Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Финик

№ 5670 Сообщение Финик » 19 май 2016 12:31

наказали уже за это, а вот за себя отвечать вам сложнее...
и кстати именно на эти два метра газона получено разрешение администрации на расширение стоянки...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 5671 Сообщение Splinter » 19 май 2016 12:39

5670: Финик:

Вот именно: за себя-то отвечать сложнее.
Проще Некрасова 13 упрекнуть.

А морализаторство - оно штука такая обоюдоострая.

"главное не забывать самим соблюдать правила общежития..."

Финик

№ 5672 Сообщение Финик » 19 май 2016 12:43

5671: Splinter:
тут же обратились к депутату и добились расширения...дела делали ,а не бегали стучать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Splinter
Не грузин

№ 5673 Сообщение Splinter » 19 май 2016 12:45

5672: Финик:
> тут же обратились к депутату и добились расширения...дела делали ,а не бегали стучать...

Я-то, конечно, только знай себе бегаю специально с фотоаппаратом да стучу, больше ничего. :dunno:
Ты угадал.

Кстати, не "добились", не преувеличивай.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 5674 Сообщение Титания » 19 май 2016 12:50

5673: Splinter:
Ну, у вас реально во дворе проблема с парковками, видела, когда заезжала. Это наши полупидоры до пустого "кармана" жопу тащить ленятся, вам-то и правда ставить некуда.
На этот год расширение запланировано?

Splinter
Не грузин

№ 5675 Сообщение Splinter » 19 май 2016 12:52

5674: Титания:
> На этот год расширение запланировано?

Проект есть, пока согласовывается.
"Рассмотрит возможность" и "будет зависеть" - нам тоже говорили.

Только там от этого до "принято решение" - еще как до китайской границы.
Я, как председатель совета дома, мониторю вопрос: пока еще рано что либо говорить.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 5676 Сообщение Титания » 19 май 2016 12:55

5675: Splinter:
А. Если еще согласовывается, то на этот год финансирование не выделят с вероятностью процентов в 90.

Финик

№ 5677 Сообщение Финик » 19 май 2016 13:01

5675: Splinter:
у 8-го дома сделали, тоже все не верили...весна 17-го нам обещано...и этот способ траты неуёмной энергии, гораздо эффективнее брызганья слюной на соседей...

Splinter
Не грузин

№ 5678 Сообщение Splinter » 19 май 2016 13:22

5677: Финик:
> у 8-го дома сделали, тоже все не верили

Да при чем тут верили или не верили.
У нас вон проект готов даже, заказывали, обмеряли, теперь согласовываем.

"Гоп" говорить надо либо когда перепрыгнул, ну или если уже наступил, если перепрыгнуть не получилось.

Но откуда мне знать про парковки-то в родном дворе, конечно: все ж дела делают, не то что некоторые - только стучать горазды.

Финик

№ 5679 Сообщение Финик » 19 май 2016 13:47

5678: Splinter:
вы живёте там "сто лет"...давно бы сделали...в вашем муравейнике с ума рехнуться парковаться...никто не говорит, что "хоп и готово" , ты покупкой авто хвалился три года назад...и фигли не думал о стоянке? мы когда поняли, что в подъезде на 15 квартир 19 автомобилей засуетитлись... фото конечно слать проще...

Gozha

№ 5680 Сообщение Gozha » 19 май 2016 16:38

5680: Финик пишет:
> 5678: Splinter:
> вы живёте там "сто лет"...давно бы сделали...

Проблема была в том что земля муниципальная, а комуникации, которые проходят под местом будущей парковки принадлежат энергокомпании. Эти конторы никак не могли между собой договориться. Однако, по словам специалистов ДГХ, они наконец-то сумели найти решение проблемы, и теперь у нас есть возможность расширить парковку.
Скан представленный Splinter - это предварительный план расширения парковки, мне его нарисовали в администрации.
После этого, за его реализацию были собраны подписи жителей и через нашего депутата были переданы в администрацию. Около месяца назад я звонил Лобановой, она сказала, что уже осенью за счёт бюджетных средств они планируют сделать проект. Реализация проекта запланирована на следующий год, когда будет выделено финансирование.

