Вопросы директору ДГХ
-
Gendalf
Заделайте, яму на проспекте Мира рядом с кинотеатром Октябрь!!! Порой её не видно под водой, размеры уже внушительные, могут пострадать авто!!!
-
GeraSarov
3450: Gendalf пишет:
> Заделайте, яму на проспекте Мира рядом с кинотеатром Октябрь!!! Порой её не видно под водой, размеры уже внушительные,
> могут пострадать авто!!!
+1 И остальные ямы с Сарове, отмеченные на сайте плохие дороги.
> Заделайте, яму на проспекте Мира рядом с кинотеатром Октябрь!!! Порой её не видно под водой, размеры уже внушительные,
> могут пострадать авто!!!
+1 И остальные ямы с Сарове, отмеченные на сайте плохие дороги.
-
allroad
Хотелось напомнить что на улице балыковская и дорожная тоже живут люди,дорожный трафик в этом направлеии становиться интенсивней с каждым днем.дарога на столько в ужасном состоянии что разьехаться со встречным автомобилем не попав в яму проктически невозможно,а после дождя вообще шансов их обехать просто нет- не о какой безопасности и речи не может и быть.прошу принять меры хотябы в виде кирпичей ведь это у нас в городе становиться нормой.
а кто отвечает за дорогу в сторону 3 завода? ВНИИЭФ? это просто ужас! дорога в ужасном состоянии. ямы очень глубокие и широкие. также участок от перекрестка очистных и до перекрестка горавтотранс, заправка ЭСКО. Целыми сутками возят песок из мордовии для засыпки берега под застрой. думаю новенькую дорого от Жегалово эти грузовики тоже разобьют за это время
Объездная ТЭЦ. Неделю назад починяли временными заплатками, а результат утёк. те же ямы с новыми размерами. У автосервиса ямы сомкнутся скоро, за лежачим у ТЭЦ бампер оставить можно, там же в противоположном направлении около 10 кв.м. полного раздолба, кромка асфальта похожа на обглоданную арбузную корку, повсеместные трещины шириной 5-15 см. В общем 5 лет не прошло, а пора уже перекладывать полотно.
3454: gnarkill87:
Мне кажется эта дорога в зоне ответственности УМиАТ ВНИИЭФ не?
Мне кажется эта дорога в зоне ответственности УМиАТ ВНИИЭФ не?
3454: gnarkill87:
больше скорость меньше ям
пролетел там сегодня утром...терпимо
больше скорость меньше ям
В разделе "комиссия по БДД" отвечают на вопросы выборочно. Но некоторым везет, особенно непонятливым, видимо. Дважды ответили, что во дворах по 22мкр лежачих не будет. Даже объяснили, почему. Но они там лежат, теперь даже со знаками. Это как?
3455: ww543:
Зона внииэф от старого места установки знака "Саров" у 5 столовой и дальше- в сторону 5 КПП.
3456: Desperanto:
Зона внииэф от старого места установки знака "Саров" у 5 столовой и дальше- в сторону 5 КПП.
3456: Desperanto:
-
Gendalf
Перекресток улиц Кутузова - Менделеева - Тимирязева, в ужасном состоянии. Яма на яме плюс вся обочина в кочках.....
-
Npa
Добрый день!
Напротив дома Курчатова 8/2 на дороге с осени 2015 года стоит под знаком "Стоянка в дневное рабочее время запрещена"
брошенная битая с левой стороны синяя "иномарка".
Она закрывает обзор водителям и сужает проезжую часть.
Просьба ее эвакуировать или переместить в другое место.
За ранее спасибо, Ирина.
Напротив дома Курчатова 8/2 на дороге с осени 2015 года стоит под знаком "Стоянка в дневное рабочее время запрещена"
брошенная битая с левой стороны синяя "иномарка".
Она закрывает обзор водителям и сужает проезжую часть.
Просьба ее эвакуировать или переместить в другое место.
За ранее спасибо, Ирина.
В чем смысл расковыривания дорог за неделю до укладки асфальта? Подушка кислородом насыщается? Да и время укладки выбрано идеально: суббота, день. Не докатали. Зато нарезали ещё. Что происходит-то?
