Пара вопросов мотоциклистам

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2010 Сообщение Manfred » 16 май 2016 13:57

2009: jess1843:
сегодня катался, да.. урод...

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 2011 Сообщение Andrey_1 » 16 май 2016 23:39

http://sarov.info/news/zato/2016/05/16/ ... vleno.html
В ходе встречи журналистов интересовала работа ОГИБДД по задержанию мотоциклиста, который на большой скорости без глушителя передвигается по ночным улицам города. Полицейский сообщил, что работа в данном направлении проводится и что в скором времени он сможет рассказать о конкретных результатах.

Посмотрим...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2012 Сообщение gnarkill87 » 16 май 2016 23:47

2011: Andrey_1 пишет:

> и что в скором времени он сможет рассказать о конкретных результатах.

В результатате оперативных мероприятий мотоциклиста задержать не удалось.
Вполне конкретный результат)

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2013 Сообщение KEN » 17 май 2016 07:24

Я слышал, что он известен гаишникам. Что они приходили к нему домой и проводили с ним беседы. Просто сделать с ним в такой ситуации ничего нельзя, а поймать не получается.

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 2014 Сообщение TheJudge » 17 май 2016 10:01

2013: KEN:
> Просто сделать с ним в такой ситуации ничего нельзя

Это почему вдруг? Как минимум штрафануть за превышение уровня шума в ночное время. Как максимум, лишить прав за превышение скорости или закрыть на 15 суток за езду без прав. Было бы желание.

> а поймать не получается

Если сотрудники полиции говорят, что у них не получается поймать нарушителя, который ездит по одним и тем же улицам в одно и то же время, то одно из двух:
1) Впадлу, лень.
2) Сотрудники непрофпригодны.

Нафик такая полиция, которая одного сраного мотоциклиста поймать не может? А если он кого-то собьёт или, к примеру, магазин грабанёт? Тоже скажут, что сделать с ним ничего нельзя и поймать не получается? Детский лепет.

Manfred
Папараций

№ 2015 Сообщение Manfred » 17 май 2016 10:33

2014: TheJudge:
ты сам пробовал поймать мотоциклиста? как ты себе представляешь погоню на машине по городу за мотоциклом, прим, как я понимаю, не дорожным?

KEN

№ 2016 Сообщение KEN » 17 май 2016 10:41

2014: TheJudge:

> Если сотрудники полиции говорят, что у них не получается поймать нарушителя, который ездит по одним и тем же улицам в одно и то же время, то одно из двух:
> 1) Впадлу, лень.
> 2) Сотрудники непрофпригодны.

Как бы этот беспредельщик второй год катается, а не со вчерашнего дня...

TheJudge
SVGA

№ 2017 Сообщение TheJudge » 17 май 2016 10:45

2015: Manfred:
> ты сам пробовал поймать мотоциклиста?

Я не в ГИБДД и не в Полиции работаю. Или ты хочешь сказать, что мотоциклист, это что-то такое жутко неуловимое, что во всём мире за столько лет не нашли способов их ловить? Т.е. они могут беспределить и их никто ловить не будет?

Ну и зачем устраивать погоню на машине? Они же знают, кто хозяин. Да и даже если не знают, можно, при желании, вычислить откуда и куда он приезжает и встретить его около гаража или дома. Ну или по традиционной схеме - махнуть палкой, не остановился, вводить план перехват, перекрывать дорогу, раскатывать шипы и выполнять все те действия, которые выполняются при поимке преступников на автомобилях? Или они хотят сидеть на месте, и чтобы он сам к ним приехал и явку с повинной написал?

У кого есть желание, тот ищет возможность, у кого нет желание, ищет причины. Если правоохранительные органы утверждают, что не способны поймать одного мотоциклиста, то одно из двух в списке выше.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2018 Сообщение Титания » 17 май 2016 10:55

2017: TheJudge пишет:
> Я не в ГИБДД и не в Полиции работаю. Или ты хочешь сказать, что мотоциклист, это что-то такое жутко неуловимое, что во всём мире за столько лет не нашли способов их ловить? Т.е. они могут беспределить и их никто ловить не будет?

