Подскажите, как нарастить турник!
-
Lady N
Здравствуйте, форумчане! Буду очень благодарна, если подскажите, как нарастить обычный советский старый турник размером 1 м 10 см до размера 1 м 15 см! Очень нужно чтобы держал вес не менее 100 кг. Использоваться предпологалось как турник и как крепеж под качели для детей 3 и 6 лет (в 6 лет старшее дите весит не менее 30 кг!) Сошлись во мнении с мужем что нужна железная трубка диаметром 2, 5 - 3 см и длиной не менее 20 см. Только вопрос где взять трубу из толстого металла...Тут вышел у нас затык. Ну и соответственно турник и качели мертвым грузом лежат...
Имхо купить дешевле будет.... А так на вскидку приходит только на ум, вставить в трубу пруток нужного диаметра..... На форуме много токарей сидят, авось кто нить выточит...
Старый советский турник Х образный? примерную фотку можете показать из инета?
Если как у меня в детстве был, то там 2 трубы, которая одна в другую вставлялась, длина регулировалась потолочными распорками.
Если как у меня в детстве был, то там 2 трубы, которая одна в другую вставлялась, длина регулировалась потолочными распорками.
Купить вот такой http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_in ... b-Comments
130 см. девайс, отрезать концы, получится очень надежная перекладина.
130 см. девайс, отрезать концы, получится очень надежная перекладина.
-
AndreiK
3: Yuriy:
из отзывов:
из отзывов:
Достоинства:
Цена.
Недостатки:
Не выявлены.
Комментарий:
Одно слово - НАДЁЖНОСТЬ.