Splinter
Не грузин

№ 5681 Сообщение Splinter » 19 май 2016 20:24

5681: Gozha:

Так и я о том же.
Проект и план есть, в перспективе - будет реализован, но делать выводы сразу "добились" и "принято решение" пока рано. Поэтому я и сказал Финику, что рано говорить "гоп": тут еще куча нюансов возможны.

Splinter
Не грузин

№ 5682 Сообщение Splinter » 19 май 2016 21:48

5680: Финик:
> ты покупкой авто хвалился три года назад...и фигли не думал о стоянке?

Может потому, что есть куда ставить и я заранее озаботился вопросом?
И никто в нашей семье не лезет на газоны и пешеходные дорожки?
Кстати, две машины теперь: супруга тоже с правами.

Как у нас умудряются парковаться - ума не приложу.
Сложно некоторым жить: машину купил, а ему бесплатное место у подъезда не дали, бардак.

А стоянкой озаботились (причем, не я: мне чужой славы не надо) потому что я не один в доме живу, у нас 144 квартиры.

Gozha

№ 5683 Сообщение Gozha » 20 май 2016 00:57

5683: Splinter пишет:

> Кстати, две машины теперь: супруга тоже с правами.
>

Блииииииииииииин.
Надо срочно трясти администрацию, пусть парковку делают.
Кого убить для этого надо, я готов. :box:

> Как у нас умудряются парковаться - ума не приложу.
>

Зимой хуже было, приезжаешь с работы, а места вообще никакого и нигде нет.
Слов не было, одни нецензурные эмоции.
Кстати, это и стало причиной всей этой истории с расширением стоянки.
Сейчас с парковкой чуть проще. Огороды начались, многие там живут, ну или уезжают туда вечером.

Инкогнет

№ 5684 Сообщение Инкогнет » 20 май 2016 22:31

Где встал там и Родина ! Знакома , что по Саровски .
https://www.youtube.com/watch?v=AzPK322Dlhs&feature=youtu.be 

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 5685 Сообщение XaXaL » 21 май 2016 08:46

5685: Инкогнет:
Впереди место не разглядел, видимо дрищь диарейный пробил.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 5686 Сообщение Avp1991 » 21 май 2016 16:31

5685: Инкогнет:
Может у него с авто чего? По видео точно не скажешь что он именно припарковался там.

Меня вот больше такие умиляют, ведро должно стоять именно под его окнами! Ведь так сложно найти место колымаге, что аж лень. И пофигу что потом газона там не будет, станет месиво грязи. После 1:20
https://www.youtube.com/watch?v=J7aYH8Y1_os 

dimaa
Благодарил (а): 2 раза

№ 5687 Сообщение dimaa » 21 май 2016 19:31

5687: Avp1991:

А почему два дурочка? Там у подстанции стадо дурочков.

Gozha

№ 5688 Сообщение Gozha » 21 май 2016 19:55

Там большая проблема с парковкой.
Машины так там стоят постоянно.
И не только дурачки, но и ГИБДД иногда также там паркуется.
Тут стоят 3 9-этажных дома, а асфальтовая парковка где-то машин на 20, поэтому машины ставят не только вокруг подстанции, но и на укатанной уже земле возле замороженной стройки торгового центра, так как на улице парковка запрещена(знак стоит), а в других дворах мест тоже нет.
Последний раз редактировалось Gozha 21 май 2016 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 5689 Сообщение Злец » 21 май 2016 19:56

5687: Avp1991:
5688: dimaa:
Там, конечно, бардак. Но там и места для парковки нет в округе. Бывает, заедешь пассажира забрать - и встать негде, пока ждешь. Встаешь на перекрестке и дергаешься взад-вперед, чтобы пропустить едущих.

Avp1991

№ 5690 Сообщение Avp1991 » 21 май 2016 21:50

5690: Злец:
5689: Gozha:
Да вот бред говорите, во сколько бы я не приезжал, будь то в 10 утра, или 10 вечера ВСЕГДА нахожу себе место парковочное. Да пускай не под окном, но буквально в 1й, 2х минутах ходьбы. Неужели так сложно ногами пройтись людям? А то понаставят корыт. Во дворе раньше было футбольное поле, но однажды один мудак начал ставить машины на него, видя что его никто не наказывает, другие мудаки тоже начали ставить туда машины, в итоге за 1 (!!!) год разкатали это футбольное поле в болото с жижей! Больше там никто не играл, а еще спустя некоторое время на этом участке появилась сраная стройка которая сейчас заморожена (я про ту которая по диагонали через дорогу от КБО на Курчатова). Я к чему это говорю, люди сами портят себе жизнь. Детей раньше во дворе было море, футбол гоняли, а сейчас что? Да ничего и никого, только дурацкая яма с педостройкой.