3463: Титания:
Хорошо, почти неделю. Я про силкинскую объездную. Что мешает делать сразу? Почему по несколько дней люди гробят свои машины и не могут нормально доехать до работы?
На Зернова что за технология? Сколько дней уже нет правой полосы в сторону стадиона?
Хорошо, почти неделю. Я про силкинскую объездную. Что мешает делать сразу? Почему по несколько дней люди гробят свои машины и не могут нормально доехать до работы?
На Зернова что за технология? Сколько дней уже нет правой полосы в сторону стадиона?
3464: sheeva пишет:
> 3463: Титания:
> Хорошо, почти неделю. Я про силкинскую объездную.
Ее фрезеровали во вторник (у меня дата на фотке есть), заделывали в субботу. 4 дня. Гиперболист
> Что мешает делать сразу? Почему по несколько дней люди гробят свои машины и не могут нормально доехать до работы?
Хороший вопрос. Попробую узнать, в чем причина временного разрыва.
> На Зернова что за технология? Сколько дней уже нет правой полосы в сторону стадиона?
А там вроде бы вообще что-то с люками, нет? Я не приглядывалась.
> 3463: Титания:
> Хорошо, почти неделю. Я про силкинскую объездную.
Ее фрезеровали во вторник (у меня дата на фотке есть), заделывали в субботу. 4 дня. Гиперболист
> Что мешает делать сразу? Почему по несколько дней люди гробят свои машины и не могут нормально доехать до работы?
Хороший вопрос. Попробую узнать, в чем причина временного разрыва.
> На Зернова что за технология? Сколько дней уже нет правой полосы в сторону стадиона?
А там вроде бы вообще что-то с люками, нет? Я не приглядывалась.
3465: Титания:
Не сильно-то я и нагиперболил. Из всей рабочей недели дорога(весьма важная) нормально функционирует один день. Ямочный ремонт, ....
На Зернова люки, да. Теперь ещё и заборы. Клумбы и лавки можно добавить.
Всё бы, наверное, и хорошо. Но я своими глазами видел, как выглядит цивилизованный ремонт. Могу рассказать. Хотя, вряд ли кому интересно, у нас же климат.
Что за подход: "ды повесьте этим лохам знак, чтоб ни гу-гу"?
Не сильно-то я и нагиперболил. Из всей рабочей недели дорога(весьма важная) нормально функционирует один день. Ямочный ремонт, ....
На Зернова люки, да. Теперь ещё и заборы. Клумбы и лавки можно добавить.
Всё бы, наверное, и хорошо. Но я своими глазами видел, как выглядит цивилизованный ремонт. Могу рассказать. Хотя, вряд ли кому интересно, у нас же климат.
Что за подход: "ды повесьте этим лохам знак, чтоб ни гу-гу"?
3466: sheeva:
Покупай танк
Я уже задумалась, видя тенденцию.
Про ремонт расскажи, конечно.
Покупай танк
Про ремонт расскажи, конечно.
3467: Титания пишет:
> 3466: sheeva:
> Покупай танк
Я уже задумалась, видя тенденцию.
> Про ремонт расскажи, конечно.
Многие видели. Ощущения, думаю, те же.
Едешь. Хорошо всё. Мобильная разметка лежит. Издалека видно - яркая. Без сброса скорости и напрягов машины стекаются в нужное русло и проезжают МИМО ремонта, так же плавно растекаясь по той же мобильной разметке в нужных направлениях. Хорошо всё. Как и вначале. Едешь и думаешь: "..., ..., ну, вот же! Молодцы." Когда они заделают эту ямку, размером с чайную ложку, вся система переедет дальше. О ремонте напомнит только пятнышко на полотне, а не кучи строительного мусора. Люди не втыкаются в трактор со знаком набекрень, не бодаются за полосу, не бьются в судорогах, проезжая хоть как-нибудь ЧЕРЕЗ ремонт. Рады человеки ремонту, а не матерят в три этажа.
Зато у нас климат... Дальше неразборчиво.
> 3466: sheeva:
> Покупай танк
> Про ремонт расскажи, конечно.
Многие видели. Ощущения, думаю, те же.
