Аварии в Сарове и окрестностях - 2016
-
owl
Каждый ехал до последнего,молодой человек на рыженькой мог бы и пропустить дедулю,видел же,что тормозить не собирается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
451: owl:
не "мог бы", а обязан был
не "мог бы", а обязан был
451: owl пишет:
> Каждый ехал до последнего,молодой человек на рыженькой мог бы и пропустить дедулю,видел же,что тормозить не собирается
Не понял, что значит МОГ БЫ и ПРОПУСТИТЬ? Бля он был обязан пропустить.....капец, у нас че едут по понятиям? ПДД никто не отменял... Вы еще скажите что Рыженький по главной ехал))))))
> Каждый ехал до последнего,молодой человек на рыженькой мог бы и пропустить дедулю,видел же,что тормозить не собирается
Не понял, что значит МОГ БЫ и ПРОПУСТИТЬ? Бля он был обязан пропустить.....капец, у нас че едут по понятиям? ПДД никто не отменял... Вы еще скажите что Рыженький по главной ехал))))))
449: BadBlock пишет:
> 448: Gedonizm:
>> Сегодня
>
> — Я подумал, проскочу.
> — А я подумал, хрен ты у меня проскочишь.
Похоже, "рыжий" ехал не по светофору, а по памяти.
Там, когда светофор отключен - у него главная.
> 448: Gedonizm:
>> Сегодня
>
> — Я подумал, проскочу.
> — А я подумал, хрен ты у меня проскочишь.
Похоже, "рыжий" ехал не по светофору, а по памяти.
Там, когда светофор отключен - у него главная.
455: Gedonizm пишет:
> Похоже, "рыжий" ехал не по светофору, а по памяти.
> Там, когда светофор отключен - у него главная.
Светофор работал. Они поехали на зеленый
> Похоже, "рыжий" ехал не по светофору, а по памяти.
> Там, когда светофор отключен - у него главная.
Светофор работал. Они поехали на зеленый
456: Dave:
> Светофор работал.
А я и не писал, что он не работал.
> Светофор работал.
А я и не писал, что он не работал.
448: Gedonizm пишет:
> Сегодня
>
> https://www.youtube.com/watch?v=4QzJSjVj-5M&feature=youtu.be
Че за музон?
> Сегодня
>
> https://www.youtube.com/watch?v=4QzJSjVj-5M&feature=youtu.be
Че за музон?
458: Упс:
> Че за музон?
Mantus 2012
> Че за музон?
Mantus 2012
-
SERG80
Только что на музрукова
На Музрукова
461: c529kx пишет:
> На Музрукова

Сомневаюсь, что они из Ромашково. Но то что опоздали это точно.
> На Музрукова
Сомневаюсь, что они из Ромашково. Но то что опоздали это точно.
462: Staer пишет:
> 461: c529kx пишет:
>> На Музрукова

> Сомневаюсь, что они из Ромашково. Но то что опоздали это точно.
Гы Гы
> 461: c529kx пишет:
>> На Музрукова
> Сомневаюсь, что они из Ромашково. Но то что опоздали это точно.
Гы Гы
-
Ира
Если можно считать Владимир окрестностями Сарова, то так и станем считать.
В воскресенье видела как СДУЛО машину с дороги. Иваново-Владимир, ветер боковой был очень сильный (потом оказалось что почти ураганный). Тойота улетела (как и летела на свои 160-180 км/ч) в деревья которые от обочины и от кювета метров 20-30 были! Как самолет, только без управления. Насмерть водитель, второго тоже, думаю, не спасут...)
Дорога там ОБАЛДЕННО ХОРОША по качеству покрытия, но! вверх-вниз никто не отменял, и на такой скорости колеса теряют на какое-то мгновение сцепление с дорогой, вот этих двух в Тойоте и сдуло на кладбище. Ребята, не гарцуйте и соблюдайте элементарные правила.
В воскресенье видела как СДУЛО машину с дороги. Иваново-Владимир, ветер боковой был очень сильный (потом оказалось что почти ураганный). Тойота улетела (как и летела на свои 160-180 км/ч) в деревья которые от обочины и от кювета метров 20-30 были! Как самолет, только без управления. Насмерть водитель, второго тоже, думаю, не спасут...)
