какие батареи лучше поставить?Сейчас у нас какие строители п

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
ИТС

№ 30 Сообщение ИТС » 13 май 2016 09:49

27: AndreiK пишет:
> 24: ИТС:
> Да, было общее представление о планировке, а все детали уже "по ходу пъессы" в зависимости от того, что продают
> в магазинах.

и в этом магазине вам посоветовали купить то, что у них было в остатках, подешевле? :o

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 31 Сообщение Burg » 13 май 2016 09:56

29: ИТС:
Ну чего ты ко мне прицепилась, а? Откуда я знаю почему он декоративный? :D

Читаем описание:

Коллекция: Armonia

Модульный стационарный полотенцесушитель из латуни с межосевым расстоянием 484 мм (с внутренним алюминиевым радиатором) С НАКЛАДКАМИ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ЛАТУНИ
ДИАМЕТР ТРУБЫ : Ø32мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ: 150мм/250мм
КОМБИНИРОВАННЫЙ ВЕРСИЯ: в наличии
ОДНОТРУБНАЯ ВЕРСИЯ: в наличии (вентиль не включен)
БОКОВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ: в наличии
СТАНДАРТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ: соединение 1/2 M (с эксцентриком)
АРОМАТЕРАПИЯ: в наличии
РУЧКИ SWAROVSKI: в наличии

Вот для тебя выделил. Там еще экзотические цвета есть, типа таких:

Изображение

А нормальный полотенцесушитель, НЕ декоративный, обычного человека из той же коллекции вот:
Изображение

ИТС

№ 32 Сообщение ИТС » 13 май 2016 12:41

нижний тоже ничего, но верхний нравиться больше, он интересней :)
В описание нигде не сказано типа ДЕКОРАТИВНЫЙ, откуда же это у вас :(

Вентиль не включен- не входит в комплект?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 33 Сообщение Burg » 13 май 2016 12:53

32: ИТС:
:D Страшная женщина...

ИТС

№ 34 Сообщение ИТС » 13 май 2016 13:38

33: Burg:,
заухи никто никого не тянет :)

AndreiK

№ 35 Сообщение AndreiK » 13 май 2016 16:46

30: ИТС:
> и в этом магазине вам посоветовали купить то, что у них было в остатках, подешевле?
>

:facepalm:
еще раз повторяю :)
НИЧЕГО из ОСТАТКОМ НЕ покупалось (откуда Вы вообще про эти остатки выдумали), что подешевле - тоже не покупалось. покупалось то, что понравилось и подходило по дизайну. на цену не обращал внимание.. просто вышло так что получилось не дорого.
по ценам получилось примерно:
1. Плитка + мозайка 45тыс. (на 2 стены и пол)
2. Полотенцесушитель - 16,5 тыс
3. Сдвижная дверь в душевой - 19200
4. Тумба с раковиной - 20000
5. унитаз - 8500

ну и так далее... покупалось все в разных магазинах/интернет магазинах, как в Сарове, так и в НН.

ЗЫ. Плитка, кстати, китайская :) - геометрия идеальная, упаковка отличная - защита углов, прокладки между плитками, вся пачка замотана полиэтиленом и упакована в картонную коробку.

ИТС

№ 36 Сообщение ИТС » 13 май 2016 17:00

35: AndreiK: ,
верю, что покупали с душой.
Но!!! дизайн - вырви глаз то , что показали на картинках :D

AndreiK

№ 37 Сообщение AndreiK » 13 май 2016 17:16

36: ИТС:
Покажите свой :)

ИТС

№ 38 Сообщение ИТС » 13 май 2016 17:27

раз уж начала...подробно...
что у вас с душем? то ли материала не хватило, то ли решили разобрать совсем...
не два/ не полтора получилось...понятно, угадать заранее размер двери нельзя +/- , но эта разница уж слишком...
обилие цветов, устала считать, я не говорю что так нельзя- можно, но тогда должна быть кладка плитки другой. Пэчворк называется. А то что есть создает впечатление, что по ходу клали плитку из остатков, что бог послал :)
Пол. Прикрыли белыми ковриками- это правильно. А то он у вас взлетел , в небо превратился . Было бы лучше на пол цвет молочной плитки.
Голубой цвет люблю, но так над ним...Голубой с голубым узором, и один цвет проиграл, и красивый узор потерялся
Уложена вроде неплохо плитка...
А в общем , спасибо, что показали...есть на чем учиться

ИТС

№ 39 Сообщение ИТС » 13 май 2016 17:32

37: AndreiK: ,
как только добьюсь нужного результата , обязательно сделаю :)

AndreiK

№ 40 Сообщение AndreiK » 13 май 2016 17:33

38: ИТС:
я никому не навязываю... а от вас только бла бла бла во всех темах, и картинки из интернета.... сделаете свое - покажите - обсудим :)
не знаю, что вы там устали считать - цветов два :) белый и голубой... а ну да, коричневая скамейка стоит.. ну белой не было эту покрашу.