После того случая с мотоциклистом, когда он разложился и машина пострадала в результате погони на Хариона - да, уверена, не будут. Нах сдался такой геморрой. И даже общественной поддержки гаишникам, осознания, что правы не только по закону но и по морально-этическим соображениям, не было. Ведь визгов от сочувствующих было выше крыши - "зачем погнались, спровоцировали, катался бы себе и катался".
Саму бесят эти гонщики, но что у отдельно взятого инспектора с ними больше нет никакого желания связываться, ничуть не осуждаю.
А этого мотоциклиста даже свои собратья двухколесные догнать поговорить не могут.

> Ну и зачем устраивать погоню на машине? Они же знают, кто хозяин. Да и даже если не знают, можно, при желании, вычислить откуда и куда он приезжает и встретить его около гаража или дома.

И? Где доказательства, что был конкретно он? мало ли мотоциклов, мало ли похожих курток. не пойман - не вор, не родила - не...
Доказательства должны быть достаточные для суда.
Его встречали и с ним говорили, насколько я знаю. Если от отморозок, все эти разговоры побоку.

> Ну или по традиционной схеме - махнуть палкой, не остановился, вводить план перехват, перекрывать дорогу, раскатывать шипы и выполнять все те действия, которые выполняются при поимке преступников на автомобилях?

Ты фильмов пересмотрел?

> Если правоохранительные органы утверждают, что не способны поймать одного мотоциклиста, то одно из двух в списке выше.

Пришел Джадж и всю правду-матку изрубил.
Вычислить нетрудно. Доказательную базу собрать сложно. Наши законы отлично работают на то, чтобы таких вот мудаков от "правоохранительного беспредела" охранять.

TheJudge
SVGA

№ 2019 Сообщение TheJudge » 17 май 2016 11:35

2018: Титания:
> После того случая с мотоциклистом, когда он разложился и машина пострадала в результате погони на Хариона - да, уверена, не будут. Нах сдался такой геморрой.

Ну т.е. мотоциклисты теперь над законом и могут делать что хотят. Грабить, убивать, насиловать. Их ловить не будут, они же на мотоцикле.
Нах Полиции этот геморрой, работу свою выполнять. Лучше сидеть в кабинете, поплёвывая в потолок, и палки выполнять, устраивая засаду под знаком 40.

> Саму бесят эти гонщики, но что у отдельно взятого инспектора с ними больше нет никакого желания связываться, ничуть не осуждаю.

Т.е. отсутствие у правоохранительных органов желания делать свою работу и защищать твои права, ты не ничуть не осуждаешь? Т.е. врежится вот такой мотогонщик в твоё авто и уедет, а инспектор даже оформлять ДТП не станет. Нет у него желания с этим связываться. И ты его ничуть не осуждаешь. Хорошая гражданская позиция.

> А этого мотоциклиста даже свои собратья двухколесные догнать поговорить не могут.

Потому что ловить нарушителя должны правоохранительные органы, а не собратья. Зачем нужна ГИБДД, елси она не хочет или не способна выполнять свои профессиональные обязанности. Это как пожарная часть, которая на пожары не ездит.

> И? Где доказательства, что был конкретно он?

Мотоцикл его при нём, с громким звуком, плюс свидетельские показания. Мотоцикл отправляется на экспертизу и выясняется, что он не соответсвует нормативам по уровню шума и не может находиться в эксплуатации. Снимается с регистрации, хозяин наказывается.

> Доказательства должны быть достаточные для суда.

Заключение экспертизы по мотоциклу и куча свидетельских показаний, это достаточно для суда?

> Если от отморозок, все эти разговоры побоку.

Ну т.е., повторюсь, отморозкам у нас всё можно?

> Ты фильмов пересмотрел?

Да нет, это законный способ принудительной остановки ТС, даже комплексы специальные есть - «Диана», «Барьер», «Гарпун» и «Кактус».

> Доказательную базу собрать сложно.

То, что работу делать трудно, не означает, что её делать теперь не надо.

> Наши законы отлично работают на то, чтобы таких вот мудаков от "правоохранительного беспредела" охранять.

Хорошая попытка, но нет. Законы есть и позволяющие наказать.

> Пришел Джадж и всю правду-матку изрубил.

Ну а что делать? Если он второй год катается, а органы бездействуют?
Я в своё время пострадал и потерял здоровье, от бездействия органов и такой же пассивной гражданской позиции отдельных личностей.
Так что теперь это, в некотором смысле, дело принципа.