Едешь. Хорошо всё. Мобильная разметка лежит. Издалека видно - яркая. Без сброса скорости и напрягов машины стекаются в нужное русло и проезжают МИМО ремонта, так же плавно растекаясь по той же мобильной разметке в нужных направлениях. Хорошо всё. Как и вначале. Едешь и думаешь: "..., ..., ну, вот же! Молодцы." Когда они заделают эту ямку, размером с чайную ложку, вся система переедет дальше. О ремонте напомнит только пятнышко на полотне, а не кучи строительного мусора. Люди не втыкаются в трактор со знаком набекрень, не бодаются за полосу, не бьются в судорогах, проезжая хоть как-нибудь ЧЕРЕЗ ремонт. Рады человеки ремонту, а не матерят в три этажа.
Зато у нас климат... Дальше неразборчиво.
Вот даже мысль сформулировать не могу. Что за ублюдское отношение к людям у вас там? Вы чё с дорогами делаете?
3460: Npa пишет:
> Добрый день!
> Напротив дома Курчатова 8/2 на дороге с осени 2015 года стоит под знаком "Стоянка в дневное рабочее время запрещена"
>
> брошенная битая с левой стороны синяя "иномарка".
> Она закрывает обзор водителям и сужает проезжую часть.
> Просьба ее эвакуировать или переместить в другое место.
> За ранее спасибо, Ирина.
> http://s09.radikal.ru/i182/1604/7b/fb950b3759b3t.jpg
У меня сложилось впечатление, что это ёпель кого-то из неприкасаемых... Зимой вообще в одну полосу разъезжались. И в ГИБДД обращался (сказали, эвакуаторы заняты(???)), и непосредственно в Администрацию (ответили что-то невразумительное), и в комиссию по БДД (не ответили)... После полугодового стояния под знаком наконец-то убрали. Не прошло и года...
Ну, а по поводу ремонта дорог просто нет слов... Как-то действительно дебильно всё делают - во вторник вскрывают, в субботу заделывают... Может, руководитель такой же?
> Добрый день!
> Напротив дома Курчатова 8/2 на дороге с осени 2015 года стоит под знаком "Стоянка в дневное рабочее время запрещена"
>
> брошенная битая с левой стороны синяя "иномарка".
> Она закрывает обзор водителям и сужает проезжую часть.
> Просьба ее эвакуировать или переместить в другое место.
> За ранее спасибо, Ирина.
> http://s09.radikal.ru/i182/1604/7b/fb950b3759b3t.jpg
У меня сложилось впечатление, что это ёпель кого-то из неприкасаемых... Зимой вообще в одну полосу разъезжались. И в ГИБДД обращался (сказали, эвакуаторы заняты(???)), и непосредственно в Администрацию (ответили что-то невразумительное), и в комиссию по БДД (не ответили)... После полугодового стояния под знаком наконец-то убрали. Не прошло и года...
Ну, а по поводу ремонта дорог просто нет слов... Как-то действительно дебильно всё делают - во вторник вскрывают, в субботу заделывают... Может, руководитель такой же?
Можно уточнить, будет ли в этом году ремонт полотна пр.Октябрьский, потому как оно, полотно, всё развалилось?
Например, яма напротив дома 19 такова, что из неё выпадают из-под колес огромные куски асфальта, разлетаясь по всей округе.
Вот яма:
[img]http://gifok.net/images/2016/04/28/2016 ... -45.th.jpg[/img]
Вот такие куски убрал с дороги, чтоб народ колёса не попортил:
[img]http://gifok.net/images/2016/04/28/2016 ... -40.th.jpg[/img]
П.С.
Да, эти выпавшие куски не держатся в яме, как бы какие-то умники их туда назад не складывали.
Например, яма напротив дома 19 такова, что из неё выпадают из-под колес огромные куски асфальта, разлетаясь по всей округе.
Вот яма:
[img]http://gifok.net/images/2016/04/28/2016 ... -45.th.jpg[/img]
Вот такие куски убрал с дороги, чтоб народ колёса не попортил:
[img]http://gifok.net/images/2016/04/28/2016 ... -40.th.jpg[/img]
П.С.