38: ИТС:
> что у вас с душем? то ли материала не хватило, то ли решили разобрать совсем...

я делал что то вроде душевой ниши... получилось так как получилось, учитывая особенности деревянного дома. и свет чтоб в душевую проникал и вытяжка оттуда высасывала влагу

Изображение Изображение

ИТС

№ 41 Сообщение ИТС » 13 май 2016 17:50

40: AndreiK: ,

вы молодец, руки у вас золотые, а все остальное ...пусть у других голова болит...

...так я не для вас писала, вы уже все сделали, как только вам нравиться...
а что на форуме нужно еще делать? только БЛА-БЛА-БЛА... :D

дела в офисе :)

AndreiK

№ 42 Сообщение AndreiK » 13 май 2016 17:56

41: ИТС:
> вы уже все сделали, как только вам нравиться...

не все еще.... еще один санузел :) и он будет совсем другой, какой - хз... но другой. придерживаюсь принципа - чтоб хозяину было комфортно. мне комфортно :) а бывает - вроде все круто сделано, но совсем не уютно...

ИТС

№ 43 Сообщение ИТС » 13 май 2016 18:20

вот! чтоб результат был как ХОЧЕТСЯ, а не такой КАКПОЛУЧИЛОСЬ , нужно делать проект, дизайн проект, проект на монтаж. Чтоб можно было посмотреть, прежде чем делать работу и тратить деньги на материалы

AndreiK

№ 44 Сообщение AndreiK » 13 май 2016 18:28

43: ИТС:
Все что вы написали - часто не дает желаемого, а получается именно - какполучилось.
Дизайнер нарисовал черти что, подрядчик купил материалы левые, а криворукие ждумшуты все это слепили абы как :)

ИТС

№ 45 Сообщение ИТС » 20 май 2016 04:28

44: AndreiK пишет:
> 43: ИТС:
> Все что вы написали - часто не дает желаемого, а получается именно - какполучилось.
> Дизайнер нарисовал черти что, подрядчик купил материалы левые, а криворукие ждумшуты все это слепили абы как :)

:o вот после этих слов даже не знаю, с кем Вас позиционировать ?
С дизайнером , с подрядчиком или с " ждумшутом"... вроде, хвастался "все сам делал", потом ругал дизайнера, а еще где-то писал , что с душой все покупал... Прям знаток во всем...

AndreiK

№ 46 Сообщение AndreiK » 20 май 2016 06:35

45: ИТС:
я сказал лишь о том, что:
43: ИТС:
> чтоб результат был как ХОЧЕТСЯ, а не такой КАКПОЛУЧИЛОСЬ , нужно делать проект, дизайн проект, проект на монтаж.

это не панацея, бывает и совсем наоборот - люди вваливают кучу денегег, а на выходе получают совсем не то, что ожидали. достаточно посмотреть разные выпуски квартирных/дачных вопросов/ответов... там и дизайнеры и материалы крутые, а иной раз такое наделают - хозяевам плакать хочется... зато дизайнер работал!!!

вот я про что.

я не все делаю сам, но многое, ибо считаю городские цены сильно завышенными, а качество порой не соответствует ценнику. что-то сделал хорошо, что-то не очень...

ИТС

№ 47 Сообщение ИТС » 20 май 2016 07:06

46: AndreiK: ,

Средства, которое может помочь во всех случаях жизни, при решении всех проблем - НЕТ ТАКОГО.
Каждый раз, как впервые, хорошо хоть что-то помним из опыта своей жизни, иногда черпаем из чужого опыта, типа одна голова хорошо, а две- лучше :)

AndreiK

№ 48 Сообщение AndreiK » 20 май 2016 07:30

:47: ИТС:
:ruki:

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»