И я опасаюсь, что если органы будут и дальше бездействовать, то могут найтись какие-нить народные мстители, которые фильмов пересмотрели. Натянут где-нибудь трос у него на пути и будут жертвы. Хотя, наверное, полиция на такое не поедет. Мотоциклист же, что с ними связываться. Да и доказательную базу собирать трудно...

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 2020 Сообщение SlawaKPSS » 17 май 2016 12:09

ГИБДДшники могли бы и в сеть его данные слить.
А так на хера нужна полиция, которая ни хера не работает?
Они ловят только простых граждан - то за ремни, то за свет, то еще по какой-то ерунде докалибутся, а потом еще отчитываются о проделанной работе :appl:
Или взять ППСников - отлавливают одиноких, тихих алкоголиков и штрафуют, а как в час ночи пьяная гопота разборки устраивает их нет :shuffle:
И таких примеров множество :x
Что получается каждому по мотоциклу, плюем на законы и разгоняем полицию, один черт ничего не сделают?

SlawaKPSS

№ 2021 Сообщение SlawaKPSS » 17 май 2016 12:11

А вообще чувствуется, что пора вопросы не через колючий депутат задавать, а сразу на портал президента писать :bud:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2022 Сообщение ХЗ » 17 май 2016 12:36

2021: SlawaKPSS:
> а сразу на портал президента писать

Не, не прокатит. У него (президента) херург в друзьях.

Титания

№ 2023 Сообщение Титания » 17 май 2016 13:06

2019: TheJudge пишет:
> Ну т.е. мотоциклисты теперь над законом и могут делать что хотят. Грабить, убивать, насиловать. Их ловить не будут, они же на мотоцикле.

Ой, а они разве этим уже не занимаются? :o

> Нах Полиции этот геморрой, работу свою выполнять. Лучше сидеть в кабинете, поплёвывая в потолок, и палки выполнять, устраивая засаду под знаком 40.

Ну тебе же лучше знать, кто и чем занимается. И кто как свою работу должен делать.

> Т.е. отсутствие у правоохранительных органов желания делать свою работу и защищать твои права, ты не ничуть не осуждаешь? Т.е. врежится вот такой мотогонщик в твоё авто и уедет, а инспектор даже оформлять ДТП не станет. Нет у него желания с этим связываться. И ты его ничуть не осуждаешь.

Не надо говорить то, чего не было. То что они не хотят ГОНЯТЬСЯ за ним, не осуждаю. Прекрасно понимаю - после того случая, когда гаишник кругом остался виноват.
Давай еще скажи, что инспектор не только не приедет оформлять ДТП, но и повесит на меня парочку административных дел. ну так, потому что ему захотелось. Или что я младенцев на завтрак ем. Больше ада, ага.

> Хорошая гражданская позиция.

Охуенная, скажу я тебе. Я вообще аморфное нечто, если ты не знал. Никаких принципов, никакой инициативы привлекать административных нарушителей, никаких пачек писем и заявлений в нужные инстанции по тем фактам, доказательства которых у меня имеются, никакого капания на мозги народу, если вижу нарушения.
Ты отлично знаешь не только кто как трудится, но и мое кредо.

> Потому что ловить нарушителя должны правоохранительные органы, а не собратья. Зачем нужна ГИБДД, елси она не хочет или не способна выполнять свои профессиональные обязанности.

Ну так разгони их. Вон как все по полочкам разложил.

> Мотоцикл его при нём, с громким звуком, плюс свидетельские показания. Мотоцикл отправляется на экспертизу и выясняется, что он не соответсвует нормативам по уровню шума и не может находиться в эксплуатации. Снимается с регистрации, хозяин наказывается.

Как все со стороны-то просто...
Скажи, сколько ты судился по своему случаю? Когда все было однозначно и доказано. У нас презумпция невиновности. И косвенные доказательства типа уровня шума не говорят о том, что гонял и превышал именно он.

> Заключение экспертизы по мотоциклу и куча свидетельских показаний, это достаточно для суда?

Ну скажут, что уровень шума превышает. отделается административным штрафом. А что гонял - надо ловить конкретно за руку. Только он сваливает.

> Ну т.е., повторюсь, отморозкам у нас всё можно?

Да. ты во всем абсолютно прав. ГИБДД нихуя не делает, оно говно, все кто их по-человечески понимает, тоже говно.

> Да нет, это законный способ принудительной остановки ТС, даже комплексы специальные есть - «Диана», «Барьер», «Гарпун» и «Кактус».

