GPRS и аська
-
МИХАН
luminous :
> Давай предложим челу посидеть на билайне пока у него что-нибудь не кончится,
> либо деньги, либо нервы, потом пусть закажет детализацию или что там.
> P.S. Глюки с расчётами не закончатся, гарантирую.
Ну, вот допустим я сижу на билайне. Глюков нет, деньги на месте, связь отличная и нервы в порядке.
> Давай предложим челу посидеть на билайне пока у него что-нибудь не кончится,
> либо деньги, либо нервы, потом пусть закажет детализацию или что там.
> P.S. Глюки с расчётами не закончатся, гарантирую.
Ну, вот допустим я сижу на билайне. Глюков нет, деньги на месте, связь отличная и нервы в порядке.
29: BadBlock

А года два назад, когда я пользовался СИТИ, мне при активации 650-рублевой карточки зачислили на баланс 57 баксов с копейками. Больше такой халявы не попадалось.
Ну а по теме: порекомендуйте нормальный клиент для пользования аськой с мобильника. Желательно из лично опробованных.
Я, я слышал! Вот же в форуме совсем недавно кричали, что в роловском личном кабинете каким-то макаром начислились лишние 100 часов.Хоть раз слышал, чтобы кто-нибудь возмущался, что у него на счёте оказалось больше денег, чем он ожидал?
А года два назад, когда я пользовался СИТИ, мне при активации 650-рублевой карточки зачислили на баланс 57 баксов с копейками. Больше такой халявы не попадалось.
Ну а по теме: порекомендуйте нормальный клиент для пользования аськой с мобильника. Желательно из лично опробованных.
31: Splinter
Ну и как, обратились ли граждане в саппорт?
Позвонил ли ты тётенькам, сообщил ли об ошибке?
Ну и как, обратились ли граждане в саппорт?
Позвонил ли ты тётенькам, сообщил ли об ошибке?
32: BadBlock

Вот бы тетеньки сами удивились, если бы я позвонил.
Без понятия. Это надо у них спрашивать. Но, думаю, вряд ли.Ну и как, обратились ли граждане в саппорт?
Нет, конечно.Позвонил ли ты тётенькам, сообщил ли об ошибке?
Вот бы тетеньки сами удивились, если бы я позвонил.
-
luminous
souphead :
> Товарищ видимо просто не в теме
> он застрял в какойто машине времени, году так в 2000
> намеренно неправильный обсчет клиента компанией предоставляющей услуги сотовой
> связи GSM в наше время, это просто такой смешной бред, что нечего даже отвечать.
Ну знаете, факты вещь упрямая, билайн разводил меня месяц, с появлением меги я его послал, а сейчас он разводит нового чела, который задал вопрос.
> он просто не представляет, какая начинается жопа у сотрудников этих компаний
Вот здесь могу сказать, действительно не знаю и знать не хочу.
> Товарищ видимо просто не в теме
> он застрял в какойто машине времени, году так в 2000
> намеренно неправильный обсчет клиента компанией предоставляющей услуги сотовой
> связи GSM в наше время, это просто такой смешной бред, что нечего даже отвечать.
Ну знаете, факты вещь упрямая, билайн разводил меня месяц, с появлением меги я его послал, а сейчас он разводит нового чела, который задал вопрос.
> он просто не представляет, какая начинается жопа у сотрудников этих компаний
Вот здесь могу сказать, действительно не знаю и знать не хочу.
БиЛайн это не единое злобное цельное существо, а большая компания, с большими штатом, явно не без внутренних противречий и недовольства, регламентом, текучкой кадров и т.п. Скорее поверю в обман продавщицы бананов на рыночных весах – она одна, ей проще – чем в то, что в крупной компании, руководство которой озабочено проблемами, по сравнению с которыми ваши центы, которые у вас "крадут" – тьху, ноль без палочки, кто-то будет этим говном заморачиваться. Плохо представляете, видимо, работу опсоса и вообще, какой-нибудь другой крупной компании.
И вообще, с точки зрения руководства компании ситуация. когда всё работает штатно и прозрачно, гораздо выгоднее для компании, чем когда в алгоритм заложены какие-то подводные камни и противозаконные "кражи", которые к тому же нужно как-то скрыть от собственного многочисленного персонала. Любая нестандартность – это проблемы, проблемы требуют решений, дополнительных процедур, регламентов, обучения сотрудников, всё это требует затрат, всё это – дополнительные серьёзные риски. Нах кому эти ваши центы. Опсос их с вас уже получил, они у него в кассе. Это не надо никому, это не тот уровень, это не базар, а опсос не продавщица-хабалка с левыми гирьками и умелыми руками – это большой и без того технически сложный механизм.
