.
alex_za, некоторых тоже не должно быть "в принципе".
Жалко, что дети не могут выбирать себе родителей.....
Родители много чего должны (вы об этом не знали?) или вы родили и пусть само растёт?
Много чего случается неожиданного и от того как ребёнок среагирует на это зависит порой его жизнь.
А агрессивные собаки, которые крайне редко встречаются (у не менее агрессивных хозяев) - это ещё не самое страшное в жизни.
Жалко, что дети не могут выбирать себе родителей.....
Родители много чего должны (вы об этом не знали?) или вы родили и пусть само растёт?
А агрессивные собаки, которые крайне редко встречаются (у не менее агрессивных хозяев) - это ещё не самое страшное в жизни.
-
alex_za
332: Armani Black:
А агрессивные собаки только с хозяевами бывают? Может хватит уже жить в мире эльфов и розовых пони? Давно дикие собаки сателлиты стали не агрессивными? Которых в РФ, благодаря демократии и излишнему гуманизму не уничтожают?
А агрессивные собаки только с хозяевами бывают? Может хватит уже жить в мире эльфов и розовых пони? Давно дикие собаки сателлиты стали не агрессивными? Которых в РФ, благодаря демократии и излишнему гуманизму не уничтожают?
А дорогу переходить и дверь не открывать чужим и многое , многое другое- вы тоже ребенка не учите? Это самая обычная техника безопасности. Это вы живете в мире эльфов и розовых пони и считаете, что, если не должно быть, так этого и нет.
alex_za, дикие собаки к людям не подходят и обитают они далеко от детских площадок и жилых домов, потому как они дикие и боятся людей.
Дворовые собаки, которые выброшены на улицу, в рот людям смотрят - еду просят, а в моменты "свадеб" нечего подходить к ним (и вообще, нечего подходить к незнакомым собакам и людям, детям своим объясните это).
Вы очки то, чёрные, снимите! Не всё так плохо или вам на каждом углу оскалы мерещатся?
Дворовые собаки, которые выброшены на улицу, в рот людям смотрят - еду просят, а в моменты "свадеб" нечего подходить к ним (и вообще, нечего подходить к незнакомым собакам и людям, детям своим объясните это).
Вы очки то, чёрные, снимите! Не всё так плохо или вам на каждом углу оскалы мерещатся?
335: brabantik пишет:
> А дорогу переходить и дверь не открывать чужим и многое , многое другое- вы тоже ребенка не учите? Это самая обычная
> техника безопасности. Это вы живете в мире эльфов и розовых пони и считаете, что, если не должно быть, так этого
> и нет.
+ много))
> А дорогу переходить и дверь не открывать чужим и многое , многое другое- вы тоже ребенка не учите? Это самая обычная
> техника безопасности. Это вы живете в мире эльфов и розовых пони и считаете, что, если не должно быть, так этого
> и нет.
+ много))
-
alex_za
336: Armani Black пишет:
> а в моменты "свадеб" нечего подходить
> к ним (и вообще, нечего подходить к незнакомым собакам и людям, детям своим объясните это).
Офигеть подход, а может просто их не должно быть в природе и в городе? И при чем здесь "моменты свадеб", мои дети должны знать, когда такие у них моменты? С какой такой "радости"? Может просто людям свалить со своего места обитания в угоду собакам? Я то наивно думал, что мои собаки, это моя прихоть, мой повод для радости, они для этого и созданы, выращены для меня, а тут вона что...
> а в моменты "свадеб" нечего подходить
> к ним (и вообще, нечего подходить к незнакомым собакам и людям, детям своим объясните это).
Офигеть подход, а может просто их не должно быть в природе и в городе? И при чем здесь "моменты свадеб", мои дети должны знать, когда такие у них моменты? С какой такой "радости"? Может просто людям свалить со своего места обитания в угоду собакам? Я то наивно думал, что мои собаки, это моя прихоть, мой повод для радости, они для этого и созданы, выращены для меня, а тут вона что...
338: alex_za .."может просто их не должно быть в природе и в городе?" - смотри выше ответ. .
А что вы всё утрируете и передёргиваете? Объяснить своим детям, что к собакам подходить нельзя , в смысле СОВСЕМ у вас не хватает педагогического опыта? (и не обязательно детям знать все ньюансы, достаточно, что вы их знаете).
"Я то наивно думал, что мои собаки, это моя прихоть, мой повод для радости, они для этого и созданы, выращены для меня,".. Это ваши, лично ваши, собаки для вас, а дворовые (уличные) - это городская фауна, которая необходима.