Я знаю айкидо, ушу... и много других страшных слов.
Я не в курсе, что и как может применяться, какие разрешения для этого нужны. Ты знаешь? Какие навыки нужны, чтобы обеспечить безопасность других участников дорожного движения при проведении операции? Есть вообще у наших нужная квалификация для этого? Впрочем, по последнему пункту ты ж сам сказал - наши тупари бездарные, гнать их. Знаний нет, опыта нет, им спецавтомобиль-то доверять страшно, не то что перекрывать движение для перехвата.

> То, что работу делать трудно, не означает, что её делать теперь не надо.

А почему ты решил, что это не делается? Почему ты вообще сразу встал в позу, что наши гаишники ничего не делают, только под знаком 40 ловят?

> Хорошая попытка, но нет. Законы есть и позволяющие наказать.

Да у нас все есть, мы уже поняли.

> Ну а что делать? Если он второй год катается, а органы бездействуют?

Лить дерьмо на гаишников, конечно же!

> Я в своё время пострадал и потерял здоровье, от бездействия органов и такой же пассивной гражданской позиции отдельных личностей. Так что теперь это, в некотором смысле, дело принципа.

Да. Я уже поняла. Ты один тут принципиальный, остальным никогда до тебя не подняться. Пирожок принести?

> И я опасаюсь, что если органы будут и дальше бездействовать, то могут найтись какие-нить народные мстители, которые фильмов пересмотрели. Натянут где-нибудь трос у него на пути и будут жертвы. Хотя, наверное, полиция на такое не поедет. Мотоциклист же, что с ними связываться. Да и доказательную базу собирать трудно...

А я жду, когда этот урод влетит в забор.
Что ему по закону сделают? Одного из этих гонщиков уже скоро лишат прав, к лету их не будет. Ну, снимут с регистрации. Что помешает ему носиться еще отмороженней и опасней - чтобы точно не тормознули?

Я не защищаю мотоциклиста. Я не защищаю гаишников и не считаю, что все они прям молодцы. Я лишь вижу, что не все так легко, как видится с вершины одинокой башни, где ветер треплет белый плащ. И понимаю, почему они теперь действуют сугубо в рамках закона.

Но ты же все лучше знаешь. Спасибо, что вскрыл мою приспособленческую натуру.

Manfred
Папараций

№ 2024 Сообщение Manfred » 17 май 2016 13:09

2023: Титания:
ты эта.. поспокойней чтоль :)
я бы вот например спросил - а почему он начальнику ГИБДД эти вопросы прямо не задаст? или "гражданскую позицию" можно только на КС проявлять? ;)

Титания

№ 2025 Сообщение Титания » 17 май 2016 13:12

2024: Manfred:
Не хочу я ничего задавать. Кто я такая, чтобы спрашивать Великого Белого Рыцаря Джаджа.

Пойду неспокойно не отправлять в ДГХ и ГИБДД не очередную пачку фото охуевших паркунов на газонах и тротуарах и снова не теребить насчет этих гонщиков гаишников и начальство УВД.

equinsu ocha

№ 2026 Сообщение equinsu ocha » 17 май 2016 14:59

ищите в потоке и во дворах темно фиолетовый Fusion м409ук
за рулем ваш любимый гонщег

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2027 Сообщение Desperanto » 17 май 2016 16:51

2026: equinsu ocha:
залить глушак монтажной пеной? :D

roman202

№ 2028 Сообщение roman202 » 17 май 2016 17:29

Чего его искать. Этот ДОН-ГАН с 12-00 по 12-10 ночи, проезжает пересечение Чапаева-Силкина, каждый день! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАРЛ! КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ДЕНЬ, КАРЛ!!!!!! Веревочку натянуть и потом покарать.

TheJudge
SVGA

№ 2029 Сообщение TheJudge » 17 май 2016 17:31

2023: Титания:

Ты извини меня, если я где-то резковато выразился. Есть у меня такая особенность.
Я тебя хоть лично и не знаю, но заочно уважаю. Поэтом ругаться и ссориться с тобой, я не хочу и не буду.
Тем более из за какого-то куска говна на мотоцикле.