Gozha

№ 5691 Сообщение Gozha » 21 май 2016 22:09

Виртуальное что ли место-то? :)
В 10 вечера там мест вообще никаких нет, даже тех что на грунтовке.
А в футбол дети до сих пор играют, в соседнем дворе.
Площадка там мелковата, но это им не мешает ;)

Avp1991

№ 5692 Сообщение Avp1991 » 21 май 2016 23:38

5692: Gozha:
На что поспорим что в 10 вечера найду парковочное место в 2х минутах ходьбы?

Gozha

№ 5693 Сообщение Gozha » 22 май 2016 00:07

Да чего спорить-то, может случайное место тебе какое-нибудь и попадётся. Мало ли, кто-то в гостях задержался, а где взять место для тех 20-30 машин, которые на грунтовке стоят?
Проблема парковки в этом районе очень острая, надо проблему решать, а не спорить.
Я вот со своей стороны занялся этим делом, а вот в других дворах почему-то никто не озаботился этим, хотя возможность расширения парковки там тоже есть.

Финик

№ 5694 Сообщение Финик » 22 май 2016 07:37

5694: Gozha пишет:

> Проблема парковки в этом районе очень острая, надо проблему решать, а не спорить.
> Я вот со своей стороны занялся этим делом, а вот в других дворах почему-то никто не озаботился этим, хотя возможность
> расширения парковки там тоже есть.

им проще здесь ныть(все уроды кроме я) и в гаи бегать жаловаться...а стоянку расширять это делом надо заниматься...
и вот эти лозунги "я пройду 500 метров мне не влом" для ленивых, которым машину на соседней улице оставить проще , чем на своей стоянку расширить...
п.с. у нас во дворе детский сад (соответственно утром и вечером количество авто удручает) ...в пятницу приезжаю в 16.30 во дворе пройти негде...ставлю машину к мусоропроводу(через полчаса выхожу, когда все неленивые родители уедут и переставляю) так одна родительница заняв полтора места на стоянке вопить начала, какие мы ленивые...а ей ссука вот прям к дверям сада необходимо...

Avp1991

№ 5695 Сообщение Avp1991 » 22 май 2016 14:01

Ладно, как хотите. Знаю всего один случай где жильцы выбили место под стоянку, но у них было место для этого.
А вот эта фраза
"я пройду 500 метров мне не влом" для ленивых, которым машину на соседней улице оставить проще , чем на своей стоянку расширить...
естественно дает право парковаться на газонах.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 5696 Сообщение crazyshock » 22 май 2016 19:58

5695: Финик пишет:
Ни один водитель, который припарковался на газоне в моем дворе, даже не пытался решить проблему с парковкой. Все сидят и ждут, что за них ее решат, возможно штрафы к этому сподвигнут.

Финик

№ 5697 Сообщение Финик » 22 май 2016 21:10

5696: Avp1991:
5697: crazyshock:
у нас во дворе газоны посажены,ухаживаются, огорожены нами...следим за ними мы...(попросили два метра убитой территории под стоянку)при этом ежедневно терпим нашествие умников детсадовских родителей...с фотоаппаратами...идите на хрен...пидоболы-теоретики...

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 5698 Сообщение crazyshock » 22 май 2016 21:22

5698: Финик пишет:
Выступил хорошо. Не утебя одного садик во дворе. А вообще напомнил мужика, который паркуясь на тротуаре зимой заявил, что он тут чистит и тут будет парковаться. А то что выбили место под стоянку - молодцы, но весь двор под стоянку не закатаешь.

Финик

№ 5699 Сообщение Финик » 22 май 2016 21:28

5699: crazyshock:
так ты дальше ной и штрафуй...а мы и двор озеленили и стоянку добились...

Вернуться в «Автофорум»