Направьте свою энергию в полезное русло. Почему вы не боритесь с наркоманами? - их не должно быть в природе человеческой, для фауны они не пригодны, они ни для чего не пригодны, а вреда от них больше чем от мух, тараканов, собак, кошек, мышей и т.п.
А что вы всё утрируете и передёргиваете? Объяснить своим детям, что к собакам подходить нельзя , в смысле СОВСЕМ у вас не хватает педагогического опыта? (и не обязательно детям знать все ньюансы, достаточно, что вы их знаете).
"Я то наивно думал, что мои собаки, это моя прихоть, мой повод для радости, они для этого и созданы, выращены для меня,".. Это ваши, лично ваши, собаки для вас, а дворовые (уличные) - это городская фауна, которая необходима.
Направьте свою энергию в полезное русло. Почему вы не боритесь с наркоманами? - их не должно быть в природе человеческой, для фауны они не пригодны, они ни для чего не пригодны, а вреда от них больше чем от мух, тараканов, собак, кошек, мышей и т.п.
-
alex_za
339: Armani Black:
Какая такая "городская фауна", вы сейчас о чем вообще?
Кому они необходимы? Что за бред то?
Какая такая "городская фауна", вы сейчас о чем вообще?
Кому они необходимы? Что за бред то?
340: alex_za пишет:
> 339: Armani Black:
> Какая такая "городская фауна", вы сейчас о чем вообще?
> Кому они необходимы? Что за бред то?
ООО, как всё запущено)))
Погуглите, если не знаете даже, что есть такой термин.
> 339: Armani Black:
> Какая такая "городская фауна", вы сейчас о чем вообще?
> Кому они необходимы? Что за бред то?
ООО, как всё запущено)))
Погуглите, если не знаете даже, что есть такой термин.
-
alex_za
341: Armani Black:
Ну так разверните мне тупому, зачем людям, городским жителям, нужны стаи собак сателлитов, какую они пользу приносят?
Ну так разверните мне тупому, зачем людям, городским жителям, нужны стаи собак сателлитов, какую они пользу приносят?
Ну так разверните мне тупому, .. На таких мне время своё жалко убивать, острее не станут.
Это школьная программа.
Это школьная программа.
-
alex_za
А, ну ОК, нормальный аргумент. Кстати, учебник не подскажете, где это написано? Конкретно, со ссылочкой?
333: alex_za пишет:
> 331: Просто_Юлька):
> Или.
Ну с Вами все ясно.
> 331: Просто_Юлька):
> Или.
Ну с Вами все ясно.
Это очередной вброс, нет там скорее всего ни детей, ни собаки, на что я очень надеюсь, потому что с таким воспитанием (а точнее его отсутствием) детям очень не легко будет, да и собака там так...для мебели, такие индивиды и рисуют номера своих машин на общих стоянках
347: alex_za:
Тут как-то одна форумчанка призналась, что когда была беременна, то бродила по темам на форуме и беспощадно тролила всех и вся. Так вот, почитав сейчас высеры данного автора по нескольким темам, хочется задать вопрос: "alex-za, Вы не беременны?"
Тут как-то одна форумчанка призналась, что когда была беременна, то бродила по темам на форуме и беспощадно тролила всех и вся. Так вот, почитав сейчас высеры данного автора по нескольким темам, хочется задать вопрос: "alex-za, Вы не беременны?"
-
alex_za
349: Просто_Юлька):
жаль вас, вот честно, у вас даже мысли не возникает, что можно жить иначе. Вы за моих собак и детей не парьтесь, они живут в большом частном доме, с большим участком собственной земли. Им не приходится целыми днями бегать по квартире и сдерживать себя в справлении естественных нужд. Я не садист, в отличии от большинства городских собачников. Но вам даже в голову не приходит, что нормальным людям можно так жить, и главное, это ничего не стоит, просто надо это сделать.
351: alex_za пишет:
> 349: Просто_Юлька):
>
... Вы за моих собак и детей не парьтесь,
> они живут в большом частном доме, с большим участком собственной земли. Им не приходится целыми днями бегать по
> квартире и сдерживать себя в справлении естественных нужд.
Alex, разочаровываете! Ну почему, что ни "сруль" на форуме, так с огромным домом, участком, шикарным авто, красавицей женой, детьми-паиньками .... В общем с птицей удачи в зубах. И Вы туда же? Так чего же не хватает. Плюетесь тут на форуме (и не только в данной теме) какашками , людей оскорбляете, на эмоции вызываете. Как-то все тухленько. Хотя, одно очень радует: хороший русский, отсутствие ошибок, слов-паразитов, запятые на месте, хорошее изложение мыслей (я об изложении, а не о смысле сказанного). В общем дерзайте, юноша! Все не так уж плохо. Пустите энергию в нужное русло и все очем тут нам рассказывали станет реальностью. Удачи!