Таким образом, даже просто в силу наличия общего представления, имеющегося образования и здравого смысла, я не верю ни в какое намеренное "воровство" со стороны опсосов.
И вообще, с точки зрения руководства компании ситуация. когда всё работает штатно и прозрачно, гораздо выгоднее для компании, чем когда в алгоритм заложены какие-то подводные камни и противозаконные "кражи", которые к тому же нужно как-то скрыть от собственного многочисленного персонала. Любая нестандартность – это проблемы, проблемы требуют решений, дополнительных процедур, регламентов, обучения сотрудников, всё это требует затрат, всё это – дополнительные серьёзные риски. Нах кому эти ваши центы. Опсос их с вас уже получил, они у него в кассе. Это не надо никому, это не тот уровень, это не базар, а опсос не продавщица-хабалка с левыми гирьками и умелыми руками – это большой и без того технически сложный механизм.
Таким образом, даже просто в силу наличия общего представления, имеющегося образования и здравого смысла, я не верю ни в какое намеренное "воровство" со стороны опсосов.
splinter
AgileMessenger под симбиан лучше не встречал, могу ломатый, который у самого стоит, мылом кинуть
AgileMessenger под симбиан лучше не встречал, могу ломатый, который у самого стоит, мылом кинуть
36: souphead
Можно и так. Отправляй на splinter (собака) саровточкаинфо.
Я установил JIMM, но эта сволочь не работает. Пишет "нет ответа от сервера". Вот думаю в чем дело.
Можно и так. Отправляй на splinter (собака) саровточкаинфо.
Я установил JIMM, но эта сволочь не работает. Пишет "нет ответа от сервера". Вот думаю в чем дело.
МИХАН :
> Скажу те честно: я ничего не знаю ни про округления, ни про воровство денег
> на билайне. И вобще несколько центов не та сумма из-за которой я буду заморачиваться.
>
Ну проблема явно не в нескольких центах... Когда вместо 15 центов снимают со счета 60 тот тут счет уже идет на разы.
> Скажу те честно: я ничего не знаю ни про округления, ни про воровство денег
> на билайне. И вобще несколько центов не та сумма из-за которой я буду заморачиваться.
>
Ну проблема явно не в нескольких центах... Когда вместо 15 центов снимают со счета 60 тот тут счет уже идет на разы.
Splinter :
> 36: souphead
> Можно и так. Отправляй на splinter (собака) саровточкаинфо.
>
> Я установил JIMM, но эта сволочь не работает. Пишет "нет ответа от сервера".
> Вот думаю в чем дело.
Если нужна аська на Java, попробуй bombus.
> 36: souphead
> Можно и так. Отправляй на splinter (собака) саровточкаинфо.
>
> Я установил JIMM, но эта сволочь не работает. Пишет "нет ответа от сервера".
> Вот думаю в чем дело.
Если нужна аська на Java, попробуй bombus.
38: Splinter
Блин, давно не лазил сюда, забыл, отослал тебе на майл Аджил
не мучься с джавасофтом
А с джава аськами всегда трабл, не все опсосы настраивают коннект так, чтобы любые приложения правильно к DNS обращались, так что скорее всего чтоб запустить джим надо лезть в настройки джавамешин и проставлять днс твоего провайдера
Блин, давно не лазил сюда, забыл, отослал тебе на майл Аджил
не мучься с джавасофтом
А с джава аськами всегда трабл, не все опсосы настраивают коннект так, чтобы любые приложения правильно к DNS обращались, так что скорее всего чтоб запустить джим надо лезть в настройки джавамешин и проставлять днс твоего провайдера
-
МИХАН
Danila :
> Ну проблема явно не в нескольких центах... Когда вместо 15 центов снимают со
> счета 60 тот тут счет уже идет на разы.
У меня не снимают больше чем наговорил.
> Ну проблема явно не в нескольких центах... Когда вместо 15 центов снимают со
> счета 60 тот тут счет уже идет на разы.
У меня не снимают больше чем наговорил.
МИХАН :
> У меня не снимают больше чем наговорил.
Ну так речь идет не про разговоры а про gprs.
> У меня не снимают больше чем наговорил.
Ну так речь идет не про разговоры а про gprs.
Walkm@n :
> bombus это ацццтой.......даже не мучайте телефон....
Аргументы?
> bombus это ацццтой.......даже не мучайте телефон....
Аргументы?
-
МИХАН
Danila :
> МИХАН :
>> У меня не снимают больше чем наговорил.
> Ну так речь идет не про разговоры а про gprs.
У меня не снимают больше чем наджипиэрэсил.
> МИХАН :
>> У меня не снимают больше чем наговорил.
> Ну так речь идет не про разговоры а про gprs.
У меня не снимают больше чем наджипиэрэсил.