Против тебя лично я ничего не имею. Но мне решительно непонятна твоя позиция по оправданию бездействия полиции. Я человек открытый и всегда готов выслшать. И почему я должен входить в положение полиции, которая не может поймать нарушителя, а не полиция должна входить в положение тысяч жителей города, которым он мешает спать, я не понимаю. Вот как бы в этом и есть камень преткновения. Я всё могу понять и простить. Накопление жалоб на гонщика, подготовка мероприятий по его поимке и наказанию, всё это занимает время. Но когда права жителей города почти еженочно нарушаются на протяжении месяцев, нужно предоставить очень веские причины, почему полиция до сих пор не решила вопрос.

> То что они не хотят ГОНЯТЬСЯ за ним, не осуждаю.

Не надо гоняться. Надо творчески подойти к процессу и вместо погони устроить засаду.

> Ты отлично знаешь не только кто как трудится, но и мое кредо.

Ещё раз извиняюсь, за некоторое своё недопонимание и резкость высказываний.

> Скажи, сколько ты судился по своему случаю? Когда все было однозначно и доказано.

Одно заседание с виновником, одно со страховой.

> У нас презумпция невиновности. И косвенные доказательства типа уровня шума не говорят о том, что гонял и превышал именно он.

Ну дык надо предоставить прямые доказательства, когда пойман с мотоциклом в засаде будет именно он.

> Ну скажут, что уровень шума превышает. отделается административным штрафом.

Во-первых штраф там хороший, вроде как.
Во-вторых, там уровень шума такой, что транспортное средство нельзя эксплуатировать, потому что оно, по сути, неисправно. Так что это ещё один штраф и запрет на эксплуатацию ТС до устранения неисправности. Т.е. снимаются номера с ТС и выдаются толькор после устранения неисправности. Для первого захода уже неплохо будет. А дальше, если он будет кататься без регистрации, лишение прав, затем уже можно и на 15 суток закрыть. Хотя, по идее, может хватить и одной засады с принудительной остановкой с помощью шипов. Баллоны не дешёвые Законы как бы есть, но да, надо потрудиться поймать, доказать и наказать.

> Я не в курсе, что и как может применяться, какие разрешения для этого нужны. Ты знаешь? Какие навыки нужны, чтобы обеспечить безопасность других участников дорожного движения при проведении операции?

Это, очевидно, должен знать не я, а сотрудники ГИБДД. Если у них нет нужных навыков, то нужно наверное их съездить получить, научиться, опыт у коллег перенять. Пожарные же не говорят - мы не поедем тушить это здание, у нас навыков нет. Ну как то нелепо звучит, согласись?

> А почему ты решил, что это не делается? Почему ты вообще сразу встал в позу, что наши гаишники ничего не делают, только под знаком 40 ловят?

Ну потому что "делается", это процесс. А до сих пор безнаказанно катающийся мотоциклист, это результат. Точнее, его отсутствие. Поэтому я не в позу встал, а лишь указываю на то, что стоять под знаками 40 и выписывать сотни штрафов они могут, а поймать и наказать одного мотоциклиста, который наносит обществу большой вред, не могут.

> Да. Я уже поняла. Ты один тут принципиальный, остальным никогда до тебя не подняться. Пирожок принести?

Да нет, не один. К счастью. И телеги куда надо тоже писал. И пьяных за рулём сдавал. У меня теперь пунктик по этому поводу.
Я может странные вещи говорю, но я хочу жить в нормальной стране, а для этого все должны заниматься своим делом, как службы, так и граждане. И места оправданиям я не нахожу. Со своей стороны я делаю всё, что в моих силах, правах и обязанностях. Куда надо сообщаю, помочь готов.

> А я жду, когда этот урод влетит в забор.

Этого все ждут. Но, как я уже сказал, это плохая ситуация. Если полиция не может справиться с нарушителем, то обществу остаётся или нарушать закон и заниматься самосудом, либо тайно надеяться и ждать, что нарушитель самовыпилится. Плохо только, что при этом могут пострадать и погибнуть невинные люди. А это вполне реальный сценарий.

> Что ему по закону сделают?

Ввалят кучу штрафов, снимут ТС с регистрации, лишат прав, отправят на принудительные работы и\или закроют на 15 суток. Раз закроют, два закроют, три закроют. А там или поумнеет, или сезон кончится.

> Что помешает ему носиться еще отмороженней и опасней - чтобы точно не тормознули?