>
> они живут в большом частном доме, с большим участком собственной земли. Им не приходится целыми днями бегать по
Alex, разочаровываете! Ну почему, что ни "сруль" на форуме, так с огромным домом, участком, шикарным авто, красавицей женой, детьми-паиньками .... В общем с птицей удачи в зубах. И Вы туда же? Так чего же не хватает. Плюетесь тут на форуме (и не только в данной теме) какашками , людей оскорбляете, на эмоции вызываете. Как-то все тухленько. Хотя, одно очень радует: хороший русский, отсутствие ошибок, слов-паразитов, запятые на месте, хорошее изложение мыслей (я об изложении, а не о смысле сказанного). В общем дерзайте, юноша! Все не так уж плохо. Пустите энергию в нужное русло и все очем тут нам рассказывали станет реальностью. Удачи!
>
жаль вас, вот честно, у вас даже мысли не возникает, что можно жить иначе. Вы за моих собак и детей не парьтесь,
Ух ты
, дети тоже не сдерживают себя..., вот так прямо и садятся не сдерживаясь на огромном участке... Да?
А я все думаю: откуда же берутся те зас..нцы, что потом во дворах "далеко не ходят"...
Счастливый человек, счастливые дети, счастливые собаки!
>
Ух ты
А я все думаю: откуда же берутся те зас..нцы, что потом во дворах "далеко не ходят"...
Счастливый человек, счастливые дети, счастливые собаки!
-
alex_za
353: Эстер пишет:
> 351: alex_za пишет:
> Ух ты
, дети тоже не сдерживают себя..., вот так прямо и садятся не сдерживаясь на огромном участке... Да?
> А я все думаю: откуда же берутся те зас..нцы, что потом во дворах "далеко не ходят
Вы бредите? Или что? Я писал о садистах, которые считают себя "любителями" собак и при этом запирающих их в своих сраных квартирах, пока по своей дебильной нужде уходят на работу, а животные вынуждены мучиться.
> 351: alex_za пишет:
> Ух ты
> А я все думаю: откуда же берутся те зас..нцы, что потом во дворах "далеко не ходят
Вы бредите? Или что? Я писал о садистах, которые считают себя "любителями" собак и при этом запирающих их в своих сраных квартирах, пока по своей дебильной нужде уходят на работу, а животные вынуждены мучиться.
Я, прямо, вижу эту картину
Вы за моих собак и детей не парьтесь, они живут в большом частном доме, с большим участком собственной земли. дети тоже не сдерживают себя..., вот так прямо и садятся не сдерживаясь на огромном участке..
Вы за моих собак и детей не парьтесь, они живут в большом частном доме, с большим участком собственной земли. дети тоже не сдерживают себя..., вот так прямо и садятся не сдерживаясь на огромном участке..
-
alex_za
Вы своим детя запрещаете писать с 8-00 до 17-00? Так? А если они в углу пописают, суете в лужу лицом?
так и вижу эту картину
Все как обычно - собаки, дети, говно, лужи
Дурдом короче. Тема ни о чем...
357: anigres пишет:
> Все как обычно - собаки, дети, говно, лужи
Дурдом короче. Тема ни о чем...
...как это "ни о чем"?
Александр Сергеевич себя хвалит
Давай, дружно позавидуем
(сидя в своих "сраных квартирах" или "по своей дебильной нужде уходя на работу"
)...
очень жЫрный троллЬ (возможно, чуток беременный)
> Все как обычно - собаки, дети, говно, лужи
...как это "ни о чем"?
Александр Сергеевич себя хвалит
Давай, дружно позавидуем
очень жЫрный троллЬ (возможно, чуток беременный)
>
жаль вас, вот честно
А как мне вас жаль, даже не представляете
Какой дурдом у вас в голове, как вы с этим живете?Или в вашем доме и чертикам место находится?))
Человек Индивид говорит о садизме по поводу сдерживания, но при этом поддерживает догхантеров, нда....большой и жирный тролль с кучей комплексов, сочувствую
>
А как мне вас жаль, даже не представляете
Человек Индивид говорит о садизме по поводу сдерживания, но при этом поддерживает догхантеров, нда....большой и жирный тролль с кучей комплексов, сочувствую