Да, эти выпавшие куски не держатся в яме, как бы какие-то умники их туда назад не складывали.
-
Gendalf
3459: Gendalf пишет:
> Перекресток улиц Кутузова - Менделеева - Тимирязева, в ужасном состоянии. Яма на яме плюс вся обочина в кочках...
Спасибо, что обратили внимание на данный участок и хоть как то отремонтировали, но почему уже не в первый раз ямы заделываются либо не все либо тяп-ляп....
> Перекресток улиц Кутузова - Менделеева - Тимирязева, в ужасном состоянии. Яма на яме плюс вся обочина в кочках...
Спасибо, что обратили внимание на данный участок и хоть как то отремонтировали, но почему уже не в первый раз ямы заделываются либо не все либо тяп-ляп....
Вот на этом повороте
https://yandex.ru/maps/-/CVTfERIL
как обычно, большие ямы. Одна прям на повороте, остальные по дороге дальше
https://yandex.ru/maps/-/CVTfERIL
как обычно, большие ямы. Одна прям на повороте, остальные по дороге дальше
-
vint_x
У меня вопросы по поводу автостоянки перед Силкина 18 со стороны дороги
1) Эта стоянка после зимы в ужасном состоянии. Всюду ямы, которые с каждым днем становятся глубже.
2) При выезде с этой стоянки (выезд ближе к перекрестке у Дома торговли) из за густых зарослей шиповника не видно движущегося по дороге транспорта, в результате чего выезд становится очень опасным. Что нужно сделать, к кому обратиться, что бы убрать кусты возле выезда?
2) При выезде с этой стоянки (выезд ближе к перекрестке у Дома торговли) из за густых зарослей шиповника не видно движущегося по дороге транспорта, в результате чего выезд становится очень опасным. Что нужно сделать, к кому обратиться, что бы убрать кусты возле выезда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3474: vint_x:
+1
Кусты там сильно мешают.
+1
Кусты там сильно мешают.
На Зернова опять ИДИОТСКУЮ разметку нарисовали...
Наверное рисовальщики считают, что машин больше их тачки не существует и смогут уместиться все в эти "разрывы полос". Причём в некоторых случаях эти разрывы нарисованы немного позже, чем въезды...
3477: Zheka:
> разрывы нарисованы немного позже, чем въезды...
Тоже радуют такие "фокусы" - выезжаешь прямо, поворачиваешь на месте на 90 градусов в нужную сторону, продолжаешь движение. Все просто.
> разрывы нарисованы немного позже, чем въезды...
Тоже радуют такие "фокусы" - выезжаешь прямо, поворачиваешь на месте на 90 градусов в нужную сторону, продолжаешь движение. Все просто.
-
Владимир1956
Подрежем в 2016-м
16 октября 2015 г.
Вопрос. Возле дома по ул. Ушакова, 14 растет очень высокий тополь и во время недавнего сильного ветра и прочей непогоды этот гигант опасно раскачивается из стороны в сторону, треща и кидая вниз свои сухие ветви. Есть ли возможность подрезать ствол этого дерева, чтобы избежать его падения на гаражи, которые находятся напротив? Не будем ждать 2016 года, подрежем его в этом году и Вам будут благодарны люди. Спасибо. Владимир Анатольевич
Ответ. Обрезка тополя будет проведена в 2016 году Половина года прошло -ждем дальше
16 октября 2015 г.
Вопрос. Возле дома по ул. Ушакова, 14 растет очень высокий тополь и во время недавнего сильного ветра и прочей непогоды этот гигант опасно раскачивается из стороны в сторону, треща и кидая вниз свои сухие ветви. Есть ли возможность подрезать ствол этого дерева, чтобы избежать его падения на гаражи, которые находятся напротив? Не будем ждать 2016 года, подрежем его в этом году и Вам будут благодарны люди. Спасибо. Владимир Анатольевич
Ответ. Обрезка тополя будет проведена в 2016 году Половина года прошло -ждем дальше
-
nadinadi
Почему не косят траву у пешеходного перехода у "Центральных бань" - маленьких пешеходов и собак приходится высматривать! Спасибо.