Шипы на дороге в засаде, поимка в итоге, 15 суток в заключении.
Если, ты говоришь, что подобных безбашенных двухколёсных орлов уже больше, чем один, то ГИБДД тем более, просто обязаны выработать методику борьбы с ними. Мотоциклы не только в Сарове есть, и методики борьбы тоже. Просто, опять же, очень не хочется, чтобы за всё это взялись после ДТП с трупами.

> Я лишь вижу, что не все так легко, как видится с вершины одинокой башни, где ветер треплет белый плащ. И понимаю, почему они теперь действуют сугубо в рамках закона.

Вот ты не поверишь, но я и не считал, что всё легко и просто. Всё сложно и потребует работы, безусловно. Но законы позволяют поймать и наказать, хоть сделать это и сложнее, чем с автомобилем.

> Но ты же все лучше знаешь.

Вот такой я паршивец, хочу, чтобы законы соблюдались и преступников ловили и наказывали. Понимаю, что это очень плохо и может вызвать массу критики, но увы, альтернатива выглядит ещё хуже.

2024: Manfred:
> я бы вот например спросил - а почему он начальнику ГИБДД эти вопросы прямо не задаст?

Дык спроси, я тебе отвечу, что вопрос задал, ответа пока не получил.

> или "гражданскую позицию" можно только на КС проявлять?

Нет, не только. Просто я это делаю тихо и без помпы. Обыденность.
Ну и по данному делу я готов встать в "гражданскую позицию", помочь сотрудникам ГИБДД изловить и наказать паршивца. В общем готов вместе со своим личным ТС оказать любую посильную помощь в рамках закона. Могу и свидетем быть и понятым, при поимке. Я всегда открыт к диалогу и конструктивным предложениям. Потому что да, пиздеть не мешки ворочать.

KEN

№ 2030 Сообщение KEN » 17 май 2016 17:48

2028: TheJudge:

Тут еще веселее с основаниями, мот не стоит на учете. А вот уж какая под этим юридическая подоплека, судить не берусь.

SlawaKPSS

№ 2031 Сообщение SlawaKPSS » 17 май 2016 18:19

2026: equinsu ocha пишет:
> ищите в потоке и во дворах темно фиолетовый Fusion м409ук
> за рулем ваш любимый гонщег

От куда инфа? Может адрес дашь и ФИО, чтоб не искать.

Джони Дэпп
Благодарил (а): 1 раз

№ 2032 Сообщение Джони Дэпп » 17 май 2016 20:16

Умность и рассудительность некоторых зашкаливает. До такого. Что идиотски выглядит.

equinsu ocha

№ 2033 Сообщение equinsu ocha » 18 май 2016 10:28

2031: SlawaKPSS:
Получаеццо Алемовский Евгений
Некрасова 3

jess1843

№ 2034 Сообщение jess1843 » 18 май 2016 11:00

2032: Джони Дэпп пишет:
> Умность и рассудительность некоторых зашкаливает. До такого. Что идиотски выглядит.

Город людей, для которых интеллект является наивысшей ценностью со всеми вытекающими отсюда последствиями.

EuG

№ 2035 Сообщение EuG » 18 май 2016 21:28

2030: KEN:
Стоит, насколько знаю)

За шум прав не лишат, да и лишение никак не помешает катать на моте да ещё и без номеров.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 2036 Сообщение gnarkill87 » 18 май 2016 21:51

2035: EuG:
> да и лишение никак не помешает катать на моте да ещё и без номеров

Вот это точно не должно быть проблемой граждан, добросовестно платящих налоги :)

Финик

№ 2037 Сообщение Финик » 19 май 2016 15:34

В связи с этим депутат предлагает увеличить штраф за превышение разрешенного уровня шума до 10 000 рублей, а также запрещать эксплуатацию мотоцикла до восстановления норм, прописанных в технических нормативах. В настоящее время за такое нарушение КоАП предусматривает лишь предупреждение или штраф 500 рублей.

М. Брячак пообещал, что на рассмотрение Госдумы законопроект будет внесен до конца весенней сессии

KEN

№ 2038 Сообщение KEN » 19 май 2016 16:12

2035: EuG:

У него их два. Один на учете, другой нет. Вот какой из двух не в курсе.

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 2039 Сообщение logun1969 » 19 май 2016 18:54

2032: Джони Дэпп пишет:
> Умность и рассудительность некоторых зашкаливает. До такого. Что идиотски выглядит.
... а сколько букв? Умом тронешься...
Краткость-сестра таланта!

Вернуться в «Автофорум»