Дорога там ОБАЛДЕННО ХОРОША по качеству покрытия, но! вверх-вниз никто не отменял, и на такой скорости колеса теряют на какое-то мгновение сцепление с дорогой, вот этих двух в Тойоте и сдуло на кладбище. Ребята, не гарцуйте и соблюдайте элементарные правила.
464: Ира пишет:
> Если можно считать Владимир окрестностями Сарова, то так и станем считать.
-
Ира
465: PolarFox:
Я так и считаю. Потому что дальше лучше. Куда подальше это Краснодар, Питер, Москва.
А в Сарове даже страшно из двора выехать - неизвестно какой пипец тебе прилетит не зная знаков и правил. Через весь двор позавчера (с тремя загогулями, непростой такой двор) метров 150 пришлось задом сдавать и выезжать назад на улицу, потому что три мчудака не смогли разобраться кому куда въехать в этом дворе:))
Я так и считаю. Потому что дальше лучше. Куда подальше это Краснодар, Питер, Москва.
А в Сарове даже страшно из двора выехать - неизвестно какой пипец тебе прилетит не зная знаков и правил. Через весь двор позавчера (с тремя загогулями, непростой такой двор) метров 150 пришлось задом сдавать и выезжать назад на улицу, потому что три мчудака не смогли разобраться кому куда въехать в этом дворе:))
-
Ира
465: PolarFox:
Стесняюсь спросить, для вас только это понятно было и запомнилось в моем сообщении?464: Ира пишет:
![]()
![]()
-
Инкогнет
Знакомые возвращались из НН . Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни . Может кто знает , что и как там произошло ?
Вчера , 15.05.2016 около 21:00 на перекрёстке Московская-Курчатова, столкнулись "6" и Шнива, "6" похоже поворачивала со стороны ТИЗа на лево из правого ряда. Без жертв.
468: Инкогнет пишет:
> Знакомые возвращались из НН . Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка
> подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни . Может кто знает , что и как там произошло ?
Видел форд в кювете.
> Знакомые возвращались из НН . Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка
> подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни . Может кто знает , что и как там произошло ?
Видел форд в кювете.
467: Ира пишет:
> 465: PolarFox:
>
только это и было не понятно, с хрена ли соседняя область,а тем более областной центр окрестности?
> 465: PolarFox:
>
> Стесняюсь спросить, для вас только это понятно было и запомнилось в моем сообщении?> 464: Ира пишет:
>> Если можно считать Владимир окрестностями Сарова, то так и станем считать.
>![]()
>
только это и было не понятно, с хрена ли соседняя область,а тем более областной центр окрестности?
У реношки переднее правое сильно назад ушло кстати.
Видел . Вот что значит не внимательность , да и вообще там постоянно машины бьются !
468: Инкогнет пишет:
Знакомым передай, что когда видишь явную аварию с пострадавшими, надо останавливаться и помогать, а не ехать домой и там в форуме искать чернушных подробностей.
Знакомым передай, что когда видишь явную аварию с пострадавшими, надо останавливаться и помогать, а не ехать домой и там в форуме искать чернушных подробностей.
475: 7ze пишет:
> Что за авария сегодня на мосту напротив Маслихи была?
Девушка на белой БМВ 1, с разноцветной наклейкой на капоте в отбойник ударилась.
Пару раз видел на дороге - резко ездила.
> Что за авария сегодня на мосту напротив Маслихи была?
Девушка на белой БМВ 1, с разноцветной наклейкой на капоте в отбойник ударилась.
Пару раз видел на дороге - резко ездила.
477: babaykin пишет:
> 468: Инкогнет пишет:
>> Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка
>> подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни
>
> Знакомым передай, что когда видишь явную аварию с пострадавшими, надо останавливаться
А ты считаешь, что они не останавливаясь определили - что девушка подает признаки жизни, а парень нет?
> 468: Инкогнет пишет:
>> Видели аварию у НН рядом с с.Кременки . Парень и девушка находились в авто . Девушка
>> подавала признаки жизни . Парень не подавал признаки жизни
>
> Знакомым передай, что когда видишь явную аварию с пострадавшими, надо останавливаться
А ты считаешь, что они не останавливаясь определили - что девушка подает признаки жизни, а парень нет?